3. エステサロン関西トップ   >
  5. アルファ バイ ミス フー(α by Miss FEU)   >

極上睡眠エステ α by Miss FEU

ゴクジョウスイミンエステアルファ バイ ミス フー

• 和歌山県和歌山市太田126-1
  • 貴志川線 日前宮駅徒歩5分 JR和歌山駅東口徒歩12分/車5分 駐車場有り

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:57:27.0

定期的にお願いしてるヘッドスパ!
    お気に入りのヘッドで癒されてきました。

【月会員】CBD睡質改善ヘッドスパ

極上睡眠エステ α by Miss FEUからの返信コメント

ぽち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、素敵な口コミも、ありがとうございます。

今回は首・肩が特にお疲れでしたので、首・肩を重点的に施術しましたが、少しは和らぎましたでしょうか?
    ご購入いただいたCBDオイルは首・肩凝りにもオススメです。
    次回感想をお聞かせください^^

またお会いするのを楽しみにしております♪

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:53:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、夜もよく眠れました!
    また利用させていただきます。

mai様

口コミも早々にありがとうございます。

また「よく眠れた」とのご報告、とても嬉しいです!

今月あと1回ですね^^♪
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• ぷーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:06:05.0

今回もマッサージが気持ちよかったです。
    お肌も明るくなりました。

【月会員】CBD美肌フェイシャル

ぷーちゃんママ様

いつもご来店頂き、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

毎月ご来店いただき、ぷーちゃんママ様のお肌やお身体の状態がどんどん良くなっていく姿を見ることができて、凄く嬉しいです。

これからも、ぷーちゃんママ様が心も身体も軽く、毎日楽しく過ごしていけるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

次回もお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:05.0

お肌ピカピカになりました。マッサージも気持ちよかったです。
    月会員というのがかなりお得だったので、次からそれでお願いすることにしました。

【口コミ特典】CBDバスソルト or よもぎ湯用入浴剤プレゼント

苺様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、心より御礼申し上げますm(__)m

また、素敵な口コミも、ありがとうございます。
    お肌ぴかぴかになりましたね^^効果をご実感いただけて、私も嬉しいです。

2週間に1度のケアで悩み知らずの健康な肌を作っていきましょうね!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• パープルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 20:33:34.0

今回はヘッドスパをしていただきました。
    毎日が忙しく疲れが溜まってたのですが、温かいクリームでのマッサージは最高に気持ちよかったです。
    首、デコルテまでのマッサージも心地よくリラックスできました。
    これで今週も頑張れそうです。

パープル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、心より御礼申し上げます^_^

素敵な口コミも、ありがとうございます!!
    最高に気持ちよかったとのこと、大変嬉しいです。

これからもパープル様に頑張れる毎日をお過ごしいただけるよう、お手伝いさせてください^_^
    次回のご来店もお待ちしております☆

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:24.0

CBDよもぎ蒸し、3回目の利用です。
    よもぎ蒸しは何度か受けたことがありますが、CBD入りのものはこちらで初めて受けました。
    いい香りで、CBD入りだからか普通のものよりも汗がよく出て、リラックスもできました。
    夜よく眠れて、翌日目覚めも良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【月会員】CBDよもぎ蒸し40分

だるま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます!!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    回数を重ねるごとに汗の出も良くなっていますね(^^)
    夜もぐっすり眠れたとのこと、CBDよもぎ蒸しの効果を体感いただけて嬉しいです♪

これからもだるま様の睡眠の質をより良くできるよう、お手伝いさせてください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 09:30:44.0

かなり肩こりがひどくお世話になりました。
    CCDオイルでのマッサージは、リラックス効果のある香りとともににしっかり流してもらい、知らない間に寝落ちしてしまいました。
    体も軽くなり、夜も爆睡できました。
    これからも2週間おきに、定期的にお世話になりますね。
    駐車場あるかも魅力的ですね!

次回はヘッドお願いします

【月会員】CBDデトックスマッサージ

かおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!!
    体が軽くなりよく眠れたとのこと、私も嬉しいです♪

睡眠の質をより良くできるよう、これからもしっかり施術させていただきます^_^
    次回のご来店もお待ちしております☆

• しろまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:00.0

月に2回、自分へのご褒美として利用しています。
    お顔だけではなく、デコルテや肩までマッサージしてくださるので、辛い肩凝りが楽になります。
    通い始めてまだ2ヶ月目ですが、お肌も潤いが続いている感じがします。
    施術してもらった日は特に寝付きもよく、熟睡できます。
    また来月もよろしくお願いします。

【月会員】CBD美肌フェイシャル

しろまる様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、心より御礼申し上げます。

そして素敵な口コミも、ありがとうございます^_^
    お肌の調子も回数を重ねるごとに良くなっていますし、
    肩凝りが少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです!

次回もしっかり施術させていただきます♪
    この度は本当にありがとうございました。

アルファ バイ ミス フー(α by Miss FEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー