3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズ脱毛 SHINE宮崎末広店

メンズダツモウシャインミヤザキスエヒロテン

• 宮崎県宮崎市末広2丁目1―33 2F
  • JR日豊本線宮崎駅から徒歩23分

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:46.0

ヒゲ脱毛3回目です! これからどんどん無くなるのが楽しみです♪ LED脱毛は痛くなく髭だと30分ぐらいで施術完了します!清潔感のあるお店でスタッフさんも愛想も良くて良い人です!

こー様。

先日はお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉、評点ありがとうございます。
    当店のLED脱毛は痛みも少なく、お客様に一人一人に合う施術を行っております。
    これからも、脱毛のお手伝いさせていただきます!

• セルシ王さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:11:16.0

初回限定全身脱毛を施術してもらいました。
    丁寧な施術で説明もわかりやすく、痛み等なく良かったです!
    LED脱毛は初めてでしたので効果に期待です!
    また来店しようと思います!

【OPENキャンペーン!】最新機種LED脱毛!全身脱毛初回お試し(VIO/顔込)¥5000

セルシ王様。
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    当店のLED脱毛は、痛みも少なく効果も一回で実感できる方もいらっしゃいます。
    お客様一人一人に合った施術をしておりますので、ご相談の方も受け賜っております!
    また、お時間がある際は是非ご来店ください!

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:19.0

先日の施術ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、丁寧な説明でスタッフの方もお喋りし易く、お店の雰囲気もとても素敵でした。
    何よりビックリしたのが、自分自身何回か脱毛の経験はあるのですが、ここまで痛みがなかったのは初めてでした。
    施術もとても丁寧でこの上なく大変満足しています。
    是非また来店したいと思います。

【OPENキャンペーン!】最新機種LED脱毛!全身脱毛初回お試し(VIOor顔込)¥5000

りょう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価、お褒めの言葉もありがとうございます!
    当サロンでは、LED脱毛器を使用しておりますので痛みも効果も期待できます!!
    何よりも当店は、
    年中無休・24:00まで営業している為、ご予約の取りやすさ・通いやすさにも自信があります。
    またのご来店をお待ちしております♪

SHINEスタッフ一同

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:56.0

本日来店させて頂きました!初めての脱毛でしたが、説明がわかりやすかったです!!
    ヒゲ脱毛をして頂き、施術は全く痛くありませんでした!
    担当スタッフさんとも少しお話をし、とても雰囲気の良い方で、お店の雰囲気も、とてもよかったです!
    脱毛を、初めてみたいなとか、お店変えてみたいなと思ってる方は、SHINEとても、通いやすいと思います!!
    本日は、ありがとうございました!!

【OPENキャンペーン!】最新機種LED脱毛!ヒゲ脱毛初回お試し¥3980→¥0

かい様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、高評価・大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての脱毛を当店で選んでいただきありがとうございました♪
    脱毛が痛いというイメージがやはり多いですが、当店の脱毛法は痛くないので皆様とても驚いてくださいます!
    もっと満足いただけるように頑張って参ります。
    今後もお任せくださいませ♪

SHINEスタッフ一同

• えぺもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:24.0

つい最近OPENしたとホットペッパーで見て気になり初回クーポンもお得だったので顔orVIOどちらか選択しての全身脱毛での施術をしていただきました。
    建物前に駐車場あるのですがそちらに停めて大丈夫だそうです笑
    建物左の入口から2階に上がり店内は白を基調としていてとても清潔感のある店内でとても居心地が良かったです!最初脱毛に関しての説明等々受けて施術を受けました。初回という事もありチクチクはするも全然痛くなかったです!施術中もいろいろと話ししてくださりとても楽しい時間が過ごせました!医療脱毛と美容脱毛の良いとこ取りがLED脱毛と言う事でトータルよ施術回数もそんなに多くないとの事で良いなと思いました!2回目以降の施術コース選択を説明受けて12回コースがお得だったのでそのコースを選びました!美容脱毛よりも1回の金額は高いですが医療脱毛よりもトータルの金額は安いので助かります!5月中旬頃からカード決済等の利用が出来ると仰っていたのでそれだけは注意が必要です!

メンズ脱毛 SHINE宮崎末広店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    オープン当初から、お支払いのところではご迷惑をおかけしております。申し訳ありません!
    当サロンでは、完全個室で痛みも少なく脱毛が初めての方にも安心して施術が受けやすくなっております^ ^
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いします!!

シャイン 宮崎末広店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー