2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. リラ 川西能勢口店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カワニシノセグチテン

• 兵庫県川西市中央町8-8 アメニティ川西ビル3F
  • 川西能勢口駅徒歩3分【パーマ¥2890★パリジェンヌ¥3390★韓国風まつぱ¥3720】
  • a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 00:55:13.0

この間はありがとうございました。
    接客が丁寧でお店の雰囲気が良かったです。

【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥3890円[川西]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 川西能勢口店からの返信コメント

a3様

綺麗な状態を保ちやすくなりますのでオススメしております!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リラ川西能勢口店

• れっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:53:54.0

丁寧に施術していただきとても満足です!!
    自分のまつ毛についても教えてもらえたので、お家でのお手入れも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします♪

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!¥4290円[川西]

れっさー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ阪急川西能勢口店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、カール感などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、よりカールがかかりやすくなり、

どうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのと、
    カールのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

リラ阪急川西能勢口店 ドイ

• まいまむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 02:12:50.0

先日初めてサロンにお伺いさせていただきました。

たまたまクーポンが発行されていたので
    こちらを使わせていただきましたのでかなり安い支払いになるのが申し訳なかったのですが
    気持ちよく接客して頂き本当によかったです!

仕上がりもとても綺麗にしていただけました。
    本当にありがとうございました。

これからどうぞよろしくお願い致します!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3390円】[川西]

まいまむ様

リラ阪急川西能勢口店 ドイ

• おかよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 19:45:20.0

まつ毛パーマとエクステを間違って予約したにも関わらず、快く変更していただきありがとうございました。
    他店でもマツエクしたことがあるのですが、こちらは手際よくてびっくりしました。思った時間よりも早く終わって横になってるのがしんどい時ことも全くなく、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン★先着5名限定】3/14まで◎まつ毛パーマ【2500円】

おかよ様

リラ川西能勢口店

• みみこうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 11:42:51.0

パッチリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術直後はとっても満足しましたが、当日の入浴後(施術後6時間後に入浴)に右目5本ほど取れてしまいました。
    翌日以降は右目目頭のマツエク2本ほど内側に入ってしまい、ずっと目の違和感がありました。(目頭も施術後3日目で2本取れました)前回の仕上がり、持ちの良さがとても良かったので、今回は少し残念でした。

【次回予約限定★5%OFF】フラット100本  4990円→4740円[川西]

みみこうき様

リラ川西能勢口店

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 08:49:59.0

もう何度も通ってますが、いつも接客が丁寧です。
    パーマのもちも良く、綺麗に仕上げてくれます。

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4389円】[川西]

かんちゃん様

リラ阪急川西能勢口店 ドイ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 20:58:46.0

人生で初めてのまつげパーマだったので、緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に説明して下さり安心して施術出来ました!仕上がりも、韓国風のまつ毛でとても可愛くなっていました!

【ゲリラクーポン★先着5名限定】3/14まで◎韓国風まつげパーマ【3630円】

めい様

リラ阪急川西能勢口店

• ぴぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 20:19:51.0

何度かリピさせていただいてます。仕事柄、日にち優先で担当の方を決められませんが、どのスタッフの方も技術は素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

ぴぴこ様

リラ阪急川西能勢口店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:03:58.0

今までのまつげパーマの中で1番満足な仕上がりにして頂きました!すごく上に上がっているのでまつ毛も長く見えて嬉しいです。少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました。

【ゲリラクーポン★先着5名限定】3/14まで◎パリジェンヌ【¥3300円】[川西]

けい様

リラ阪急川西能勢口店

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-09 20:16:29.0

悩みに合わせて仕上げてくださいました!次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約限定★口コミ-200円引割】韓国風まつげパーマ 【4189円】[川西]

ぴ様

リラ阪急川西能勢口店

• もっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 20:09:30.0

一番ナチュラルな仕上がりにしていただいたので、目を開けた時にまつ毛が瞼に当たる事なく過ごせてます。
    持ちがよければリピートしたいです。

もっさん様

リラ阪急川西能勢口店

• 由衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 18:16:29.0

パリジェンヌで何度も通っています。
    しっかりまつ毛も上げていただき、満足です。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 4290円→4075円[川西]

由衣様

リラ阪急川西能勢口店

• fujiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 16:29:22.0

担当してくれる方によって仕上がりの差があるように感じましたが、綺麗に仕上げてくれました。

fuji様

リラ阪急川西能勢口店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-09 14:18:50.0

施術も丁寧ですごく綺麗に上げてもらえてとても満足しています♪

【ゲリラクーポン★先着5名限定】3/7まで◎パリジェンヌ【¥3300円】[川西]

ゆい様

リラ阪急川西能勢口店

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 22:15:42.0

おすすめして頂いた睫毛美容液を使って睫毛の長さが長くなりました。睫毛パーマと合わせてマスカラをつけるだけで簡単に目元の印象を良くすることが出来て嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

mi様

リラ阪急川西能勢口店 ドイ

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 18:03:04.0

初めて来店しましたが、綺麗に施術してもらい大満足です!
    次回もお願いしたいです!!

【ゲリラクーポン★先着5名限定】3/7まで◎まつ毛パーマ【2500円】

ゆず様

リラ阪急川西能勢口店 ドイ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 15:36:11.0

いつも丁寧にして下さってとても満足です。
    エクステの持ちも良いし、形も綺麗です!
    次もお願いしたいです。

ももか様

リラ川西能勢口店マツムラ

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:39:31.0

今回も丁寧、綺麗に施術していただきありがとうございました。仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

こむぎ様

リラ阪急川西能勢口店

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 01:15:54.0

今回もキレイに仕上がりとても気に入りました。まつ毛の様子も丁寧にみていただいて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

s様

リラ阪急川西能勢口店

• ちよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 19:26:53.0

綺麗に仕上げていただき満足です

ちよさん様

リラ川西能勢口店

• minaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 13:12:19.0

目立ちすぎないコースを選択したのですが右のまつ毛は瞼に当たってしまうほど根本から上がっています。目立つ分には構わないのですが、左は理想通りだったので左右差が気になりました。今回が初めてのパーマだったので仕方ない事なのかもしれませんが少し残念です。ただ、私は皮膚が弱いのでそう伝えるとテープの粘着力を弱くして頂いたりサービスはとても良かったです。この度はありがとうございました!

【ゲリラクーポン★先着5名限定】2/28まで◎まつ毛パーマ【2500円】

mina様

リラ阪急川西能勢口店

• みーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-06 13:25:50.0

初めてだったのですが、雰囲気も良くとても丁寧に対応して頂き安心しました。また次回もお願いします!

【ゲリラクーポン★先着5名限定】2/14まで◎まつ毛パーマ【2500円】

みーたん様

リラ阪急川西能勢口店

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 12:39:35.0

今回もすごくいい仕上がりでした。
    毎回持ちもいいし、大満足です。
    またお願いしますm(*_ _)m

nana様

リラ阪急川西能勢口店

• Chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 07:46:31.0

自睫毛の状態にもよると思うのですが、スタッフによってモチにかなり差があるように感じます。
    施術中2度ほど乾かしていきますと席を離れていかれたのですがLEDでつけていくのに乾かす必要があるのか疑問に思いました。また他の方の目元を触った手で施術されることが不快でした、、、
    料金も安いので仕方ないのかなと思いますが少し配慮はしていただきたいなと思いました。

【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥7210】[川西]

Chr様

先日は数多くあるサロンの中から、リラ川西能勢口店をご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

この度は、Chr様のご希望に添えず、満足のいただけるお仕上がり、接客をご提供できず施術においてあ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を受け止め
    当店スタッフ再度技術接客ともに向上に務めてまいります。

またスタッフによる仕上がりの違いをなくす為にも店内で共有し、
    再発防止に努めてまいります。

そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、改善に向き合っていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また機会をいただけるようであれば、リラ川西能勢口店スタッフ一同
    様のご来店心よりお待ちしております。

リラ川西能勢口

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 02:11:03.0

お店もきれいで仕上がりもよかったです。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【3720円】[川西]

N様

リラ阪急川西能勢口店

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 00:41:30.0

いつも良い感じにしていただいてありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願いします!

てんちゃん様

リラ阪急川西能勢口店 マツムラ

• しづさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 17:27:50.0

説明がもっと相手を思いやる言葉がけだと良いかなと思います。

しづ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ阪急川西能勢口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

しづ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならずまた不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事態が起こることのないようスタッフ一同で情報共有させていただき、カウンセリング、施術に関しましてはスタッフ間でのロールプレイングと技術チェックにて総合して見直して参ります。

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見とご指摘を頂けたことにつきましても、心より感謝申し上げます。

今一度機会を頂けましたら、

その際は必ずしづ様のご希望に添える接客、技術を提供させて頂きたく思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

リラ阪急川西能勢口店

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 16:50:16.0

とても良かったです

【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥3890円[川西]

りあ様

リラ川西能勢口店

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 15:12:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。有り難うございました。

【フラットラッシュ】上80本 ¥4190円[川西]

あろは様

リラ川西能勢口店ミズノ

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 13:16:15.0

目を閉じてるので不安になりがちですが、こちらのサロンでは毎回声掛けをして頂けるので
    有難いです。
    立地もいいのでこれからも通いたいと思います。

かっつん様

リラ阪急川西能勢口店

リラ 川西能勢口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー