終始丁寧な対応で、まつ毛について色々教えてくださりありがとうございました。上がっているまつげにテンションが上がってます、次回も予約します!
【OPENキャンペーン】 パリジェンヌラッシュリフト¥4,500→¥4,000
mochashi様
先日は、たくさんあるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにも満足して頂いて嬉しく思います。
今回に満足せず、これからもしっかり努力して
より満足して頂けるように頑張ります!
たくさんお話しできて、私自身も凄く素敵な一時を過ごせました。
tokko
はじめてでなんの知識もなく緊張していたのですが、とても親切に教えてくださり、素敵な笑顔にも癒されました(^^)ありがとうございました!週一で通わせていただきます!
【OPENキャンペーン】よもぎ蒸し40分¥3,000→¥2,500
これからも、ほのか様にしっかり寄り添えれる様
たくさんのアドバイスさせて頂き
一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!
私自身も、ほのか様とのほっこりしたひと時に
凄く癒されました。
こちらこそありがとうございました♪
tokko
娘と初めてよもぎ蒸しをしました。
汗も沢山かいて、肌もツルツルになりました。
説明も丁寧で、よもぎ蒸しをしている間も何度も声をかけて頂いて適温になるようにして下さったり、接客がとても良かったです。
最後に頂いたよもぎ茶も初めて飲みましたが、とても美味しかったです。
またよもぎ蒸しをしにいきたいです。
まつげパーマにも、是非伺いたいと思います。
近くでリーズナブルならお店に巡り会えて良かったです。
【OPENキャンペーン】ペアよもぎ蒸し¥5,000→¥4,500
みなやん様
そしてよもぎ蒸しのメニューを喜んで頂き本当に嬉しく思います!
お二人ともたっぷりの汗をかかれていて、しっかりデトックスされていたので
肌ツヤも良くなり透明感もアップされたのではないでしょうか?
これから雨の日も多くなり自律神経が乱れがちになる季節。
よもぎ蒸しで自律神経を整えて梅雨空に負けない体づくりを
お手伝いさせて頂ければと思っております。
まつ毛パーマでも喜んで頂ける仕上がりになる様に
しっかりカウンセリングさせて頂きますね!
私もたくさんお話しさせて頂いて楽しい時間をを過ごせました
本当にありがとうございました♪
tokko
仕上がりも良く、マスカラを塗っていなくても根本からしっかり上がっていて大満足です。
まさかの同級生さんで話しも盛り上がってすごく楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。
ゆかりん様
先日はご来店頂いきありがとうございました。
仕上がりにご満足頂き、本当に嬉しく思います。
沢山お話しできて時間もあっという間で
私自身も素敵な時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりもまだまだ今回以上に喜んで頂ける様に
日々パワーアップしていきます!
tokko
2回目のよもぎ蒸しです!
先月から生理前の不調だった頭痛がなくなりました!
毎月1度は頭痛薬を飲まないと我慢出来ないほどの頭痛がないのは気持ちもかなり楽になってます。
よもぎ蒸しが合ってるみたいです。
また来月もお願いします!
【口コミキャンペーン】口コミ投稿で次回ご来店時500円引き
ともちゃん様2回目のご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
毎月ある女性の悩みが少しでも改善される事は、本当におすすめ出来て良かったと心から思います。まだ先調子がすぐれない日ももちろんあるかと思いますが
少しずつでも和らいで楽になられる日が多くなる様に
これからもお手伝いをさせて頂ければと思っております!
いろいろ続けて頂けるクーポンなども次回ご案内させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
tokko
先日はおじゃましました。
よもぎ蒸しで温まってからのまつ毛パーマをしてもらいました、終始和やかで、気張らず会話をして頂き安心して楽しい時間を過ごせました。
翌日しっかりメイクをした時のまつ毛のくるりん具合に嬉しくなりました!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
momei様!
先日はご来店誠に有難うございました!
少し長い時間のメニューでしたが
喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。まだまだ未熟な部分もたくさんありますが
皆様に今以上に喜んで頂けるサロンを目指して成長し続けます!
また来月お会い出来るの楽しみにしております。
築本十喜子
とても素敵な雰囲気のお店でした!
まつ毛もしっかり上げていただきました!
次は違うメニューもしてみようと思っています(^^)
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。まだまだオープンしたてで不慣れな点も多々ありましたが、快く施術を受けて頂きとても感謝しております!
私自身も素敵な時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました。
次回は別メニューのよもぎ蒸しなども、りな様にはピッタリなメニューだと思いますので
お得なクーポンもご利用頂いて是非お試しくださいね。
築本 十喜子
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいて帰宅後も身体がポカポカでとても気持ちの良いデトックスになりました。
まだ体の大きな変化は感じられませんが、続けることで体調管理にもつながると思ったのでまた是非利用させて下さい。
ともちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
まだまだオープン仕立てで不慣れな部分も多いですが、もっともっとご満足して頂けるサロンに成長させていきたいと思っております。
よもぎ蒸しのメニューはともちゃん様にピッタリなメニューだと思っております。
続けて頂けるようにお得なクーポンメニューもご用意していきますので
少しずつでも改善のお声が聞ける事を楽しみにしております。
返信が遅くなり申し訳ありません。
ヌクモリtokko
築本 十喜子
ヌクモリトッコ(ヌクモリtokko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー