4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 藤沢店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★パーマ/¥3190★パリジェンヌ/¥4190★アイブロウ/¥3790

はるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:19:36.0

人生で初めて眉毛waxとまつげパーマをセットで施術していただきました。
    どちらも初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえて満足しています!!

施術している最中も何をするか逐一教えてくれるから初心者でも身構えなくて良かったです♪
    説明も動画+スタッフさんが口頭で説明してくれたので、安心して施術を受けられました。
    ご丁寧にありがとうございました。また今後も継続してリピートさせていただきます!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 藤沢店からの返信コメント

はるみん様、

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございます!!

これからの時期、
    乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になってきますので、
    お家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

まつ毛のことでお悩みやご質問などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も通っていただける様、スタッフ一同
    サービス、技術向上を目指して努力して参りますので、気になる点などございましたら

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 09:58:56.0

丁寧に施術していただき、仕上がりは綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 21:37:27.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    とても丁寧にしっかりかけていただき
    5日経ちましたが、キレイに上がっていて
    ビューラー要らずで楽ちんです。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 17:15:08.0

こちらのサロン初めてだったのですが
    眉毛お願いしていた通りに丁寧に綺麗に
    仕上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3790】

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:23:11.0

わかりやすく、くどく無い説明。
    居心地が良かったです。仕上がりにも満足しています、また宜しくお願いします

みかん 様

ヘイリーブロウ藤沢店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

ヘイリーブロウ藤沢店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:33:25.0

良かったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 07:28:06.0

まつげパーマ、眉毛ワックスの利用です。
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    施術中も次何をするか等伝えて下さるので
    安心してお任せできました。
    また伺いたいです♪

はっち 様

【まつ毛パーマ】

今回のまつ毛パーマの持続期間は
    またまつ毛や眉周りの乾燥ダメージにご注意頂き
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

はっち様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ藤沢店

• ママたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 23:46:22.0

オープンしたばかりの激安価格につられ、初来店。店舗内は誰もいないので、とりあえず座ってたら、スタッフが来られ、丁寧なカウンセリング。要望を伝えて、まゆげワックスから施術。ホワイトラインで確認したら、細まゆだった為、要望の太まゆに修正。ワックスというより毛抜きがずうっと続き、辛かった。まつげパーマも上がりづらい場合、時間調整しますとの事でしたが、かなりの短時間で調整ナシ。仕上がりは細まゆで、左右の位置の上下がだいぶ違った。まつげは、元より下がってる。80度のはずが、45度って感じ。最後迄誰も来なく、プライベートサロンみたいでした。あまりの酷さに、20日程経った今でも鏡を見るのが怖い状態です。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7990】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ヘイリーブロウ藤沢店へご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、私の技術、説明不足で、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まつ毛パーマに関しましては、
    お客様のダメージも考慮し、当店でおけるお薬の最大のお時間置かせて頂いております。
    眉毛に関しては、
    元々の骨格などから左右差が出てしまっていた点などを先にお伝え出来ず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

より良いサービスと技術を提供出来るよう、
    もう一度技術面、接客面等見直し、徹底させて頂いて、
    今後この様なことがない様、改善に努めさせて頂きます。

この度この様な貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様の大切なお時間を使ってご指摘頂けたこと、
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしないよう、
    すぐに改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

ヘイリーブロウ藤沢店

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:30:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛パーマで思ったように上がったことがなく不安でしたが、今回初めて希望に近い仕上がりにしていただけました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

はづき 様

ヘイリーブロウ藤沢店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

ヘイリーブロウ藤沢店

• Kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 23:38:52.0

丁寧な接客と説明でリラックスして施術を受けることができました。

Kazu 様

【まつ毛パーマ】

今回のまつ毛パーマの持続期間は
    またまつ毛や眉周りの乾燥ダメージにご注意頂き
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

Kazu様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ藤沢店

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:32:50.0

初めて韓国風のまつげパーマを行いました!
    とっても目がぱっちりして可愛いです!またお願いします。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4590】

まつ 様

ヘイリーブロウ藤沢店

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 10:26:39.0

パリジェンヌをやってもらい、毛周期でバラツキが出る時の対処法等教えてくれました。ありがとうございます!!

M 様

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

M様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ藤沢店

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:42.0

古そうなビルですが、サロン内は清潔感があり広々していてとても綺麗でした。
    パリジェンヌで予約したのですが、カウンセリングの結果普通のまつ毛パーマになりました。
    担当して下さった方は忙しそうでしたが、テキパキされていて感じが良く安心できました。

ねこ 様

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ねこ様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ藤沢店

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:57:52.0

カウンセリングがものすごく丁寧でした。まつげパーマって奥が深いんですね。まつげパーマはいろんなお店でやったことがありますが、目の形や瞼の厚さなどから最適なメニューをおすすめしていただきました。仕上がりも大変綺麗でとても満足しました。目頭側、目尻の毛の流し方など細い部分もデザインしていただき完璧な仕上がりです。
    施術中のお声かけも丁寧でとても安心できます。
    いつも次回の予約は取らないのですが、思わず取ってしまいました笑
    こちらで今後もお世話になりたいです。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5290】

さゆり 様

ご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います!^^

その後いかがでしょうか?

下まつ毛の持続期間は上まつ毛に比べ
    短く感じるかと思いますが、
    今回の韓国アイドル風まつげパーマの

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さゆり様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ藤沢店 カツマタ

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 08:24:51.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりは想像以上でとても良かったです!

ユカ様

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ユカ様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ藤沢店

• Neoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:57:25.0

まつげパーマに関しては、悩みを丁寧に聞いて頂き、私に合ったメニューを紹介してくださいました。満足のいく仕上がりになり、お話を聞いてメニューを変更して良かったと思います。
    眉毛に関しては、私の自己処理が悪くやりづらかったかと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました。もう少し眉毛を伸ばして、次回は眉毛パーマをお願いしようと思っています。

Neo様

ヘイリーブロウ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございました☆彡

【韓国風まつげパーマ】

今回の眉毛・まつ毛パーマの持続期間は
    また、どちらもパーマですので、
    まつ毛や眉の乾燥ダメージにご注意頂き
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

Neo様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ藤沢店 カツマタ

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:53:09.0

まつ毛パーマをして頂きましたが、細かく説明してくださり待ち時間も細かく言ってくださるので安心感がありました。
    初めてのサロンは緊張しますが、担当して下さった方が笑顔で親切でとても良かったです。

さとみ 様

ありがとうございます!!

左右差がでないようにお仕上げ致しましたが

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さとみ様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ藤沢店 カツマタ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:51.0

希望の形や仕上がりの違いなど、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    眉パーマ後のメイクについてもアドバイスいただきありがたかったです(^^)
    眉毛もまつげもとても満足いく仕上がりです。

人気No1★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ【¥7990】

あいり 様

今回【ハリウッドブロウリフト】
    【韓国アイドル風まつ毛パーマ】

今回の眉毛・韓国風まつ毛パーマの持続期間は
    また、どちらもパーマですので、
    まつ毛や眉の乾燥ダメージにご注意頂き
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

あいり様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ藤沢店

• chee038さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:50:44.0

パリジェンヌをお願いしました。右目のほうを強めにお願いしたら時間を長くして調整してくれました。涙が出やすいので乾かしながらで大変だったと思いますが、仕上がりがとてもキレイで、新規料金がお安かったので満足でした。

chee038 様

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

chee038様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ藤沢店

• ゆきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:19:23.0

他店で定期的に眉毛を手入れしていましたが、リーズナブルな価格に惹かれて予約させていただきました。
    仕上がりも事前にお伝えしていた左右ともにバランスが良いデザイン通りになっていて満足しています!

睫毛と眉毛セットでも予約可能ということで、次回はセットで予約する方向で検討しております。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!控えめに言ってコスパ良すぎるサロンだと思いました!

ゆきりん様、

お仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

その後、眉毛はいかがでしょうか??

形が残っている状態で再度ご来店いただきますと、
    持ちも良くなり、綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半でのご来店ををおすすめしております!

お家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

まつ毛や眉毛のことでお悩みやご質問などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:16:57.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて安心してパーマに臨めました。
    施術前にメニュー詳細を分かりやすく説明してくださり、知識が乏しい私には非常に助かりました。

結果として、韓国風アイドル風まつげパーマとハリウッドブロウをしていただきました。
    どちらもデザインを確認しながら丁寧に施術していただき、眉毛も睫毛もばっちり整いました!

一度に全てケアも出来てコスパも良いので、今後も定期的に通いたいと思っています♪

つぐちゃん様、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• やすこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:13:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、過去パーマ歴で気になった点などを踏まえて施術していただきました。今まで目頭だけが上がらないと悩んでいましたが、目頭から目尻まで完璧に仕上げてもらえて感激です!選んでくださったロッドが目に合っていたのでしょうか。値段も都内と比較すると安くて駅近で行きやすかったです!
    リピ確です!

やすこん様、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:13:40.0

初めて来店するから不安だったのですが、とても丁寧に説明していただけて良かったです。
    最初は睫毛パーマで予約していたのですが、パリジェンヌへ変更させていただきました。
    しっかりと睫毛が立ち上がっていて、ビューラーを省略できて非常に助かっています!
    丁寧な説明と施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いしたいと思います!

さきぴ様、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 23:52:58.0

当日の急な予約でしたが遅い時間にもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。サロンもとてもきれいで清潔感があるのでまた行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

みき様

今回の韓国アイドル風まつげパーマの

ヘイリーブロウ横浜店 カツマタ

• すてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:14:10.0

説明等丁寧で期待していましたが、眉毛は最初のマーキングより細すぎる、痛みに関する確認はほぼなし。今何をやっているのかという説明もなし。

皆さんがそうかは分かりませんが、私は二度と行きません

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥8390】

すてら様、

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ヘイリーブロウ藤沢店へご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術不足、説明不足やお声掛け不足で、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

より良いサービスと技術を提供出来るよう、
    もう一度技術面、接客面等見直し、徹底させて頂いて、
    今後この様なことがない様、改善に努めさせて頂きます。

この度この様な貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様の大切なお時間を使ってご指摘頂けたこと、
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしないよう、
    すぐに改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 04:32:38.0

今回新規ということでお手頃価格でまつ毛パーマができたのだお願いしたのですが、スタッフの対応もよく、出来上がりもきれいでした!

ミオ様、

遠慮なくお声掛けくださいませ!

ミオ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:39:25.0

雰囲気も良いしやってくださった方がとても優しい方で
    良かったです。仕上がりはどの程度もつかはまだ分かりませんが、結構上がりも良くてお気に入りです!

まる様、

遠慮なくお声掛けくださいませ!

まる様、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 春奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:38:25.0

他のお客さんの施術を行いながらもテキパキと素敵なまつげに仕上げてくださいました^^

春奈様

遠慮なくお声掛けくださいませ!

春奈様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:24.0

わからないことを丁寧に答えてくださりありがとうございました。仕上がりがとても綺麗でしたが、家に帰ると目尻の部分だけパーマが取れてしまっていました…
    でも楽しく、素敵な時間を提供していただき大満足です。ありがとうございました!

はー 様

今回【美眉Wax】
    【パリジェンヌラッシュリフト】

今回のパリジェンヌの持続期間は
    個人差はありますが、4~5週間でございます。
    また、ご自宅では
    まつ毛(眉毛)美容液等で保湿ケアを
    お家でのケアをして頂くと
    保湿してあげるなど

はー様のまたのご来店を

ヘイリーブロウ藤沢店

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:20:37.0

店員さんが丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

わか 様

持続期間は個人差はありますが、
    5~6週間でございます。

次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

わか様のまたのご来店お待ちしております!

ヘイリーブロウ藤沢店 カツマタ

ヘイリーブロウ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー