3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon M

ネイルサロンエム

• 大分県別府市南的ケ浜町3-15シティ的ヶ浜101号
  • 別府駅から徒歩10分/ドン・キホーテ別府店から徒歩1分

• みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:15:10.0

子連れで行ったんですが快く対応して頂き安心してネイルしてもらうことができました

nail salon Mからの返信コメント

とっても可愛いお子さんに会えて、私達も、和みました!
    また、機会がありましたら、是非お越しください!

お待ちしております♪

• 美菜子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 11:17:17.0

ネイルもキレイに仕上げてもらった他、終始お話が楽しく過ごせました!素敵なネイリストさんでまたお会いしたいなと思う明るく楽しい方で駅からも迷わない場所。
    また行きたいです!

《hand》シンプルネイル ¥6600→¥6000

美菜子様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお話ししながら、施術させていただきました☆
    中々経験することのないお話も聞けて、ついつい引き込まれてました(*^◯^*)

お話にでてきた鞄が私の想像以上でついつい写真と撮らせていただきました^^;

また色々お話できるのも楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:04:00.0

初めて行く場所で緊張していたのですがネイリストさんがとても優しく穏やかな方なので話しやすくとても居心地が良かったです!
    しかもお話するからということでお茶とお菓子までいただけて嬉しかったです(*´▽`*)

マグネットネイルをやっていただいたのですがすごく可愛くてしかもネットに記載されていた時間より早かったので大満足です!!
    マグネットのラインまで相談してやっていただいて気に入りすぎてずっと爪見てます笑

またここでやってもらいたいなと思える所なのでおすすめです(^-^)

《hand》マグネットネイル¥7700→¥7000

あゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    お話するのが大好きなので、お茶とお菓子も!と用意してましたので、そのことで緊張をほぐすことができ、とても嬉しいです(o^^o)

お時間はスタッフによって変わることもありますので時間いっぱいかかる場合もございますが、記載されてる時間内には終わりますので目安にしていただけますと幸いです(*^^*)

マグネットネイルもとてもお似合いでした!
    他にも色々な種類の光の出し方もありますので、ぜひお試しください♪

またお話できるのも楽しみにお待ちしております☆

• あちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:39.0

【隠れ家的お店発見!オンリーワンのネイルトリセツができるサロン】
    カウンセリングをしっかりとしてくれるだけでなく、今の生活スタイルを考慮して色々と提案してくれました♪

また、色々なネイルサロンに行きましたが、飲み物とお茶菓子が出てきてびっくり!!長時間というのと、ネイルしながら飲める様に気を遣ってくれていることに感動Σd(≧▽≦*)

とても丁寧にネイルをしてくれたらことが印象的(ノω`*)

また、スタッフの方も、道がわからない私に丁寧な対応してくれたり、こちらの疑問をしっかりと答えてくれたり、アットホームなお店でした♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

新しいお店ということで、これからがめちゃくちゃ楽しみですO(≧▽≦)O

《hand》オフィスネイル ¥6600→¥6000

nail salon Mからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございます!

私達も、とっても楽しい時間を共有でき感謝してます!!
    遠いとこより足を運んで頂いたことも感謝してます、またのお越しをお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:54:33.0

シンプルにめちゃくちゃ良かったです。
    フィルインのお店が少ない中でこんな素敵な
    お店に出会えて良かったです。
    早いのに、痛くない!しかも丁寧。
    爪の長さや形も何度も確認してくれました。
    施術してくださったお姉さんも優しいし、
    人見知りの私も楽しく過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!!

《hand》マグネットネイル¥7700→¥7000

よっしー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    姉御も喜んでおりました☆笑
    自爪に優しい施術を心がけておりますので、喜んでいただきとても嬉しいです(*´∀`*)
    私も色々重なる話があり、楽しくお話や施術をさせていただきました☆
    次回の状態でまた施術を変えて参りますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:16.0

初めて行ったのですが、楽しくお話して下さりとても素敵な時間でした!ドリンクを出して頂いたり施術中も丁寧に進めてくださり、理想通りのネイルでとても気に入っています!また是非お願いしたいです♪

《hand》持ち込みデザイン ¥11000→¥10000

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉、とても励みになります!(*´∀`*)
    私もお話やかわいいデザインで楽しく施術させていただきました(^o^)
    カラーはもちろんデザインもとてもお似合いでした☆
    今後爪のことで何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(´▽`)

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー