3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. イー アンド アイズビューティー 狐島店(e& eyes beauty)   >

e& eyes beauty 狐島店

イーアンドアイズビューティーキツネジマテン

• 和歌山県和歌山市狐島298-1 2F-F
  • 南海紀ノ川駅から車で10分/南海和歌山大学前駅からバス7分/加太線の東松江駅徒歩10分
  • miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:09:03.0

お店も綺麗で、担当していただいた方も丁寧に接客してくれとても良かったです!仕上がりも満足で、また利用したいです^^

【学割U24】まつ毛パーマ¥6700→¥3000 ※1回限りの使用

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:47:40.0

インスタで見て、仕上がりが私の好みだったので今回のスタッフさんを指名してお願いしました。またピーナツロッドでお願いしたいです。

OPEN記念価格☆まつ毛パーマ¥4020

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:55:56.0

丁寧な接客でメニューについても詳しく説明して頂けました。希望通りの出来上がりで良かったです。

OPEN記念価格☆ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ×wax1回¥4480

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:03:54.0

お店も綺麗で親切丁寧な接客でした。

【1回限り】6週以内ご来店で口コミ割1500オフ♪

E様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

眉の書き方やなにかご不明な点がございましたらご相談ください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAKURA

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:42:17.0

お店の雰囲気も綺麗で、担当していただいた方も丁寧な接客ですごく居心地がよかったです。
    家からも近いのでまたリピートさせていただきますありがとうございました^ ^

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

ゆ。様、ご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです(^^)!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

MOE

• とんかつねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:26:50.0

丁寧にわかりやすく説明してくれました。落ち着いたトーンで、聞きやすかったです。とても心地よく、本当に寝てしまうぐらいでした。仕上がりは、今までのお店で一番好みです!自然な仕上がりですが、しっかりくるんと上げていただき、とても満足しています。

OPEN記念価格☆まつ毛パーマ¥4020

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:35:59.0

店内がとても綺麗でした!カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

OPEN記念価格☆パリジェンヌラッシュリフト¥4020

• だるおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:23:23.0

まつげパーマをするにあたっての注意点やどんなものなのかなどとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました!
    おすすめのピーナッツロッドでパーマを当てていただき、綺麗に上がって大満足です!

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

だるお様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

ピーナッツロッドとてもお似合いで綺麗でした♪
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

AYUKA

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 06:53:04.0

大変満足です^_^
    また是非お願いします!

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

ね様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(*'▽'*)

満足していただけ、またしたいとおもっていただけたようで大変嬉しく思いこれからも技術向上のため頑張っていきます!!

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!
    e&Mana

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:49:48.0

初めてまつげパーマをして頂いたんですが、優しい接客と可愛らしいお姉さんにしてもらって仕上がりも可愛く友達にも褒めてもらえて大満足でした!
    また利用したいです

OPEN記念価格☆2回目限定 パリジェンヌラッシュリフト¥6350

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

ことね様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    はじめてのまつげの施術をお任せいただけて嬉しかったです♪

MOE

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:52:47.0

お店が綺麗で定員さんも優しかったです。丁寧に説明対応してくださったため、安心しておまかせすることが出来ました。また次も来たいと思えるお店です。

【学割U24】まつ毛パーマ¥6700→¥3000

ゆず様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アフターケアや気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

SAKURA

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:40:58.0

店の雰囲気も良く、個室になっているので過ごしやすかったです。担当いただいた方も丁寧で説明もわかりやすかったです。仕上がりも満足です。マツエク120本を1時間で仕上げて頂ける手際の良さも有り難いです。

OPEN記念価格☆フラットラッシュ120本

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

なっちゃん様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

AYUKA

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:57:38.0

店舗の雰囲気がお洒落で可愛くて、気分があがりました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で、次回予約の件等、色々質問した際に担当してくれていたスタッフさんが返答に悩んでいると他のスタッフさんがすかさず説明に入ってくれ、分かりやすく丁寧に説明していただけました。また是非お願いしたいです。

【つやつや保湿TR付!】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7,250→¥6,820

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 12:26:18.0

クーポンで利用させてもらいました。
    シンプルな感じにの希望通りに、
    手早く仕上げてもらえました。説明も丁寧にしていただき、また利用したいと思いました。

OPEN記念価格☆まつ毛パーマ¥3350

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:17:30.0

初めての利用でしたが綺麗で雰囲気がとても良くて下まつ毛もしっかりパーマかけてくれました。
    丁寧なカウンセリングと質問に対して詳しく答えてくれたので質問しやすかったです!
    次は眉毛ワックスもしてもらいたいと思います(笑)

OPEN記念価格☆下まつ毛パーマ¥2450

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

りほ様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    是非次回は美眉スタイリングもさせて頂きたいです(*^o^*)♪

AYUKA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 11:51:20.0

すごく丁寧に仕上げてくださったので大満足です!

【学割U24】パリジェンヌ¥6700→¥3000

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

はるか様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    長くてきれいなまつ毛でした!

MOE

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:18:38.0

綺麗でかわいらしいお店でした。
    駐車場も広くて停めやすいのが良かったのと
    接客も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

OPEN記念価格☆まつ毛パーマ¥3350

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 08:35:55.0

今までで1番はっきり上がってて凄く好みでした!!
    また行かせてください!

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

もも様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)!!
    まつ毛が伸びる時期に入っていたので、
    ぜひしっかり美容液を塗って育ててあげてください♪

MOE

• ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 21:46:22.0

施術前にすごく丁寧に説明してくれて嬉しかったです!

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

ウ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

e&Mana

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 14:22:19.0

初めて行きましたがとても丁寧に説明してくださりよかったです。

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 23:58:51.0

店内も綺麗で施術内容の説明やアフターケア方法など
    丁寧な説明でしたが、少し施術中痛みを感じました。
    ハリウッドブロウリフトが初だったのでこの痛みが普通なのかわかりません。

さぁ様
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます、またお忙しい中口コミをご投稿ありがとうございます。

施術中に気付くことができず大変申し訳ございませんでした。
    パーマ液やwax剤が肌を刺激して痛みを感じる場合もございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

e&eyes beauty

• のぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 06:41:48.0

初めてマツエクをしました!
    丁寧な接客をしてくださり大満足です!

OPEN価格☆フラットラッシュ100本

のぐりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをご投稿を頂きましてありがとうございます!

初めてのマツエクとてもお似合いでした(^^)
    また気になることございましたらいつでもご連絡ください◎

e&sakura

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:17:18.0

思っていたよりまつ毛が上がっていた!

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

そう思っていただけてうれしく思います^ - ^

もしご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心より、お待ちしております!!

Mana

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 19:58:21.0

非常に接客が良く、店内の雰囲気が良かったので施術中思わず寝そうになりました!笑初回料金が非常に良く、リピートしたいなと思いました!

OPEN記念価格☆下まつ毛パーマ¥2035

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでうれしいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また是非お待ちしております☆
    なにかご不明な点があればお気軽にご連絡ください!

AYUKA

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:08:51.0

当日に予約したのですがスムーズに対応していただきました。初めてのまつ毛パーマで少しドキドキしましたがまつ毛の長さを見てなりたいイメージを提案していただき、可愛くします!と言っていただけたので安心して施術を受けることができました!おかげで大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

ぽむ様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    長くきれいなまつ毛で、私も施術するのが楽しかったです♪

MOE

• 那月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 04:19:41.0

とても清潔感があって可愛らしい店内で良かったです(^^)
    カウンセリングから最後のメイク仕上げまで丁寧にしていただき安心できました!

OPEN記念価格☆美眉ワックス脱毛スタイリング1回¥3500

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

那月様、先日はご来店ありがとうございました♪

安心して頂けたようでうれしいです(*^^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか??

なにかご不明な点があればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにしております。

AYUKA

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:47:08.0

落ち着いた空間で、施術内容も丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

OPEN記念価格☆美眉スタイ リング×パリジェンヌラッシュリフト¥7450

ま様

アフターケアや気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

e&sakura

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 09:53:05.0

不安なことも色々ありましたが、カウンセリングも丁寧で対応もとても良かったので安心して施術を受けることが出来ました。施術中のお話しも楽しかったです♪仕上がりも可愛くまた機会があればお願いしたいです!

OPEN記念価格☆パリジェンヌラッシュリフト¥3350

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    安心して頂けたようで、また仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

また、私もお話が楽しく素敵な時間になりました!!

ご不明な点があればお気軽にご連絡下さい(^_^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

e&狐島 MANA

• ゆうあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 22:46:44.0

かわいいスタッフさんが丁寧に
    施術してくれました。
    最初の説明も丁寧にしていただき
    仕上がりも満足しています!
    ありがとうございます♪

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

ゆうあ様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^o^*)

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)!

またまつ毛美容液でさらに綺麗に伸ばしてあげてください(o^^o)

もし不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MOE

• かーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 19:41:36.0

上がりにくい私のまつげ。しっかり上げてくださり嬉しかったです!!お店の雰囲気もスタッフさんも良い感じでした。

OPEN記念価格☆パリジェンヌラッシュリフト¥3350

e& eyes beauty 狐島店からの返信コメント

かーちゃん様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    しっかりとした綺麗なまつ毛で、私も気合いが入りました(o^^o)!ありがとうございました♪

もし不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MOE

イー アンド アイズビューティー 狐島店(e& eyes beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー