5. アジエスタ 中野桃園店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタナカノモモゾノテン

• 東京都中野区中野3-40-3 ピースフル桃ケ丘1F
  • JR中野駅南口より徒歩5分
    4.0
    3.9
    3.7
    3.9
  • ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:02.0

とてもリラックスできました
    ありがとうございます

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ中野桃園店からの返信コメント

☆様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスして頂けたようで安心しました。
    また、お疲れの際にはASIESTAをご利用ください。☆様のご来店を心よりお待ちしております。

• k.sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 00:06:03.0

初めて利用しました。
    快適な時間を過ごさせて頂きました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

ks様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます。
    少しでもksさんの疲労緩和のお手伝いができたなら幸いです。
    数あるリラクゼーションサロンのなかから、当店にお越しいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たちばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:45:42.0

家の近くにお店がオープンされたので、訪問しました。
    丁寧にカウンセリング頂き、落ち着いた空間と優しい施術についうとうとしてしまいました。
    施術後はスッキリして、お伺いしてよかったと思いました。
    勧誘もなく終わって、よかったです。
    ただ、ホットカーペットのメニューには足湯5分込みとあったのですが、蒸しタオルだったのが少し気になります。(メニューの誤記載でしょうか?)
    あと、帰りに隣のお部屋のカーテンが少し空いていたので見えてしまい、ちょっとばかり気まずかったです(汗)
    素人意見で恐縮ですが、カーテンのすみっこをマグネットで止まるようにするとよいかもしれませんね。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

たちばな様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    たちばな様のおっしゃる通り、足湯込みのメニューでしたが、私の勘違いでメニュー通りの施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    カーテンの開閉の点も改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• テディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:51.0

とても綺麗なお店で、
    一生懸命にマッサージしてくれました。
    とても満足したので、
    また行こうかと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

テディ様

この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで安心しました。
    高評価頂けてとても励みになります。テディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:24.0

駅から近く、行きやすい場所にあります。比較的遅い次回までやっているので、仕事帰りに施術を受けられてとても助かります。
    施術後は体のむくみが取れてスッキリしました。
    個人的には施術を受けた日が少し涼しかったので、足浴やタオルケットをかけて頂けたら良かったなと思いました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

みあ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。みあ様のお身体がスッキリして良かったです。
    気温までの配慮が行き届かず申し訳ございません。頂いた意見をもとにお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

ASIESTA中野桃園店hikari

• 鈴木正夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:46.0

また行きたいです。とてもリラックスできました。

鈴木正夫様
    この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございます。リラックスして頂けてうれしいです。お仕事などで疲れがたまった際には是非また当店にお越しください。スタッフ一同お待ちしております
    ASIESTA中野桃園店

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:13:03.0

新店ですのでオペレーションの未熟さは目を瞑ります。
    しかし、技術不足は否めません。
    技術力の向上に期待します。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

ゆーき様

この度は貴重なお時間を当店に使っていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、ご期待に沿える施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後、頂いたご意見もとに改善し、さらに技術の向上に努めご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なクチコミありがとうございます。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:38.0

また行きたいです!

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

Ma様
    ASIESTA中野桃園店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミとても励みになります、Maの癒しのお手伝いができるよう丁寧な施術を心掛けて行きますのでまたお疲れの際にはいつでもお越しくだい、またのご来店をお待ちしております。
    ASIESTA中野桃園店

• アイマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:55:52.0

落ち着いたお店の雰囲気の中、丁寧な対応をしていただき、心も体も癒されました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    またお身体お疲れの頃はいつでもお立ち寄りください!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:01:28.0

個室のわりには、ゆったりしていて、のびのびと施術を受けられました。タイ式は初めてだったので緊張しましたが、大丈夫ですかと声をかけながらストレッチしてもらい、助かりました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

うめちゃん様
    初めてのタイ式ASIESTA中野桃園店を選んで下さりありがとうございます!一緒に無理なく心地良よくストレッチしていきましょう、また体ほぐしたい時は是非お越しください、お待ちしています。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:02:22.0

しっかりとした指圧で気持ちよかったです。肩まわりがしっかりほぐれました。

ご来店ありがとうございました。今回は頭、首、肩が気になるということで、この3点メインに施術させていただきました。しっかりほぐすことができて良かったです。ぜひまたお待ちしておりますm(_ _)m

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:33.0

初回の割引クーポンで伺いました。オイルマッサージだったのですが、顔が空いているマッサージベッドのある部屋ではなく、ベットがないタイ古式用の部屋に通され、終始首が痛くてリラックスできませんでした。気温が低い日でしたがクーラーがついていて部屋が寒かったです。電気敷き毛布を入れてくださいましたが、肩が寒くて体が冷えました。ブランケットなど掛けてほしかったです。カウンセリングで腰がいたい、目が疲れているとお話したのにその箇所を重点的にしてくれるわけでもなく、身体の辛さは改善されませんでした。60分の内、ほとんどが脚マッサージでずっとうつ伏せで辛かったです。仰向けになることはなく首や腕、デコルテのマッサージはありませんでした。施術の後飲みものサービスがありましたが、冷たい飲みものしかありませんでした。不満が残る内容でリピートはないと思います。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

この度はASIESTA中野桃園店をご利用頂きありがとうございます。
    ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

当店のオイルマッサージですが、ベッドで行うものではなくタイ古式マッサージ同様個室の部屋で行います。

説明不足で申し訳ありません。
    カウンセリングで伺った内容を施術に活かせるよう、技術・接客の見直しも行ってまいります。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• マナブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:21:51.0

新規の割り引き料金でこちらの要望に対応してもらい なおかつ丁寧に施術していただき 心身共に癒やされました 有難うございます 割引等でコスパ良ければまた訪問したいと思います

マナブ様
    ASIESTA中野桃園店のご利用と、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご希望に沿った施術が出来て良かったです!細かな要望にお答えできるよう精一杯頑張りますので、どんどんお聞かせください。広い面を使ったストレッチは、タイ古式マッサージでしっかり出来ますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております

中野桃園店 hikari

• ゆめくいにとろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:39:42.0

タイ古式マッサージ120分
    とても丁寧で右肩が辛いのが終わったあと少し楽になりました。身体がものすごいかたいのですが、ストレッチが心地よく運動不足だと感じました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

ゆめくいにとろ様
    ASIESTA中野桃園店をご利用いただきありがとうございました。
    辛かった所が楽になって良かったです。ストレッチがお好きだと仰っていたので、是非定期的に伸ばしに来てみて下さい、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ASIESTA中野桃園店

• よしぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:25.0

リラックスできました。

よしぷ様
    この度はASIESTA中野桃園店をご利用頂きありがとうございました!リラックスした時間を過ごして頂けたこと大変嬉しく思います、また頭、目、足裏など疲れを感じる事がありましたらお気軽にご相談ください。タイ古式など全身をゆったりほぐせるメニューもオススメです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ASIESTA中野桃園店

アジエスタ 中野桃園店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー