今回も丁寧にやっていただき満足です!
周りからも綺麗だねって言われて嬉しいです!
アンジェリカミッシェル 本厚木店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
かほ様
この度はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル本厚木店 K,Kumai
キラキラネイルとっても可愛くしていただきました!
スタッフさんも丁寧で安心してお願いができました!
【Jr,クーポン】ワンカラー・ラメグラオフ込¥3000※オフ要選択/フット変更可
しいちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
夏らしいラメにワンポイントのイニシャルがとっても素敵でした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 Y. Mifuji
今回はオフをしてもらいましたー!!楽しい会話をしながらだったのであっという間に時間も過ぎてしまいました。綺麗にオフしてくださりありがとうございました。
お気に入りのネイルサロンです!!また是非行きたいと思います^_^
爪が小指以外折れており ボロボロの爪を綺麗に長さだししてもらい 素敵に仕上げていただきました
希望通りに色や形 長さにしていただいたきました
今後通いたいので 仕事次回予約させていただきました
【ハンドネイル】定額・シンプルアートコース8000円→6980円
たのこ様
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
暖かいお言葉ありがとうございます!
施術中も、喜んでいる姿をみて大変うれしく思いました( *´艸`)
またお会いできること楽しみにしています!お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル本厚木店 A.Fuju
アイブローの施術をして頂きました、モサモサしていたのできれいにしていただいてスッキリしました。またお願いしたいと思います
シフォン様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 K,K,umai
お店が綺麗でした。店内もうるさくなかったです。
相談しやすかったです。仕上がりも綺麗でした。
【マツエク】フラットマットラッシュ100本8500円→6980円
きゅう様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
エクステとってもお似合いでした!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 K,K,umai
普段利用してるサロンで予約が取れなかったこともあり
ネイルをお願いしました。
17時すぎていたこともあり店内は静かでしたが
スタッフ同士の会話と笑い声がすごく気になりました。
仕上がりもデザインは可愛かったですが
2日後には亀裂が入り3日後にはパーツが取れました。
唯一直しに行ける日は施術できる方がいなかったようで
お直しもできず、その後も亀裂が
2本入り伸ばし続けていた爪を
泣く泣く切ることにしました。
高い金額を出したのに
1週間近くでこんなになってしまったことが
なかったのですごくショックでした。
週末に別のサロンに行こうと思います。
人気NO1☆【ハンドネイル】トレンドアートコース10200円→8980円
sr0921様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、sr0921様にご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、店内でのスタッフ同士の会話や笑い声により、落ち着いてお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。配慮に欠けた空間になってしまい深く反省しております。
また、施術後すぐのお直しができなかった点について、ご予約枠の調整が難しかったこと、重ねてお詫び申し上げます。デザイン自体を気に入っていただけたにも関わらず、その後すぐにトラブルが続いてしまい、そして大切にされていたお爪を切らざるを得なかったこと、とても残念な思いをされたかと思います。本当に申し訳ありません。
今回のご意見は真摯に受け止め、技術面の見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。また、店内の雰囲気づくりについても、今後すべてのお客様が安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
アンジェリカミッシェル本厚木店
初めてこのお店やっていただきました。
とても丁寧なカウンセリングとイメージ通りのまつ毛にしてもらい、とても良かったです。またお願いしたいです
【マツエク】フラットマットラッシュ120本9500円→7980円
みほさま
この度はアンジェリカミッシェル本厚木店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
アンジェリカミッシェル本厚木店 R,Kinoshita
初めてこちらでネイルをしました。
可愛いデザインが沢山あり過ぎて迷いましたー、選んだデザインで、可愛く仕上がりました。とてもテンションあがりました。また、行きたいと思います。
Loida様
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
選んでいただいたデザインとってもお似合いでした♪
アンジェリカミッシェル本厚木店 A.Inamura
できたばかりで綺麗なサロンでした。
【フット】ワンカラーorラメグラデーション8550円→7900円
花鳥風月様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
パールのようなネイルとってもお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
花鳥風月様のまたのご来店心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル本厚木店 K,Yoshida
とっても可愛く仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も素敵で施術前には丁寧に説明をして貰えて大満足です!!
またお願いしたいです!
【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト6900円→5200円
りさ様
先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル本厚木店 R.Kinoshita
初めてのラッシュリフトで不安だったけど、説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト6900円→5200円
なる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
パッチリお目元お似合いでした!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
アンジェリカミッシェル本厚木店 N.Tsubata
初めてのまつエクで、種類など分からない部分が多かったのですが、施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して施錠を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
【学割U24】セーブルエクステ120本10200円→3980円【平日17時まで】
ゆり様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミとても嬉しいです!
エクステとってもお似合いでした!!
気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
今後もゆり様に喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります。
アンジェリカミッシェル本厚木店 S.Kobayashi
毎回担当が違うのですが、仕上がりにいつも満足しています。他の店舗に行くことは考えてません。
15ちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
15ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 N.Tsubata
初めて寒色系の色に挑戦しましたが、色味を少しでも挑戦しやすいように、クリアジェルと混ぜながら違和感のない色味を作ってくださりました♪グレー系の薄い水色でとても気に入っています。ありがとうございました♪
ふじっこ様
先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
クリアの水色とてもお似合いでした!梅雨カラー是非楽しんでください♪
ふじっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル本厚木店 K,Yoshida
25年振り位にまつ毛パーマをしました。途中マツエクは何年か連続でしていましたが…
先ず、お店の雰囲気がモノトーンで高級感がありとても落ち着けました。施術中のシートもフワフワでしっかり包み込まれ疲れる事無く身体を預けられました。
色々と説明、相談に乗って頂き有難うございます。仕上がりも完璧です。また宜しくお願い致します。
【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト6900円→5750円
えいちゃん様
先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がり喜んでいただけてとても光栄です♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 M.Morisako
お店の雰囲気もよくって、担当スタッフさんも話しやすくって、仕上がりも満足なので、マツパも眉毛も安心して任せちゃってます(^^)
いつもありがとう!
りえちゃん様
いつもアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がり満足していただけてとても光栄です!
毎回たくさんお話しすることができ、私も嬉しいです^_^
その後、まつ毛眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 M.Morisako
施術前の丁寧な説明があり、オプションの説明もあり、明朗会計でした!
施術後も色々と教えて頂き、また予約したいと思います(^^)
なつきん、様
先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても光栄です♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
なつきん、様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回思ったより
上がりが悪くて残念…
しょーちゃん様
先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
お直し不要とのことでしたが、その後何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい。
しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル本厚木店
丁寧にしていただきました。
急な旅行のため、駅近で探していました。
たまたま空きがあったようで、お願いしました。
【Jrアイリスト担当】フラットラッシュ120本 ¥9500→¥4000
shuutin様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
shuutin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 N.Tsubata
白を基調とした店内、案内されると半個室でくつろぎながら過ごすことが出来ました☆要望にあった接客の仕方や説明で仕上がりにも満足し、気分良く帰宅することが出来ました!
【フット】ワンカラーorラメグラデーション7700円→6980円
うらら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
キラキラのネイルでご旅行楽しんでいただけたら嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル本厚木店 K.Yoshida
初めてのネイルだったのですが、とっても可愛く仕上げてくださって満足です。
いろいろコーティング?とか教えてくださってありがたかったです。
【Yoshida指名限定】シンプルコースオフ込み¥4500 ※オフ要選択
さとちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルご満足いただけて嬉しいです!ピンクお似合いでした!
一緒にお爪伸ばしていきましょう♪♪
さとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 K.Yoshida
初めてラッシュリフトをやったんですが化粧もしやすくなってとても気に入ってます。
施術中はソファーがふかふかで気持ちよくてとてもリラックスできました。
接客もとても丁寧で可愛く仕上げてもらえてとても満足です。
また行きたいですありがとうございました。
【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト6900円→5750円
なつき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
パッチリお目元お似合いでした!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
アンジェリカミッシェル本厚木店 N.Tsubata
施術、接客も丁寧で嬉しかったです!
かほ様
お褒めの口コミとても嬉しいです!
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル本厚木店 K.Kumai
仕上がりを見せられた際はコーティング剤でまとまってましたが、その日のお風呂上がりにはパーマのかかりが甘かった毛が2~3本落ちてきていました。
み様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
しかしながら2.3本まつ毛が落ちてきてしまったとのことでお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありません。
今後はこのようなことがないようより技術向上に力を入れて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アンジェリカミッシェル本厚木店
とても綺麗に仕上げていただきました!
日数が経ちますが、まつ毛も綺麗に上がっています。
アイブロウは日頃の手入れ方法なども教えていただきました。
店内の雰囲気も良かったです。
また来店しようと思います。
迷ったらコレ☆アイブロウスタイリング+パリジェンヌ13500円→11500円
そら様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる事やお困りな事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 Y.Ida
担当してくださったネイリストさんは、丁寧で気遣いもできて、安心して任せられました。
カラーも気に入っています。
次回も楽しみにしています!
【Jr.ネイリスト担当】オフ込ハンドワンカラーor ラメグラ ¥6600→¥3300
やあさん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミいただけてとても嬉しいです♪
ピンクラメとってもお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル本厚木店 K.Yoshida
ジュニアネイリストさんの施術でしたが、丁寧に説明していただき、また「こうしたい」というリクエストに対してもオススメを提案してくれました。
その場予約で次回のオフがサービスになるとのことで、次の予約をしました。楽しみにしています。
ママ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!むらさきとってもお似合いでした♪
今後もリクエストに合わせたご提案が出来るよう技術向上に努めてまいります。
ママ様次回のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル本厚木店 K.Yoshida
とても清潔な雰囲気の店舗でした。
爪が薄いことを事前にお伝えすると厚くするジェルを塗ってくださり、気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ぶるやぎ様
先日はアンジェリカミッシェル本厚木店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
事前の宣告ありがとうございました^^
気持ち厚めに塗りましたが、その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
アンジェリカミッシェル本厚木店 A.Fuju
何年かぶりにパリジェンヌにしてみましたが、まつ毛がとっても綺麗に上がっていて本当に感動しました…!
綺麗すぎて何度も見てしまいます。
また、初めて利用させて頂いたお店でしたが少し遅刻してしまったにも関わらず電話対応や受付対応がとても良く丁寧で本当に有難かったです。ありがとうございました!
また次回の利用も楽しみです。宜しくお願いします。
【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト6900円→5500円
ゆみこ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミとても嬉しいです!
長いまつ毛にパリジェンヌとってもお似合いでした!!
まつげのケア頑張っていただいたおかげです♪
今後もゆみこ様に喜んで頂ける様、技術向上に努めて参ります。
アンジェリカミッシェル本厚木店 S.Kobayashi
アンジェリカミッシェル 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー