3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ホウビ(Hobi)   >

Relaxation Hobi

リラクゼーション ホウビ

• 香川県高松市多肥上町1366-1オレス桜井C-2
  • ことでん琴平線太田駅~徒歩22分バス停済生会病院・高松桜井高校前から(徒歩8分)

• おすしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:44:14.0

出張中に利用しました。
    連日の疲れがたまっており来店。
    すぐく丁寧でリラックスできました!

【人気No,1】<オープン記念2000円OFF>全身もみほぐし70分¥7,000⇒¥5,000

おすし様
    先日は出張中数多いお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります(´▽`)
    お疲れのお体がリラックスできて良かったです(^^)

お身体が軽く過ごせますように、またお仕事でこられお疲れになった際は、
    心よりご来店お待ちしております☆

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:48.0

当日飛び込みで予約して行かせていただきましたが、とても親切で優しいスタッフさんの人柄にほっとしました。施術も強さなど細かく確認していただきなら進めていただきとても丁寧だったと思います。また行きたいです。

ふゆ様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿に感謝いたします(^_^)
    お体が大変お疲れでしたが、
    施術後お体が軽くなったとふゆ様の明るい声が聞けて私も嬉しかったです(^^)

毎日が快適に過ごせるように疲れた際はいつでも飛び込み予約下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:26:16.0

疲れているところをしっかりヒアリングしてくれて的確に丁寧にマッサージしてくれました。しっかりリフレッシュ出来て良かったです。

こうちゃん様
    こないだは、当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいご意見を頂き感激です(^_^)
    リフレッシュできて大変嬉しいです。

また疲れた際はいつでもお越しくださいませ。

• ハヤトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とても素敵な方で、技術ともに癒されました^ ^
    すべてに申し分なく、最後には、ハーブティーやお菓子まで、おもてなしを頂きました^ ^
    ひとつひとつ丁寧に接して頂き、本当にどうもありがとうございました。
    次回も楽しみに、ぜひ通わせて頂きます。

心も体も温まり、リフレッシュ出来ました!

★オープン記念★<ご新規様限定1000円OFF>全身もみほぐし[70分]

Relaxation Hobiからの返信コメント

ハヤト様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、数多くの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。最後のお言葉も感謝いたします(^^)
    お体が軽く快適な毎日を過ごせるように、またのご来店を心よりお待ちしております。

蓬莱楓香

ホウビ(Hobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー