2. エステサロン検索トップ   >

ArisLy JR長町店【アリス・リー】

アリスリー ジェーアールナガマチテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市太白区長町5-10-43
  • 《無料駐車場あり》JR長町駅より西に徒歩5分♪【まつげパーマ/¥3900★フィルイン】

ちーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 14:18:36.0

とても親切で話しやすく、希望に沿ったまつ毛に仕上げて貰いとても満足でした!また、ビューラーでは上がりきらなかったまつ毛もしっかりと上がってくれたので次回もまたお願いしたいなと思いました!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ちーな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!

次回またお会いできることを楽しみにしております!

Ota

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:50:47.0

私の希望に合わせてデザインを提案していただいたのでとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

【人気NO1】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)3900円

ぽち様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります♪

仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました!

Ota

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 15:58:46.0

想像通りのまつげになってすごく嬉しかったです!
    説明も丁寧で分かりやすく初めてまつエクしたのですがいい感じにしてくださってありがとうございました!!
    耳ツボジュエリーもかわいい!

早い者勝ち上下エクステで視線集中★毎日メイク時短&ぱっちり長持ち!5900円

るー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです!
    マツエクも耳ツボジュエリーも、るー様の可愛らしい雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

太田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 12:44:35.0

仕上がりも上がり方にバラつきはあるし、(施術後に確認はあるが、指摘したところでどうにもならないから大丈夫と言うしかない)なにより態度が悪すぎて驚いた。いくら安くても酷い。

ArisLy JR長町店【アリス・リー】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がり、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

当日はパリジェンヌをご指定いただきましたが、まつげの長さにばらつきがある場合、ロッドの特性上どうしても上がり方に差が出やすく、細かな調整が難しい上げ方となっております。
    その点についてのご説明や、施術中のコミュニケーションが十分でなかったことが今回のご不快につながったと深く反省しております。

今後はより丁寧に状態を確認し、ロッド選びや仕上がりの違いをしっかりお伝えしながら、安心してお任せいただける接客を徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 10:28:50.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。また利用したいです。

なな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました!
    素敵な口コミとても励みになります♪
    ご投稿ありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 13:18:01.0

想像以上にバチバチにまつ毛上げてくれてめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

ゆゆゆ様

仕上がり喜んで頂けたようで、嬉しく思います!
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪

素敵な口コミありがとうございます!

Ota

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 22:48:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでどんなカールが良いのか迷っていましたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき自分の好みに仕上げてもらえました(o^^o)

かあ様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ、満足していただけて嬉しく思います!♪
    かあ様の好みに合うデザインを見つけられて良かったです!

今度もデザインやケアなどお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Matsumoto

• でんでんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-07 22:52:54.0

とてもイメージ通りに仕上げていただきました!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

でんでん様
    大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^)

エクステのカールや長さなどまたご相談いただけたらと思います!
    お仕上がりとてもお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております!
    Matsumoto

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 02:02:37.0

直前にいろいろお願いしてしまったのにも関わらず対応してくれて本当にありがとうございました。たくさんお話しながら施術してもらい楽しく時間を過ごせました、ネイルのデザインすごくお気に入りです!!!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

ここ様

先日はご予約頂きありがとうございました!
    久しぶりに担当させて頂けて、とても楽しかったです♪
    レオパードとってもお似合いでした!秋っぽくてとても可愛かったですね(^^)
    ネイル、まつ毛ともにご利用いただいていること大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト Hino

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 15:25:44.0

初めて利用しました。
    可愛いデザインがいっぱいでどのデザインにしようか悩みました(^^;
    今回のデザイン可愛くて気に入りました!

新規hand*30種類から選べるシンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込

ArisLy JR長町店【アリス・リー】からの返信コメント

かなかな様この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!

たくさんのデザインの中から選んでいただき、
    また気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Watanabe

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 10:53:26.0

【時短!3種類から選べるニュアンスアート定額オフ込】のデザインをお願いしました。カラー変更可のメニューなので、たくさんの色見本から選ばせてもらいました☆
    オフ込、カラー変更可能、(選択したメニューによっては可能じゃないかも)支払いをコインプラスにして500円オフ!
    お得感いっぱいです^^

hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

のりちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は次回予約もお取り頂いたので、LINEのポイント還元率がアップ致します♪

ネイリスト Hino

• むっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 20:50:24.0

アドバイスをいただいたり、寄り添って施術をしていただきました。次回の予約もできて良かったです。

【平日・新規様限定♪】男女問わず人気!美眉Waxスタイリング¥3900♪

むっくん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 17:16:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて上下マツエクしてすごく満足です!!ありがとうございました!!!

【上下マツエク120+40本】ぱっちり小顔盛れeye¥7900

ここ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    自まつ毛が長く綺麗で、目がぱっちりされているので、長めのマツエクがよくお似合いでした!

また次回お会いできることを楽しみにしております!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 14:57:58.0

初めてのネイルサロンでドキドキしながら伺いましたが、優しい雰囲気で緊張がほぐれました!とても居心地良かったです。仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします(^^)

新規hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ぽぽぽ様

初めてのネイルを任せていただけてとても嬉しいです(^^)
    初対面とは思えないほどの盛り上がりで、施術中のお話がとても楽しかったです!!
    次回予約をお取り頂いたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    イベント楽しんできて下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト Hino

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 13:52:42.0

久しぶりにネイルしてもらいました。テンション上がります( ´ ▽ ` )
    デザインを選ぶのに迷っても、感じの良い接客でとても好感を持ちました。またネイルしたくなりました!

のりちゃん様
    日頃からセルフケアを頑張ってらっしゃることが一目でわかる、艶のある綺麗なお爪がとても印象的でした!久しぶりのネイルを気に入って頂けて何よりです!
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります(^-^)
    ぜひ次回も担当させて頂きたいです!またのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト Hino

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 18:53:54.0

希望に沿ったネイルに仕上げて頂きとても満足です。

新規hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

まり様

久しぶりのネイルとの事でしたので、少しでもモチベーションアップに繋がれば嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ネイリストHino

• Icelandmammaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 18:52:35.0

ハリウッドブロウリフトでお願いしました。あまり細くなるのが好きじゃないことをお伝えしたところうまく希望通りの太さにしていただけました。施術中のお話も楽しくできましたし、アドバイスも色々頂けました。次回またお願いするのがとても楽しみです!またよろしくお願いします。

◎【9月限定】まゆ癖改善!ハリウッドブロウリフト・モニター様募集★

Icelandmamma様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトの仕上がり、満足していただくことが出来て大変嬉しく思います!
    自眉を生かしたデザインとってもお似合いでした!
    施術中も楽しくリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    私も色々とお話しできて楽しかったです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできること楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

Matsumoto

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 21:40:13.0

マツエクをしていただきました。
    最初のカウンセリングで詳しく説明していただき、施術中も理想と離れてしまうがどうするかと聞いて下さり、結果とても素敵な仕上がりでした!

【上下マツエク120+40本】ぱっちり小顔盛れeye¥5,900

のあ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    まつ毛のことに関して何か気になる事があれば、いつでも気軽にご相談ください♪

Ota

• amaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 20:12:25.0

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗に仕上げて頂き大満足です!

ama様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

美眉waxは以前、痛みが強かったとおっしゃっていましたが施術中や施術後の赤みや痒みなど大丈夫でしたでしょうか?
    ケアやデザインなど些細なことでもお気軽にご相談下さい!

スッと清潔感のある平行眉デザイン、大変お似合いでした!
    接客や仕上がりに関しまして満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
    Matsumoto

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 14:28:32.0

自分の似合ったデザインにしてくれてとても満足です!

◎【学割U22】まつげパーマorパリジェンヌ/束感仕上げ可能 ¥5500→4000

Yu様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はカールご希望との事で新しいデザインに挑戦となりましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    とってもお似合いでした!
    デザインはまたその都度ご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Matsumoto

• kitty1101さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:23:45.0

はじめてお店に伺いましたが、すごく雰囲気が良くて緊張することなく施術を受けることが出来ました、!
    初めてのパリエクで戸惑ってしまい自分で決められず、担当スタッフさんに色々お任せして施術をお願いしましたが、出来上がりが本当に最高で満足でした!
    本当にありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします!

【Matsumoto限定】◆パリエク(フラット100本)◆アイシャンプー付き7900円

kitty1101様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

初めてのメニューですと分からない事が多いですよね、、( ;  ; )
    お任せ頂いたからにはお客様に似合うように!と施術させていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    とってもぱっちりしてお似合いでした(^^)

また次回も宜しくお願い致します!

Matsumoto

• ベーコンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-11 20:00:06.0

今回まつげパーマしてもらったんですが、自分がやりたいデザインを伝えたら丁寧に説明しメニューの提案もしてくださり優柔不断な私からしたらすごく良かったです!
    仕上がりもとても満足してます!

ベーコン様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に寄り添った接客ができるよう、より励んでまいります!

またお会いできることを楽しみにしております!

Ota

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 12:05:01.0

スタッフの方の説明がとても丁寧でした。
    マツエクの仕上がりも綺麗でまた利用したいです!!

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで!

a様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

説明が丁寧とのお声、非常に嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!

Ota

• さとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:39:54.0

初めてお願いしました!スピード、仕上がり、コスパ、満足デス!またお願いします。

さとま様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

Ota

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:12:47.0

初めて予約をさせていただきました
    サロンの中もきれいで
    スタッフの方の応対もとても丁寧で感じが良く
    リラックスして過ごすことができました
    仕上がりも思い通りで満足です
    次回も楽しみです

サナ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで安心致しました!

今後も接客、技術共にご満足頂けるよう励んでまいります!
    次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

Ota

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 01:30:34.0

自分の今のまつ毛の長さや量を見て
    やりたいデザインを相談し、親身になって聞いて頂きました!
    初めてやるデザインでしたが大大大満足っ!
    キレイなまつ毛にしていただきありがとうございました!

個人的には、共通の趣味を沢山話し合えて
    本当に本当に楽しかったです!!
    またたくさん話しましょ~!

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

K様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマの仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    とっても綺麗に仕上がったのはK様が日頃からケアして頂いておるおかげです!
    また任せて頂ける際にはデザインやケアなどお気軽にご相談下さい!

施術中に関しましては沢山お話しさせていただけて私も本当に楽しかったです!
    サロン時間を楽しんでいただけて安心いたしました!ありがとうございます!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

Matsumoto

• y.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 10:18:59.0

仕上がりが綺麗で満足です!

y.k様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!
    嬉しいお声を励みに、これからも精進してまいります!

Ota

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 21:44:55.0

先日は、中学生の娘がお世話になりました。
    細めの束感まつ毛にして頂いたおかげで、まつ毛が自然にしっかり上がって娘も喜んでいました。ありがとうございます。

【U24学割】夏休み限定★まつげパーマorパリジェンヌ★¥5500→¥3000

りこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変励みになります、ありがとうございます!

娘さんのまつ毛パーマ、束感デザイン気に入ってくださったとのお声に安心いたしました。
    当店では常に学割クーポンをご用意しておりますのでぜひご利用下さい!

またぜひ気になった頃にご来店頂けたらと思います!
    お待ちしております!

Matsumoto

• ななぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 18:41:57.0

気さくに話してくださり、仕上がりも満足です!

ななぽぽ様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたとのことで、安心致しました!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

Ota

• ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 09:12:10.0

とてもいい仕上がりで気に入ってます!

【U24学割】夏休み限定★エクステ100本オフ別★¥5900→¥3000

ポテト様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

エクステデザイン、気に入ったくださってとても嬉しく思います(^^)
    長さやカール感などなんでもご相談ください!

たくさんお話しさせて頂けて嬉しかったです♪

Matsumoto

アリスリー JR長町店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー