3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)   >

VINGT NAIL みなとみらい馬車道

ヴァンネイルミナトミライバシャミチテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区弁天通3-47-2フロール横浜関内2F
  • 「馬車道駅」から徒歩4分「地下鉄関内駅」から徒歩5分「JR関内駅」から徒歩7分
  • pick up

Nakataさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/5/24

サンプルを元に、個人の手にあった色味に調整していただいたり、爪の弱い部分も配慮してデザインアレンジのご提案をいただいたり、細やかな施術でした。
    オフィスで浮かないようにとのオーダーに、肌馴染みの良い色味にしていただいてありがとうございます。お話も普段人見知りであまりしないのですが、親しみやすい接客でリラックスして受けることができました。
    店内も清潔で綺麗で、おすすめできます!

【オープン記念】パラジェルアートコース☆アート・オフ付き ¥6,500

Nakata様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

1人1人のお肌に合ったお色の調合をさせていただいているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回いらしてくださった際は新しいお話も楽しみにお待ちしております♪

またNakata様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

神 夕梨乃

• ちたぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/4

フットネイル初めてでしたが、同い年の方で話しやすく変に気張らずできました。ありがとうございました。

【足浴・泡マッサージ付き★ケア込】フットシェラック★ワンカラー¥6,600

ちたぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初のフットご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

またちたぽん様にお会いできますのを楽しみにしております。

知久 明日音

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/2

初めて伺いました。とっても丁寧にオフしていただき、シェラック?は初めてでしたが仕上がりが綺麗でした。
    あとは手荷物を直接預けるのだけがちょっとびっくりでした。
    鍵付きロッカーに自分で入れるならよくありますが
    お財布や貴重品入ったバッグを知らない店員さんに手渡しするの、抵抗がありました。。
    ありがとうございました~!

• コタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

ジメジメ暑い日でしたが、魚の目を丁寧に削って頂き、最後にむくみ解消の効果が期待されるスプレーやクリームでマッサージして頂く等普段自分で出来ないことばかりだったので角質ケアが終わった後とにかくスッキリし快適に過ごすことが出来ました。
    普段のケアでの保湿の大切さが分かり今後改善していけたらと思います。
    ありがとうございました^_^

人気No.3 【フット角質ケア】 (スクラブ付き/ネイルケアなし) ¥3850

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/30

ホットペッパーを見て初めて伺いました。新築のビルで白を基調にしたとてもきれいなサロンでした。フットネイルのシェラックをお願いしましたが、泡のマッサージや爪を整えるのもとても丁寧でした。
    色を選ぶ時にも実際に爪に載せてくれたのでイメージがしやすく すぐに選べました。仕上がりも光沢があって綺麗で、サンダルを履くのが楽しみです
    また伺いたいと思いました

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

試し塗をさせていただいて、お似合いなお色が見つかってよかったです(*^^*)

知久 明日音

• きりえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/28

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応をしていただき
    安心してお願いすることが出来ました

仕上がりもとても綺麗で大満足です

またよろしくお願いいたします

きりえん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハンドネイルもフットネイルもとてもお似合いでした♪
    大事なイベントのために担当させていただけてとても嬉しいです。
    今後もお爪のトラブルやお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

またきりえん様にお会いできますのを楽しみにしております。

神 夕梨乃

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/28

白を基調とした清潔感のあるお店でした。泡マッサージとあったのですが、一般的なマッサージという感じではなく、泡で洗うという感じでした。色選びで迷ってしまい、時間もかかってしまいましたが、試し塗りをして下さったり、アドバイスを下さいました。ワンカラーでしたが、マグネットネイルも選べたのが良かったです。カラーは多くありませんでしたが、好みの色を作ってくださるということでした。

【モデル価格】足浴・泡マッサージ付き☆フットパラジェルワンカラー

まりりん様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見・嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングしてお好みの仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

カラーはたくさんあり、さらにお客様に合わせて調合も行っております!
    お伝え不備で申し訳ございません。

またまりりん様にお会いできますのを楽しみにしております。

知久 明日音

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/8/25

娘と2人でフットケア探していて、同じ時間に一緒に
    フットのネイルをしてもらいました。
    初めてで少し身構えていたのですが、素敵なお店でスタッフさんも、みなさんとても親切で、とても居心地よかったです。足も綺麗になりテンション上がりました!
    また、次回行きたいです。

あこ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

フットネイルとてもお似合いでした♪
    他のメニューもぜひ娘さまとご一緒に施術しにいらして下さい!!

また、あこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 近藤美羽

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

久しぶりにフットケアをしたくなり来店しました。
    今年の春に出来たビルの中のお店だったため
    綺麗で、景色もよく快適な空間でした。
    担当してくださった方も
    接客が丁寧、距離感もちょうど良く
    質問にもしっかりと答えて頂き
    不安なく快適に過ごす事が出来ました。
    足のむくみを取るクリームを最後に試しに使ってくださり
    沢山歩いた後も、いつもよりむくみが軽かった気がします。
    フットケアも数回続けて頼ったほうが良いとのことで
    次回の予約も入れたので
    来月また訪れる時に
    どうなるのかは楽しみです。

ななこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

前回はたくさんご相談いただきありがとうございました。
    当店ではケアメニューも豊富なので、
    今後も気になることやお悩みを一緒に解決したいと考えております!

次回のななこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

神 夕梨乃

• ルルルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/24

丁寧に仕上げていただきました。肌に馴染んだ色がとても気に入っています。

【8.9月限定モデル価格】ハンドパラジェルワンカラー¥4400

ルルルン様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

上品なカラーでお似合いでした(^^)
    また次回もお待ちしております!

知久 明日音

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/22

高級感のある雰囲気でした。
    シンプルコースですがアートもできて可愛くしてもらって満足です。

【8月限定】パラジェルシンプルコース90分☆アート込・オフ無料要選択¥6,600

ねこ様

ネイルとてもお似合いでした♪

お仕事終わりなどお時間や予定が合う時にご来店お待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

ネイリスト 近藤美羽

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/20

何回かリピートさせて頂いています。
    毎回親身になってデザインの相談に乗って下さり、いつも素敵に仕上げて頂いています。
    ただ、今回は時間通りに来たにも関わらず、20分程待たされました。どのスタッフの方も細かいところまでこだわって下さると分かっているので、前の方にも丁寧にネイルしているが故の事だろうとは理解できますが、今後改善して頂きたいので記載しました。
    また伺いたいので、良ければご検討ください。

Emi様

ご予約していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

私自身、時間の意識などまだまだ改善できる事があると思うので今後このような事が起きないように最善をつくしていきたいと思います。店内でも共有させて頂きEmi様に信頼して任せて頂けるように精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイリスト 近藤美羽

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/16

キレイで可愛いグラデーションにしてくださいました!
    終始丁寧で、今の爪の状態も細かく見てくださり、ありがとうございます。

ナナ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

お色もグラデーションもとってもお似合いでした!
    相談しながら一緒に決めていけたので私もとても楽しかったです!
    次回はオススメのブラウン系も入荷したのでまたご提案させていただけたら嬉しいです♪

先端のお爪が特にダメージが強かったので、もしなにかあればお気軽に公式LINEからご連絡いただければと思います!
    来月もまたよろしくお願いいたします。

宮崎

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/15

連休前に推し色にしていただきました。
    初めてサロンでネイルをしていただきましたが、色々と教えていただき安心して施術を受けることができました。
    爪がトゥルトゥルうるうるで爪を見るたび見惚れてしまいました!

り様
    先日はお越しくださりありがとうございました!
    初のサロンネイルを担当させて頂けて光栄でした!嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    ちゅるんとして奥行が綺麗なネイルでしたね!とてもお似合いでした!

またイベントの際や、お休み前にネイルされるタイミングでお会い出来たら嬉しいです♪
    ケアメニューも豊富にございますので、何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(^^♪
    磯谷 梨瑛

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/13

初めて利用しましたが、本来の目的以外にも、沢山のメニューを教えて頂き、相談に乗りながら対応して頂きました。仕上がりも満足で、とても嬉しいです。また、利用したいです。

ま様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のメニュー以外にもケアメニューなどもあるので是非お試しください!

近藤 美羽

• Floraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/12

清潔感のある綺麗なお店で、とても丁寧な接客です。
    おすすめのラメで可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【セットでお得!角質ケア+泡マッサージ付き 】シェラックフット¥9,500

Flora様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ラメで華やかさがプラスされてとてもお似合いでした(^^

またFlora様にお会いできますのを楽しみにしております。

知久 明日音

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/10

お店の雰囲気もよくアートの相談にも快く乗って頂き、
    接客も感じよくてとても安心して快適に過ごせました。
    また是非予約させて頂きたいと思います!

当日限定!【足浴付き★デビュー記念5名限定】パラジェル アート込 ¥5,500

あずき様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

フラッシュネイルとゴールドとシルバーがとてもお似合いでした(^^

またあずき様にお会いできますのを楽しみにしております。

知久 明日音

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

手足一緒にお願いして良かったです。
    時間を有効に使えたのと
    同時に綺麗に出来て満足しました。
    また、伺います。

【8月モデル価格】足浴・泡マッサージ付きフットパラジェルワンカラー ¥5,500

masami様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンドとフットが、リンクしたレッドカラーでお似合いでした。
    同時施術をご満足頂けて嬉しく思います!

また、masami様にお会いできますのを楽しみにしております。

知久明日音

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

赤っぽいカラーを希望して伺いました。
    肌が綺麗に見えるカラーを調合して頂き
    とても気に入ってます。
    また、是非伺います。

【3回目まで定額☆ 爪育フィルイン・アート込】ハンド パラジェル¥9,900

masami様

いつもネイルを任せていただきありがとうございます!
    調合したカラー気に入っていただきとても嬉しく思います。
    色のイメージや、こんなイメージになりたいなどございましたら
    またいつでもご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております!

VINGTNAILみなとみらい馬車道 いしだ

• Shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/9

久しぶりにフットネイルをして頂きました。丁寧にネイルして頂き、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【7月モデル価格】足浴・泡マッサージ付きフットパラジェルワンカラー ¥4,400

Sh様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

フットのお色とってもお似合いでした!!
    お話もとっても楽しかったです!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またSh様にお会いできるのを楽しみにしております!

高橋恵梨

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/8

初めて利用しました。
    会社の近くにあり、ずっと気になっていたのですが、行ってみて良かったです!
    綺麗なサロンで、ネイリストさんも優しくて、お話も楽しく、何より技術が素晴らしくて感動しました。
    少し間が空いてしまいますがまた今月利用させていただきます。

【パラジェル育爪☆】美爪3回コース 90分¥8,800 パラジェル/フィルイン

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

先日はVINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

一緒にお色をご相談させていただいたり、お話させていただいて
    私もとても楽しく時間を過ごさせて頂きました☆

またお気に入りのネイルに出来るようご提案させていただけたら嬉しいです(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト八重樫

• 1230さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/6

ハンドとフットをお願いしました。
    とても丁寧でスタッフさんの対応もとても親切です。
    綺麗にして頂きありがとうございますm(_ _)m

またよろしくお願い致します(*^^*)

• ばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/8/6

新築ビル内のお店で、白を基調とした清潔感あふれる空間でした。
    施術は丁寧かつスピーディ、仕上りはとても上品で大満足です。
    お話も楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました。

ばな様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話も楽しく時間があっという間でした(*^_^*)

ネイルもとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 近藤美羽

• ゆりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/8/5

足に自信がないので、フットケアだなんて私ごときがと思っていました。でも、どうしても足元をケアしてもらいたくなり、初めてこちらのサロンでお願いしました。
    自然に会話を楽しめる方だったので、緊張せず施術を受けることができましたし、選んでくださったカラーはかなりお気に入りです。固くなった角質も落としてもらい堂々とサンダルを履いて出かけられるようになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆりぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

華やかなビタミンカラーがとてもお似合いでした(^^♪
    そして、カウンセリングをしてご提案させていただいた、ドイツ式角質ケアもご満足頂けて大変嬉しく思います!

またゆりぃ様にお会いできますのを楽しみにしております。

知久 明日音

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/2

初めて伺いました。予約していたメニューから変更しましたが快く対応してくださり、細やかな気配りやセンスの良さ、丁寧なおもてなし、そしてお店も綺麗で全てが大満足でした。色々なネイルサロンに行きましたがこのお値段でこのクオリティはなかなか無いと思います!是非また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

snow様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

フットのお色とってもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またsnow様にお会いできるのを楽しみにしております!

高橋 恵梨

• marimariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/31

久しぶりの足爪のネイル
    フットケアもしていただき
    とても良かったです。
    綺麗なサロンで、遅くまで営業しているので
    会社帰りに寄れて助かります。

marimari様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございます!

フットネイルとてもお似合いでした♪
    違うお色味も試し塗りなども出来ますのでお気軽にお声掛けください(^^)

またお会い出来るの楽しみにしています!

ネイリスト 近藤

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/7/27

新人の方のトレーニングコースでフットネイルをお願いしました。親指のネイルが滑らかでなく、何かの跡も付いている状態だったので、その旨と画像をその日のうちにLINEさせていただきましたが、閉店まで余裕のある営業時間内なのに、返信がなかったことを残念に感じました。パーティーの日にちが近かったので、再度連絡して、やっとご連絡いただきました。お直しをしてくださいましたが、トレーニングとはいえ、料金を支払っているのですから、仕上がりをベテランスタッフの方が確認するなどした方がいいのではないかと思いました。
    店内は新しく、きれいで雰囲気もよく、担当スタッフの方とのお話は楽しかったです。

【7月限定価格】足浴・泡マッサージ付き☆フットパラジェルワンカラー ¥4,400

m様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事が無いよう改善に取り組み、またm様にご利用いただけるサロンを目指して精進してまいります。

VINGTNAIL

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/24

丁寧にオフして頂きました。
    アセトンで爪も弱くなってきてしまうのか、白くなって少しザラザラ感が気になったので、オイルとかでケアしなきゃなと思いました。

ゆき様

先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

シェラックはオイルがお爪にも浸透する構造になっているので、ネイルしている時もオイルを塗っていただくことをお勧めいたします(^^)
    ご一緒にさらに綺麗なお爪を目指しましょう!

知久 明日音

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/24

色の判定しにくい写真だったのにも関わらず、何色か候補を持ってきて頂き、丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望の塗るだけでお願いしますというのにも、ご対応頂けて嬉しかったです。

ゆき様

先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

知久 明日音

• 尚子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/24

こちらで初めてまつ毛パーマをしました。
    とても気持ちよくなってしまい、眠ってしまいました。
    目に染みることなく、施術してもらえて不安がありませんでした。
    また宜しくお願い致します。

尚子様
    先日はお嬢様とおふたりでのご来店、大変嬉しく思っております!
    大切なまつ毛を担当させていただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました!
    状態をまた見させていただけたら嬉しいです。
    一緒にまつ毛を育てていきましょう♪
    ご不明点や不安なことがあればいつでもご連絡くださいませ。

ネイリスト・アイリスト 宮崎

ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー