3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 川西能勢口店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワニシノセグチテン

• 兵庫県川西市中央町8-8 アメニティ川西ビル3F
  • 5/15OPEN!!川西能勢口駅徒歩3分★【パーマ¥2890/パリジェンヌ¥3390】

niniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:07:21.0

系列店の時にお願いしていたお姉さんが川西店に異動になられたということで、今回もお願いしに行きました!
    今まで色々なマツエクサロンに通いましたが、仕上がりのバランスはもちろん、何よりどこのサロンよりもモチがいいです。
    また毎回まつ毛の状態も最後にお話して下さるのですごく助かります。
    川西店は初めて伺いましたが、内装も綺麗で可愛く、落ち着いていました!
    また次回もお姉さんにお願いしたいと思います!

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川西能勢口店からの返信コメント

nini様

綺麗な状態を保ちやすくなりますのでオススメしております!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リラ川西能勢口店 ミズノ

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:09:42.0

初めて利用させていただきましたが、総合的に大変満足いたしました。長く通いたいと思いました。

【OPEN記念★人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2890円】

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:48:36.0

とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします

• ましゅこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:40:27.0

私が遅刻した関わらず、親切に対応頂き、施術説明も含め、全て満足です。またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

【OPEN記念★人気No1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3390円】

• ほくとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 21:02:27.0

初めてでしたが、要望を聞いていただいて満足な仕上がりになりました。

《フラットラッシュ》■100本■ オフ無料 7780円→【4090円】

ほくと様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• まよぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:16:06.0

丁寧にしていただきありがとうございました♪

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 3700円→3290円

まよぽん様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• そらしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:02:01.0

こちらの店舗には初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもキレイでもちも期待できそうです。また次回も施術をお願いしたいと思います。

そらしゅん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ阪急川西能勢口店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、カール感などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、よりカールがかかりやすくなり、
    しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!目安期間はパーマだと4~6週間となっております!

どうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのと、
    カールのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

リラ阪急川西能勢口店 ミズノ

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 00:36:04.0

何回もお世話になってて、毎回最高の仕上がりです!!これからもお願いします^_^

きー様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:54:04.0

カウンセリングがとてもスムーズだったので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも綺麗でモチもいいです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■140本■ オフ無料 9600円→【5240円】

ゆか様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:38:20.0

雰囲気がよくてよかったです。

チョコ様

リラ阪急川西能勢口店 ホノベ

• くろみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 12:45:27.0

元々通っていたお店が予定が合わなかったのでこちらのお店で初めてまつげパーマしていただきました。カウンセリングがしっかりしてましたって口コミを見て予約しましたが、ヒアリングが全くなくマニュアル通りって感じでした。自分自身すごく下がりまつげなので、ばっちりあげてもらいたかったのですが、仕上がりが一番ナチュラルのものだったのでいつもより満足できませんでした。自分がもっとこうしてほしいとか言えばよかったのかなとも思いましたが、初めてのお店で緊張してたこともあり言えませんでした。もう少しお客様の悩みがないか?とかヒアリングをしっかりしてもらえれば言いやすかったかなとも思います。

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【5500円】

くろみつ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足できなかったとのことで
    大変申し訳ございません。
    今回施術させて頂いたメニューが
    ナチュラルに上がるデザインだったため
    また、カール感や上がり方などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますので
    ご相談くださいませ。

徹底して参りますので、これからもよろしくお願いします!

これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり、

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ阪急川西能勢口店

• いのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:35:26.0

今回まつげパーマ半年ぶりにしました
    期間が空いてるのでかかりにくいかもとの
    説明もちゃんとありました
    ナチュラルな仕上がりのものを
    選択したので
    右目があまり上がりませんでしたが
    1ヶ月後にもう一度予約入れさせて頂いたので
    その時上がれば!と思っておりますので
    また次もよろしくお願いします

いのうえ様

リラ阪急川西能勢口店

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:28:01.0

施術前は各パーマの説明や、施術後は自まつ毛の状態を教えていただいたりとすごく丁寧でした。
    お部屋も綺麗でスタッフの方も優しかったです。
    予約出来る時間も多くお値段もリーズナブルで通いやすい素敵な場所を見つける事ができました!

また次回もよろしくお願いいたします。

みのり様

リラ阪急川西能勢口店ホノベ

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:16:19.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    施術も綺麗にまつ毛が上がって大満足な仕上がりでした!

さき様

リラ阪急川西能勢口店マツムラ

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:12:57.0

初めての来店。
    店内は施術のリクライニングが沢山あり白で統一され清潔な印象です。
    マツエクをして頂きましたが長さや濃さの相談も分かりやすく説明して頂けました。仕上がりもとてもキレイです。手際も良いのであっという間に終わりました。次回予約割引や紹介割引もあって利用しやすいと思います。ありがとうございました。

【高級セーブル】■100本■ オフ無料 6680円→【3790円】

ちかちゃん様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:34:41.0

丁寧に接客して下さり居心地が良かったです。

松本様

リラ川西能勢口店 ホノベ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:59:31.0

料金が安くていいなと思って予約しましたが、とても手際よく綺麗に仕上げていただき期待以上でした!お店もきれいでソファもふかふかで腰が痛くなることもなく、気持ちよく過ごせました。

kana様

リラ阪急川西能勢口店ミズノ

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:11:06.0

丁寧に施術してくださいました。まつ毛も上がっています。
    あとはもちが良いといいなと思います。

コナン様

リラ阪急川西能勢口店ミズノ

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:04:08.0

丁寧な接客ありがとうございました

ひよこ様

リラ阪急川西能勢口店ミズノ

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:17:39.0

マツパがはじめてでわからないことや不安がありましたが、はじめに分かりやすく説明して下さって、嬉しかったです!仕上がりもすごくしっかりまつげが上がっていて、持ちも良くて嬉しいです!

しろくま様

リラ阪急川西能勢口店 ホノベ

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:29:58.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    きれいにまつ毛が上がってとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

mimi様

リラ阪急川西能勢口店ホノベ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:04:09.0

初めての利用です。店に入った時には一切笑わないスタッフが淡々と話す。荷物をロッカーに入れること、椅子に座って待つこと説明するがカウンターから一切でることなくiPadの操作をしながら話す。最近の接客はそんな感じで、愛想がいいことを求めたらだめなのかなーと思っていたが、担当してくれたスタッフさんはすっごい笑顔で丁寧に接客してくれた。仕上がりもよかった。

ひろみ様

リラ阪急川西能勢口店マツムラ

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:24.0

娘も同じ時間に予約が取れ、まつ毛パーマして頂きました
    初めての上下お願いしましたが、最初にまつ毛の長さによっては下の方が出来ないこともあることなど、きちんと説明がありました
    まつ毛の状態を見て、上下ともでき、仕上がりも大満足といってます
    また、よろしくお願いいたします

やっさん様

リラ阪急川西能勢口店ホノベ

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:41:08.0

初めてのお邪魔させて頂いたお店でしたが、とても雰囲気もよく
    店員さんも感じがよかったです
    仕上がりも、とてもいい感じでよかったです
    また、お邪魔させて頂きたいです

やっさん様

リラ阪急川西能勢口店ホノベ

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:37:03.0

いつも腰が痛くなってしまうんですがブランケットを渡して頂いたり楽な体勢で施術を受けれました!
    まつげも大満足です!

ゆうり様

リラ川西能勢口店ミズノ

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:37:39.0

久しぶりのマツパだったのですが、しっかりあがって満足です!

まゆう様

リラ阪急川西能勢口店

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:15:01.0

初めて行きましたが事前説明も施術も丁寧にしていただきました。

しょー様

リラ阪急川西能勢口店 マツムラ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:55:46.0

三ノ宮の系列店に行ってましたが他のメンテと同じ所にまとめようと思い行ってみました。仕上がりとても綺麗で大満足です。その後のケア注意点しっかりと説明もして頂けました。次回もお願いしようと思ってます。

ひな様

リラ阪急川西能勢口店 ホノベ

• こころちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:16:45.0

初めてのマツエクですごくドキドキしてたんですけどすごく丁寧に教えてもらって周りの人からもたくさん褒められて満足です^^お店も綺麗ですごく雰囲気も良かったです

こころちゃん様

リラ川西能勢口店 ミズノ

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:45:30.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    何が何だかわからない状態でも丁寧に説明してくださり
    綺麗に仕上げていただきました。

あゆちゃん様

リラ阪急川西能勢口店 マツムラ

リラ 川西能勢口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー