3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. アジエスタ 中野桃園店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタナカノモモゾノテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中野区中野3-40-3 ピースフル桃ケ丘1F
  • JR中野駅南口より徒歩5分
  • しーたてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 14:28:34.0

人生で初めての本格的なマッサージを受けたのですが、気持ち良すぎました!
    接客も丁寧でマッサージでも接客でも癒されました

マッサージは痛気持ちい感じで、マッサージ終わったあと体が軽くなりました
    また行きます!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ中野桃園店からの返信コメント

しーたて様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お身体軽くなった様で安心致しました
    喜んで頂けて何よりです!

初めての施術も担当させて頂けて
    大変嬉しく、そして感謝致します
    またぜひリフレッシュしに
    いらしてくださいね♪
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ

Mika

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 11:21:22.0

とても良かったです。
    また予約します。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

この度は、タイ古式マッサージASIESTA 中野桃園店をご利用いただきありがとうございます。
    とても良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお越しいただけるとのお言葉をいただき光栄に存じます。
    今後ともタイ古式マッサージASIESTA 中野桃園店をよろしくお願いいたします。

• きぐたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 10:44:31.0

流石です。
    素晴らしいと思います。
    大変楽になりました。

きぐたく様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    楽になったと言って頂けて安心いたしました。首が凝ると頭も痛いですよね。今後もお身体に合った施術をしていけるよう努めてまいります。お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

hikari

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 17:19:41.0

施術が丁寧で凝り固まってる場所を的確にほぐしてくださりいつも助かってます!
    次の日起きるとスッキリしてます。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 18:34:00.0

担当の方の対応がすごく親切で、
    施術も丁寧に行なっていただき
    心身共に癒されました。
    3時間のフルコースを選んで正解でした。
    また行きたいなと思う、とっても良いサロンでした。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

ちえ様

先日は天気の悪い中ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉励みになります☆
    3時間のフルコース満足して頂けた様で私もとても嬉しいです!
    施術の相談もお気軽になってくださいね。
    いつでもお待ちしております☆
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

Ayan

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 14:07:14.0

お店の雰囲気も店員さんの接客も満足でした。
    施術も上手でした。
    また行ける時行きたいです。

店内の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉はスタッフにも周知し、より良いお店に出来るよう努めてまいります。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 12:57:12.0

身体がかためなので、ストレッチで筋肉も伸びてだいぶ背中も軽くなりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなったとのことで私も大変嬉しいです☆
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしください!

Ayan

• GOATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:04:57.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    マッサージとストレッチがmixされたような感じで
    施術後はとてもスッキリしました。
    担当スタッフの方の説明も丁寧で呼吸のタイミングと一緒にストレッチをしたりするので、運動をしたような感じもありました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

初めてのタイ古式マッサージでスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの説明が役立ったとのことで安心いたしました。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:45:08.0

辛い腰などを重点的に押してもらってとても良かったです。
    次回は別のコースも試してみたいです!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

腰の施術にご満足いただけたとのことで幸いです。
    他のコースもお気に召していただけるよう、最善を尽くしてまいります。

• みゅてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 12:53:55.0

他店のタイ古式マッサージ、複数店舗、かなり行ってますが、こちらは、とても親切で、丁寧で、力加減も丁度良かったです。
    また行きたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ご対応や力加減にもご満足いただけたようで幸いでございます。
    引き続き、お客様に最高のお時間を提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-17 15:47:09.0

肩と首の凝りは改善したが、肘が痛くなってしまった旨をお伝えしたところ、脇の下のマッサージandストレッチを入れていただき、その後痛みは出ていない状況です。体が使いやすいように改善されている様子が手にとってわかるので、普段の暮らしを思う存分満喫できます。3月もどうぞ宜しくお願いします。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

お身体少しでも楽になっていただけてましたら幸いです。
    首と肩の凝り改善されたみたいでわたしも大変嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• まーささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:25:41.0

40分でタイ古式マッサージが体験できるということで、試してみました。

「タイ古式=痛い」というイメージがあったのですが、ちょうどいい力加減でストレッチしてもらえ、終わった後は体がすっきりしました。
    対応もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
    近くに行った時は、またぜひ利用したいです

まーさ様

ご旅行ご移動お疲れ様でした。
    短いお時間でしたが、リラックス、身体もスッキリして頂けたということで私も嬉しいです!また近くに来られた際にはぜひお待ちしております☆
    お身体に気をつけてお過ごしください!

Ayan

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 18:28:18.0

2回目の来店でした。担当してくれた方がとても丁寧で、安心してお願いできました!入ったときからお部屋が暖かく、全体的に良い感じの暗さで落ち着きます。力の強さも適宜確認してくれますし、スタッフさんも優しいので自分から「弱くしてほしい」などの要望も伝えやすいです。終わったあとに「肩がこっていた」「右足が張っている」と教えてくれました。同時に、「でも体、特に股関節周りは柔らかいし、左右で固さが違いすぎるということもないですよ!」と伝えてくれたので、体の状態の良し悪しどちらも知れて面白かったです!体の状態を見て足のコースもおすすめしてもらえたので、次回以降検討してみます。
    またぜひよろしくお願いします!

まりん様

又ご紹介、口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
    まりん様がご自身のご要望をお伝えして頂けたので無理のない施術ができたと思います☆
    足のむくみや冷えには足つぼリフレもおすすめですよ☆
    お疲れの際にはまたぜひお待ちしております。
    寒暖差に気を付けてお過ごし下さいませ!

Ayan

• エイちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 21:18:38.0

全体的にレベル高い店だと思います。中野駅付近に来るとき寄りたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。また寄りたいと言っていただけてとても嬉しいです。肩メインとなりましたがその後いかがでしょうか。今度は是非全身でも受けてみて下さい。オイルを使ったフッドマッサージもエイちゃん様にはオススメです。またのご来店を心よりお待ちしております。

hikari

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:17:42.0

心地よかったです。個室なので安心でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

Q様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けた様でよかったです!
    安心してご来店頂ける様、雰囲気作りも努めて参ります!
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。
    寒暖差にお気をつけてお過ごし下さい☆

Ayan

• あられちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 09:21:20.0

普段の忙しい日常生活を忘れ、自分の身体を労る貴重な時間でした。身体のかたさもとれ、リラックスできました。ありがとうございます。

あられちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも投稿頂きありがとうございます。
    あられちゃん様のリフレッシュのお力になれて私も嬉しいです!
    またぜひお疲れの際にはいらして下さい☆
    毎日お疲れ様でございます!
    身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

Ayan

• ueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:56:05.0

寒さや疲れで限界で当日予約。電話対応もですが施術も丁寧で、痛さも含め心地よくリラックスできました。タイ式がわかってなかったんですが太もも周りとか普段指圧されない箇所をされたような、とにかく気持ちよかった。首周りが辛かったんですがスッキリできました。職場が近いのでまた伺います、ありがとうございました。

初めてのタイ式マッサージをご堪能いただけたようで光栄です。
    首周りの辛さが改善されたとの感想、非常に嬉しい限りです。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-10 22:11:46.0

長く苦しんだ首と肩の痛みが取れ大変ありがたくも驚いています。動きが悪かった場所が特定され、普段の暮らしの中での改善点も分かったので、この機にしっかりと疲れをとっていこうと思っています。室内もとても暖かく、体も心もほぐれました。来週もどうぞ宜しくお願いします。

• はらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:29:06.0

施術後は肩甲骨の辛さがなくなり、疲れが吹っ飛びます。通えば通うほど、自分の身体に合ったマッサージになっていくので、病みつきです~

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

• きぐたくさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-02-06 23:15:15.0

流石です。
    大変楽になりました。

「流石」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    これからも心からお寛ぎいただけるリラックスしたお時間を提供出来るよう努めてまいります。

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:41:25.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたが、丁寧な対応でリラックスして受けることができました。
    次はタイ古式マッサージも受けてみたいです。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

マイケル様

その後身体の調子はいかがですか?
    マイケル様がご自身のお身体についてしっかりお話しして頂けたので無理のない施術ができたと思います。
    ぜひタイ古式マッサージも挑戦して頂けたら嬉しいです☆
    またお疲れの際はぜひお待ちしております。
    寒暖差にお気をつけてお過ごしください!

Ayan

• よしぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 18:29:31.0

とてもリラックスできました。

この度はASIESTA中野桃園店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    今後も一人ひとりに合った施術を心がけ、皆様のご期待に応えるよう努力してまいります。

[投稿日] 2025-02-02 14:21:10.0

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    体がきつかったのですがとっても楽になりました。

お身体が楽になったとのことで、安心いたしました。
    今後もご満足いただけるように技術面、接客面ともにスキルアップしていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:16:23.0

ガチガチだった体の疲れが少し
    緩んだ気がします。
    もう少し力強い方が好みなので
    コースなど良く見てまた行きたいと思います。

お身体の疲れが少しでも緩和されたとのことで安心いたしました。
    次回もお客さま一人一人に合わせたメニューをご提案させていただきたいと思いますので、ご要望やご相談お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 21:11:11.0

はじめてのタイ古式を受け、説明も施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました。
    指圧のマッサージだけでなく、ストレッチもあり、とても伸びました!
    肩周りが重いなあと思ってたのですが、終わったあとはスッキリし、またお願いしたいです!ありがとうごさまいました!

ひまわり様

初めてのタイ古式施術させて頂けて光栄です!
    スッキリして頂けて本当に嬉しいです。
    ひまわり様がお身体が柔らかい方でしたので、短いお時間でしたが
    私自身も楽しい施術ができました☆ありがとうございます!
    また中野にいらした際にはぜひお待ちしております。

Ayan

• サッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:23:13.0

初回の訪問であったが、手取り足取り説明がありスムーズに施術を受けることができた。
    また、施術中も力加減等配慮があり気持ちよく受けることができた。

心身ともに疲れた時に訪問したいと思える場所であった。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

高評価の口コミ投稿、 また当店をご利用いただき嬉しい限りです。
    心身の疲れを癒す場所として、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• yassさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 09:32:18.0

こちらのお店及び、タイ古式マッサージ自体初めてだったのですが、もっと早く来ていればよかったです…。施術を受けたあとは心身共にかなり楽になり、多幸感に包まれました!体が驚くほど軽くなりました!
    恐らく全身の凝りが酷く施術もかなり大変だったと思うのですが、終始柔らかな物腰と優しいお気遣をいただけたおかげでとてもリラックスでき、安心して全身を委ねることができました。接客、雰囲気、施術、どれをとっても最高の時間でした。本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

初めてのタイ古式マッサージでこのようなご評価を頂き、大変嬉しい限りです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めた施術を心掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• わーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:34:16.0

通いやすい料金で、かつとても気持ちよくてすっきりしました!またよろしくお願いします。

わー様

先日はご来店ありがとうございました
    すっきりして頂けて何よりでございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります

あれから脚や体調はいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュしに
    いらして下さいね!
    まだまだ寒い日も続きますので
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ

• みやのうらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 15:56:23.0

タイ古式マッサージの施術を受けました。
    しっかり施術していたたき、すっきりしました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

みやのうら様

ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりされたとのことで私もすごく嬉しいです。
    少しでもお力になれたのであれば幸いです。
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております!
    お身体に気を付けてお過ごし下さいね☆

Ayan

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:05:43.0

女性スタッフさんですが、力が強く指圧の感じもとても上手で、もっと長い時間のコースをお願いすればよかったと後悔しました。
    普段あまり中野は行かず、今回は用事の隙間時間に伺いましたが、次回はこちらにお伺いするのを目的に中野に行こうと思います!

担当スタッフの指圧を気に入っていただけたようで光栄です。
    次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

アジエスタ 中野桃園店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー