5. ジーナ 豊洲3号店(Zina)   >

パリジェンヌ・パラジェルトリアツカイ ジーナトヨスサンゴウテン マツゲパーマネイルマユゲ ジーナ

• 東京都江東区豊洲4-4ー24 豊洲渡辺ビル2Fパラジェルフロア
  • 【NEWOPEN☆豊洲エリアNo,1】豊洲駅2分◆美眉アイブロウ+メイクレクチャー¥5500◆

にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:15.0

お洒落で落ち着いた店内で、ゆっくりできました。いつも通り綺麗に仕上げて頂き大満足!これからも通わせて頂きます!

《新規オフ無料・ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ  ¥6980

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:43:51.0

新しい店舗に初めてお邪魔しました。綺麗で広々としていてとてもよかったです。
    デザインも可愛く仕上げていただき、もちもいいので、また行きます!よろしくお願いします。

《新規オフ無料・ケア込》アートコース120分 ¥12900

• うにいくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:34.0

とても丁寧に施術して頂きました!可愛く仕上げてもらい満足です。またお願いしたいです。

《新規オフ無料・ケア込み》《パラジェル》アートコース【A】¥8280

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:39:21.0

新店舗はとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    ネイリストさんとの会話の間も丁度良く、気持ち良く施術して頂きました。丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

《新規オフ無料・ケア込》《パラジェル》 グラデーション・フレンチ¥7980

• まみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:07.0

甘皮の処理もネイルも丁寧にしてくださり、大変満足しています。ラメグラデーションもセンス良く仕上げてくださり、キラキラした手元に気分が上がります。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

-パリジェンヌ・パラジェル取扱- Zina 豊洲3号店 まつげパーマ&ネイル&眉毛【ジーナ】からの返信コメント

まみたん様

施術にご満足いただき嬉しいです!

ジェルの持ちも良いといいのですがその後状態はいかがですか?
    気になる箇所があればいつでもご相談ください。

次回のご来店も是非お待ちしております!

• mmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:09:24.0

いつも丁寧に素早く施術していただいてます。
    新店舗はとても静かで落ち着いていました。
    またお願いします♪

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:41:46.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。右目の方がいつも早く下がってしまうことを伝えると、しっかり目に右目はやって頂けたので良かったです。また伺います。

《当店人気No.1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:24.0

初めての来店でした!
    とても綺麗に仕上げて下さり大変嬉しいです!!
    足の角質ケアをしている所がなかなか無くて、色々探して職場近くのサロンさんをやっと見つけました、、、笑
    お店の雰囲気もとっても良く、開放感もありとっても居心地が良かったです◎
    サボテンの置物が可愛かったです笑
    またお願いします!!

えみ様

施術にご満足いただき嬉しいです!

夏に向けて足元がきれいになると気持ちがいいですよね。
    爪も健康に伸びやすくなるので定期的なケアがおすすめです。

またお仕事帰りにリラックスしにきてください!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:18.0

とっても丁寧に対応いただきました!適度な会話で居心地もよかったです。また伺います!

あみーご様

施術にご満足いただき嬉しいです!

フットのジェルは時間がなく申し訳ございませんでした。
    次回は是非可愛くさせてくださいね。

• みーくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:41.0

担当の方の技術はとても素晴らしいです。
    もう少しお客さんに寄り添った接客ができると尚良いと思います。

プロに相談したいお客さんもいるだろうし、迷っていたら決め手が欲しいし、そういったところも料金に含まれているのかなと思ってます。

それと、今まで10箇所以上のお店で施術を受けてきましたがこんなに手の向きや角度をああしろこうしろ言われるのは初めてでした。
    私の手に力が入ってしまっていたのでやりにくく申し訳なかったですが、そちらが角度変えれば良いのでは?と思う事も多々あり、前回含めてあまり気持ちの良い時間ではなかったです。

みーくー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は私の接客が至らず大変申し訳ございませんでした。

手の向きに関して、均一にジェルを塗る為に爪を真上から見る必要があります。
    お客様によっては私からどうしても見えづらい角度があるので手の向きを変えてキープしていただく必要があり、皆様にご協力いただいております。

より良い仕上がりの為ではありますが、私の説明が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご指摘を受け、今後全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:02:08.0

サロンは明るく清潔感があります。とても丁寧に施術してくださり安心してお任せできました。施術に関する事前の説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です。

《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付

ジーナ 豊洲3号店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー