2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. みみもふ 関内店   >

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 関内店

ミミカキリフレアンドドライヘッドスパセンモンテンミミモフカンナイテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区不老町1-2-7 シャトレーイン横浜207
  • 【関内駅徒歩1分】2回目500円OFF!!3回目1000円OFF!!通う度割引率UP!!ドライヘッドスパ
  • はっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 09:17:26.0

この度はありがとうございました!技術はもちろん想像以上ですが、とても温かな雰囲気で丁寧にして頂き、感謝しています。こっちに来る楽しみが一つ増えたように思います。またよろしくお願いします。

平日割の人気No.2!!新感覚耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥7900→¥6900

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 関内店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぜひこちらにお越しの際は、リフレッシュしに来てくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

• よくーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:15:45.0

遅れたにもかかわらずに時間をずらして頂きありがとうございました。耳掃除とヘッドスパを施術していただきました、大変満足しております。
    次回は、足ツボとか体のメンテナンスを予定しております。
    男性でも全然平気なので是非ご利用頂きたいです。

【ホットタオルマッサージ&新感覚の耳かき!!】※ヘッドスパ無(20分)¥2900

よくー様
    この度はみみもふ関内店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。耳のお掃除スッキリされよかったです。次回足リフレにご興味を持ってくださりありがとうございます。ご自分のご褒美にメンテナンスしにまたお越しいただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• 墨東署交通課さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 12:27:30.0

福島県からの参戦です。担当者の対応が素晴らしく、期待を遥かに超えていました。できる限り長く勤務してもらいたいです。上京する際には、また利用させて頂きます。

墨東署交通課様
    この度は当店へお越しいただき、ありがとうございます。
    今回ご来店いただくにあたり、1ヶ月間お耳のお掃除を控えていたとお聞きし、施術を楽しみにしてくださっていたことが伺えました(^^)
    今回は20分のメニューでしたが、当店には40分や60分の枠もございますので、ぜひ次回はさらにゆったりご満足いただけるお掃除ができたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• かぐやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:24:55.0

3回目の来店です。
    担当によると思いますが今回の耳かき内容が充実していました。個人的には大変満足のいく内容でした。
    そして、やはりリラックスしすぎて少し寝てしまいます。

また数ヶ月後を楽しみにしています

平日割の人気No.1!!新感覚耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥7900→¥6900

かぐや様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。これからもリラックスしていただけますように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:37:38.0

2回目の来店で今回は長めの90分コースにしました。
    前回同様に耳かきリフレ+ドライヘッドスパは、耳への効果をとても感じました。耳の疲れがクリアされました。
    今回は足ほぐしもお願いしましたが、足裏がコリコリしているのが充分に分かり気持ち良かったです。
    全体的にツボ押し効果で、体全体がリフレッシュされました。
    1ヶ月に1回ペースでまた伺いますので、よろしくお願いします。

2回目様!!新感覚耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥9400

まさやん様

2度目のご来店、ありがとうございます!
    今回は90分コースで全体的にお疲れにアプローチできたかと思います。また耳のお疲れもスッキリされたようで私も嬉しく思います。

またロングコースの場合は、お客様のお好みの時間配分を決めさせていただきます。寒い時期ですので、足裏・ふくらはぎはむくみや冷えなどにも効果的です。
    ぜひまたご来店いただけたらと思います!

• 横浜タワーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:45:25.0

丁寧ですごい良かったです!
    頭や目マッサージも良かったです!
    また機会あれば行きます!よろしくお願いします!

5回目様「みみもふ」チケット

この度もご来店ありがとうございました!
    前回とお変わりないようで良かったです。

お身体のメンテナンスのサポートができ、私も嬉しく思います。
    またお時間がある際ゆっくりしていただけたらと思います。

中里

• ケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 08:07:19.0

初めて利用させて頂きました。
    耳かき、耳つぼマッサージなど、とても気持ちよかったです。
    普段から腰痛持ちであることは自覚していましたが、耳つぼから眼精疲労、肩こりがあることを知りました。
    体調に応じて相談しながら施術方法を決めるコースもあるとのことなので、
    また次回、利用させて頂きたいと思います。
    とても体と心が軽くなりました。ありがとうございました!

平日割の人気No.1!!耳かきリフレ+足ほぐし+ヘッドスパ(90分)¥9900→¥7900

ケル様
    お身体と心が軽くなりましたこと大変嬉しく思います。
    また、その日のお身体の不調なところを重点的に施術できるコースもございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:26:20.0

耳かきリフレ最高でした。
    耳の疲れが気になっていて利用しましたが、疲れがクリアされました。耳ツボって沢山あるのに驚きました。
    時間があっという間に経過したので、次回は長めのコースで利用したいです。
    また利用させていただきます。

お誕生日月の方限定♪耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥6900

まさやん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!特に左耳の疲れが気になると仰っていたので、右耳よりも少し圧をかけてほぐさせて頂きました。疲れがクリアされたと仰っていただきありがとうございます♪まやさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しいクチコミありがとうございました!柴田

• rikitouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 04:17:26.0

耳の中の映像初めて見ました。

rikitou様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    耳の中を見ることはあまりないと思うので体験できてよかったです。
    今回は耳のお掃除中心でしたが、40分、60分コースと耳のリフレ、ヘッドスパのコースもございますので、お時間あります際は是非またご利用いただければと思います。
    これからも満足していただけるよう施術してまいります。
    口コミいただきありがとうございました。

• シバさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 17:12:09.0

耳ツボが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    とにかくリラックス出来て気持ち良いです。

初めての方!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥7000→¥4900

シバ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    寒暖差が激しい時季ですのでお身体を崩されないように気をつけてください!

また当店ではフット詐術もございますので、冷えなど気になる際ぜひご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

中里

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:05:39.0

カメラで耳の中を見ることもでき、耳かきも気持ち良くって最高でした!ヘッドスパも気になるので次は長いコースで行きたいなぁと思います(^-^)

マル様
    先日は当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。とても嬉しいクチコミありがとうございます♪次回は耳の外側のマッサージとヘッドスパのついた癒やしのコースで是非お試しくださいませ。
    マル様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。柴田

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:52:21.0

今まで行ったリラクゼーションの中でダントツで気持ちよかったです。
    耳のツボに種類がたくさんあることや施術後に
    効果をすぐに実感できたことなど良いことだらけでした。
    時間が合えば、また行きたいです。

平日割!!耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥9900→¥7900

だいち様
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。とても嬉しい感想を頂き感謝申し上げます♪その時の体調に合わせて耳ツボの刺激を与えたり、頭から足までしっかり施術させて頂きますので、またぜひお越しくださいませ。だいち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!柴田

• 横浜タワーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 08:58:06.0

4回行きましたが丁寧で色々と的確なアドバイスなど!自分で出来ないところをやってもらったりヘッドマッサージやフットマッサージなどすごく気持ちよく寝てしまいます!耳のマッサージもすごく良かったです!今後通いたいです!

4回目様「みみもふ」チケット

東京タワー様

先日は4回目のご来店ありがとうございました!
    その後、体調はいかがでしょうか?

だんだんと冷えやむくみなどが気になる時期になってきましたね。お身体が冷え切らないよう、お白湯などの水分をしっかりと補給して、是非ストレッチなども日常に取り入れてみてください♪

お時間がある時は、また当店でリラックスしていただけたらと思います。東京タワー様のまたのご来店をお待ちしております。

中里

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:28:41.0

とても良かったです。

ぴぴ様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミも感謝です♪耳にはリラックスするツボがたくさんありますので、疲れたり癒されたい時はまたいつでもご利用ください!
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    柴田

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 08:23:16.0

耳かきは初めてでしたが、耳の中を見せていただきながら丁寧に説明いただいて安心して受けられました。また施術中はホットタオルをしっかり使ってくれて、リラックスできました。
    施術後は身体もポカポカして、目もしっかり開いたような気がします。ヘッドマッサージ効果ですね。
    初めてで、40分コースを選びましたが、次回は60分にしようと思います。その人に合わせて、フレキシブルに内容を相談できるというのもよいと思います。

あみ様
    この度はみみもふ関内店にご来店いただきありがとうございました。
    耳のお掃除、耳のリフレ、ヘッドスパと、気に入ってくださり嬉しいです。
    施術後はからだもポカポカとあったかくなり代謝も上がります。
    ドライヘッドスパは施術後は視界がクリアになり目もパッチリいたします。
    次回はお時間がありましたらロングコースおすすめ致します。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めいしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:32:49.0

とても良いお店でした。
    初心者の自分への説明や施術がとても親切・丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    空調や体調にも気を使っていただき、本当に至れりつくせり状態でした。
    90分と長いコースでしたが中弛みもなく、体へのいたわりと優しい対応に満足度は高いです。
    耳のケアはサイクルが長いため直ぐにはリピート難しそうですが、ひざと首や眼精疲労の回復には近々通ってみたくなりました。
    とても施術スキルの高いお店と感じました。

【☆premium★】耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥9900

めいしん様
    この度はみみもふ関内店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのことでご満足いただけてとても嬉しく思います。

眼精疲労が気になっていましたので、耳のツボ、ドライヘッドスパで効果があったのかと思います。
    おつかれの際はまた是非ご来店お待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• ヒスイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 19:32:59.0

先日にお試しで行ってみました。とても良かったです。
    耳掃除を丁寧に施術してもらった後にヘッドマッサージでした。気持ち良くて後半はうつらうつらしてました(笑)
    また、スタッフによると60分コースだと耳ツボまでやってくれるそうなので、次回はそうしようかなと思ってます。
    最後に、良い時間をいただきました。ありがとうございます。

ヒスイ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。嬉しい感想も大変励みになります!
    耳には全身のツボが集まっており、特に自律神経に作用するツボが多いことから、耳つぼを刺激することで心身の不調を緩和する効果が期待できます。
    次回は長いコースでヒスイ様の不調がある場所を探り、その後に施術して参りますので楽しみにしていてくださいね。またヒスイ様の素敵なお召し物も拝見できるのを楽しみにしています♪
    柴田

• なつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:28:23.0

3回目の利用でした。
    2回利用して耳垢があまり溜まらない体質みたいだったので、耳かきなしの耳つぼとヘッドスパをお願いしました。
    施術中、何度も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    普段寝つきが悪く5時間ぐらいでおきてしまうのに、施術当日は、7時間ぐっすり睡眠をとることができました。
    また利用させて頂きます。

3回目様!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥6900

なつ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    しっかりとした質の良い睡眠も取れたようですね。
    お身体が緊張している状態ですと、寝つきが悪くなってしまったり、疲れが残りやすくなってしまいます。

今回は耳ツボ、ヘッドスパを重点的にほぐしましたが
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前にメンテナンスする事でお身体のいい状態を保てるようになります。

なつ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 22:55:54.0

最高でした!
    かなり気持ちよくリフレッシュできました! ありがとうございます。
    今度は時間を長めで予約したいと思いました。

ちょこぼ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

次回はロングコースもおすすめ致します!
    ゆっくりリラックスできると思います。
    ちょこぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• たぐまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:18:36.0

急遽でしたが予約が取れたので、2度目の来店をしてきました。
    自分で自覚している悪いところが耳ツボの指圧で痛みがハッキリ出るので改めてびっくりでした。
    今回は90分のオーダーメイドコースで前回より長めでしたが、心地良くてあっという間でした。
    施術が終わった後、肩・首周りの凝りが軽くなって体の調子がすごく良く、気分良く帰ることができました。
    耳もまた柔らかくなったし^ ^
    また行きます!

★90分枠★☆どのクーポンがいいかわからない方はこちら☆¥12900→¥9900

たぐまさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    マッサージの際に痛いと感じるのは、反射区と対応している身体の場所が疲れを感じていることが原因です。今回しっかりほぐさせて頂き、身体が軽くなったのを実感して頂けた様でとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!

また次回もたぐまさ様のご来店、心よりお待ち申し上げます☆
    柴田

• たにしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 10:36:29.0

初めての利用だったので緊張していましたが、耳かきもヘッドスパも圧の確認や、痛みの確認をしっかりしていただけたので安心感があり、すごくリラックスできました。
    担当してくれたセラピストさんは施術が丁寧で、質問にも優しく答えてくれて、普段の耳掃除についてもアドバイスがいただけて大満足でした!
    是非また利用したいと思います。

平日割!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥7900→¥6900

たにし様

この度はみみもふ関内店にご来店頂きありがとうございました♪

耳かき専門店を初めてのご利用で、不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    また、施術に対して大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お変わりはないでしょうか?
    またリラックスされたい時にぜひご来店ください♪
    たにし様のまたのご来店をお待ちしております。

中里

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:28:53.0

ほぼ1ヶ月毎にリピート利用しています。
    耳クリーニングと耳ツボマッサージはセルフではカバーしきれない仕上げと心地良さです。
    その後のヘッドマッサージでは何度もウトウトしてしまいました。
    今回は脚のオイルマッサージも組み合わせて頂けました。
    希望をお伝えすればメニューの組み合わせもオーダー可能とのことです。

4回目様!!新感覚耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥8400

かず様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    施術への嬉しい口コミも大変励みになります♪
    今回はじめて足リフレをさせていただきましたが、左側の方は少し楽になりましたでしょうか?オイルマッサージでリンパの流れを良くすることで老廃物が流れやすくなり身体がほぐれやすくなります。

また次回もお身体の調子に合わせてオーダーメイドで施術させていただきますので、かず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    柴田

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 12:59:52.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応で気持ちが良かったです!
    肩こりもだいぶ楽になりました!
    また伺います!

りな様
    この度は耳もふ関内店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩こりが少しでもラクになられたようで安心致しました。

これからも満足していただけますように努力いたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    りな様のまたのお越しをお待ちしております。

• わっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 07:34:37.0

初めてのリラクゼーションだったんですけど
    とにかく部屋がいい匂い、タオルも柔軟剤でいい香りがしました。 今回担当してくださったスタッフさんは優しくて、話しやすかったです。疲れも癒しも貰えました!また行きたいと思います

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての耳かきサロンで、緊張もあったかと思いますが
    スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います!

リラクゼーションサロンとしてお客様に癒しの空間ができるよう、これからも努力してまいります。

わっしーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中里

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:10:21.0

耳かきリフレ初めてで少し緊張しましたが、丁寧に施術いただいてとてもリラックス出来ました。
    90分があっという間に終わってしまいました。

リピートしたいお店です。ありがとうございました。

1番人気!新感覚耳かきリフレ+足ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥9900

この度はみみもふ関内店にご来店頂きありがとうございました。耳かきリフレでは、奥の方をお掃除する時が少し緊張感があったかと思いますが、無事に綺麗に除去ができてよかったです♪
    またリラックスされたい時はぜひご利用くださいませ。嬉しい口コミも大変励みになりました。この度はありがとうございました。
    柴田

• JJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:28:43.0

3回目の利用です。毎回セラピストさんは違いますが、どの方も施術力があります。左の首筋から肩にかけてカチカチになっていましたが、施術後はスッキリです。実は凝っていたのは首の付け根ということがわかり納得。耳ツボは体調と関係していることも納得。施術も決まったパターンだけでなく、オーダーできることもわかりました。次回はぜひ時間配分やリラクゼーション内容をオーダーしてみようと思います。

JJ様
    3回目のご利用誠にありがとうございます。
    左の首肩がラクになられたようで安心致しました。
    リラックスしていただきました事とても嬉しいです。
    その日の体調に合わせて施術部位をお選びいたただけます、オーダーメイドクーポンがございます。
    ぜひご利用くださいませ。
    この度は励みとなります口コミありがとうございました。

• たぐまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:49:28.0

昨日19時に予約してお邪魔しました。
    至福の時間をありがとうございました!
    行って良かったです!
    耳にあんなにツボがあるとは知りませんでした。
    奥が深いんですね。
    お陰様でよく眠れましたし、すごく効いた気がします。
    教えて頂いた耳のマッサージ、帰りの電車でやってました(^^;)
    耳が柔らかくなったのもびっくりでしたし、掃除してもらって聞こえる音もクリアになったと思います。
    時間を見つけてまた行きますのでよろしくお願いします!

たぐまさ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。早速帰りの電車で実践してくださったのですね、嬉しく思います♪耳には自律神経に関わるツボが集中しているため、耳をマッサージすることでリラックスモードに導くことができ、睡眠の質を高める効果があります。ぜひ毎日数分でもやってみてくださいね!
    耳の聞こえも良くなった様でよかったです。
    またリラックスされたい時にご来店くださいませ。
    たぐまさ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

柴田

• だいぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:44:32.0

関内で耳リフレのあるお店ができたと喜んで行きました。
    耳かきリフレというより普通の耳掃除感が強かったので、次は優しく、長く施術してもらえるようにお願いしようと思います。
    マッサージはすごく気持ちよくて、癒されました!

平日割!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥5900

だいぎり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    耳リフレに関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけますように心がけて努力致します。

口コミありがとうございました!

• こたちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 05:02:11.0

とても接客も施術も丁寧で素晴らしかったです。

4回目様!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥5400

こたち様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも書いて下さり感謝致します!
    またお疲れが溜まって来られたら、
    いらしてくださいね!こたち様のご来店、心よりお待ちしております。
    柴田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:30:28.0

心地よさにハマり3回目リピートです。
    耳クリーニングに加え耳ツボマッサージはとても癒されます。
    肩こり等の身体の張りもほぐして頂けるので心身共満足しました。

3回目様!!新感覚☆耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥7900

かず様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    初めてご来店頂いてから、もう3回もリピートして下さっている事をスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    耳は「全身の縮図」といわれ、マッサージしてほぐすと全身の不調の改善に大変役立ちます。これからもかず様にご満足して頂ける様に精進して参ります。また次回お会いできますのを楽しみにしております♪

みみもふ 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー