初ネイルで相談しながらでしたが、細かく教えていただき
寝てる間にめっちゃかわいく仕上げてもらいました!!笑
1本1本丁寧で夏らしくサンダルに合うしとっても気に入ってます!
かわいすぎるー!またよろしくお願いします♪♪
【5月6月限定モニター価格】footマグネットorミラー¥3700
mi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ミラーとってもお似合いでした★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも施術も早いし、デザインも綺麗だし、
取れないです。いつもありがとうございます^_^
【2回目以降★まつエク】最高級セーブル140本¥6000
初めてのデザインで分からないことも多かったのですが、カウンセリングからとても丁寧に相談にのっていただき、不安なくお任せできました
仕上がりは理想以上で、今までで一番お気に入りです!
明日からのメイクが楽しみです!
また来月もおねがいします!
知人から、手早い、仕上がりも綺麗、もちも良いと教えてもらって初めて行きました。
マツエクの種類、長さ、形などしっかり説明して頂き、安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りでとても良かったです。
期待通りです!
またよろしくお願いします(^^)
カウンセリングでデザインを決める際に、取り扱ってるエクステの特徴をサンプルでみせてくださったり、丁寧に教えてくださり仕上がりがイメージしやすかったです。
デザインもすごく気に入りました。ありがとうございました。
【7月8月限定★アイシャンプー付】フラットラッシュ120本¥5000
場所を間違え少し遅れてしまいましたが優しく対応して下さいました。
丁寧な施術ですごく早く終わりました!
【まつエク】柔らかなつけ心地♪最高級セーブル100本¥4000
とても優しくて雰囲気の良いお姉さんでした!
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございます。(^^)
とても綺麗に付けていただきました。
アドバイスいただいたように美容液とコーティング剤使って長持ち目指して頑張ります。
久しぶりの利用でしたが暖かく迎えてくれて嬉しかったです。
仕上がりも満足です!!
またお願いいたします☆
希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【平日限定】オフ込★ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥4300
みな様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました
また、口コミ投稿ありがとうございます◎
大変嬉しいお言葉をいただき、
希望通りのお目元になりましたこと嬉しいかぎりです!
アイリスト OKAMURA
自分に合ったデザインで仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました。
chi様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
その後ラッシュリフトの状態いかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね
アイリスト OKAMURA
ちょっと変わったデザインにしてくれて、気に入ってます、取れにくいし、速いけど丁寧で、いつも感謝です!
またよろしくお願いします~
【2回目以降★まつエク】最高級セーブル140本¥6000
akari様
いつも、当店にご来店いただき誠に有難う御座います
また、嬉しい口コミありがとうございます★
その後まつ毛の状態いかがですか?
いつもと少し違ったデザインも、
雰囲気が変わりとっても素敵でした♪
次回のご予約もありがとうございます◎
ご来店心よりお待ちしております
アイリスト OKAMURA
ラッシュリフトをしていただきましたが、とてももちが良く、上がり方も綺麗で、施術もとても丁寧だと感じました。また定期的に伺いたいと思います。
しふら様
先日は、当店にご来店いただき誠に有難う御座いました!
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
その後パーマの状態はいかがですか?
何かございましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてだったのですが、気さくに迎えていただいて、サロンの雰囲気も良かったのでリラックスしてネイルしていただきました!
色もとっても可愛くてお気に入りです。
ただ私の場合ペーパードライバーなので自転車になり、家からだと割と遠いので、天候などの問題があるのが残念なところです(^_^;)
今度は手のネイルはもちろん、足もやって欲しいのでよろしくお願いします^_^
【6月限定モニター価格】オフ込み★handワンカラー¥4000
パピちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
移動の面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
次回フットネイルもぜひお任せください(^o^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
ネイリスト MIYAMOTO
今回初めてでしたが、最初から最後まで明るくて優しく対応していただき緊張感なく楽しく過ごせました。ネイルもとても丁寧でつやつやで綺麗な仕上がりに大満足です。途中で色の確認をしてくれるのも良かったです。またよろしくお願いします^ ^
もん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
楽しく過ごせたとのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
仕上がりに満足いただけて安心しました♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
ネイリスト MIYAMOTO
フットネイルをしてもらいました。
店内はとても落ち着く空間でリラックスして過ごせました。
マグネットネイルで予約してましたが、気になったデザインがあったので定額ネイルに変更してもらいました!
左右違うデザインで、夏にピッタリのデザインを選びました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です!
サンダルが映えてとても嬉しいです♪
また来ます
【5月限定モニター価格】footマグネットorミラー¥3700
なむ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
嬉しい口コミまでありがとうございます!
選んでいただいたフットのデザイン、とってもお似合いでした♪
まだまだアートのメニューも増やしていきますので、
ぜひまた見てみてくださいねヽ(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
ネイリスト MIYAMOTO
まつエクはよく色んなお店で試してみてます。何故なら
自睫毛が細くて短いのもあり、いつもすぐに取れてしまうからです。今回は、取れにくいと言われているフラットラッシュをやってもらいました。早い所だと3日で殆どなくなってしまうまつエクが今回は3日経ってもしっかりくっついています。どれくらいまで保つのか楽しみです。
【6月限定★アイシャンプー付】フラットラッシュ120本¥5000
しいたん様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました
また、口コミ投稿ありがとうございます★
まつエクがしっかりついていて私もとても嬉しいです(^^)
その後は、エクステの状態いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね
しいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリスト OKAMURA
いっぱいお話してくれてネイルの時間が楽しかったです
【5月6月限定モニター価格】footワンカラー¥3500
19knm様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!たくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)v
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
ネイリスト MIYAMOTO
店内はすごく可愛くて清潔でした。
店員さんもとても素敵な方でした。
マツエクをしましたが、今のところしっかりついてると思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
むっちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのまつエク楽しんで下さいね!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます◎
アイリスト OKAMURA
ネイリストさんがとても話しやすく、丁寧な説明と施術をしてもらえて満足です。
【5月6月限定モニター価格】handマグネットorミラー¥3700
えり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいヽ(^o^)
ネイリスト MIYAMOTO
2人のスタッフの方がすごく感じが良く、初めてでしたが色々と詳しく教えて下さりありがたかったです。眉の形がずっと気になっていたのできれいにして頂きありがとうございました。
デブ子様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました
また、口コミありがとうございます★
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
続けていくと形も整ってきますので、
是非続けてあげてください♪
何かございましたら、いつでもご相談下さいね
またのご来店心よりお待ちしてます
アイリスト OKAMURA
場所も分かりやすく駐車場もお店前で停めやすく店内も落ち着く雰囲気で良かったです。
担当してくれた方は話しやすく、ご対応も丁寧で普段上がりにくい方の目のまつ毛もしっかりあげて貰って今でもビューラーいらずでマスカラしてます!
来月の予約を1ヶ月丁度くらいで取らせて頂きましたが持ちが良さそうなので変更させて頂くかもしれません。笑
次回もがっつり上げて頂いてデザインはまた相談させて欲しいです^^
もう何ヶ所もまつ毛パーマに行きましたが今回知れてお伺いさせて貰って本当良かったと思います。
また宜しくお願いします。
NZ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(^^)
是非、ご相談下さいね◎
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしてます
アイリスト OKAMURA
久しぶりのまつエクでした
明るい広い店内で、雰囲気がよかったです
丁寧に仕上げて頂き、満足です!
また予定が合えば、お願いしたいです
aio様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます
久しぶりのまつエクいかがでしたか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます
アイリスト OKAMURA
初めて利用させてもらいました。
Jrネイリストさんでしたが、グラデーションの濃さの確認等、声をかけていただきながら施術してくださいました。
満足しています。ありがとうございました。
【モニター価格】40色から選べる♪handワンカラー¥3,000
みっこ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、根本から立ち上げて欲しいという希望通りにしてくださいました^ ^
個人的に駐車場があるのが嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします^ ^♪
ciso様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座いました★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!!
何かございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
又のご来店心よりお待ちしてます
アイリスト OKAMURA
初めての利用させていただきました
スタッフの印象も接客も良くスムーズな対応と施術で凄く良いお店でした
施術台のソファーが座り心地が良くて眠くなりそうでした笑
また来店したいです
【まつエク】柔らかなつけ心地♪最高級セーブル120本¥4500
リサ様
先日は、当店にご来店いただき誠に有難う御座いました★
また、嬉しい口コミありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
初めてお伺いさせてもらいました。カウンセリングも丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気、ベットもゆったりとしていて、とても気持ちのいい環境で施術を受けることができました。左右のまつ毛の長さが違うのも同じようにまつ毛が上がるようして下さりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【まつ毛+眉毛セット】ラッシュリフト×美眉Wax¥8,000
しーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい★
次回のご来店も心よりお待ちしてます
アイリスト OKAMURA
相談に乗って頂き、仕上がりも満足です!
さーちゃん様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
何かございましたらお気軽にご相談下さい★
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
アイリスト OKA
前回の仕上がりと、1ヶ月ちょっと経過しても思いのほか残ってくれていたりして、持ちが良かったこともあり、2回目もこちらで!と、クーポン使わせてもらってフラットラッシュ100本をお願いしました。
今回は長さも調整してもらって、施術中も不快な事無く、安心してお任せでき…またも大満足の仕上がり!!感謝です!!
【2回目以降★まつエク】フラットラッシュ100本¥6000
まろん様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました!
また、嬉しい口コミいつもありがとうございます★
もちが良く、嬉しく思います
お家でのケアも是非続けてあげてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
アイリスト OKA
逆まつげでまつ毛が眼球に入るため、施術してもらっています。今回も下まつ毛にしっかりとパーマをかけていただき大満足です。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、ありがたいです。
えりさん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★
また、嬉しい口コミありがとうございます!
下まつ毛その後いかがでしょうか?
気になることなどございましたら、ご相談下さい!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております
meme アイリスト
テアシア メメ(Teasia meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー