5. レピア 本八幡店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-22 グリーンターフ南八幡703号
  • 本八幡駅徒歩2分

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:54:59.0

すごく丁寧で、1ヶ月程持ちもよく
    初めてのまつげパーマでしたが大満足です!

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:25.0

まつ毛がすごく綺麗にしっかり上がっていて大満足な仕上がりでした。眉毛パーマも初めてでしたが、綺麗に仕上げていただいて、カウンセリングも接客もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!!!

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:32.0

まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただけたので希望通りになりました。

【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア本八幡店【4月OPEN(予定)】からの返信コメント

ごん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごん様の希望通りになり大変嬉しく思います。

その後お困りなことございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もごん様のご来店心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon 峯

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:44.0

説明から全てとても丁寧に接客していただきました。仕上がりもめちゃくちゃ満足しています!!
    次回も利用したいと思います!

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

na様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

na様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです♪
    カール等気になる部分、違うデザインにしたいなどありましたら次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

また次回もna様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon 峯

• SAKURAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:48.0

初めての店舗でしたが店内に入ると明るく清潔感があり丁寧な接客で安心しました
    施術前のカウンセリングもイメージなど話やすく状態を見て提案して頂き満足な仕上がり
    まつ毛はもちろん、初の眉毛パーマに感動
    メイクが楽で嬉しい!!
    また次回もお願いします♪

SAKURA 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

眉毛、まつ毛どちらも伸ばしていきながら定期的にかけることによってさらに理想の形に近づけますのでお悩みなどありましたらまた次回調整させていただきます♪

また次回もSAKURA 様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon 峯

• ちびれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 04:26:51.0

人生で初めてのまつげパーマでドキドキでした。今流行りの韓国まつ毛に少しでも近づけたらと思い予約しました。わかりやすく丁寧に説明していただき、しっかりクルンと束間まつ毛ができ、大満足です!毎日まつ毛眺めてます!

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

ちびれい様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

こちらも継続していただくことで、より効果も感じられると思いますのでカールなど気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください♪

また次回もちびれい様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salonスタッフ一同

• カサヒさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:43.0

朝のメイク時間が短縮されました!
    眉毛の形も相談しながら決めていただき大満足でした!

当店人気No.1美眉スタイリング+眉パ-マ+韓国まつ毛パ-マ上通常¥15880→¥12900

カサヒ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お悩みだった朝のメイク時間短縮できてとても嬉しく思います♪

まつ毛、眉毛共に伸びてきてカールや眉毛の向きなど気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

また次回もカサヒ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salonスタッフ一同

レピア 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー