2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. レピア 本八幡店   >

レピア モトヤワタテン

• ネイル
  • 千葉県市川市南八幡4-4-22 グリーンターフ南八幡703号
  • 日本初!2ヶ月持続韓国式導入【韓国特化×眉毛骨格分析】本八幡駅徒歩2分
    4.4

AIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 16:20:50.0

毎度満足するデザインの目元にしてくださいます。程よい束間とモチがピカイチです!施術も手早くうとうとしているうちに終わってしまいます笑妊娠中でつわりが心配だったのですが体勢も辛くなく受けることができました。また次の時は体調が落ち着いていると思うので引き続き通います!

口コミThanks★【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/LED/マツパ】

【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア本八幡店からの返信コメント

AI様

いつもレピア本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

韓国まつげパーマのメニューをさせていただきました。
    また何かございましたらご相談ください。

【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア本八幡店 川口

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:40:38.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりのイメージやデザインの細かいポイントも事前にしっかり聞き取っていただき、思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    持ちが良いと評判のサロンさんなので、その辺りも期待しています。
    これまで色々なサロンでまつげパーマをしてきましたが、初めて「ここに通いたい!」と思えるお店に出会えました。
    その場で来月の予約もさせていただきました。

【仕事帰りOK♪60分仕上げ◎】韓国式まつ毛パーマ(上)モテ目元☆美容液2種付

ともみ様

レピア本八幡店にご利用頂き、誠にありがとうございます♪

韓国まつげパーマのメニューをさせていただきましたが、

まつ毛パーマは美容液やコーティング剤を使用して頂くと、
    バラつきが抑えられカールの持続が続きやすくなるのでぜひお試しください^ ^

また来月もよろしくお願い致します!

【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア本八幡店 佐々木

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 12:47:02.0

まつ毛パーマは、毛が痛むイメージでしたが、二週間経っても綺麗に上がったままで、ビューラーをしなくなった為まつ毛にも負担かからなくなって、抜けなくなりました。
    毎朝の化粧の時短にもなり、価格は高いけど、やる価値はあると感じました。
    1ヶ月以上もつ様ならば、継続していこうかなと思っています。

いちご 様
    先日は、レピア本八幡店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    少しでもお悩みが解決できておりましたら嬉しく思います!
    まつ毛への負担を最小限におさえながら、今後も綺麗をキープできるお手伝いをさせていただきたく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【韓国式まつ毛パーマ×韓国式眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア本八幡店 依田

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 19:59:12.0

初めてマツパしましたが、きれいに上がって感動しました。
    2週間経ってもほとんど変わっていないです。

【韓国式まつ毛パーマ上】でマスカラ要らず!ぱっちりモテ目元☆美容液2種付

みかん 様

この度はレピア本八幡店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
    韓国式の特徴である、まつ毛へのダメージを最小限にしながらの施術により、毛周期も整いやすくなります♪
    もちの良さも実感いただけて嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 10:15:21.0

とってもお気に入りで、通い始めてからずっとここのサロンです。
    持ちがびっくりするくらい良いのと、他のエステサロンでたまたまアイリストさんもやってる方に出会って1ヶ月半も経ってるのに「まつ毛の生え方がとっても綺麗」と褒めて頂きました。
    それはここのサロンのおかげです。
    値段相応だと思います。
    今回は初めての方にやって頂きました。
    バッチリ上がってて今回もとっても満足しております。
    柔らかい雰囲気の方で安心して施術してもらえました。
    とてもスピーディーでした。
    また次回も楽しみにしてます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

りえ様

いつもレピア本八幡店にご利用頂き、誠にありがとうございます♪

韓国まつげパーマのメニューをさせていただきましたが、

また来月もよろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:44:03.0

この歳で初めてまつげパーマをしてみましたが、仕上がりがとても綺麗で鏡を見た瞬間、感動しました!
    もともとのまつ毛が短くて量も少ないので、本当にちゃんとカールしてくれるのか不安でしたが、ちゃんと束感のある仕上がりになっていて良かったです。
    継続してできたらなと思ったので、その場で次回の来店予約を決めました!来月の施術も楽しみです^^

【韓国式まつ毛パーマ上下セット】でぱっちりモテ目元☆美容液2種類付き

あすか 様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しく思います。
    継続していただくことで更にもちの良さも実感していただけるかと思います♪
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

• ざうるすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:09:00.0

過去1理想の眉毛にしていただきました!
    まつ毛も自然な仕上がりでくるんとかわいいカールで大満足です。

眉毛を抜糸したことがあり、眉毛が生えていない部分があるのでいつも左右差が気になっていました。骨格に合わせたマッピングの後、眉上の筋肉の付き方の違いも説明してもらい、自己処理のコツも教えてもらえました。

眉毛自体が濃いのがコンプレックスで、自己処理を頻繁にしていたので、眉毛パーマがかかりにくいということで、今回はまつ毛と眉毛ワックスをお願いしました。
    眉毛の形、全体的な薄さのバランスも理想で、顔に馴染んでますw

眉毛パーマだと眉毛がない部分もカバーできるみたいなので、眉毛を伸ばして次回は眉毛パーマもお願いしたいです。

接客や説明も丁寧で安心して施術を受けられました。

すっぴん盛れ☆韓国3点セット【まつ毛パーマ+眉毛パーマ+Wax】美容液2種付き

ざうるす様

先日はレピア本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    韓国まつげパーマ上×眉毛ワックスの2点メニューをさせていただきました。

まつ毛と眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    ざうるす様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです(*^^*)
    他にもご不明な点ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア本八幡店 稲塲

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 09:36:40.0

初めて伺いました。まつ毛も眉毛もとってもきれいにしてもらいました。形もスタッフの方と相談して決めることができたのが良かったです。またお願いしたいです!

Hana様

先日は、レピア本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    韓国まつげパーマ上×韓国レピアブロウの3点メニューをさせていただきました。

まつ毛と眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは美容液やコーティング剤を使用していただくとバラつきが抑えられてカールの持ちがよくなりますので、ぜひお試しください^ ^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:23:15.0

韓国式と見て気になったので予約させていただきました。
    従来のまつげパーマより長持ちするなど嬉しいメリットがたくさん。
    どんなパーマにしたいかも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    時間は上下で90分かからないくらい。
    寒かったのですがブランケットを全身にかけてくださり心地よく施術中は寝てしまいました。
    仕上がりを見た際、びっくりしました。
    今まであまり上がらなかったまつ毛が根本から綺麗にカール。
    今まで行っていたサロンが閉店してしまったためどこにしようか迷っていたところでしたがここに決めました。
    終始、親切にしてくださりありがとうございました。
    次の予約も埋まらないうちに確保。
    また来月よろしくお願いいたします。

ひな様

励みになる口コミも頂きとても励みになります。

韓国まつげパーマ上下のメニューをさせていただきましたが、

また来月もよろしくお願い致します!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:26:35.0

まつげパーマをお願いしもうすぐ3週間経ちますが、まったくカールが取れていません!お店によってこんなにモチが違うのだとびっくりしました。
    眉毛は今まで他店でWAXはやってきたものの、今回初めて眉毛パーマとセットでお願いしました。WAX単体より毎日のメイクで形が決まりやすいです。
    まつげ、眉毛ともにデザインも親身に相談に乗ってくださってとっても良かったです。またリピートします!

まつ毛パーマの持ちの良さ、眉毛のお手入れのしやすさなど、実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後もご希望にあった施術をご提供させていただければと思いますので、どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

レピア本八幡店(依田)
    ----------------------

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 18:25:34.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスだったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもきれいでとても満足です!

わん様

まつ毛と眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:02:18.0

一年ほどお世話になっており、元々太目の眉毛が好きだったのですが、もう少し細くても良さそうとご提案いただいて試したら、しっくりきたので安心してお願いさせてもらっております。

ナリ様

いつもレピア本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    韓国まつげパーマ上+韓国レピアブロウのメニューをさせていただきました。

まつ毛と眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    ナリ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです(*^^*)

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 22:53:13.0

担当の方も優しく、とても良い雰囲気でした。
    値段が高かったのですが、高かったけどいいや!と思えるくらいの仕上がりです。3日経ちましたが、まだ落ちてきている毛もなくしっかりパーマがかかっていると思います!

褒められ目元☆韓国式2点セット【まつ毛パーマ+眉毛Wax】美容液2種類付き

この度は、レピア本八幡店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです!
    また、お褒めの言葉もとても励みになります。ありがとうございます♪
    今後もお値段に見合った技術をご提供できるよう精進してまいります。

• Heriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:48:10.0

全体の雰囲気、仕上がりも満足。
    最初は値段がちょっと高いと思ったけど、説明詳しくしてくれるし、気になるところのアドバイスしていただき、初心者の私にとっては感動てました。

レピアブロウ【韓国式眉毛パーマ×韓国式アイブロウ眉毛wax】¥8800

Heri様

韓国式アイブロウ眉毛waxのメニューをさせていただきました。

眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    その都度眉毛のデザインは変えることができるので、次回ご来店時にまたしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 13:46:24.0

韓国式のまつげパーマというのをホットペッパーさんから見つけ、束間のまつ毛が可愛いと思い来ました。
    仕上がりでは、私のしたかった理想のまつげを実現していただけてとても満足です。また行きたいです

のんちゃん様

韓国まつげパーマ上下をさせていただきました。

レピア本八幡店 川口

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 09:51:09.0

素敵な仕上がりに満足です!リラックスして過ごせました。またお願いします

あなただけの黄金比測定☆韓国式眉毛セット【眉毛パーマ+眉毛Wax】

ゆき様

韓国LEPIAブロウのメニューをさせていただきました。

その都度デザインを変えることができるので、気になるところなどあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:53:48.0

丁寧でスムーズな施術で持ちもよくリピートさせていただいています。またよろしくお願いします!

もっちゃん様

他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

• YNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:34:37.0

韓国式で、長持ちするということが、気になってお願いしました!もうすぐ3週間になりますが、まつ毛が上がってます!こちらでお勧めしている美容液を追加で購入しました!

YN様

韓国まつげパーマ上のメニューをさせていただきました。

定期的にお掛け直ししていただくことでどんどんパーマのもちも長くなっていきますので、定期的にお通いいただくことをオススメしております♪

レピア本八幡店 稲塲

• 仁美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 11:50:32.0

いつも施術前後でしっかり確認していただけるので安心してお任せしてます。
    今回は施術後で左右差があったため、やり直していただきましたが綺麗に仕上がったので満足してます。

仁美様

他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

• みゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 09:59:47.0

自分史上いちばん綺麗な眉毛になりました。
    とにかくメイクが楽だし、何ならろくにメイクしなくてもok。
    左右差が悩みで、今までは何回も眉毛を書き直すこともありましたが、それがなくなってストレスゼロになりました!
    ワックスも痛くなく、ピンセットや間引きも手際良くスピード感のある施術で、あっという間に終わりました。
    あと、眉毛が整うと目が大きく見えるんだなと改めて眉毛の重要さを実感しました。
    太さや薄さをひとつひとつ鏡で見て確認しながら進めていただけたのも安心でした。

みゆー様

美眉スタイリングのメニューをさせていただきました。

眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    ワックスっと間引きは繰り返し行うことで形や濃さが定着してきますので定期的にかけてあげてください^ ^

レピア本八幡店 川口

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 15:37:55.0

まつ毛も眉毛も綺麗で満足です
    またお願いします

みう様

韓国まつげパーマ上と美眉スタイリングのセットメニューをさせていただきました。

レピア本八幡店 川口

• nriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:25:12.0

理想のまつげパーマに出会えました!
    接客も丁寧でした!
    しっかり上がるのが好きなので、希望通りになって嬉しいです。今後も通い続けたいです。

nrii様

レピア本八幡店 川口

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 11:01:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    元々片方の睫毛が上がりにくいのもあって少し不安でしたが、バッチリ上げてくださいました!
    今まで通ったなかで1番です。
    次回予約もして帰宅しました。
    2週間程経つ今もしっかり上がってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【韓国LEPIAラッシュ(上)】まつげパーマ施術 通常¥8800→初回¥7700

りえ様

他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

• whさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 13:27:09.0

3回目の利用になります。以前行っていたサロンよりまつ毛パーマの持ちも良く、仕上がりも毎回満足しています。

接客も丁寧ですし、サロンの雰囲気も良いので通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

wh様

他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

• kokomicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 02:37:16.0

初めて眉毛のお手入れをサロンでしていただきました。まつ毛パーマも2、3年ぶりなので、こちらも初回といってもいいレベルかなと思いますが、20 日くらい経った今でも綺麗な状態で嬉しいです。
    まつ毛の長さやボリューム不足で、理想通りにならないところがあるので、頑張ってマツ育してまた伺いたいと思います。
    スタッフさんの雰囲気も接客も良かったです。

【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ】通常¥15880 美容液2種類付き

kokomico様

韓国LEPIAブロウ、韓国LEPIAラッシュのメニューをさせていただきました。

まつ毛と眉毛は定期的にメンテナンスしていただくとよりモチが良くなっていきますのでオススメしております!

kokomico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 仁美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 15:56:34.0

右目まつ毛の癖があるのでばらつきが出てしまいますが、カールの持ちはとても良いです。
    お店の雰囲気も清潔で落ち着きます。
    丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。

仁美様

先日は、レピア本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また何かございましたらご相談ください。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 13:34:07.0

まつ毛のカール加減や上がり具合等、希望通りにして頂けました。デザインも気に入ったのでよかったです!

M様

韓国まつげパーマのメニューをさせていただきました。
    また何かございましたらご相談ください。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:48:29.0

まつげパーマのみ予約させていただきました!
    3度目のリピートになります。今回も理想的な形に仕上げていただきありがとうございました!
    前回まで担当していただいた方とは別の方に今回変更となったので同じ仕上がりになるか不安だったのですが、とっても綺麗に仕上げていただけました!
    他店に比べてお値段が高いため頻繁には通えないのですが、2ヶ月綺麗な状態が続くので助かります♪

また次回もお願いします!

まな様

他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 12:22:54.0

毎回まつ毛と眉毛を綺麗に整えてくれるので
    満足しています。
    ご丁寧な施術ありがとうございました。

m様

韓国まつげパーマ上と眉毛ワックスの2点メニューをさせていただきました。
    また何かございましたらご相談ください。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 08:21:29.0

希望したデザインを細かいところまで再現していただいて嬉しかったです!!

M様

レピア 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー