3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. シェリーネイルサロン 新宿南口店(SHERRY NAIL SALON)   >

SHERRY NAIL SALON(新宿南口店)

シェリーネイルサロン シンジュクミナミグチテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル307
  • JR新宿駅南口3分/新宿駅6番出口徒歩2分
    4.4
    4.2
  • さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:21:43.0

職場に近くて何度かお世話になっています。毎回可愛いく仕上がってありがとうございます。

《Hand》定額デザイン[A] 「NEWOPEN限定値段¥7100→ ¥6100

SHERRY NAIL SALON(新宿南口店)からの返信コメント

さく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、素晴らしい評価をいただき、とても嬉しく思います。毎回さく様にご満足いただけて光栄です。今後も素敵なデザインを提供できるよう、引き続き努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:32:34.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    ネイルも丁寧にやって頂けますし、毎回お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます!帰り道はネイルの可愛さと楽しい時間が過ごせた満足感でいつも幸せな気分です
    また行きたいと思います!

チップ長さだし+持ち込み/ゴテゴテ10本やり放題 「限定値段¥17900→ ¥16900

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!ネイルの仕上がりやお話を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。毎回の施術が楽しいひとときになるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:05:20.0

切っていただいた形が左右バラバラで1本1本ガタガタでした。
    どんどん施術?が進むので色の相談とかは出来ないです。
    コンパクトなライトで1本ずつ硬化していただけますがものすっごく痛いです。

時間内に終わりますし、むしろものすごく早く終わりますので急ぎの方には向いているのかなと思います!

《Hand》パラ変更◎マグネットワンカラー「NEWOPEN限定値段¥6400→ 5400

1. 施術中は、常に問題がないか確認し、問題がないと確認したうえで次のステップに進めています。不満がある場合はその場でお伝えいただきたく思います。1ヶ月後にコメントをいただいても対応できかねます。
    2. 着席後すぐに色見本をお渡しし、ベースジェルを塗るまでの約40分間、色を選ぶ時間がありました。途中で不満がある場合は、ぜひお伝えください。お伝えいただけなければ、こちらはお客様のご意向がわかりません。
    3. 硬化ライトの痛みについては、できる限り配慮し、痛みがある場合にはお詫びもいたしました。硬化時の熱さは、爪が薄い、気温が高い、またはジェルが厚く塗られているなどの要因によるものです。ジェルの硬化熱は化学反応の一部であり、私が意図的に操作できるものではありませんので、この点ご理解いただければ幸いです。
    4. 一般的に、プロのネイリストは施術が迅速です。ご予約のコースは1時間で、その時間内に施術を完了し、仕上がりも確認していただきました。技術や仕上がりに対する一つ星の評価は、非常に残念に思います。
    5. 次回のご予約はご遠慮いただけると幸いです。当店ではお客様のご期待にお応えするのが難しいかもしれません。

• YUNNYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:42:00.0

初めてお伺いしたので、失礼ながらあまり期待せずだったのですが、大満足でした!オフ混みで1時間かからずだったのですが、施術自体とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!ぜひ次回もお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました!

《Hand》パラジェル変更OK◎ ワンカラー 「NEWOPEN限定値段¥5400→ ¥4400

YUNNY様、

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回もYUNNY様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:45:39.0

ライトが痛くて、何度も「痛い」と言ったのですが、外国の方がご担当だったせいか、なかなか反応していただけず、痛い思いをしました。爪の成型も左右の大きさがバラバラでした。

《Foot》カラ定額デザイン「NEWOPEN限定値段¥7800→ ¥6800

先日ありがとうございました。
    当日担当したスタッフに確認を取りましたが、施術中、ずっとスマホゲームをしており、「痛い」と言った様子はありませんでした。むしろ、スタッフが「痛くないですか?」とお尋ねした際に、「痛くない」とお答えになったとのことです。また、施術後には「とても可愛い」とおっしゃっていましたので、口コミ内容とは一致しません。さらに、「指甲をギリギリまで切ってほしい」とのご要望がありましたので、左右の不対称は美甲師の問題ではなく、口コミの内容とは異なります。

また、当日施術を担当したのは日本人スタッフです。当店には確かに外国人スタッフも在籍していますが、皆一生懸命に働いており、お客様のご要望に応えるよう努力しています。異国の地で働くことは簡単ではなく、皆真剣に取り組んでいますので、どうかご理解いただければと思います。

さらに、当店には外国人のお客様や、優しい日本人のリピーターもいらっしゃいます。当店のご予約はご遠慮いただきたく存じます。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:29:46.0

爪の形も綺麗に整えてくださって嬉しかったです!
    丁寧にネイルしていただけて、仕上がりも最高でした!!
    ありがとうございます!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。爪の形や仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!これからも、あすか様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みすずん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 19:59:51.0

とても可愛いネイルをありがとうございました^^

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ネイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!今後も、みすずん様にご満足いただけるデザインとサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• elenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:51:45.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです。お客様にご満足いただけるネイルを提供できていることが、私たちの励みになります。これからも、より一層素敵なデザインとサービスをお届けできるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:49:52.0

先日初めて伺いましたが、1週間でストーンが3つ取れました。また、爪3本に亀裂が入っています。亀裂に関してはネイルをしている以上私にも落ち度がありますが、トップジェルがだいぶ薄いなーと印象でした。接客に不満はありませんが、最後に確認してくださいとも言われなかったのは驚きました。せっかくデザインが可愛かったのですが1週間も楽しめず残念でした。

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。ストーンが取れたり、爪に亀裂が入ったとのことで、ご不便をおかけしました。1週間以内であれば、無料で修補させていただきますので、ご連絡ください。

トップジェルが薄く感じられたのは、クリアジェルを厚めに塗ったためです。もし、もう少し厚く塗ってほしい場合は、遠慮なくお知らせください。また、爪が割れやすいようでしたら、次回は全体的に補強することをお勧めします。

毎回、施術後に「最後に確認してください」とお伝えしていますが、今回は声が小さかったかもしれません。申し訳ありませんでした。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かあればお気軽にお知らせください。

• kaki123さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:42:11.0

初のジエルネイルでしたが、色々と相談に乗ってくださったり丁寧にご説明いただいたりありがたかったです!大満足の仕上がりになりました。店内もとても綺麗です。また伺います~

Kaki123様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのジェルネイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフがご相談に乗り、丁寧な説明を行ったことを評価いただき光栄です。また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、安心しました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ましのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:28:01.0

今回も丁寧に仕上げてもらい可愛いネイルをありがとうございます。
    デザインから一緒に誠実に考えてもらえますし施術後の高揚感含めて毎回満足度120%ですー。
    次回も是非是非どうぞよろしくお願いします。

ましの様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もネイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。デザインの選定から仕上げまで、ご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:09:29.0

とても手際が良くて良かったです!
    また、ネイル可愛くてとても気に入ってます。ありがとうございました!

《Hand》カラーグラデーション「NEWOPEN限定値段¥6400→ ¥5400

ま様

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます!ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もご満足いただけるよう、より一層努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:31:32.0

定額のデザインが全部可愛くてめっちゃ迷いました
    急に別の予定が入っててスピードな施術していただきありがとうございました!

ぬぬ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!定額デザインを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。急な予定にも対応できたこと、光栄です。次回もぬぬ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:46:50.0

前にやっていただいた方の時は素敵に仕上げていただぎましたが、今回はすぐ浮きがあり、はみ出しもあり、形も揃ってなくて悲しかったです。

ぱんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前回の施術でご満足いただけた一方、今回の施術においてご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。特に、ジェルの浮きや形の揃いに関してご不満を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。次回ご来店いただける際には、しっかりとご希望をお伺いし、ご満足いただけるよう最善を尽くします。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:03:46.0

カラーの種類も多くとても悩みましたが
    希望通りの色でとても可愛くしていただけました♪
    またぜひお願いしたいです!

《Foot》ミラーorオーロラワンカラー「限定値段¥6900→ ¥5900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カラー選びにお悩みになったとのことですが、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今回気分をさらに華やかにするお手伝いができましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

またぜひお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞお楽しみに!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:46:54.0

オーロラフットネイルにしたくて予約しました。
    お店で掲載している画像見せたけどいまいち曖昧な感じで不安的中しました。短くしてスクエアと言ったのに形は左右で違いガタガタでした。
    このままやって貰うのも嫌だと帰ろうかと考えていた所、別のスタッフさんが交代して対応してくれ補修してくれました。
    とりあえずオーロラにはなったけど、オーバーした時間と
    それまで担当していた方には不満だらけです。
    代金が安かったから、そう思わずには納得出来ない感じですが、別のスタッフさんは笑顔で対応してくれて良かったです。

みな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

まずは、施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご予約いただいたオーロラフットネイルの仕上がりがご期待に沿えず、ご不安な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。また、ネイルの形がご希望通りにならなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

一方で、最終的に別のスタッフが対応し、修正を行わせていただいたことにご理解いただき、感謝申し上げます。お客様がご満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

もし次回ご来店いただける機会がございましたら、ぜひ事前にご希望をお知らせいただければと思います。お客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• elenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:48:30.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

elena様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、大変感謝しております。

お客様にご満足いただけるネイルをご提供できていることを大変嬉しく思います。今後も素敵なネイルをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

• すうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:44:11.0

初めて行ってみましたが、とても満足しました。スタッフの皆さんが親切で、デザインやカラーの相談にも親身に乗ってくれました。特に担当スタッフさんの技術が素晴らしく、細かい要望にも対応してくれて、素敵なネイルに仕上げてくれました。

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。料金も適正で、初回特典のソフトジェルオフ無料サービスなど、お得感がありました。

また行きたいと思いますし、友人にも勧めたいです。これからもよろしくお願いします!

すう様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉と高評価をいただき、大変感謝しております。

初めてのご来店でご満足いただけたこと、スタッフの対応や技術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。デザインやカラーの相談にも親身にお応えできたことが、素敵なネイルの仕上がりに繋がったことは、私たちの励みとなります。

サロンの雰囲気や料金設定、初回特典などにもご満足いただけたようで安心しました。これからもお客様にリラックスしてご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ご友人にもぜひお勧めいただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• Wooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:30:37.0

今回もとてもきれいにしていただきました。
    丁寧で早い!
    試し塗りも気持ちよく受けてくださり、思いがけない色にチャレンジできて嬉しいです。
    形がとても美しく、塗りもぷっくり滑らかで大満足です。

《Hand》カラーグラデーション+大パーツ(2個) 「NEWOPEN限定値段¥7600→¥6600

Woo様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミと高評価をいただき、大変光栄に存じます。

丁寧で早いサービスをご提供でき、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。新しいカラーに挑戦していただけたことや、仕上がりにご満足いただけたことは私たちの励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 09:59:09.0

色やデザインなど親切に説明してくださり、一緒に悩んでくださいました。おかげさまで毎日見ていたいほど素敵なデザインにしていただけました。とても良かっまた是非お願いしたいです!

みほ様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。

デザインや色について丁寧にご説明し、一緒に悩むことができて、みほ様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。毎日見ていたいほどの素敵なデザインとおっしゃっていただき、スタッフ一同、感激しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひ、お気軽にご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

• みゅうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:53:14.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がり、価格は大満足です。
    所要時間オフありで1時間25分とのことでしたが、前のお客様が押してたこともあったのか何も言われず1時間45分かかっていました。余裕を持って来店することおすすめします。
    支払いの時もポイントを使用していたのにそれが分かっていなかったのか通常料金を言われてこちらから訂正させて頂きました。所々ん?って思うところなどあって少し不安にはなりました。

みゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりと価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、施術時間が予定より長くかかってしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。メニューに記載の施術時間は目安となっており、ネイリストによって多少の違いが生じる場合がございます。今後はよりスムーズに対応できるよう努めて参ります。

また、ポイント使用に関する不手際も重ねてお詫び申し上げます。スタッフ全員が正確に対応できるよう改善いたします。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:12:32.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。

いつもご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ネイルの色味や仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:28:39.0

何度もお世話になっていますが、ネイルの持ちもよく、とても満足しています。また伺います。

ご来店ありがとうございました。口コミでの高評価もありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:29:33.0

形も仕上げも綺麗でした。ただフレンチマグネットのマグネット部分は普通のラメと区別がつかない感じでした。

ユイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、フレンチマグネットの部分についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には、より明確なマグネットの効果が出るよう、スタッフ一同で改良に努めてまいります。

今後もユイ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• こあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:40:06.0

施術まで20分待ち
    甘皮の処理が雑でした
    こちらのサロンのメニューの写真を見せて、写真通りの色がいいとお伝えしたところ、「池袋店にしかない色です」と言われました。
    持ち込みの色ならまだしも、サロンのページから写真をお見せしたのに希望の色がなく、日本語もあまり通じなくてコミュニケーションが大変でした。
    ベースを塗った時点で次のお客さんが来てしまい申し訳なかったです。
    次からは他のサロンに行きたいと思います。

《Foot》パラジェル変更OK◎ ワンカラー 「NEWOPEN限定値段¥5900→ 4900

コア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術までお待たせしてしまい、また、甘皮の処理や希望の色のご用意ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける施術とサービスを提供できず、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点については、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。また、カラーの選択肢についても、より多くの色をご用意し、お客様のご希望に沿えるよう努めます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと考えております。次回ご利用いただける際には、是非ご期待に応えられるよう全力を尽くします。

何卒ご理解とご容赦賜りますようお願い申し上げます。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:50:36.0

パールみたいなオーロラがやりたくて、想像通りに綺麗の仕上がりでありがとうございました。

ゆら様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

パールのようなオーロラネイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。ご希望通りの仕上がりとなり、スタッフ一同安心いたしました。

今後もゆら様にご満足いただけるサービスと技術を提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:01:13.0

デザイン写真を見て良かったので予約しました。担当の方は予約した日の夜に変更になり別の方になりました。中国系の方で微妙なやり取りはありましたが良い方で、少し痛い時とかありましたが、痛い時はすぐに言ってくださいと感じ良く言われました。なので空調だったり色々言いやすかったです。
    デザインをやった方が来ましたが、どの色か分からないって事で色々ありまして少し時間はオーバーしました。誠実に対応してもらいましたが、デザインの色がわかるようにしてもらえるといいのかなと思います。お店は綺麗で広いです。フットはをやってもらいましたが、座り心地の良い椅子でした。

もこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

デザイン写真を見てご予約いただき、とても嬉しいです。担当スタッフの変更でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。少し痛みを感じられたとのことですが、スタッフがすぐに対応できたことに安心しました。

色選びに時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後は色がわかりやすくなるよう改善していきます。

サロンの環境や椅子についてお褒めいただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:37:02.0

始まるまで不安はありましたが、とても綺麗にしていただきました。

ひかる様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿をありがとうございます。綺麗に仕上がったとご評価いただき、誠にありがとうございます。

当サロンではお客様にリラックスしていただける雰囲気作りや、丁寧な接客サービスを心がけております。今回、不安に感じられた点があれば、具体的にお知らせいただければと思います。当サロンは常にサービス向上に努めておりますので、ご意見をいただけるとありがたいです。

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:00:14.0

初めて伺いました。予約時間の15分前に着いたので、施術台の後ろの椅子で待っているように言われました。

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    爪の形を整えてる間に目の前にサンプルが置かれて、これから選んでくださいと言われましてが、片方の手で肌に合わせたりすることもできず、結局しっかりとサンプルを見ることもできずに色も選びました。
    磁石の当て方は選ぶことができず、サンプルのままでした。どんなふうに当てるかなどの注文は受けないのか?と内心思いましたが、新規で初めてのマグネットネイルだったのでこんなもんか?と自己完結してしまいました。

2名のスタッフでされてましたが、1名が終わって片付けをしている時間があったので、時間まで待ってる間にサンプルがみれたり色も選んだりできたらもっと納得いく結果になったのでは?と内心モヤモヤとしました。

【新規お客様オフなし限定】マグネットワンカラー¥4580

先日ご来店ありがとうございます。
    当店はご予約された時間通りに施術しますので、早めにご来店の場合は待っていただくことがあります。
    また、マグネットワンカラーの場合はお見せしたサンプル通りに仕上がります。
    磁石の当て方はどんなふうに当てるかなどの注文は受けません。
    当て方について、ご希望がある場合はその場で声掛けてください。コースの値段が変わります。

今後またよろしくお願い致します。

• オモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:13:52.0

綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いさせていただきます

オモチ様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿をありがとうございます。綺麗に仕上がったとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

シェリーネイルサロン 新宿南口店(SHERRY NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー