5. スピラレ 浦安(supirare)   >

浦安の小さな隠れ家サロンsupirare ‐スピラレ‐

ウラヤスノチイサナカクレガサロンスピラレ

• 千葉県浦安市入船4-3ー6 ロフティAB 301
  • JR新浦安駅 徒歩5分/博多口コミ1位サロン移転オープン/こだわりアロマ よもぎ蒸し

猫のおまわりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:06:25.0

博多エリアの人気サロンが新規オープンとあり、気になって予約させていただきました。
    室内に入ってすぐアロマの良い香りがふんわりと香ってとてもいい気分になりました。
    セラピストさんはとても雰囲気の良い方で足湯も気持ちいいし、施術が始まってすぐ心地良くなってしまいついウトウト。。
    痛みを感じるような事は一切無く、今まで行ったサロンの施術とはまた違う極上の気持ち良さです。
    施術前に気になる箇所を細かく聞いていただけるし、オリジナルのブレンドアロマの香りも好みでした。
    室温など細かい点も気遣っていただけるので初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。
    サロンのオリジナルハーブティーはスッキリとした味でもとても美味しかった。
    定期的に通いたいレベルのサロンです。
    またリピートさせていただきます!!

【新規】人気No.1♪アロマトリートメント120分

浦安の小さな隠れ家サロンsupirare ‐スピラレ‐からの返信コメント

猫のおまわり様
    先日はスピラレをご利用いただき誠にありがとうございます!心の込もった口コミ、大変嬉しく読ませていただいておりました^^

1年を通してお仕事がお忙しいと言われていたので、きっと今も目まぐるしい日々を過ごされていることだろうと思います。
    日々を懸命に過ごしていると、ひと月、ふた月、と、月日が経つのもあっという間ですよね。

疲れが溜まって溜まって、ふとスピラレのことを思い出した際にはまた是非ご予約をいただけると嬉しいです。夜20時まで受付しておりますのでお仕事帰りにでも◎
    猫のおまわり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

素敵な口コミをありがとうございました♪

山口美樹

• ねこパンチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:03:45.0

初めてのアロマでしたがとても心地よくて寝てしまいました。
    マットレスでの施術で安心感があり、痛みも無くスッキリとした時間を過ごす事ができました!
    知人にもオススメしたいと思います。

また予約させていただきます。

【新規】《4,000円OFF》人気No.1♪アロマトリートメント120分

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:17:26.0

初めての来店

施術中、寝落ち何度か 笑

施術後は、緊張がほぐれ深呼吸ができるようになりました

ありがとうございます^ ^

【新規】《3,000円OFF》おためし☆アロマトリートメント90分

mica様
    多数あるサロン店の中からスピラレをご利用くださり、心より感謝しております。嬉しい口コミありがとうございます^^

環境の変化等々も重なって呼吸が浅くなっているお体でしたので、深呼吸が出来るようになられたようで何よりです^^

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    mica様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:48:06.0

ウッドとグリーンを基調としたお部屋で、時間がゆったりと流れているような雰囲気にまず癒やされました。
    カウンセリングがとても丁寧な上に、こちらの世間話までにこやかに聞いてくださり、精神面でも癒やされたように感じました。
    アロマは詳しくないためお任せにしました。きつい匂いは苦手ですが、ほんのり香る程度の匂い加減が心地よくてリラックスできました。そして絶妙な力加減のマッサージはが本当に気持ちよく、終了後は体が軽くて体が疲れていたんだと実感しました。

【新規】《3,000円OFF》ボディケア90分

なおたん様

とても頑張られているお体でしたので、癒しを感じていただけて、お体も軽くなったようで本当に良かったです。
    海外旅行やディズニーのお話、また聞かせてくださいね♪
    お嬢様のお体についてもお気軽にお問い合わせください^^

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    なおたん様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• kappaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:17:28.0

足湯をしながら丁寧にカウンセリングしていただき全身ぽかぽか。精油は自分の好きな香りを選ぶこともおすすめをお願いすることもでき、心地よい香りで、そしてちょうど良い力加減でうとうとしながらの気持ちよい施術でした。
    炭酸ヘッドスパも癖になりそうな感じです。
    長い間の腕の痛みも和らぎました。
    また伺いたいと思います。

kappa様

浦安に住みたい!を見られて、母の日の特別なご褒美Dayとしてスピラレを選んでいただけて、本当に嬉しかったです!ありがとうございます^^
    いつも頑張られているのがお体から伝わりましたので、心地良く過ごしていただけて、腕の痛みも和らいだようで何よりです♪

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    kappa様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:10:58.0

岩塩とアロマオイルの足湯に入りながらの丁寧なカウンセリングから始まり、温かい手の平でしっかりと施術していただきました。翌朝はすっきりした心地よい目覚めで、久しぶりに快適な1日の始まりを迎える事ができました。肌に張りが出て、化粧ノリも良かったです!

みわ様

眠りの浅い日や、睡眠時間を確保しにくい日が多いとのことでしたので、翌朝すっきりと心地よい目覚めを感じていただけたようで本当に良かったです。化粧ノリも良かったようで何よりです♪

いまもきっとお忙しい日々を過ごされてるかと思いますが、ふとしたときにスピラレのことを思い出していただけると嬉しいです。

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    みわ様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• ゆうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:59:03.0

リピーターです。今回もセラピストの方の優しい接客で始終癒されました。施術に関しても、こちらの辛い箇所のリクエストを聞いて頂き、凝りや疲れが一気に抜けていきました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【アロマ】1番人気☆アロマトリートメント120分

ゆうたろう様
    多数あるサロン店の中からスピラレをご利用くださり、心より感謝しております。前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます^^

前回、お体を考慮して120分のコースを勧めさせていただいていたのを覚えていてくださり、今回120分でご予約いただけて本当に嬉しかったです^^ありがとうございます。
    終始癒しを感じていただけたようで何よりです♪

ゆうたろう様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:05:01.0

だいぶ疲れが溜まっている状態で伺いましたが、足湯から始まり、疲れた体をじっくり丁寧に癒してくださる時間でした。アロマの種類も、カウンセリングをしながら今の自分に合う精油を提案してくださるので、選ぶ楽しさがありました。施術が始まってすぐにウトウトしてしまうほど気持ちよく、ツボというツボを丁寧に、しっかりマッサージしていただき、芯からリラックスできました。ドライヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました!お部屋もとてもリラックスできる空間で、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。次の日は体がいつもより軽くて、胃腸の調子もよかったですよ!直感を信じて予約してよかったです^^また機会をみて伺います。ありがとうございました。

【アロマ】《500円OFF》短時間でスッキリ♪アロマトリートメント60分

• lanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:42:32.0

初めての利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気でリラックスできました。よくリンパマッサージには行きますが、今回のスタッフさんの施術は格別でした。強さ、流し方ともに大満足です。
    使っていただいたオイルも潤いつつもサラっとしていて、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【アロマ】1番人気☆アロマトリートメント120分

lana様

お体が疲れたタイミングで施術を受けられることが多いとのことでしたが、日頃から頑張られているのが施術を通して伝わりました。お越しいただけて、満足していただけて、本当に良かったです。
    施術中に「ここ数年受けた施術で一番気持ちいい」と言って貰えて嬉しかったです!
    ワンちゃんのお話も出来て嬉しかったです♪

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    lana様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:41:16.0

マタニティでも施術ができるとのことで、はじめて伺いました。お腹が大きくうつ伏せができないので背中のマッサージは諦めてましたが、背中も含め全身やっていただけたので大変満足です。追加したヘッドマッサージも最高でした。また伺いたいと思います。

【マタニティ】ママさんにも癒しを.。o○ アロマトリートメント60分

すみれ様

妊娠中ということもあり特に腰回りがお辛いとのことでしたので、マタニティ対応の当店を見つけていただけて本当に良かったです。
    翌日にマタニティフォトを控えてると言われていましたが、素敵に撮れましたか^^?

これからさらにお腹も大きくなって、いろんなところに不調を感じられることもあるかもしれませんが、ふとしたときにスピラレのことを思い出していただけると嬉しいです。

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    すみれ様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• ポムさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 18:18:30.0

技術力の高さを感じる施術でした。的確にツボを捉え、途中幾度か寝落ちしそうになるほど心地よかったです。

ポム様

山登り翌日のご来店ということもあって、足腰に負担が掛かっていたのがお体から伝わりました。心地良くスピラレでのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです^^
    新浦安散策は楽しめましたか?ぜひまたお話お聞かせくださいね♪

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    ポム様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:27:44.0

仕事がハードでヘロヘロでしたが、スタートの足湯から癒されました!その後全身の施術は全身のリンパが流れて、体がとても楽になりました。アロマも良い香りで、心も体も潤いました。この料金で質の高いマッサージが受けれてお得です。
    また是非伺います。ありがとうございました。

かっちゃん様

仕事がハードでヘロヘロとのことでしたが、カウンセリングだけでなくお体からもお忙しい日々を過ごされていたのが伝わりました。お越しいただけて、心も体も潤いを取り戻せていただけたようで、本当に良かったです!

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    かっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:17:29.0

初めてサロンを利用させて頂いた聴覚障がいのある男性です。
    正式なアロマオイルマッサージは初めてなので、どんな施術を受けるか楽しみにしておりました。

部屋の中はとてもきれいでインテリアは落ち着いた雰囲気になっていました。
    また、アロマの香りもあり、リラックスできる空間でした。
    やや寒がりの私のために、エアコンを調整したり、湯たんぽみたいなものを背中などに当てて
    くれたりして頂けたので、リラックスできました。

セラピストさんは低姿勢で礼儀正しく、聴覚障がいのある私のためにご丁寧に筆談対応
    してくれ、心優しい女性だと感じました。

好みのアロマオイル、身体の症状やアレルギー、睡眠状態などご丁寧にカウンセリングして
    頂きました。お客様満足向上のためにいつも気遣って頂き、感謝しております。

私の身体は揉み返ししやすいタイプなので、運動後にはマッサージ屋さんに行かず
    自己ストレッチしていますが、セラピストさんの施術はとても丁寧で疲労物質を排出できた
    ので、翌朝はすがすがしく感じました。

客への配慮および素晴らしい施術をありがとうございました。

いっちー様

初めてのアロマトリートメントということでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^^
    施術中に時折「good!」のジェスチャーを貰えて嬉しく思っておりました^^
    揉み返しもなく、すがすがしく翌朝を迎えていただけたようで良かったです。
    可愛いお祝いのお花、ありがとうございました♪

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    いっちー様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:43.0

部屋の中はアロマの香りが心地よく、セラピストさんの穏やかで丁寧なカウンセリングで施術前にもかかわらずすでにリラックスしていました。
    施術もとても気持ちよく、私の症状にあわせて重点的にやっていただいた箇所もあり、施術後は身も心も軽くなっていました。
    あと、ヘッドマッサージはオススメです!
    これから定期的に通いたいと思います。

あけみ様

お忙しい日々を過ごされていたのがカウンセリングだけでなく、お体からも伝わりました。お越しいただけて、リラックスしていただけて、本当に良かったです。
    色々と頑張ることも、頑張らないといけないこともあるかもしれませんが、ふとしたときにスピラレのことを思い出していただけたら嬉しいです^^
    あけみ様の日々を陰ながら応援しております♪

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    あけみ様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• miruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:20.0

初めて訪問させていただきました。リラックスできる雰囲気で、自然と呼吸が穏やかになる感じがしました^ ^
    施術はとにかく気持ちよく、肩甲骨あたりのコリが消えていて驚きました。背面と鎖骨あたりがとても軽くなり、姿勢が楽に感じます。ヘッドマッサージも頭がスッキリして気に入ってしまいました。
    ブレンドしてもらったアロマの香りもとても好みの香りで、嬉しかったです。
    また疲れが溜まる前にお願いしたいです。

miru様

GWも仕事続きでお忙しかったとのことでしたので、リラックスしていただけて何よりです^^
    miru様のお仕事は、たくさんの人の幸せに寄り添うお仕事だからこそのハードな側面があったり、お体にも影響が出やすかったのでは、と感じておりました。お体が軽くなったようで本当に良かったです^^
    アロマのお話も出来て、意外な共通点もあったりと嬉しかったです♪

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    miru様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:19:16.0

リピート利用でした。GWも仕事を頑張ったご褒美、また明日からも頑張ろうと思い、勧められたアロマトリートメントをやってもらいました。性別に関係なく、またマタニティ用もあるというのは珍しいなと思いました。
    初めてのことでとっても緊張したのですが、丁寧な説明もあり施術中はそんなことも忘れて落ち着いてゆっくり過ごせました。
    普段、アロマオイルを嗜む者ですが、知らない種類や同じものでも感じ方の違うオイルもあることなど知識もとても豊富なので学びも多く、そして新しい香りとの出会いもあって大満足です。
    アロマオイルって奥が深いんだな、と気持ちの良い施術を受けながらうたた寝してしまうほどリラックスできました。

こー様

GWもとても頑張られていたのがお体から伝わりました。お越しいただけて、落ち着いてアロマトリートメントを受けていただけて、本当に良かったです^^
    こー様はアロマについての質問をたくさんしてくれるので密かに嬉しく思っております♪
    新しい出会いのあったアロマをお守り代わりにそばに置いて貰えたら...と思ってます^^

こー様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• ゆうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:45.0

初めて利用させていただきました。カウンセリング施術とも、とても丁寧でした。お部屋も新しくすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。マッサージは適度な圧で大変気持ちよく大満足です。また何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

ゆうたろう様

しばらく施術を受ける機会が無かったとのことでしたので、ご満足いただけたようで本当に何よりです^^
    ご予定前にお立ち寄りくださりありがとうございました^^是非次回は120分コースでご予約くださいね♪
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます^^

ゆうたろう様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:44.0

施術はもちろんですが、サロンの雰囲気や香り、セラピストさんにも癒されました。
    60分で予約のところ90分に変更していただきましたが、大満足です。
    全てが丁寧で、ぜひまた自分へのご褒美に伺いたいです!

yuka様

やっと一息つけるタイミングになったから自分へのご褒美に、と言われていたので、90分に変更していただけて本当に良かったです^^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    少しずつ日差しの強い日も増えて来ているので、お互い紫外線には気をつけたいですね◎

帰り際の応援のメッセージ、とても嬉しかったです^^
    浦安でも頑張っていきます☆

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    yuka様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• むっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:33.0

最近とても疲れていたので全身のトリートメントで探して口コミを見て予約しました。ドアを開けるとすぐにアロマの香りが漂い、とてもいい気分になりました。お部屋の雰囲気も担当スタッフさんが選んだ小物など、居心地のいい空間を演出されていてよかったです。施術自体もとても丁寧で身体全体をほぐしていただきスッキリしました。自分で好きなアロマを選び、施術してもらえるので香りにも癒されます。最後にハーブブレンドのルイボスティーをいただき大満足です。

【新規】《3,000円OFF》ボディケア90分

むっこ様

とても頑張られているお身体でしたので、スッキリしていただけたようで何よりです♪
    たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます^^
    ワンちゃんのお話もきけて嬉しかったです♪是非ワンちゃんの歯医者さんも行かれて見てくださいね^^

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    むっこ様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• みっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:49.0

自分への特別なご褒美の時間と空間を創出してくださる担当スタッフさんの所作は素晴らしい!!
    担当スタッフさんが博多のお勤め先の時に、たまたま施術を受けてから数年経過してしまいましたが、いつかリピートするつもりでした。この度関東(幕張)に移転とのことで早速お世話になりました!博多の時と変わりなく心身の状態に合わせたアロマの選択と施術をいただき感謝です!リラックスとリフレッシュを同時に感じることができるとても素敵な隠れ家です。
    男性、女性のどちらの方にも紹介したいです!
    特に、お疲れの奥さま方にお勧めの場所。

みっちゃん様

あの日から数年が経っても、こうして覚えていてくださって、応援していただけて、本当に嬉しく思っております。
    県をまたいで浦安まで片道2時間掛けて会いに来てくださって、施術を受けていただけて…。温かい気持ちでいっぱいです。

小旅行がてらリフレッシュ、リラックスしにいつでもお越しください^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

山口美樹

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:36.0

口コミから気になり、お願いしました。

お店の名前の通り、隠れ家のようなサロンで
    アロマの良い香りで程よく気持ちも落ち着きました。
    丁寧なカウンセリングから疲れているところをほぐしてもらいました。体の揉みほぐしもすごく良かったのですが首筋のリンパをオイルを使ってほぐしてもらうのが本当に気持ちよくて心地よい気分になりました。
    静かな環境とアロマオイルの香りが自分にとっては本当に安心できてこんなところがあったのかと驚きました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【全員】《500円OFF》ボディケア60分

こー様

初個人サロンとのことでしたが、ゆっくり、安心してお過ごしいただけたようで何よりです^^
    アロマとディズニーのお話きけて嬉しかったです♪

またいつでもゆっくりしにお越しくださいね^^
    こー様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:41.0

とてもリラックスできる空間でした。
    スタッフの方の技術も高く、施術後はとても身体が軽くなりました。
    是非リピートしたいと思います。

ユウタ様

眠りの浅い日が続いていると言われていたので、リラックスしていただけたようで何よりです♪お子さんの「あるある話」お聞き出来て嬉しかったです^^

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    ユウタ様にお会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• ほさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:08.0

ゆっくりじっくり贅沢な時間でした。
    思考もリラックスできて助かりました。
    あと何気に流れてる音楽が好きでした。
    また伺います。

ほ様

ゆっくりリラックスしたいとのことでしたので、そう言っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングの段階でもお疲れが重なっているように感じていました。たっぷり癒されて欲しいお体でしたので、120分のコースに変更していただけて本当に良かったです。

サロンでかけている音楽もゆっくりしていただけるよう、こだわっています^^
    気づいていただけて、気に入って貰えて嬉しいです♪

またいつでもゆっくりしにお越しください^^
    お会い出来る日を楽しみにしております

山口美樹

• TYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:15.0

丁寧な接客、マッサージで最初から最後まで大変リラックス出来ました。また再訪したいと思いました!

TY様

とても丁寧なTY様にそう言っていただけて、本当に嬉しいです!海外のお話や音楽のお話…たくさん教えてくださってありがとうございます♪お聞きしてるだけで旅行しているような楽しい気持ちになりました^^

もう一段落でお仕事が落ち着くと言われてましたね。季節の変わり目でもあるので、ご無理のないように。陰ながら応援しております^^

またいつでもゆっくりしにお過ごしください♪
    TY様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

山口美樹

• ととさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:12.0

ゆっくりリラックスしたいと店を探し、オープンしたばかりだということで、初めて訪問しました。アロマのほどよい香りの中、丁寧に施術していただきました。寝るつもりはなかったのにうとうとしてしまいました。初めてなので90分にしましたが、もっと長い時間受けたいと希望される方が多いということです。またうかがいます。

【新規】おためし☆アロマトリートメント90分

とと様

なかなかリラックスするタイミングが取りづらいと言われていたので、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです^^
    きっと今も日々を頑張られていることだろうと思います。
    リラックスしたいな、ゆっくりしたいな、と感じられたとき、スピラレのことを思い出していただけると嬉しいです^^

またいつでもゆっくりしにお過ごしください♪
    とと様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

山口美樹

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:01:04.0

長年の腰痛から無理な姿勢での体の歪みに悩まされ、中々自分に合ったサロンに出会えませんでしたが、心地よい説明とリラックスできる雰囲気の中、体がほぐれるのがわかりました。夜、中々寝付けれない悩みが、久しぶりに熟睡できたのか、朝スッキリと起きることができ、本当にありがとうございました。

じゅんちゃん様

ご紹介で遠方からご来店いただけて、とても嬉しかったです^^
    日頃から頑張られているのが施術を通して伝わりました。リラックスしていただけたようで本当によかったです^^

季節の変わり目ということもあって じゅんちゃん様の場合
    特にお体に負担の掛かることもあるかもしれませんが、ご自身のペースでお過ごしいただけたらな、と陰ながら思っております。
    またいつでも ゆっくりしにお越しください^^
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

山口美樹

• バナナチップスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:38.0

一言で言うと凄いサロンでした。
    入店からお店を出るまですごく素敵な接客をして頂き、心も体もスッキリです。

最初のカウンセリングから最後まで本当に丁寧で力の加減や室温など、細かい気遣いをしてくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。

スタッフさんにオイルがよく浸透していくのは肌が乾燥しているんですよ~と教えていただいたので、肌の保湿もしようと思いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても優しく心のこもった施術で終始癒され、一番の悩みだった腰痛もすっかり解消し、とてもスッキリできました。

特典のドライヘッドスパをしていただきましたが、思ってた以上に気持ちよかったので次は是非オプションでもお願いしたいです!

いろんな店舗に行きましたが、個人的には不満点が全く浮かばないので次回も是非リピートさせていただきたいです。
    大大大満足でした。

おかげで仕事帰りの疲れもほぐれて体が軽くなった気がします♪

バナナチップス様
    先日はスピラレをご利用くださり誠にありがとうございます。心のこもった口コミ、とても嬉しいです^^

みなさまに心地良くスピラレでのひとときを過ごしていただきたいと常々思っております。
    そのために「大切にしている点」に気づいていただけて、とても嬉しいです。
    その点に気づかれるバナナチップス様も、とても丁寧でお優しい方なのだろうなと会話や施術を通して感じておりました^^
    (お優しい方独特の背中のお疲れをお持ちでした)

オイルが良く浸透していたのは乾燥ももちろんですが、お体がアロマを欲していたのもあるかもしれませんね^^
    その方にピッタリの効果効能を含むアロマを使うと、ぐんぐんとオイルが体に染み込んでいくと言われています◎

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます♪
    癒すことが出来て、セラピストとしてとても嬉しく思います^^

またいつでも、ゆっくりしにお越しください。
    バナナチップス様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

山口美樹

• にゃあさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:42.0

『育児がんばったご褒美♪』でこちらに来店しました。お店に入ると、スタッフさんの優しさに包まれた空間でほっとしました。特に感動したことがあります。それは、マッサージをされている時に樹木のエネルギーを感じました。グラウディングが苦手な方、息が浅い方におすすめです。マッサージを受けてると気づきが勝手に起きて、涙が溢れました。オイルのアロマはオーガニックを仕様されており、体に染み込み肌に浸透して終わった今もぷるぷるしていることがわかります。本当にありがとうございました。

にゃあさん様
    先日はスピラレをご利用くださり誠にありがとうございます!素敵な口コミ、とても嬉しいです^^

「自分が整っているからこそ、人に優しくする余裕が生まれる」と言われていましたが、本当にその通りだと私も常々思っています。
    ほっと一息つけたご様子で何よりです^^

選ばれたアロマが特にグラウンディング作用の強いものでしたので、今回のような《気づき》が生まれたのかもしれませんね^^
    今のご自身にピッタリのアロマブレンドで施術出来たこと、アロマセラピスト冥利に尽きます。

またいつでも ゆっくりしにお越しください^^
    にゃあさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

山口美樹

• ZINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:11:15.0

アロマトリートメント120分を予約。とても丁寧な接客で、こちらも休日のひとときをゆったりと過ごすことができました。施術も寝てしまうほど絶妙な力加減で、リフレッシュができました。

【新規】人気No.1♪アロマトリートメント120分

ZIN様

「今日はリフレッシュの日」と言われていたので、スピラレで ゆったりとした ひとときをお過ごしいただけて何よりです^^

お仕事、家事、育児…と大変頑張られているお体でしたので、休息の場にスピラレを選んでいただけて嬉しく思っております。

またいつでも ゆっくりしにお越しください^^
    ZIN様にまたお会いできる日を楽しみにしております

心温まる口コミありがとうございました♪

山口美樹

スピラレ 浦安(supirare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー