4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ルーナ(LUNA)   >

リラクゼーションサロン LUNA

リラクゼーションサロン ルーナ

• 千葉県成田市花崎町733-3 浪漫ヴィレッジF号棟
  • JR成田駅東口より徒歩5分/京成成田駅西口より徒歩5分(歩く速度により5~10分)

raramama3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:12.0

初めてお伺いしました。
    場所は元々地元で自信あたったのですが少し迷いました笑
    駐車場は帰りにお買い物をしたくて某ショッピングセンター的な所に停めさせていただき(汗)
    往復歩きました☆
    そこの一角だけ急にレトロでおしゃれな空間になっていて驚きました。
    着替えは室内の一角にスペースがあって、そちらで着替えました。
    施術は…腕はかなり確かなのでは、と思います!!
    なぜなら、だいぶ悩んでいたおしりの痛みが取れたこと、足の張りが取れたこと、肩と首の可動域がとても広がったこと…等からそう感じています。
    肩甲骨剥がしに関してはかなりの本格的なものだと思います。
    様々なところで肩甲骨剥がしを受けたことありますが、こちらのが1番ガツガツやっていただけで背中が軽くなり、胸を開きやすくなりました。
    最近筋トレをサボっているのですが、固まった体がほぼほぐれた気がします。
    奥深くの筋肉もほぐしてくださるのですが、笑っちゃうくらい痛気持ち良くて。でもその先には慢性的な痛みが取れ、ストレスが1つ減りました。
    色々なメンテナンスをしてくれるので、沢山お願いしちゃいました。
    お値段以上だと思います!!
    また行きます!!

Body Care  全身コース(80分)

raramama3様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのご来店から沢山のメニューのご予約嬉しかったです。
    悩まれていた箇所少し改善出来たようでよかったです!
    一度ほぐしても慢性化していると戻ろうとする傾向があるので定期的にご利用頂けると良いかと思います♪

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:56:09.0

一ヶ月ぶりに行きました!
    一ヶ月経つとすっかり凝り固まってしまうようで、初めは痛ーいと大騒ぎ(笑) 個室で良かったです。
    毎月行っていれば良いコンディションで過ごせるかなぁなんて思っていましたが、もう少しスパンが短い方が良いかも?と思い2週間後に再予約しました!
    また次回もよろしくお願いします!

Stretch Satisfaction(80分)

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:40:12.0

腕の良さは確かだと思います。強さの調整もしてくれるし、今まで施術を受けた方で腕のいい方に共通してある、辛い箇所や気持ちいい箇所を当てて重点的にほぐしてくれる技術があります。人当たりの良い方でリラックスして受けられる雰囲気もあります。駐車場はなく近くのコインパーキングに停めますが、その分割引もしてくれました。ちょっと変わった場所にありますが、散歩がわりに楽しんで行けます。体も楽になり、またお世話になりたいと思えます。

リラクゼーションサロン LUNAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体はいかがですか?
    そのように仰って頂けてとても嬉しく思います!
    立地的に少し立ち寄り辛い場所かもしれませんが、是非お散歩も兼ねてまたご来店下さい!

• ろっかのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 22:31:50.0

全身ストレッチをお願いしました。ガチガチの体がほぐれてとてもスッキリしました。お店の個室プライベート感も最高です。
    浪漫ビレッジ成田内にあり、周りも素敵なお店ばかりでわくわくします。駐車場は近くのコインパーキングを利用しましたが駅からも成田山の参道を散策しながら行けるので観光客の方にもオススメです。

Body Care  全身コース(80分)

リラクゼーションサロン LUNAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    筋膜を剥がしながらストレッチを行うことで筋肉が緩むのも早くなり、血行促進にも繋がります!
    次回はご興味頂いていた藍染体験調整してみて下さい♪

• VBeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 06:56:17.0

Cute place, room and bed waa very comfortable. The stylist has a great touch, my shoulder felt much better and the massage. I will definitely come back again.

Ms.VBee
    Thank you for visiting us the other day.
    I would be happy if I could relieve even a little of the fatigue of your trip.
    Please come visit us again when you come to Japan.

• マロンクロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 10:34:06.0

アドバイスを受けながらずっと気になっていた凝り張りをほぐして頂きとても感謝しています。身体がとても軽くなり可動域が広がったようです。また仕事帰りに寄らせていただきます。ありがとうございました。

マロンクロ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    かなり疲労が溜まっていたご様子でしたので、お身体が軽くなり可動域が広がったとのことで安心致しました。
    業務上左右差が出やすいかとは思いますが、少しずつ均等に使えるようになるのが理想的ですね!
    是非、またお仕事帰りにご利用下さいませ♪
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:32.0

ストレッチをお願いしました。
    揉みほぐしとはまた違い、動かしながらほぐしてもらうことで脚が少し長くなり、姿勢がスッと伸びた感覚がしました!
    一回ポッキリというよりは定期的に通うとよさそうな気がしたのでコンスタントに通えたらなと思いました。

【OPEN記念】疲労感が強めな方へ!爽快Stretch80分

ちなつ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    脚が少し長くなり、姿勢がスッと伸びた感覚があったとのことで効果を実感頂けたようで嬉しく思います♪
    筋肉も形状記憶があるので普段の位置に戻ろうとする傾向があります。
    ですので、ご記載頂いたように一度だけというよりは最初はコンスタントに通って頂き、良い状態を比較的保ち続けられるようになったら月一回などのペースに頻度を下げて頂くのが良いと思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• さるすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:12:55.0

参道のイベントに訪れた際に初めて利用しました。

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当してくれたスタッフさんも丁寧に対応して頂き、施術も力強くとても満足できました!

お隣がトリミングサロンだったので、次はペットを預けている間に長めのコースでまた来訪したいです!

下半身のむくみが気になる方へ

さるすけ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    臀部周りが特に凝り固まってましたね。
    是非、お伝えした臀部のストレッチをお仕事の合間などで取り組んで頂ければと思います!
    お隣のトリミングサロンにペットを預けてご来店頂いてる方もいらっしゃいますので是非、次回は愛犬とご一緒にご利用下さいませ!

ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー