丁寧な施術ありがとうございました
【7月限定!VIO脱毛初回0円】最新LED脱毛!VIO脱毛初回お試し¥13,000→¥0
前々から気になってた脱毛をキャンペーンがあると知り利用しました
箇所によっては痛い所もあるけど想像してたよりは痛みも少なかったです
スタッフさんの愛嬌も良く柔軟な対応して頂き効果次第でまた利用したいと思いました
痛みも少なく、施術時間も短くてよかったです。
施術中はフレンドリーに会話してくださって楽しい時間を過ごせました。
【7月限定!全身脱毛初回5,000円】全身脱毛初回お試し(VIOor顔込)¥5000
脱毛の料金と痛みが気になりお試しで伺いましたぁ。
・料金もリーズナブル
・接客も素晴らしい
・痛みも我慢出来る程度
結果、、、即決契約してしまいました。
皆様もぜひお試しを!
【7月限定!ヒゲ脱毛初回0円】最新LED脱毛!ヒゲ脱毛初回お試し¥13,000→¥0
初めての脱毛で緊張しましたが、施術中も気さくに話しかけてくれてあっという間に終わりました。
初めての脱毛で結果がどうなるかと心配してましたが2週間くらいで生えてきた毛をちょっと撫でるとパラパラ抜けて効果が実感できました。
痛みはかなり少なくスタッフさんもとても話しやすく丁寧だった。
皮膚に懸念があるので問題無ければ続けたいと思う。
【6月限定!VIO脱毛初回0円】最新LED脱毛!VIO脱毛初回お試し¥13,000→¥0
色々と考慮した上で、とても良いお店やと思います。
ただ、都度払いが無いので残念でした。
【6月限定!全身脱毛初回5,000円】全身脱毛初回お試し(VIOor顔込)¥5000
お店の雰囲気も良く、接客サービスもとても良かったです。無理な勧誘もなく相談しやすい雰囲気でした。
初めての脱毛でした。
痛いのかと緊張してましたが思ったより痛くなく、安心しました。
スタッフの方が優しくて、話しやすかったです。
財布と相談して、またお願いしたいと思います!
【5月限定!全身脱毛初回5,000円】全身脱毛初回お試し(VIOor顔込)¥5000
しっかり丁寧にやってくれるし、毎回リラックスできる空間で気持ちもリフレッシュしています。
無理な勧誘も一切なく、相談しやすい雰囲気なのもありがたいです。メンズエステってちょっと緊張するイメージがあったけど、ここなら初めての人でも安心して通えると思います。これからもよろしくお願いします。
【6月限定!ヒゲ脱毛初回0円】最新LED脱毛!ヒゲ脱毛初回お試し¥13,000→¥0
丁寧でスピーディーな施術で、安心です!
施術中も楽しく会話をしてくれていつも楽しいです♪
何より可愛いです!笑
お店の雰囲気も清潔感があって綺麗ですのでおすすめです。
メンズ脱毛 SHINE宮崎末広店 【メンズ脱毛・全身脱毛・ヒゲ脱毛・VIO脱毛】からの返信コメント
この度は、メンズ脱毛SHINE宮崎店にお越しいただき誠にありがとうございます!
ご契約もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は、LED脱毛を導入した完全予約制のメンズ脱毛専門店です。
初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
また、24時まで営業しており、お仕事帰りなどにも通いやすいと多くのお客様にご好評いただいております。
プライバシーを重視した個室空間で、リラックスして脱毛を受けていただけますので、今後もぜひご利用ください。
ご契約もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は宮崎エリアで、最先端のLED脱毛を導入した完全予約制のメンズ脱毛専門店です。
初めて利用させて頂きました。
おしゃべり好きな方に施術して貰いました。
また通わせて頂きます。
ご契約もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
以前在籍されていたお店でも担当していただいていました。
5店舗ほど他店舗で施術を受けてきましたが、とてもスムーズかつ丁寧な施術で安心しておまかせできるスタッフさんだったの以前のお店を辞められていて残念だったのですが、たまたまホットペッパーでお見かけしてまたお願いすることにしました。
半年以上ぶりに施術を受けましたが安定の施術でした。
会話も楽しく明るくてかわいいスタッフさんですので緊張もほぐれますし、どこで受けようか迷っている方にはオススメです。
ご契約もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は宮崎エリアで、LED脱毛を導入した完全予約制のメンズ脱毛専門店です。
対応が良く会話が楽しく施術中とても楽しかったです♪
このたびは、メンズ脱毛SHINE宮崎店にお越しいただきありがとうございます!
当店は宮崎のメンズ脱毛専門店で、LED脱毛を取り入れてます
完全予約制&個室空間なので、初めての方でもリラックスして通っていただけますよ!
24時まで営業してるので、仕事帰りでも無理なく通えるのもポイントです
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
とても楽しく会話でき!!とても楽しく施術脱毛できました!(//∇//)
この度はメンズ脱毛SHINE宮崎店にご来店&ご契約いただき、ありがとうございました
初めての脱毛、ドキドキだったかもしれませんが、少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです
SHINE宮崎店は、LED脱毛を使った完全予約制のメンズ脱毛サロンです!
個室で施術するので、人目も気にせず安心して通ってもらえますよ
しかも夜24時まで営業してるので、お仕事帰りにも通いやすいと大好評です
今後ともよろしくお願いします♪
とても話しやすく楽しくできました!
次回行くのが楽しみデス!!
3回目ですが少しずつ効果がではじめました今後が楽しみです( ̄∇ ̄)
当店は宮崎のメンズ脱毛専門店で、LED脱毛を取り入れてます
接客していただいた方が明るく感じの良いよく話す方で初めて来店しても緊張せずに施術できそうな感触でした。
お店も清潔感しかないくらいの綺麗さでビックリしました。
脱毛も丁寧で完璧でしたよ
一言でいうと最高でした。
では失礼いたします。
この度はメンズ脱毛SHINE宮崎店にご来店いただき、ありがとうございました!
SHINE宮崎店は、最先端のLED脱毛を使った完全予約制のメンズ脱毛サロンです!
今後ともよろしくお願いします♪
楽しく会話も出来脱毛して頂けました。
この度はメンズ脱毛SHINE宮崎店にお越しいただき、ありがとうございます
数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しいです!
SHINE宮崎店では、LED脱毛を導入しており、完全予約制&個室空間なので、周りを気にせずリラックスして施術を受けていただけます
初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけています!
また、24時まで営業しているので、お仕事帰りでも無理なく通えるとご好評いただいています
これからも、皆さまにとって通いやすいメンズ脱毛サロンを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
必要に応じてもっと短くしたり、SNS用に調整もできますので、お気軽にお知らせください!
コミュ力高すぎて色んなことが一瞬に感じた。
まだ髭脱毛一回だけしか体験してないけど、痛みも少ない!
美意識高いやつ通った方がいい!
【脱毛カウンセリング】勧誘無し!質問するだけ無料カウンセリング
今後ともよろしくお願いします♪
親しみやすさと丁寧な施術で満足しました!
機会があればまた利用したいです!
【4月限定!足脱毛初回0円】最新LED脱毛!足脱毛初回お試し¥13,000→¥0
当店は宮崎のメンズ脱毛専門店で、LED脱毛を取り入れてます
施術中もすごく丁寧で仕上がりにも非常満足しました!たくさん話してくださり終始楽しかったです!
数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しいです!
SHINE宮崎店ではLED脱毛を導入しており、完全予約制&個室空間なので、周りを気にせずリラックスして施術を受けていただけます
雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすく人見知りな自分でもとても話しやすくスムーズな対応でした!!
【4月限定!ヒゲ脱毛初回0円】最新LED脱毛!ヒゲ脱毛初回お試し¥13,000→¥0
そしてご契約までいただき、本当に嬉しいです!
当店は宮崎のメンズ脱毛専門店で、最先端のLED脱毛を取り入れてます
良かったです。
数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しいです!
SHINE宮崎店では、最先端のLED脱毛を導入しており、完全予約制&個室空間なので、周りを気にせずリラックスして施術を受けていただけます
毛がほとんどなくなりました! まだ、足の施術は3回目ですので、これからどんどん薄くなると思うと楽しみです!
日々のお手入れが楽になりました♪
スタッフさんも綺麗でいい人なのでオススメです!
そしてご契約までいただき、本当に嬉しいです!
当店は、LED脱毛を取り入れてます
初めてお邪魔しましたが店の雰囲気はオシャレでしたよ。
担当してくれたスタッフも親切で丁寧な説明も頂けました。
料金もリーズナブルで通い続けたいと思います。また宜しくお願いします。
この度はご来店くださいましてありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当店は、一人一人に合わせてカウンセリング・施術を心がけております。
不安なこと。疑問に思ってること。その他ありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください!!
全力で皆さんのお手伝いをさせていただきます!
最高でした!
【12月限定!ヒゲ脱毛初回0円】最新LED脱毛!ヒゲ脱毛初回お試し¥13,000→¥0
「最高でした!」とのお言葉、ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです。リラックスして施術を受けていただけたことが伝わってきて、私たちも嬉しい限りです。
当店では、最先端のLED脱毛を使用し、痛みが少なく快適に脱毛を行えるよう心がけております。個室空間で完全予約制なので、ゆっくりとお過ごしいただけますし、夜遅くまで営業していますので、お仕事帰りにも便利に通っていただけます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
人柄も良く楽しく話しながら脱毛していただきました。全く痛くなかったです!
この度は、メンズ脱毛SHINE宮崎店にご来店いただき、ありがとうございました!お話ししながら楽しく施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。リラックスして脱毛を終えられたようで何よりです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!
いろいろ話しかけてくれるので
気づいたら脱毛終わってました、
【11月限定!足脱毛初回0円】最新LED脱毛!足脱毛初回お試し¥13,000→¥0
この度は、メンズ脱毛SHINE宮崎店にお越しいただき、ありがとうございました!リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。お話ししながらの時間があっという間だったとのこと、私たちも楽しくお手伝いさせていただきました。
当店では、最先端のLED脱毛を使用しており、痛みも少なく、スムーズに施術が進んでいきます。個室空間での完全予約制なので、安心してお過ごしいただけますし、夜遅くまで営業しているので、お仕事帰りにも通いやすいですよ。
今後も何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!ありがとうございました。
痛みもなく、あっという間に終わりました。ありがとうございました。
【11月限定!全身脱毛初回5,000円】全身脱毛初回お試し(VIOor顔込)¥5000
この度は、メンズ脱毛SHINE宮崎店にお越しいただき、誠にありがとうございました。痛みもなく、あっという間に施術が終わったとのことで、安心いたしました。
当店では、最先端のLED脱毛を使用しており、痛みが少なく効果的に脱毛を行うことができます。また、完全予約制で、プライバシーが守られた個室空間でリラックスして施術を受けていただけますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。
さらに、夜遅くまで営業しているので、お仕事帰りにも通いやすく、都度払いにも対応しているため、ライフスタイルに合わせて便利にご利用いただけます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともメンズ脱毛SHINE宮崎店をよろしくお願いいたします。
シャイン 宮崎末広店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー