2. エステサロン検索トップ   >

ArisLy JR長町店【アリス・リー】

アリスリー ジェーアールナガマチテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市太白区長町5-10-43
  • 【10:00~営業】JR長町駅から徒歩5分☆まつ毛パーマ,ネイル同時施術可能!

りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:55:25.0

いつもお世話になっております!

今までにも他の店舗でまつげパーマをした事がありますが
    仕上がりに満足出来たことはなく、、、
    ですが、担当スタッフさんに施術して頂くと本当にいつも理想のまつ毛になれます!!
    根本からパッチリ上がるし持ちも良いしでコスパも最高です!!!
    『こっちを使った方がこうなれますよ』なども教えてくれるので、今回は担当スタッフさんおすすめのロッドを使って頂きましたがこれまた大満足でした♪
    自宅でのまつ育方法やおすすめの美容液も教えてもらってお家でもまつ毛に優しく生きてます!
    いつもセットでお願いしてるアイブロウも
    仕上がりの綺麗さに毎度感動します。。。
    毎日のメイクも楽になるし、
    まつ毛と眉毛が綺麗だとすっぴんの質もあがるので
    セットでの予約がおすすめです☆

また行きまーす♪

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

りぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりやアイブロウ、理想通りとの事で満足していただけて嬉しく思います!
    様々なパーマロッドを準備しておりますので、デザインは毎度相談しながら決めれたらと思っております!

また、まつ毛を綺麗に保てているのはご自宅でのケアのおかげです!☆
    欠かさず美容液を付けていただきありがとうございます!泣
    土台がしっかり育って来たのでパーマの仕上がりも映えるまつ毛へと変化しておりました!

今後も一緒に可愛いお目元、アイブロウを作っていけたらと思います!(*^^*)

アイリスト matsumoto

• としこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 10:01:16.0

薬剤と自分のまつ毛があわなかったのかまつ毛パーマ後すぐに下がりました。初めてまつ毛パーマをしたのですがショックでした。
    スタッフさんは優しかったです

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

としこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂いたにも関わらず、まつ毛がすぐ下がってしまったとの事で、誠に申し訳ございません。
    初めての大切な施術で残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂ける施術と接客を提供できるよう、より一層励んでまいります。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:17:39.0

まつパ自体は他店舗でやったことがあるのですが、なかなか満足のいく仕上がりにならず、今回お伺いしましたが、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした!ありがとうございました!

new faceクーポン☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉スタイリング☆5700円

もち様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで、安心致しました!
    これからもお客様にご満足頂ける施術を提供できるよう、励んでまいります!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:20:27.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    仕上がりもよく満足しています。
    また2.3週間後にお願いしようとおもいます。

【平日・新規様限定♪】男女問わず人気!美眉Waxスタイリング¥3900♪

E様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての美眉スタイリングとの事でしたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    口コミのご投稿も大変励みになりますありがとうございます!

これからの暑い時期は毛の伸びるスピードが増すので気になり始めた頃にまたおまかせ頂けたらと思っております!

アイリスト matsumoto

• ジローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 10:26:02.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださり最後まで居心地のいい雰囲気でした。施術の手際も良く、とても綺麗に仕上げてくださったので、長持ちしてくれると嬉しいです。デザインの種類が豊富で、カラーやアートの指なども変えられるので、定額でもオリジナルのネイルが楽しめると思います。駐車場が店舗横に2台分ありますが軽限定だったので、普通車も停められたら言うことなしです!

新規hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ジロー様

嬉しい口コミの投稿、とても励みになります♪
    沢山お話しできてとても楽しい時間でした!グリーンとてもよくお似合いでした☆
    駐車場の件に関しましては、上長と相談して改善していけたらと思います!
    貴重なご意見をありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ネイリストHino

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:17:20.0

フットネイルをお願いしました。色の発色や仕上がり感について丁寧な説明があり、綺麗に仕上げてもらえました。施術中の椅子は、これまで行ったお店の中で1番座り心地が良かったです。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

ちっち様

嬉しい口コミの投稿、とても励みになります^ ^
    実際に塗ってみないとイメージがつきにくいと思いますので
    もし迷った際はご遠慮なくご相談下さい♪
    少しでもお客様の理想に近いネイルをして差し上げられるよう努めて参ります!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございました!

ネイリスト Hino

[投稿日] 2025-07-04 22:45:27.0

今回はネイルケアと指脱毛でお世話になりました。指脱毛は凄く助かるのでこれからもお願いしたいです。ネイルオイルもいい匂いで可愛いデザインのが買えて嬉しかったです(^^)また宜しくお願いします♪

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

嬉しい口コミの投稿、とても励みになります^ ^
    ネイルケアも指脱毛も、継続して頂く事でより効果を感じられるようになります!
    ぜひオイルでのホームケアも頑張ってみて下さい♪

ネイリスト Hino

• だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 11:42:42.0

今回も希望通りのカールにしていただけました。いつもありがとうございます!美容液頑張ってます。次回もまたお願いしたいです!

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

だいず様

仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!

美容液でのケアも取り入れて頂けてありがたいです( ;  ; )
    続けていくとこで徐々に変化していきますので是非使い続けて頂けたらと思います!

アイリストMatsumoto

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 16:24:31.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

◎【学割U22】まつげパーマorパリジェンヌ/束感仕上げ可能 ¥5500→4000

Yu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインもお似合いでした!
    いつも任せて頂けて嬉しく思います!^ ^

アイリストMatsumoto

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:51:39.0

接客も仕上がりも全体的に良かったです。また利用したいと思います。

こうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Ota

• くろしばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 20:57:18.0

初めてのマツエクだったので、とてもドキドキしていましたが、すごく綺麗に仕上がっていたのでとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

くろしば様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、ありがとうございました!

ドキドキされていた中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ota

• コネリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:51:29.0

初めて伺いましたが、思った以上の仕上がりになり、とても満足しています。
    直前の急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

コネリー様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、デザインや仕上がり、施術など色々とドキドキされていたかと思います
    施術後の仕上がり、満足して頂けたとのお声に安心致しました!

またデザインやケアなどなんでもお任せ頂けたらなと思っております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-26 19:25:59.0

前から気になっていたお店で、フットネイルを今回お願いしました。綺麗な夏っぽいデザインに仕上げていただき、周りの人にも爪褒めてもらえました(^^)ありがとうございました!

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

数の子様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    サンダルの時期になり、フットネイル気になりますよね
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました
    また是非お待ちしております♪

ネイリスト Sugawara

[投稿日] 2025-06-26 19:18:14.0

とても綺麗に整えていただき、アドバイスもありがとうございました!今度はまつげの相談もしたいです。楽しい時間とお心遣いありがとうございました(^^)

数の子様

眉毛でのお悩みを解決することが出来て嬉しく思います!

施術中、色々とお話させて頂けてとっても楽しかったです(*^^*)
    サロンでの時間を楽しんでいただけて嬉しいです!

まつ毛も眉毛もお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!★

アイリスト matsumoto

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 06:14:48.0

まつ毛パーマは毎回気に入っていますが、
    まゆげwaxは今回初めてでした。いつも眉毛のメイクが面倒で、時短になればいいなと思いお願いしました。
    結論から言うと、とても気に入り、いつものメイクが楽になりました。
    まつ毛と眉毛両方のコースなので時間はかかりますが、
    心地よくて夢見ながら熟睡していました笑。
    お土産付で頂いたマスカラも毎日欠かさず塗り塗りしています。眉毛waxいいですね。まつ毛もぱっちりあげてもらって、大満足です。また、お願いします。

6月Special!似合わせまつげパーマ上下+美眉お土産付き9000円

なぁ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマに続き、初めての美眉waxも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

毎日のメイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!
    お渡ししたコーティング剤もご活用頂けて嬉しいです♪

また次回もばっちり整えさせて頂ければと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ota

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 11:50:32.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

ArisLy JR長町店【アリス・リー】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます!

当店の雰囲気や仕上がり、満足して頂けたとの声に安心致しました!
    遠慮なく、なんでもご相談頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

アイリスト matsumoto

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:01:28.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    お手頃な価格なので、ありがたいです。

new faceクーポン☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉スタイリング☆5900yen

ゆきこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、価格共にご満足頂けて非常に嬉しく思います!

Ota

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 16:10:57.0

仕上がりバッチリです。
    ありがとうございました、

【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

ユミ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の満足が私たちの勵みになります。

またお話しできる事楽しみに次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アイリスト
      Tadokoro

• ろみひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:32:20.0

仕上りのイメージなど丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
    久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしてましたが、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました!またお邪魔します♪

new faceクーポン!まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト今だけ3900円

ろみひ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

Ota

• みーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:00:13.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

みーママ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    サロンでのお時間、リラックスしていただけて嬉しく思います!
    沢山お話させて頂けて私も楽しかったです^^

施術に関してやメイクについてなど、どんなお悩みも遠慮なくおっしゃっていただけたらなと思っております!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト matsumoto

• さかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:52:21.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。また是非よろしくお願い致します。

物価高応援!美眉5月限定3980yen嬉しいお土産付き

さかい様

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

今後もお客様の理想の眉に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Ota

• だいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 15:21:58.0

いつもまつげパーマをお願いしていましたが今回イベントがあったためマツエクをお願いしました。たくさん付けていただいて目元が華やかになりました!
    また次回もお願いします!

【Matsumoto限定】◆モニター価格◆ フラットラッシュ付け放題◆5500yen

だいず様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

イベントがあったのですね!(*^^*)
    大切な用事に合わせてのエクステは気分があがりますよね!♪
    お任せ頂きありがとうございました!
    目元がより華やかに明るくなり、大変お似合いでした!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みに今後も努めてまいります!

アイリストmatsumoto

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:01:02.0

自宅から近いので通いやすく、料金も安く満足です。
    施術台の頭の部分がふかふかで、あっという間に寝ていて起きたら仕上がってました。

ゆっきー様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

通いやすさや料金にご満足いただけて何よりです!
    施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、施術台の心地よさにも気づいていただけて嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。

Ota

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:15:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

Yu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回お選び頂いたデザインとってもお似合いでした!^^
    気に入って頂けて嬉しく思います!

またその都度デザインやケアなど遠慮なくご相談頂けたらと思います!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

アイリスト matsumoto

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 00:32:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても気に入りましたが、終わった際に目を開ける時に、
    目が痛いというのは今までなかったので、
    びっくりしました、、、
    あと、アドバイスもう少し欲しかったです。
    総合的には満足してますので、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

なぁ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたとのこと、嬉しく思います!

目を開ける際に痛みを感じられたとのことで、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    おそらく施術後のトリートメントが少ししみてしまったのかと思われます。
    安心して施術を受けて頂けるよう、今後はより一層丁寧な施術を心がけて参ります。

また、アドバイスに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はより丁寧にご案内できるよう努めて参ります。

今後もご満足頂けるよう、技術・接客ともに向上して参りますので、是非また当店にお任せ頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ota

• Naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 21:49:46.0

足が悪く、雨が降っていたのでやめようかと思いつつ、キャンセル料が惜しくて来店しました。
     キャンセルしなくてよかったな、と思っています。
     あまり派手なものは嫌だったので、慎重に選ぼうと思って迷いましたが、適切なアドバイスもあり、気に入ったネイルに仕上がりました。
     また、ネイルの知識も皆無だったのですが,丁寧に教えていただきました。
     完成してすぐ、次回の予約も入れました。次にどのようにしようかと、今から楽しみです。

Nao様

この度は雨の中ご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

次は何色にしようか?デザインはどうしようかな?
    と考えて悩む時間もまた楽しいですよね^_^
    またお気軽にご相談ください♪

お忙しいところ丁寧な口コミを下さりありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト Sugawara

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:44:35.0

カールの要望をうまく伝えられなかったのにも関わらず、うまく汲んでくださり想像していたカールにして頂きました!

new faceクーポン!まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト今だけ4000

あやか様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    長さを活かしたデザインとてもお似合いでした♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 庄司さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 10:36:02.0

前回のロッドが気に入ったので、今回も同じロッドでお願いしました。仕上がりも綺麗で文句無しです!次回も宜しくお願いします^^

★アイシャンプー付き★まつげパーマorパリジェンヌ★¥5,000

庄司様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お気に入りのロッドを見つけて頂けたら事も嬉しく思います!

まつ毛ケアを日々欠かさず心がけて頂いていたため、自まつげがとっても綺麗で仕上がりも綺麗にかかりました!
    ホームケアありがとうございます!^^

matsumoto

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:31:06.0

初めて利用しました!
    スムーズに案内していただいて対応していただけました!
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!
    また利用します!!

new faceクーポン◆上下セット◆まつ毛パーマ¥9000円→¥4900

めめ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

Ota

• よしえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:39:50.0

まつ毛パーマでお世話になりました。まつ毛の傷み具合など相談にのっていただき、トリートメントを追加しました。すごくきれいに仕上がって嬉しいです。
    パーマの持ちなど見ながらまた予約するか検討したいと思います。

new faceクーポン!まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト今だけ4500円

よしえさん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました!

アリスリー JR長町店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー