今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、対応していただいたスタッフさんがとても明るく話しやすく丁寧でした(*^_^*)
また次回同スタッフさんに対応していだきたいのと、また次回予約して来たいと思います♪
【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5800
アイラッシュ&アイブロウ専門店 MACARON 仙台泉中央店からの返信コメント
かおりん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです^ ^☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長さやカール感を変えると
また違ったデザイン楽しめますので
お気軽にご相談くださいね♪
かおりん様にまたお会いできる事楽しみにしております!
MACARON泉中央店 加藤
今回初めてお邪魔しましたが、眉毛もまつ毛も仕上がりが綺麗で、美容液の効果的な使い方もアドバイスして下さって本当に来てよかったです!
美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9000
すーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛・眉毛どちらもとってもお似合いでした!
美容液を使用すると、よりまつ毛の状態も良くなるので
ぜひお試しください^ ^
すーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
高橋
希望通り、かわいく仕上げてもらいました!
また、宜しくお願いします^ ^
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500
ひめちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご希望に添うデザインにできてよかったです!!
目尻流した立ち上げデザイン
ひめちゃん様にとてもお似合いでした(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
MACARON泉中央店 加藤
新しく綺麗なお店で担当の方も親切で安心できました。ありがとうございました。
marin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
美眉スタイリング、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
Waxは定期的に続けると、とても綺麗になります♪
ぜひまたご利用下さい☆
高橋
初めてお伺いしました。
雰囲気も接客も良く居心地が良かったです◎
まつ毛の仕上がりも理想的でとても満足しました。
また利用したいと思います!
あやか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆
施術もリラックスできたみたいでよかったです!!
あやか様にまたお会い出来ること楽しみにしております!
MACARON泉中央店 加藤
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合うデザインを提案してくださりました。仕上がりもとっても綺麗で満足でした!またお願いしたいです。
しがちゃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!
高橋
とても感じが良く話しやすい雰囲気で、まつげも綺麗に仕上げて頂きました!
えり様
またお忙しい中、口コミのご投稿あもありがとうござます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右でパーマの持ちが違うと言うことで、
少し薬剤の放置時間変えて施術しましたので
様子みてみてください☆
また何かありましたらお気軽にご相談ませ!!
MACARON泉中央店 加藤
丁寧な接客でとても雰囲気がよく眉毛の仕上がりもよかったです。
また利用したいと思います。
パンダ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
眉のお仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)☆
またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
MACARON泉中央店 加藤
美容室の中でマツパの施術を行う場所がちゃんとカーテンで囲ってあるのに安心感を感じました。
施術中も落ち着いた雰囲気で思わず寝てしまっていました。
仕上がりも綺麗にセパレートしている状態で上げて頂き満足です。
また宜しくお願いします!
さあや様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
パリジェンヌでの立ち上げデザイン
さあや様にとてもお似合いでした(^^)☆
施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです♪
またさあや様にお会いできること楽しみにしております!
MACARON泉中央店 加藤
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も素敵でしたし丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。
これからも利用させて頂きますので、またよろしくお願い致します。本日はありがとうございました!
りん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
だいたい1ヶ月に1度のペースでパーマをかけると
綺麗な状態キープできるかと思いますので
よろしければまたぜひご来店下さい(^^)☆
またりん様にお会い出来ること楽しみにしております♪
MACARON泉中央店 加藤
今回はじめてお伺いしました。少し気分を変えたくなり、カラーエクステをお願いしたのですが、ブラックとのミックスで濃さと抜け感ある仕上がりに大満足です。
あとは持ちが良ければいいなと思います。またお伺いしたいです。ありがとうございました(⌒‐⌒)
ダークブラウンorフラットグレイッシュブラウン両目140本コース¥7000
カメック☆様
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
抜け感のあるカラーエクステでのデザイン、
カメック☆様にとてもお似合いでした!!
ブラックとカラーエクステの色の配分を変えると
また違った抜け感を楽しめるかと思いますので
いつでもご相談ください☆
MACARON泉中央店 加藤
新しく出来た店舗なので、とても清潔感があります。
施術前にしっかりカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
るる様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです♪
まつ毛のことでお悩みのことや気になる事ございましたら
いつでもご相談ください☆
またるる様にお会い出来ること楽しみにしております!!
MACARON泉中央店 加藤
マカロン 仙台泉中央店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー