中学生です
お世話になりました。ありがとうございます。
初めての眉毛カットで緊張していましたが、お店の方が丁寧にデザインを一緒に考えてくれて安心しました。
仕上がりも自然で満足です。
◆人気NO3◆黄金比☆アイブロウスタイリングWAX1回込み 4200円
Crea la Luce 徳島北島田店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
こむすびママ様
娘様
一緒に楽しくお話しさせて頂き、初眉毛カットさせて頂きありがとうございました♪
次回もお待ちしております^^
クレアラルーチェ徳島
初めてのマツエクでしたがとても良かったです。
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本 5600円
れいちゃん様
次回もお待ちしておりますね^^
クレアラルーチェ徳島
ホットペッパーの写真を見て予約したが全然あがらなかった。
人気NO1☆選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&高濃度セラム仕上げ☆4900円
あやみ様
この度はご満足いただけない仕上がりになり、大変申し訳ございません。
今後技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
仕上がりに満足しましたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
【お日にち限定♪10/8、9、10】選べれるカール☆まつげパーマパリジェンヌ
えみ様
気に入っていただけて嬉しいです^^
また次回お待ちしております♪
クレアラルーチェ徳島
思っていた以上に可愛く仕上がって大満足でした!
うえちゃん様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
クレアラルーチェ徳島店 森本
他店と比べて施術時間も、施術後に水に触れないようにしないといけない時間も短かったです!使用する薬剤で違ってくるのかな?若干右の方がパーマが弱いような気がしますがこれからもマツ育がんばります!ありがとうございました!
425様
当店では施術時間を短くできお客様のまつ毛に負担を少なくする専用のお薬を使っております
毛周期の関係もございますのでまた次回相談しつつご希望にそえるようにさせて頂きます
次回のご来店もお待ちしております
クレアラルーチェ徳島
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)を施術して頂きました。
初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明して頂き仕上がりも大変満足でした(*^^*)
また宜しくお願いいたします(`・ω・´)ゞ
【お日にち限定♪10/3、4】選べれるカール☆まつげパーマパリジェンヌ
kanahe---様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただきよかったです^^
次も楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ徳島
メニューでどれがいいのか迷っていたのですが、親身にぬって相談にのってくださいました。
丁寧な接客をしていただけました。
mimi様
先日はご来店ありがとうございます♪
また次回も相談しながらいきましょ!
次回もお待ちしております^^
クレアラルーチェ徳島
すごく丁寧にして頂けました。色を迷っている時もご提案頂けたり、今の爪の状態や今まで悩んでいることなどもお伝えして、いつも亀裂が入りやすいことをお伝えすると、それに対応した施術をして頂けました。前から見ても横から見ても綺麗なフォルムで、とっても上手に綺麗に仕上げて頂けました。通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
Cho様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます。とても励みになります( ; ; )
Cho様のお話をお伺いして、以前のお爪のお写真も拝見してベストな方法で施術出来ればと思っておりました。
フォルムに関しては特にこだわってる部分なので、そこも見てくださってとても嬉しく思います。
お選びくださったデザインもお色味も本当によくお似合いでした!
クレアラルーチェ徳島店 森本
柔らかい雰囲気の定員さんでお話ししやすかったです。
ひとつひとつの動作をきちんと説明してくれて安心して施術を受けることができました。
炬燵様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お選び頂いたデザインとカラーがとてもお似合いでした(^^)
安心して施術を受けて頂けたようで安心しました!
クレアラルーチェ徳島店 森本
駐車場を間違えたり等、迷惑をかけてしまいましたが、
丁寧に接客、ネイルしていただきました。
【ネイル導入記念♪4000円均一】ハンド*マグネットネイル
ゆめこ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
前回はケアをしっかりさせて頂きましたので、次回またお爪の様子を見て足したり引いたりゆめこ様にとってベストなネイルケアが出来れば!と思っております(^^)
クレアラルーチェ徳島店 森本
初めてお世話になりましたが可愛いデザインがたくさんで迷いました!担当の方も気さくで程よい距離感で話しやすくリラックスした時間をすごせました。仕上がりは大満足ですが、爪が熱を感じやすいタイプなのか火傷に近い痛みを硬化の度に感じてつらかったです(泣)熱さを感じにくいハンディ型LEDがあると最後に知ったので、次回はそれで硬化して頂けると助かります。コスパよく通いやすいのでまたよろしくお願いします。
Ringo3様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
硬化熱の件もっと早く気づければと後悔しております。痛みが伴い大変申し訳ございません。
次回は前回試したハンディでゆっくり硬化します。また気づいた事ありましたら教えてくださいね!
ピンクがお好きとお伺いしましたので、次はどんなピンクを選ばれるのかとても楽しみです!
Ringo3様がまたリラックス出来ますよう心を込めて施術させて頂きます(^^)
クレアラルーチェ徳島店 森本
初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せすることが出来ました!!
下まつげが逆さまつげで悩んでいましたが、しっかり下がっていて大満足です!
◆人気NO2◆上下セットメニュー☆選べるまつげパーマorパリジェンヌ 8000円
先日はご来店ありがとうございます♪
ご相談していただきありがとうございました!
また次回も相談しつつ施術させていただきますのでお願いいたします♪
クレアラルーチェ徳島
前回の経過を聞いてくださってから施術していただけるので要望もしやすいです。いつも綺麗にパーマしていただき大満足です
雰囲気も良く無意識に睡眠してしまいそうになりました
◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) 5800円
ぽ様
いつも当店でマツパしてくださりありがとうございます^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もお待ちしておりますね!
とても丁寧に教えていただき不安も解消して施術していただけました!
居心地も仕上がりもとても満足です!また利用します!
☆セットMenu☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ 8700円
わか様
先日はご来店ありがとうございます♪
不安を相談して頂きありがとうございました!
また次回もお待ちしております^^
今までしたことないデザインでしたが、秋っぽくてとても気に入ってます。色の変更も相談しながら出来たので安心できました。仕上がりもとても満足で、足元見る度にテンション上がります。ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
【ネイル導記念♪4000円均一】フット*シンプルアート定額
やっか様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お選び頂いたデザイン気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(^^)
私もやっか様のお話聞くのすごく楽しかったです♪
クレアラルーチェ徳島店 森本
ありがとうございました^_^
次回も宜しくお願いします。
裕ちゃん様
また何かございましたらご相談、ご連絡下さい!
また次回もお願いいたします^^
クレアラルーチェ徳島
可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
同窓会もあり少しでも可愛くしたいけど仕事にはあまり派手になりすぎずと言うところで相談にものってもらい、満足の仕上がりでした。お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。これから毎月お世話になりたいと思ってます。
【ネイル導入記念♪4000円均一】ハンド*マグネットネイル
かずみ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたようで何よりです!嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります( ; ; )
同窓会のお話もまた聞かせてくださいね♪
クレアラルーチェ徳島店 森本
お店の雰囲気もいい感じでスタッフの方も話しやすく
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
大満足です。また来月お願い致します。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
めぐ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お選び頂いたデザインがめぐ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
クレアラルーチェ徳島店 森本
まつげパーマで予約し、当日カウンセリングでどんな形にするか丁寧に説明していただきました。
初めてパリジェンヌしてみましたが、立ち上がりが1週間で落ちてきたなーと感じてます。
サロンは広くて綺麗です。
担当してくれた方も、可愛らしくて感じの良い人でした。
よちよち様
先日はご来店ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
また次回機会がありましたら是非よろしくお願いします
とても丁寧に施術していただきました!
●濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング 5000円
美月様
また次回もお待ちしております♪
結婚式の前撮りがあるので、ギリギリまで我慢してからの、パリジェンヌでした。希望通り根本からしっかり上がり満足です。
1ヶ月ごとに伺ってしっかりメンテナンスお願いしたいと思います。
【お日にち限定♪8/21.22.23】選べれるカール☆まつげパーマパリジェンヌ
しょうちゃん
先日はご来店ありがとうございました!!
すごくお似合いなパリジェンヌでした^ ^
また次回のメンテナンス日にお待ちしております♪
前回他店で施術してもらい、眉毛の左右さや形の違い、まつげについても気になるところが多く、悩んでいましまたが、今回はこちらで丁寧にみていただき、綺麗にしていただけとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。
☆セットMenu☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ☆8700円
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また相談しつつ次回もさせて頂きますね^ ^
次回もお待ちしております♪
綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました!
人気No.1☆選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&高濃度セラム仕上げ☆4900円
かりん様
今回のまつ毛の上がり具合、とてもお似合いでした♪
しっかりケアもされていると言うことなので、また継続して美容液塗ってあげてくださいね^^
かりん様の、次回のご来店もお待ちしております☆
クレアラルーチェ 徳島店
居心地の良いお店でした!
マツパの仕上がりも、よくカールが出ていて嬉しいです!
【平日限定♪7月末まで】選べれるカール☆まつげパーマorパリジェンヌ
ちび様
その後、目頭の辺りのカール感も問題なかったでしょうか??
またデザインで気になる所などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
ちび様のまたのご来店お待ちしております☆
クレアラルーチェ 徳島店
最初にどんな風にして欲しいかカウンセリングをしてくれて、安心でした。
他店で施術を受けた時よりパーマ液を置く時間が短く、仕上がりを見たら自分の理想より上がってませんでした。けどカウンセリングの際に、瞼が重めなので上がりにくいかもって言われていたので納得しました。
施術から3週間弱経ちましたが、ずっとキープできているので満足しています。
広い店内にお客さんが私一人だけだったため、人の目が気になることはありませんでしたが、隣のスイーツ店のお客さんの声がすごく聞こえてきて少し落ち着きませんでした。
【平日限定♪7月19日まで】選べれるカール☆まつげパーマorパリジェンヌ
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お薬の放置時間ですが、当店では自まつげに負担が最小限でかつ時間が早く浸透するお薬を使わさせていただいております。また、お客様1人1人の状態に合わせてお時間も調節させて頂いてます。
ですので、他のサロン様より早く仕上がった様に感じられたのかもしれませんが、当店の通常のお時間でございます。そして仕上がりには問題ございませんのでご安心いただければと思います。
スイーツ店に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
弊社の方で出来る対策を講じたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ぜひ、またご来店いただけば嬉しく思います。
クレアラルーチェ 徳島店
とても綺麗にしてもらって満足です。
また次回お願いします。
あゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お初めてのパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
持ち具合なども様子見ていただいて、気になる所などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆
あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト
丁寧に接客、施術していただきました。
やまももすだち様
口コミありがとうございます。またお待ちしております♪
クレアラルーチェ 徳島店
とても丁寧に説明、施術してくださったので、安心して施術をうけることができました。、またまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。次回もぜひお願いしたいです。
あゆん様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミありがとうございます♪次回もお待ちしております^ - ^
ご紹介もして頂きありがとうございます!
施術とても早くて
すごく助かりました。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また、次回のご予約の時もお待ちしておりますね^^
クレアラルーチェ 徳島店
クレアラルーチェ 徳島店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー