&Healthy初めてでしたが、周りから大好評です!
束感まつ毛のやり方も教えていただきありがとうございました!
おかげさまであれから毎日可愛いまつ毛を保てています(^^)
店内も可愛くてリラックスして過ごせました!
【オススメNo.3】韓国風★&Healthy フラットラッシュ120本¥11100
今回は前回と違うデザインで、根元からしっかりと上げて頂きました。束感まつげがどうしても上手くできないことを相談すると、丁寧にコツを教えてくれました!
最高のアドバイス、すてきなアイテムほんとにありがとうございます!!
毎日、束感まつげ作り頑張ってます!
またパーマお願いしたいと思います!
☆オススメNo.2☆束感、似合わせOK!まつ毛パーマ¥6000
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきましたっっ^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回のまつ毛がとてもお気に入りだったので、今回も同じデザインにしていただいてとても満足です!
母が行かせてもらい今回も大満足の様子でした。
本当にいつも丁寧に満足のいく仕上がりにいて頂きありがとうございます。
【オフ込み】大人気超軽量フラットラッシュ160本 ¥8100
細かいところはよくわからないのでお任せしました。とっても良い感じにしてくださり、満足です!LEDにしてアレルギーも出ていないので良かったです。
【&Healthy】新技術!パーマ×フラットラッシュ140本 ¥11600
今回も素敵に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます*_ _)
安定の仕上がりです。
いつもモチがイイので、今回も長くもってくれることを期待です。
とってもリラックスして、めちゃ寝れます!
初めて行かせていただきました(*^^*)
居心地の良い可愛いお店と、優しい素敵なスタッフさんにとても癒されました♪
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!!
大満足な仕上がりでした♪
★オススメNo.2★束感、似合わせOK!まつ毛パーマ¥6000
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪
いつもリラックスして施術を受けられる最高なサロンです(^^)
担当スタッフさんの雰囲気もやんわりで優しくて、毎回行くのが楽しみです♪
【リペアメニューのご予約はこちら】50本 ¥5100~
まつ毛パーマは初めての経験で本当に何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、まつ毛も綺麗に可愛く仕上げていただきとても満足です!
いつも理想通り仕上げて頂いてます♪
お友達にオススメしたら友達も続けて通ってくれてます!
また来月も宜しくお願いします~
【LEDマツエク】持ち×束感◎フラットラッシュ120本¥9100
施術から2週間経過しましたが、キレイな状態をキープ出来ています!
今回は前回とデザイン変更しましたが、とてもイイ感じです!デザインの相談に乗ってもらえるし、いつもゆっくりと過ごせる雰囲気もイイです!
またお願いしたいです!
今月も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
いつも丁寧なヒアリングで安心しておまかせできます。
お店の雰囲気がとってもおしゃれで可愛くて、
入った瞬間から気分が上がりました!
施術は1人ずつの対応だったので、周りを気にせずゆっくりリラックスできたのも嬉しかったです。
デザインの相談にも丁寧にのってくださり、理想通りの仕上がりで大満足!
またぜひお願いしたいです♪
【LEDマツエク】持ち×束感◎フラットラッシュ140本¥9600
早くも通い続けて半年を過ぎました。いつも要望に合わせたまつ毛を作ってくださり感謝しています。
まつ毛パーマもまつエクも、どちらも施術しましたが、長く通ってることもあって、過去の履歴や各施術のコメントも覚えてくださっており、丁度いいバランスの施術を提案して下さるのも魅力の1つです!
【リペアメニューのご予約はこちら】50本 ¥5100~
パーマのモチが最高!根元からしっかりと上げていただき、キレイな状態をずっとキープ出来るのでお気に入り!!
前回もLEDマツエクをしていただいて、とても持ちがよかったです。
施術もとても丁寧にしてくださりました。
また、よろしくお願いします
いつも理想通りな仕上がりです。
いつもお願いしています。毎回デザインをどうするか聞いてくださるし、相談しやすいです!
デザインはもちろん、とてもパーマの持ちが良くてキレイな状態が長くキープ出来るのが、気に入っています。
またお願いしたいと思います。
まつ毛パーマをお願いしました!
3回くらい通わせて頂いてるのですが毎回施術も丁寧で
お話も楽しいのでこれからも通い続けたいです♪
1ヶ月ぶりにお伺いしました!
今回もゆったりリラックスできて、癒しの時間でした。
今回していただいたデザインもとっても可愛くて本当に嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
デザイン変えるか迷っていると、いろいろと考えて提案してくださいました!
まつげのデザインが変わるとこんなにも、目元の印象が変わることにびっくりしています。
いつもパーマ持ちが良くて、気に入ってます!
季節の変わり目か、抜けやすくて120本つけれるか心配でしたが、いつも通りの仕上がりで満足です!
いつもカウンセリングしていただき、その時々にあった長さやデザインなど提案してくださり感謝です!
次回もよろしくお願いします
2回目のまつ毛パーマで来店しました!
今回もしっかりと上げて頂き嬉しかったです!
持ちもとても良いので、またお願いしたいです♪
初めてのLEDマツエクで説明も分かりやすく良かったです
お店の雰囲気も落ち着いた感じ、綺麗でよかったです
可愛いデザインにして頂き大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
【オススメNo.1】モチ抜群◎LED超軽量フラットラッシュ140本¥9600
初めてお伺いしました!
ゆったりリラックスできる空間で、とても可愛く仕上げていただきました。
また伺わせていただきます!
今回はリペアで伸びすぎてる部分だけ取って、あとは付け足しでお願いしました!
付け替えした時と同じように綺麗でした!
オル(Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー