リピーターです♪
はじめまして伺った際に、今回のスタッフさんに担当していただき
それから指名でお願いしています(^^♪
いつもは、パリジェンヌをお願いしていましたが、今回はまつ毛パーマでお願いしました!
前回来店時に、まつ毛パーマの良さもお聞きしており、私の妹が担当スタッフさんにまつ毛パーマを
お願いして、その仕上がりを見て、自分が思っていたまつ毛パーマの印象が
ガラッと変わり、今度はパーマにしてみたいと思いました。
パリジェンヌ同様にキレイにパッチリまつ毛になり、華やか&ナチュラルで
今回も、とっても良かったです♪
いつも半分寝てしまうくらい、リラックスでき 仕上がり時間も早くて
最後に目を開けてまつ毛の確認の際に、感動しています!
また次回もお願い致します♪
場所&利便性★★★★★
技術&接客 ★★★★★
お人柄&癒し★★★★★
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
eyelash &nailsalon Crea la Luce小倉駅前店からの返信コメント
Navel様
数あるサロン様の中いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
いつも詳細に書いて頂き、他のお客様が参考にされる際もとても助かっておりますm(_ _)m
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!(;;)
今回のまつ毛パーマは、いままでのパリジェンヌとお仕上りが違うのはもちろん、
落ち方にも差が出てくると思いますので、
どちらがお好みかまた次回ご来店頂けた際に教えて頂きたいです(^_-)-☆
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
ネイルは何回もお世話になりましたが、フェイシャルの脱毛はこちらではお初でした。
一皮むけたかんじでお顔全体ツルッとして良かったです。
ありがとうございます。またお願い致します!
◎【肌のトーンUP/ターンオーバー促進】自分史上最高艶肌フルフェイスWAX
ニャンちゅう様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!ヽ(*^^*)ノ
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!(*^^*)
ご不明点などありましたらご相談ください!
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
丁寧にオフ、ネイルしてくださるので、仕上がりは大満足でした。いつも室内が綺麗なので落ち着けます。
hand*グラデーション☆ジェルオフ+ドライケア込
菜月様
この度は数あるサロンの中ご来店頂き、誠にありがとうございました (O^^O)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿してくださしてくださりとても嬉しいです♪
ピンクラメにストーンとてもお似合いでした(*^^*)
Crea la Luce 小倉駅前店 山口
初めてでしたが、施術中も施術後の対応も素敵でした!
またぜひお願いします♪
かよよ~ん様
オーロラピンクにストーンとてもお似合いでした(^^)
Crea la Luce 小倉駅前店 山口
耳ツボジュエリーしました!前行った時より種類が増えていたので色々ある中から選べるのが良かったです。
【7/31まで限定☆導入記念価格】耳ツボジュエリー定額コース
☆様
この度は数あるサロンの中ご来店頂き、誠にありがとうございました(O^^O)
リボンとてもお似合いでした(*^^*)
Crea la Luce 小倉駅前店 山口
希望通りになりました!とっても満足です!
ありがとうございます!来月もお願いします!
^ ^様
いつも当サロンにご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しいところ、大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!重ねてお礼申し上げますm(*_ _)m
お久しぶりに^ ^様を担当させていただきましたがご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
まつ毛の状態もとても良く、日頃ケアをしっかりしてくださっている賜物だと思います♪
気になる点やデザイン変更などまたお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
また ^ ^様にお会いできますことを楽しみにいたしております☆
Crea la Luce小倉駅前店 坂本
◎7月限定*hand*小倉店限定アート定額♪オフ込
みい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
またとても口コミをしていただきありがとうございます!
私も楽しいお話とお時間をすごさせていただきましたm(_ _)m
こちらこそありがとうございます♪
ネイルカラーもとってもお似合いでした(o^^o)
みい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目です!めっちゃ可愛くてみんなに褒めてもらえて嬉しいです!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ジェルオフ込
な様
ピンクラメにストーンとてもお似合いでした(*^^*)
Crea la Luce 小倉駅前店 山口
へお店からの返信コメントを閉じ
のんこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
お手元も華やかになって可愛かったです☆
これからも技術向上に努め、もっと可愛くできるように精進していきます♪
クレアラルーチェ小倉駅前店 山下
担当の方が可愛くて話しやすくて優しい雰囲気に包まれながらの施術でした。
マグネットがこんな安価でできるなんて驚きでした。
カラーのアドバイスもありがとうございました。
フットの予約をして帰りました。
りん様
この度は数あるサロンの中ご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
水色のマグが夏っぽく涼しげでとてもお似合いでした^_^
フットも同じ色にされたようでその後持ちはいかがでしょうか?
Crea la Luce 小倉駅前店 山口
難しい配色だろうからどうしよう、と思っていましたが、希望の赤×青カラーを良い感じにかわいくしていただきました!ありがとうございます:)
玖様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
赤と青のデザイン喜んでいただけて嬉しいです(^^)
旅行の前に好みのお色にできてよかったです!
クレアラルーチェ小倉駅前店 山下
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
^ ^様
この度もご来店頂き、誠にありがとうございました!ヽ(*^^*)ノ
お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
ご不明点などありましたらご相談ください!
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
初めて小倉のネイルショップに行きました。
場所が分かりづらかったですが、スタッフの方が電話先でわかりやすく教えてくださいました。
チップで長さだしとワンカラーをシンプル定額に変更してお願いしましたが、デザインも可愛く、施術時間も短く、他店より早く終わってよかったです。
ワンカラーに2個ほどパーツがつけれたらもっとよかったかなと思いましたが、仕上がりには満足です!
また仕事で近くに行った際は利用させて頂きます。
◎7月限定◎チップ長さだし10本+ワンカラー☆オフ込
loveryn様
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
シンプルデザインキラキラでとてもお似合いでした(^^)
長さ出しはその後いかがですか?
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
クレアラルーチェ小倉駅前店 山下
とても可愛いフットネイルに仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ジェルオフ込
m様
この度は数あるサロンの中店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして本当にありがとうございます!
デザインや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後持ちはいかがでしょうか?
何かございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております♪
Crea la Luce 小倉駅前 山口
◎6月限定*hand*小倉店限定アート定額♪オフ込
ふ様
また口コミしていただきありがとうございます!!
とても楽しいお話とお時間をすごさせていただきましたm(_ _)m
こちらこそありがとうございます♪
ネイルもたくさん可愛いと言っていただけて嬉しかったです(o^^o)
ふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも施術してくださるアイリストさんで、丁寧でマツエクの持ちもすごくいいです!まつ毛の状態とかよく見てアドバイスとかくださるのもとても親切で嬉しかったです!
今回の施術中咳き込んでしまった時も優しく対応してくださって本当に助かりました!
是非またお願いしたいです!!
《付け足しリペアOK》フラットラッシュ100本 オフ別
☆みお様☆
この度も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!ヽ(*^^*)ノ
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
技術、接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います!!(;;)
ありがとうございます(*^^*)
他にもいろいろなデザインがあるので、
気になるデザインなどあればお気軽にご相談くださいヽ(*^^*)ノ
他にもご不明点やお困りなことがございましたらご相談ください!
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
まつ毛パーマや、パリジェンヌをするなら、コチラのサロンさん♪オススメです!
去年からお世話になっており、まつ毛パーマをしていただいてもまつ毛は痛む事なく
とても綺麗な状態をキープできます♪
担当のアイデザイナーさんも、とっても可愛くてまつ毛も綺麗なので
その方に施術していただけるので、安心&仕上がりも最高です(^^♪
今回も、ありがとうございました☆
☆まる様☆
いつもお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
この度もご指名でご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり・接客共に満足いただけてとても嬉しいです!!(;;)
私もいつも施術中とても楽しい時間を過ごさせていただいていますヽ(*^^*)ノ
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^_-)-☆
またのご来店を心より待ちしております♪
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
初めて耳ツボジュエリーしました。仕上がりも良かったです。
☆様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
他にもコースがございますので、
また気になるコースがございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
数回足を運んでますが、毎回仕上がりに感動します!
雰囲気もよく、技術も申し分ありません。
今回は細かく伝えられなかった&自分のまつ毛の生え癖を話し忘れてしまいました。
ですが、仕上がりは理想通りにしてくださり、まつ毛の生え癖も言わずとも治してくれてました!!!
ここに通うと、ここ以外行く気なくなります。笑それくらいいつも大満足です。ありがとうございました!
かお様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しく励みになる口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
大満足と言っていただけて私もホッとしております♪
まつ毛のこと気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)
今回はいつもと違うロッドを使用しましたのでパーマの落ち方など様子をみていただいて、次回来店時に教えてくださると幸いです★
また、かお様にお会いできますことを楽しみにいたしております(^^)
Crea la Luce 小倉駅前店 坂本
ドライケアのみでも爪周りが整ってよかったです。もともとウォーターケアを入れようか悩んでいましたが、次回からもドライケアのみで良さそうだと思いました。爪のことについても教えていただきありがとうございました。
マグネットの光の入り方についてもいろいろご提案いただきました。丁寧な施術ありがとうございました!
◎6月限定*foot*ちゅるんと可愛く*マグネットネイル*ジェルオフ込
こぶ様
またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
お似合いのカラーでとても可愛かったです(^^)
マグネットの提案も喜んでいただけてうれしいです!
クレアラルーチェ小倉駅前店 山下
とても丁寧な施術と、感じの良い接客。
こちらの要望も快く受け入れてくれました。
大満足です。
次回の予約までして帰りました。
◎staff増員キャンペーン◎hand*ワンカラー☆ジェルオフ+ドライケア込
ゆみ様
また、お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます!
嬉しいコメントいただきありがとうございます♪
ご要望通りの施術ができて私も嬉しいです♪
また色んなお話ができることを心よりお待ちしております^ ^
クレアラルーチェ小倉駅前店 山下
初めてまつげパーマをしたんですが、とっても可愛く仕上げてくれて、とても感謝しかないです!!ありがとうございました!また行かせていただきたいです。
★人気No.2★《セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
☆ももか様☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
仕上がりとてもお似合いで可愛かったです!
是非また施術させて頂きたいです(^_-)-☆
ご不明点などありましたらなんでもご相談ください!
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
とても綺麗な仕上がりで満足です!!
眉毛の手入れを沢山教えてくださり感謝してます!
●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
みう様☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
お手入れの方法も沢山ありますがぜひいろいろ試されてみてください(^O^)
分からないことなどなど気軽にご相談ください☆
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
要望通りで満足です。
りん様
また、お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも技術向上に努め、よりご満足頂けるよう努めて参ります!
クレアラルーチェ小倉駅前店 山下
学生にも通いやすい価格で、めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
担当の方も優しくて、初めてのサロンだったけど緊張せずにお願いできました!
デザインの相談ものってくれて、流行りの韓国っぽネイルにしてもらって大満足です!
また絶対行きます!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
あやなさま
また、お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザイン喜んで頂き私も嬉しいです(^^)
初めてご来店頂きましたサロンで緊張しなかったとのことで私も安心しました♪
また色んなお話ができることを心よりお待ちしております^ ^
クレアラルーチェ小倉駅前店 山下
初めての方に施術していただきましたが、仕上がりは表面がデコボコしていてマグネットの良さが半減してました。可愛いデザインも残念です。
甘皮を押し上げるときに削るのがかなり強めでだいぶ痛かったです。その場では申し訳なく言えなかったです。
◎再来*hand*小倉店限定デザインアート定額♪オフ込
ニャンちゅう様
この度は数あるサロン様の中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
満足のいく仕上がり、甘皮を押し上げる際に痛い思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。今後の技術向上に努めてまいります。
クレアラルーチェ小倉駅前店 山口
居心地が良く、まつ毛のことたくさん教えてくれて知りたいことたくさん知ることができました!
仕上がりもとても満足いってます!!
全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
はるき様
先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(*_ _)m
再来店してくださり大変嬉しく思います★
また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます!重ねてお礼申し上げます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてホッとしております。
エクステオフしても元の自まつ毛がしっかり長くて濃さもあったのでとっても可愛かったです(*´ω`*)
まつ毛のこと、メニューについてまた気になるところがございましたら何でもお聞かせくださいませ(^^)
これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう心がけてまいります。
またはるき様にお会いできますことを楽しみにいたしております♪
Crea la Luce 小倉駅前店 坂本
仕上がりばっちりでした!
◎&healthy◎エクステ120本+まつげパーマ◎いいとこ取りで目元完璧◎
なる様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます★
重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
いつもパリエクをされていたということで今回アンドヘルシーに挑戦していただきましたがその後著しく取れたりなどございませんでしたか(>人<;)?
普段のケアもしっかりされてるようなので引き続きコーティングを塗っていただくなどしていただくようお願いいたします(^^)
次ご来店の際にどうだったか、気になる点など教えていただけますと幸いです。
またなる様にお会いできますことを楽しみにいたしております♪
Crea la Luce 小倉駅前店 坂本
ずっと気になっていて初めて行かせていただきました!!
担当してくださったスタッフさんはとても良い方で安心しました!
まつ毛パーマは初めてだったのですが、たくさん相談していただき私に合ったデザインをしていただきました!
とても可愛くしていただき大満足です!
ずっと通おうと思うのでこれからよろしくお願いいたします!
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆束感コーティング剤仕上げ
☆ゆうりん* 様☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!(*^^*)
ご指名も頂きましてありがとうございますm(_ _)m
まつ毛パーマとってもお似合いでした!!!
他にもたくさんのデザインがございますので、
気になることやご希望など細かいこともなんでも気軽にご相談ください!☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ小倉駅前店 川原
オーダー通りの理想的なまつ毛になります!
いつも目元を可愛くしてくれてありがとうございます
おはる様
いつも当サロンをご利用くださいまして本当にありがとうございます(´ω`*)
また、お忙しい中大変嬉しく励みになる口コミをしていただきありがとうございます♪
重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
これからもご要望にお応えできるようしっかりとしたカウンセリングと技術を磨いてまいります!
気になる点やデザイン変更など何でもお気軽にご相談いただけますと幸いです(^^)
ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
またおはる様にお会いできますことを楽しみにいたしております(*^^*)
Crea la Luce 小倉駅前 坂本
クレアラルーチェ 小倉駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー