頭も首も肩も軽くなり、なにより髪がサラサラになり大満足でした。
ヘッドスパは日本でも海外でも何度も受けたことがありますが、断トツで気持ちよかったです。
もうまたすぐにも行きたいくらい。
お店も和テイストで落ち着いててキレイで癒されました。
また伺います。
【首肩こり眼精疲労に効果抜群◎】ヘッドスパ+頭浸浴 +アロマ首肩70分 ¥8300
いくちゃん様
この度はBeauty&Spaりらくてぃぶにご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
髪がサラサラになり、頭も首も肩も軽くなられたとの事、大変嬉しく思います
リラックスした時間を過ごして頂けますよう、今後も努めて参ります
いくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
プレゼントした僕も喜んでもらえて凄く嬉しかったです!
【首肩こり眼精疲労に効果◎】ヘッドスパ+頭浸浴 +アロマ首肩70分 ¥8800
初めて来店させて貰いました。
お店も綺麗で、担当して頂いた方も感じ良く、コリコリ肩も楽になり、頭もスッキリしました。
髪の毛もサラサラになり、5日位経ちますが、いまだに髪の毛サラサラです。
どうもありがとうございました。
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
小まめに体調も確認して下さり、リラックスして受けることができました。またお願いします!
ないです。様
先日は暑い中Beauty&Spaりらくてぃぶにご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
お声掛けなど、ご安心して施術を受けていただけるようリラックスした雰囲気作りを大切にしております
ご不安になられてた長時間の仰向けでの施術も、少しでも心地良くリラックスして施術を受けていただけて安心いたしました(^^)
今回、ボリューム感も欲しいとの事でしたので、長さも出しつつ根元からカールでしっかり上げさせていただきました
くるんとボリューム感のある可愛いお目元に仕上がりとてもお似合いでした♪
その後、パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
まつ毛の長さや生え変わりのタイミングによって、パーマのデザインなどご提案させていただければと思います
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ないです。様のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
今回も今の自分に合った施術をしていただきありがとうございました!
とても満足度の高い有意義な時間を過ごすことができました!
次回行く時にはもっと自己ケアを上手くできてるように気を配ります!
メンズ専用【首肩こりに効果◎!!】ヘッドスパ+頭浸浴+アロマ首肩 70分 ¥8800
マナ様
先日はBeauty&Spaりらくてぃぶ にご来店いただき誠にありがとうございました
また温かい口コミのご投稿ありがとうございます
マナ様にとって有意義なお時間をお過ごしいただけて、本当に嬉しいです(^^)
頭、お身体共にとてもお疲れが溜まられてましたので、しっかり力を入れつつもリラックスしていただけるよう施術させていただきました
紫外線の厳しい時期ですので、水分はしっかり摂りながら地肌もケアしていただけたらと思います
これからも心とお身体の両面から癒やしをお届け出来るよう、マナ様に合ったリラックス出来るお時間をこれからも作っていけたらと思います
マナ様にお会い出来る日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
知り合いの紹介で初めてヘッドスパを体験。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。
肩背中の凝りもアロママッサージでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
また頭浸浴、ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました。
セルフでも頭皮マッサージをしようと思います。
家から近く行きやすいのもポイントなので、近々また次の予約を入れようと思います。
しょうりょうママ様
この度はBeauty&Spaりらくてぃぶ にご来店いただきありがとうございました
また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます
ヘッドスパは初めてとお伺いしましたので、揉み返し等が起きないよう少し力の加減を調整しながら首肩のコリやリンパの詰まりをほぐさせていただきました(^^)
リラックスしてお過ごしいただき、またスッキリされて効果を実感していただけて大変嬉しく思います
その後頭皮や髪、お身体の調子などはいかがでしょうか?
頭皮をしっかりとほぐすことで血流が良くなり、髪の毛1本1本への栄養を行き渡りやすくし、ハリやコシ・根本からの立ち上がりやお顔のリフトアップにも効果があります
ぜひご自宅でもケアしていただけたらと思います
次回のご予約ありがとうございます
さらに深い癒やしをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
日々の忙しさや暑さで自律神経など乱れやすいかと思いますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ
しょうりょうママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
今回で施術をしていただくのは4回目でしたが、本当に毎回よく話を聞いてくださって、理想のまつ毛になります!
仕上がりはもちろん最高なのですが、お店やスタッフの方の雰囲気もとても良くて、いつも行くのが楽しみです。
本当に毎回素敵な時間を過ごせます!
NEW《トレンドNo.1》マスカラパーマ*(まつげパーマ+マスカラティント)6300円
春夏様
先日はBeauty&Spa りらくてぃぶにご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります
お店の雰囲気やパーマのお仕上がりを気に入ってくださり、いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます
前回ご来店の時と違い、しっかり丸みのあるカールデザインで施術させていただきました
くるんと可愛いカール感が、春夏様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
その後パーマの状態はいががでしょうか?
また気になるところやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ
施術後も楽しくお話させていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪
次回もお会い出来る日を楽しみに、春夏様のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
カウンセリングが丁寧で現在のまつ毛の状態や仕上がりについてもしっかりと説明して頂きました。現在施術から1週間が経ちましたが綺麗です。
担当してくださった方がとても物腰の柔らかい方で終始お気遣い頂きリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
rimax様
この度は数あるサロンの中からBeauty&Spaりらくてぃぶ にご来店いただき誠にありがとうございました
当店ではお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けており、お声掛けに関しても安心して施術を受けていただけますよう、リラックスした雰囲気作りを大切にしております
初めてのご来店で緊張されてたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました
パーマのお仕上がりやモチ感など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
ご様子を見ていただいて気になるところがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さいね(^^)
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿と次回のご予約ありがとうございました
暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしください
rimax様のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
とても暑い日だったので水分補給など気を使っていただきとても助かりました!
次回は少し贅沢な施術をお願いしておりますのでどうぞよろしくお願いします!
【疲労回復効果◎】頭ほぐしシャンプーヘッドスパ45分¥6600円
マナ様
先日はBeauty&Spaりらくてぃぶにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます
首肩アロマ付きで長めの施術になりますので、よりお疲れが改善されますようしっかりマッサージさせていただきます(^^)
暑い日が続いておりますので、夏バテにはお気をつけてお過ごしくださいね
Beauty&Spaりらくてぃぶ 川勝
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
今回もとても喜んでもらえました!
また宜しくお願いします!
マナ様
先日はBeauty&Spaりらくてぃぶ にご来店いただきありがとうございました
先月は、大切な彼女様へのお誕生日プレゼントに当店のヘッドスパをお選びいただき、また特別な日に施術させていただけたこと大変光栄に思います
喜んでいただけてとても嬉しいです
素敵なサプライズでしたね(*^^*)
2回目のご来店もありがとうございます
シャンプーなど意識してケアされてましたので、頭皮も凄く改善されてましたね
首肩の凝りがみられましたので、アロママッサージ付きスパもございますのでオススメです(^^)
その後、髪や頭皮、お身体の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました
また彼女様とのご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
今回も丁寧な施術と説明ありがとうございました!
施術中はあまりの気持ちよさ、リラックスで意識が飛んでしまいました!
マナ様
また素敵な口コミご投稿ありがとうございます
とても励みになってます(^^)
定期的に通ってくださってるので、頭皮の凝りのほぐれていくスピードがが早くなられているようです
一年の中で身体の不調など多くみられる梅雨の時期ですので、健やかな髪と頭皮環境を整えることを意識し、日焼けによる頭皮の乾燥もみられましたので、保湿効果の高いシャンプーとトリートメントでしっかりケアさせていただきました
頭皮もほぐれてお顔も本当にスッキリされてましたね
ぐっすりとおやすみになられてて良かったです
次回も、リラックスタイムになりますようしっかり施術させていただきます(^^)
マナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
とても丁寧に接客していただき、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りでした 空間もリラックス出来ました
【オフ込◇フラットラッシュ】ナチュラルデザイン(80本) ¥5800
おか様
先日は数あるサロンの中からBeauty&Spaりらくてぃぶにご来店いただきありがとうございました。
リラックスして心地良くお過ごしいただけて、またお仕上がりにも満足いただけたとお伺いでき安心しました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね
おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 川勝
とてもスッキリしたようです。
次は私もお願いしようと思います!
メンズ専用【首肩こりに効果◎!!】ヘッドスパ+頭浸浴+アロマ首肩 70分 ¥8300
れいこ様
この度は数あるサロンの中からBeauty&Spaりらくてぃぶにご来店いただきありがとうございました
今回、息子様の施術をさせていただきました
頭と首肩の疲れを取りたいとの事でしたので、頭皮から首肩・背中・肩甲骨周りをしっかりほぐさせていただきました
施術後、頭も身体も軽くなりスッキリしていただけて大変嬉しく思います
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も効果をご実感していただける様しっかり施術させていただきます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました
れいこ様にお会い出来る日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
いつもはまつ毛パーマだけなのですが、今回、誕生日月で自分へのご褒美として、ヘッドスパ、アロマオイルでの首肩マッサージ、まつ毛パーマの施術を受けました!
丁寧にわかりやすく説明してくださり、髪の手入れの方法などアドバイスしてくださいました。頭もスッキリ、体も軽くなり昨夜はぐっすり眠れました。
ひろみ様
お誕生日月という特別な日と、ご自分へのご褒美にフェイシャル付きスパ&まつ毛パーマをお選び頂きましてありがとうございます
ヘッドスパで頭皮の血行が良くなり、首や肩・肩甲骨周りまでしっかりほぐすことで、より深くリラックス効果を感じられますので、頭もスッキリされ身体も軽くなられてぐっすり眠られたとの事、大変嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマも、毎回任せていただけてとても光栄です
デザインの変更やケアなど気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
これからも、安心して通っていただけますよう努めて参ります
また次回もお会い出来ますことを楽しみに、ひろみ様のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
いつもまつ毛パーマの施術をしていただいています。体質的にまつ毛が上がりにくく落ちやすいことや、目の形などから自分に合ったコースを紹介いただけてとても助かりました。希望を伝えたら、それが叶う最適なものを紹介してもらえます。
また施術所中、寝転びっぱなしなので少し頭が凝ってしまったのですが、サービスでマッサージもしていただきました。とてもリラックスできました。
いつもとても満足しています!ありがとうございます。
もも様
また、毎回の施術にご満足いただけてるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けており、安心して施術を受けていただけるよう、リラックスした雰囲気作りを大切にしております
長時間の施術の中、リラックスしてお過ごしいただけてとても安心しました
もも様のお目元とまつ毛の状態に合わせて、ご希望のデザインに仕上がる様にロッドを調節して上げさせていただきました
まつ毛のデザインはお目元の雰囲気にぴったり合っていてとてもお似合いでした
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
その後、まつ毛の状態やパーマのモチはいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいね
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました
またお会い出来る日を楽しみに、もも様のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
毎回接客から施術帰るまでほんとに丁寧で気持ちが良いです!
自分も接客業なので見習いたいと思います!
マナ様
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
お褒め頂きとても光栄です。
施術やカウンセリングにご満足いただき、ゆっくりと気持ち良くお時間を過ごしていただけてとても安心しました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
来月もマナ様のご来店を楽しみにお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 川勝
急な予約にも関わらず大変丁寧に接客していただき、安心してお願いすることが出来ました。
メニューの案内もわたしの希望にあったメニューを提案していただきました。
お部屋もとても心地よく、丁寧に施術していただきました。
仕上がりもイメージ通りで可愛くしていただきました。
またまつげを可愛くしたくなったときはぜひこちらでお願いしたいと思っています。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+潤いコーティング ¥6600→¥6300
さとし様
この度はBeauty&Spaりらくてぃぶにご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり、イメージ通りと気に入ってくださり安心いたしました
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、違った雰囲気のデザインなどお試しになられたい際はぜひご相談くださいね(^^)
お会いする日を楽しみに、さとし様のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 川勝
気になった質問をしても丁寧に分かりやすく対応していただけてとても嬉しかったです!
施術も気持ちよくとてもリラックス出来ました!
次回は力を強めでお試ししたいと思います!
炭酸浴もお願いしたいと思います!
マナ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパと頭浸浴の効果や、りらくてぃぶでリラックスしてお過ごしいただく時間共にご満足していただきまして大変嬉しく思います。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^)
力加減、強めでしっかりほぐさせていただきます。
ご要望などございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
マナ様のご来店を心よりお待ちいたしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 川勝
まつ毛パーマはロットから合わせてまつ毛に負担がかからないように丁寧に優しく施術してくださるのでこれからも安心してお任せ出来るお店です。
以前、他店で短時間施術でヒジキのように傷んだまつ毛も
殆ど目立たなくなるぐらいに治してくれたので
ちゃんと毛質など見極め丁寧に綺麗な仕上がりにしてくれる此方のお店しか通う気になれません!本当にまつ毛って大事!
つくづくそう思いました。
ちぃ様
いつも大切なお目元のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます
大変なことになられてた毛先も、出来る限り良い状態に整えさせていただきました
回数を重ねる度に、長くて綺麗なまつ毛に回復されて嬉しく思います
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか
その時々でお悩みや気になる事など変わるかと思います
可能な限りお応えさせていただきますので、些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
お仕上がり、凄く喜んでくださり本当に安心したと同時に嬉しく思います
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
ちぃ様にとってベストな仕上がりになりますよう、次回も心を込めて施術させていただきます
お会い出来る日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
いつも丁寧に全力で施術してくださいます。
皆様に丁寧に全力で施術されるから待ち時間もある場合がありますが、自分の時も同じように丁寧にしてくださってると思えるので私は苦になりません。
これからもこのスタイルを貫いてほしいです。(^^)
《春*限定*》肩こり.眼精疲労に◎首肩アロママッサージ付きヘッドスパ*
ちぃ様
当日はお待ち頂くお時間がたくさんありました事、大変申し訳ありませんでした
そんな中カウンセリングや施術に関しまして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
ちぃ様の日々のお疲れが癒されますよう、これからも心を込めて全力で施術させて頂きたいと思います(^^)
暖かいお言葉をいただき本当にありがとうございました
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
夜勤の疲れが吹っ飛び、頭も体もスッキリします。
また予約します。
だやん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
後頭部から首、肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました
頭と体がスッキリなられたこと、スパの効果を実感していただけてとても嬉しいです
次回ご来店いただいた際も、だやん様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来るよう努めさせていただきます(^^)
だやん様のご来店を心よりお待ちしております
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
今回も物凄く丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
頭もスッキリホントに軽くなります!
仕事が頑張れます!
マナ様
頭もスッキリ軽くなられましたこと、スパでの効果をご実感していただき大変嬉しく思います
また、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
お忙しさによる緊張感やお疲れがみられましたので、頭皮のコリをしっかりほぐしつつリンパの流れが良くなるように解させていただきました
お疲れや状態など気になる際は、お気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます
より心地よく過ごしていただけますよう、努めてまいります
マナ様のご来店を心よりお待ちしております
丁寧な接客ありがとうございました!
たくさん質問したのに嫌な顔せずアドバイスを頂きホントに勉強になりました!
【ご新規様限定】脳疲労改善◎頭ほぐしヘッドスパ¥6600→¥6100
マナ様
この度は数あるサロンの中からBeauty&Spaりらくてぃぶ にご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます
お一人おひとりに寄り添った接客と頭皮の状態に合わせた施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
定期的にケアをしていただくと血行が良くなり頭皮環境が整うことで、頭皮トラブルも少なく健やかな頭皮へと導いてくれます
マナ様の頭皮をマイクロスコープでご確認させていただき、乾燥がみられましたので保湿ケアをしながら施術させていただきました
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか
頭皮ケアや分からない事などございましたら、ご遠慮なくいつでもご相談してくださいね(^^)
Beauty&Spaりらくてぃぶ 園田
素晴らしいサービスでした。担当スタッフさんは非常にプロフェッショナルで、自分の仕事とお客様の福祉を真剣に考えている方です。京都での滞在中、忘れられない素敵な体験をさせていただきました。本当にありがとうございました!
《春*限定》フェイシャルエステ*首肩マッサージ付き*至福のヘッドスパ*80分
Fubu様
また、嬉しい口コミお言葉をいただきありがとうございます
翻訳アプリでのカウンセリングと施術でしたが、笑顔で対応してくださり喜んでいただけたこと大変嬉しかったです
スペインでは、スパは一般的ではないと仰られてましたので、京都に滞在中にFubu様にとって忘れられない素敵な体験でスパを施術させていただけたこと、とても光栄に思います
京都に来られた際は、是非ともお越しくださいね
またFubu様に会える日を楽しみに、心よりお待ちしております(^^)
両目閉じることが苦手でしたが
そのことも理解して頂き、非常にリラックスして受けることができました!
まつパの仕上がりも満足です!
NEW!《トレンドNo.1》*マスカラパーマ*まつげパーマ+マスカラティント¥6000
ないです。様
この度は数あるサロンの中からBeauty&Spaりらくてぃぶ ご来店いただきありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またパーマのお仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います
その後、パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
ご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)
次回も安心して施術を受けられますよう、しっかりカウンセリングさせていただきます
また、お会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております
施術前のご挨拶でお名前をおっしゃっていただきましたが、どちらの方だったかと。ごめんなさい。丁寧な説明と私に相応しいプランを勧めていただき、安心してお任せすることができました。また京都を訪れる際に、伺いたいと思います。
NEW!《トレンドNo.1》マスカラパーマ(パリジェンヌ+マスカラティント)¥7300
kui様
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
kui様のお目元とまつ毛の状態を見させていただき、メニュー変更でさせていただきましたが、その後パーマのモチはいかがでしょうか?
またデザインを変えることもできますので、ご要望などございましたらご相談くださいませ(^^)
京都にお越しの際は、ご安心してお任せいただけるよう施術させていただきたいと思います
kui様にお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております
状態を見て仕上がりを調整してくださり、手入れのアドバイスなど丁寧にして頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
【理想のカールに♪】まつ毛パーマ+潤いコーティング ¥5300
つっちー様
雰囲気から仕上がりまで高評価いただき、とても励みになります
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
今回は、根元からカール感を出してしっかり上げるデザインへ変更して施術させていただきました
お仕上がりの際、前回との違いをご実感されて喜んでくださり、大変嬉しく思います
ロッドの種類も豊富ですので、その時のまつ毛の状態に合わせて選べますので、まつ毛のケアをしながら色んなデザインやカール感を楽しんでいただけたらと思います(^^)
その後、まつ毛の状態やモチやカール感がいかがでしょうか?
お手入れなどで気になる事などありましたら、お気軽にご相談してくださいませ
次回のご予約ありがとうございます
つっちー様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております
まお様
先日はBeauty&Spa りらくてぃぶにご来店いただき誠にありがとうございました
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございました
今回は、デザインの変更で施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子やパーマのモチなどいかがでしょうか?
また、ご要望などございましたらお気軽にご相談してくださいませ
デザインやカール感など、少しでも理想に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思います
まお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
夜勤明けにお邪魔しています。
頭がスッキリ、体も軽くなり。
体が楽に動きます、そして夜ぐっすり眠れます。
ありがたいです。
だやん様
先日はBeauty&Spa りらくてぃぶにご来店頂きありがとうございました
また、口コミのご投稿もありがとうございます
夜勤明けで頭や首肩にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました
お身体をしっかりほぐしたことで、リンパや血液の循環が良くなりますのでスッキリされ、頭の凝りをほぐすことで脳がリラックス状態に入りやすいので、お身体も軽くなり楽になられぐっすり眠られるとご実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)
次回も、夜勤明けにごゆっくりと心地よいお時間をお過ごしいただけましたら幸いです
だやん様のご来店を心よりお待ちしております
ヘッドスパは超気持ちが良くて顔までスッキリしました!
まつ毛パーマも仕上がりに満足です!
頭ほぐしヘッドスパ&まつ毛パーマセット¥11900→¥11100
みえ様
頭の凝りとお疲れが溜まられてましたので、しっかりほぐさせていただきました
スパ後、直ぐにお顔も引き上がりスッキリされて効果を実感されたこと、大変嬉しく思います
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
首肩も凄く凝ってるとお伺いしましたので、次回アロママッサージ付きスパで肩甲骨周りもしっかりほぐさせていただけたらと思います
まつ毛パーマも、お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです
みえ様の、お目元やまつ毛の状態に合わせて施術させていただきました
その後、パーマのモチや状態などいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
お会いできる日を楽しみに、みえ様のご来店を心よりお待ちしております
りらくてぃぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー