3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 本厚木店   >

アンジェリカミッシェルホンアツギテン アイブロウ パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• ネイル
  • 神奈川県厚木市中町2丁目1-18 TRUNK本厚木8F
  • 本厚木駅から徒歩1分
    4.3

rashikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:13:03.0

初めてお伺いしました。
    駅から近いし、時間の区切りが細かくて仕事終わりの時間に無駄なく予約しやすくて助かりました。
    眺めもいいし、清潔な店舗です。椅子も最高で寝てしまいました。

まつエク120本をつけていただきましたが丁寧で上手で早く、仕上がりもよく大満足です。
    またお伺いしたいです。

ナチュラルぱっちり【10月限定☆】フラットラッシュ120本9500円→5900円

アンジェリカミッシェル 本厚木店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

rashiko様

先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

雰囲気、仕上がりともに喜んでいただけてとても光栄です!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればお気軽にご相談下さい♪

rashiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル本厚木 M.Morisako

• すずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:25:49.0

アイブロウのメニューに骨格診断があると明記されていたため利用させていただきました。

工程
    希望の仕上がりのアンケート回答
    →施術流れの説明→骨格診断→ワックス脱毛→毛抜き・間引き・カット→ラミネーション

感想
    施術中は丁寧にヒアリングを重ねて進むため、自分が納得した上で次の工程に移っていただけました。
    自分が質問やメイクの相談をすると、その質問を返す形でお話ししていただけるため、話すのが苦手でも大丈夫でした。丁寧な接客でとても満足です。
    サロン内もとても清潔な雰囲気で、個室に近い状態で仕切られているため安心できます。
    友人にも勧めようと思います。

備考
    立地の関係上すぐ隣が駅のため、そこそこ電車の音が聞こえます。

理想の眉に☆アイブロウスタイリング+ラミネーションSET9000円→8000円

すずな様

先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

すずな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル本厚木店 K,Kumai

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 22:26:41.0

初めて伺ったのですが、施術前の説明が丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。痛みもそこまで感じることなく、綺麗に仕上げていただけてとてもよかったです。仕上げのメイクも他店だと眉を強調されて描かれてしまってとても困っていたのですが、状態に合わせて程よくメイクしていただけて大変満足です。

【印象UP↑↑】黄金比アイブロウスタイリング6600円→5000円

しなもん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても光栄です^_^
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい!

しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェル本厚木 M.Morisako

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 14:31:11.0

ぱっちり綺麗に仕上がって大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト

りさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    パッチリお目元お似合いでした!

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アンジェリカミッシェル本厚木店 N.Tsubata

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 13:47:41.0

個室になっているのでリラックスできました
    綺麗にしていただきありがとうございました

【フット】パラポリッシュワンカラー

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

キラキラのネイルお似合いでした♪

アンジェリカミッシェル本厚木店 K,Yoshida

• Latteさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 00:02:15.0

いつもありがとうございます^_^
    乾燥する時期でも、教えて頂いたキューティクルのケアをしていると、来店前まで甘皮もスッキリしていて根本もスッキリしています!

施術前にプラスしているトリートメントのおかげで、折れたり欠けたりすることもないです。
    毎月本当に感謝しています!

Latte様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

しっかりケアしていただいているおかげで付け替えの時まで綺麗なので毎回お戻りの状態を見て安心しております^^

また次回もお爪の状態をチェックしながら綺麗にさせていただくのが楽しみです!

アンジェリカミッシェル本厚木店 ネイリスト E.Nishimiura

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-20 03:07:20.0

マツエクをしていただきました。
    初めてだったのですが、丁寧に教えてくださりとても満足しています。ありがとうございました。

ひな様

先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル本厚木店 K.Kumai

• アキ1126さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 22:55:42.0

丁寧な施術◎仕上りも満足です。

楽しい一時が過ごせました。

次回また楽しみです☆

【10月ハンド限定☆】マグネットorフラッシュワンカラーネイル¥8600→¥5900

アキ1126 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

キラキラフラッシュネイルとってもお似合いでした(^^)
    お爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル本厚木店 Y.Mifuji

• ナミナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 16:13:27.0

右も左も分からないど素人に丁寧にネイルの事を教えて頂きました。ワンカラーのマグネットネイルの仕上がりがとても可愛くて満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【10月ハンド限定☆】マグネットorフラッシュワンカラーネイル¥8600→¥5200

ナミナミ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

マグネットネイル、絶妙な色合いでとてもお似合いだったのでご満足いただけてとても嬉しいです^^

今後も自爪をいたわりながら綺麗な指先でお仕事のモチベーションを上げられるようにお手伝いできればと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

アンジェリカミッシェル本厚木店 E.Nishimura

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:41:43.0

とても快適に過ごせました!まつ毛のあげ方など詳しく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです!

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト6900円→5200円

りり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が長くとても綺麗に生えていてお仕上がりとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

りり様のまたのご来店をお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル本厚木店 I.Ida

• まさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 09:12:46.0

いつと自爪に合わせて前処理をしてくださいます!
    デザインも同じでも、お肌に合う色に変えてくれるので、とても嬉しいです^_^

まさみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のお色味もとてもお似合いでしたので喜んでいただけてよかったです♪

また、ホームケアやチタネイルも継続していただいているおかげでお爪の状態も絶好調だったので次回もお爪の状態をチェックするのが楽しみです 笑

デザインも秋仕様に代わっているのでぜひチェックしてみてください♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

アンジェリカミッシェル本厚木店 E.Nishimiura

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:22:12.0

また行きますね
    楽しすぎて時間があっという間でした

【9月ハンド限定☆】マグネットorフラッシュワンカラーネイル¥8600→¥5200

さー様

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

楽しいお話ができたこと、喜んで頂けたこと
    大変うれしく思います^^

アンジェリカミッシェル本厚木店 A.Fuju

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 16:11:58.0

デザインの説明がとてもわかりやすくて助かりました。
    仕上がりも満足です。

【9/21.22.23ご来店限定!】パリジェンヌorラッシュリフト6900円→4700円

れい様

この度はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    仕上がりとてもお似合いでした\(^^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル本厚木店 I.Ida

• サフランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 09:54:31.0

キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    来月も楽しみに、何しようかな~っとワクワクですね(笑)また宜しくお願い致します!

サフラン様

色合いとてもお似合いだったので喜んで頂けてよかったです^^
    次回も素敵なデザインになるよう相談させてくださいね♪

アンジェリカミッシェル 本厚木店 E.Nishimiura

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:01:37.0

理想通りとてもキレイに仕上げていただきました。
    担当いただいた方もとても印象が良く、個室だったのでとても落ち着いて過ごせました。
    またぜひお世話になりたいです。

【9/6.7来店限定】パリジェンヌorラッシュリフト6900円→4000円

たまごやき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!
    自まつ毛も綺麗でパッチリデザインとてもお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

たまごやき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル本厚木店 M.Morisako

• Thu-esさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:51:39.0

角度を変えると少しムラが見える気がしますが、トークなどの接客が良くリラックスして過ごせました(^^)

【jrネイリスト担当】オフ込みシンプルコース 平日17時までご来店で¥4300

Thu-es様

ナチュラルカラーがとってもお似合いでした!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

マグネットネイルは角度によって光加減が変わりますので、むらがあるように見えてしまったのかもしれません。
    光らせ方などもご提案できますので、また何かありましたらご相談くださいませ!
    Thu-es様のまたのご来店を心よりおまちしております!

アンジェリカミッシェル本厚木店 Y.Mifuji

• シフォンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 13:07:08.0

前回と同じアイブローでしたが、前回よりもよりスッキリした感じで大満足です。メイク法や色合いもレクチャーしていただき大変参考になりました。また利用させていただきます。

アイブロウスタイリング(1か月以内)

シフォン様

先日はアンジェリカミッシェル本厚木店のご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

仕上がりとてもお似合いでした!
    メイクが難しいとのことでレクチャーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    慣れるまでは難しいとは思いますが、少しずつ一緒に頑張っていきましょう☆

今後も何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル本厚木店 I.Ida

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:29:38.0

今回は、結婚式参列のドレスの雰囲気に合ったネイルをお願いしました。私の好みとドレスの色に沿ったデザインの提案はとても的確で、大変満足のいく仕上がりでした!これからもお互いの近況報告も楽しみに、たまに笑お邪魔しますので、その際はまた素敵なネイルをお願いしますね(^^)

ゆかりん様

今回も遠い中足を運んでくださりありがとうございました!
    ドレスにあったデザイン、とても素敵だったのでご満足いただけて私も嬉しいです^^
    結婚式、楽しんでくださいね!
    またゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

E.Nishimura

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:36:23.0

私の肌の状態が心配だったのですが、
    丁寧に施術していただき、
    大変嬉しかったです。

【印象UP↑↑】アイブロウスタイリング6600円→5200円

めぐちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル本厚木店 K.Kumai

• まこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 00:48:02.0

爪のケアとクリアジェルを塗っていただきましたが 施術を受けて3日だったら ジェルと爪の間に隙間が出来たりジェルが剥がれたり… 雰囲気といい接客といいとてもいいお店なだけあり 少し残念な気持ちになりました…

【ダメージレスに自爪補強】甘皮ケア&クリアジェル8550円→6900円

まこさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

たくさんのサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
    来店からすぐに隙間ができてしまったり、剥がれてしまったりと大変申し訳ございません。
    今一度、技術の見直しをさせていただきます。

また、お客様が安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル本厚木店

• 15ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 21:27:24.0

担当の方が前回はどうでしたかと聞いていただけたので、持ちが良くなかった旨を伝えさせてもらいました。
    前回から薬剤が変わったことを教えていただき、元の薬剤に戻してくれました。
    この様な説明を丁寧にして下さり、仕上がり時も私のまつ毛の現状も伝えて頂き、とても満足です。

この様な説明は事前にほしいと思いました。

今回のスタッフさんはとても良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト

15様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

アンジェリカミッシェル本厚木店Y.Ida

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:22:05.0

過去1残念な仕上がりでした。
    施術中はなにか失敗したのか、まつげを引っ張る?ようなことを何度かしていて痛かったのと不快でした。。
    目を開けた時は張り付いていて両目開かず…
    終わった直後ですでにまつ毛の向きがバラバラ…
    よく見るとまつ毛に白いゴミ?なのかがくっついていて全然とれませんでした…

付け足しでお願いしたが、つけるまつ毛の長さが違うのとのことで数本オフしたこともあったからか、予定より20分ほど遅く終わりました。
    取れるのもいつもより2週間ほど早い。

手技を見直して欲しいと思いました…

【マツエク】フラットマットラッシュ100本8500円→6980円

も様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術中の痛みや仕上がりの不備、まつ毛の異物感・持ちの悪さなど、どれも本来あってはならないことです。
    お客様にとって大切なお時間だったにも関わらず、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は真摯に受け止め、技術や工程をすぐに見直し、スタッフ間でも再度確認・指導を徹底してまいります。

改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル本厚木店

• ぱんけーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 11:05:11.0

お店の雰囲気すごく良くて過ごしやすかったです。
    丁寧に施術していただき、痛みを感じることはなにもなかったです。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト6900円→5200円

ぱんけーき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    パッチリお目元お似合いでした!

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

ぱんけーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アンジェリカミッシェル本厚木店 N.Tsubata

• サフランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:17:14.0

初めて来てみました。凄く楽しみにしてました。担当スタッフさんをご指名させて頂きました。私に合わせて、楽しく会話してくださって、楽しい時間でした、ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

人気NO1☆【ハンドネイル】トレンドアートコース10200円→8980円

サフラン様

先日は数あるサロンからご来店、担当させていただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいませ。

次回も楽しみにしております!!

アンジェリカミッシェル本厚木店  E.Nishimura

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 07:54:49.0

細かく丁寧なカウンセリングしてくれて、提案してくれて、とても助かりました

まさ様

この度はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ぱっちりとしたパーマとってもお似合いでした!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル本厚木店 K,Kumai

• まさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 23:08:28.0

いつも安心してお任せしています!
    選んだデザインの色も、肌の色や年齢に合わせて、変えて下さるのでとても嬉しいです。
    手先を見るたび、いつもテンションが上がります^_^
    お世話になっている担当のネイリストさん、
    店舗変わっても追いかけてます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

まさみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

キラキラなネイルでとてもお似合いでした♪

今後もテンションの上がるネイルをご提供できるよう精進してまいります^^

次回もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル本厚木店 E.Nishimra

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:39:13.0

キラキラネイルとっても可愛くしていただきました!
    スタッフさんも丁寧で安心してお願いができました!

【Jr,クーポン】ワンカラー・ラメグラオフ込¥3000※オフ要選択/フット変更可

しいちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

夏らしいラメにワンポイントのイニシャルがとっても素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル本厚木店 Y. Mifuji

• Loidaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:59:16.0

今回はオフをしてもらいましたー!!楽しい会話をしながらだったのであっという間に時間も過ぎてしまいました。綺麗にオフしてくださりありがとうございました。
    お気に入りのネイルサロンです!!また是非行きたいと思います^_^

Loida様

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

暖かいお言葉ありがとうございます!
    オフしながら楽しいお話ができたこと、喜んで頂けたこと
    大変うれしく思います^^

アンジェリカミッシェル本厚木店 A.Fuju

• たのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:06:02.0

爪が小指以外折れており  ボロボロの爪を綺麗に長さだししてもらい  素敵に仕上げていただきました
    希望通りに色や形 長さにしていただいたきました
    今後通いたいので  仕事次回予約させていただきました

【ハンドネイル】定額・シンプルアートコース8000円→6980円

たのこ様

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

暖かいお言葉ありがとうございます!
    施術中も、喜んでいる姿をみて大変うれしく思いました( *´艸`)
    またお会いできること楽しみにしています!お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル本厚木店 A.Fuju

• シフォンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:01:01.0

アイブローの施術をして頂きました、モサモサしていたのできれいにしていただいてスッキリしました。またお願いしたいと思います

アイブロウスタイリング(1か月以上)

シフォン様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル本厚木店 K,K,umai

アンジェリカミッシェル 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー