3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いやしの森ねはん   >

アロマサロン いやしの森ねはん

アロマサロン イヤシノモリネハン

• 兵庫県姫路市安富町安志142
  • 播磨新宮駅から車で22分/福崎駅から車で26分

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:38.0

古民家の雰囲気やアロマの香りに癒されリラックスできる空間でした♪
    嗅覚反応分析では今の体の状態が分かり面白かったです。どう改善していけば良いかアドバイスもしてくださりとても参考になりました。
    肩凝りと足の浮腫が気になっていたのですが、一つ一つ丁寧にマッサージしてくださるので、施術後は体が軽くなりすごくスッキリしました!
    ただ車の出入りの音が少しだけ気になりました…その他は大変満足です♪ありがとうございました!

【不調改善x癒し】全身アロマオイルトリートメント90分¥9,300→8,800

m様
    この度はご来店ありがとうございました、分析も施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    車の音ですね、リラックスしていただいてる中大変申し訳ございません。1階が飲食店のためご迷惑をおかけします。今後、技術向上させ車の音も気にならないくらいに、ねはん状態になっていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    また、水曜日と金曜日が1階晴るばるの定休日となっておりますので、比較的静かに施術を受けていただけると思います。お休みが合えば是非ご利用ください。
    重ねてよろしくお願いします。

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:11.0

1階の飲食店には食事に行ったことがあり、今回2階のサロンに初めて行きました。
    古民家ですがキレイに改装されていて、細かいところまで気配りを感じました。
    足湯が木の桶でなんともレトロな気分を味わえました。
    トリートメントに使う精油も私に合うものを、考えていただいてオーダーメイド感を感じました。
    腰痛があるのでお尻と腰辺りのトリートメントが気持ちよかったです。
    デコルテも気持ちよく、後でホットペッパーのブログを見ると最近、東京までお勉強に行かれたとか
    仰向けになった時にアロマの香りがフワ~っとして癒し効果抜群でした。
    元看護士さんで乳がんの方のケアにも詳しいとの事で実家の母(最近、乳がんになった)にもオススメしようと思っています。自分へのご褒美にオススメのサロンです!

【不調改善×癒し】HPビューティー掲載記念!全身90分+分析¥11300→8000

さやちゃん様
    トリートメント、特にデコルテ喜んでいただき嬉しく思います。はるばる勉強に行って良かったです^ ^
    乳がん術後のお母様もお辛い思いをされていると思います、心をこめてケアさせていただきますね。
    当日は私のミスでご足労いただくことになったのに高評価をいただき恐縮です。さやちゃん様のお人柄でこちらも癒されました、ありがとうございましたm(_ _)m

• しらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 01:38:37.0

日々の疲労回復の目的で、お世話になり始めました。
    とても清潔なお店です。
    毎回、お茶を頂きながらセラピストの方と施術前に体調に合わせてアロマを選びます。足湯を受けて、体がポカポカした後に、施術を受けます。施術が気持ちが良すぎて、途中、毎回寝落ちしてしまう私。施術後に、美味しいお茶とお菓子を頂いて終了です。
    医師から、治癒するのに1年以上かかると言われていた50肩。施術と共に不安な気持ちに寄り添って貰え、早い回復に繋がり、万歳も楽にできるようになり、とても感謝しています。
    これからも、お世話になりたいと思っています。

しらさ様
    いつもご利用くださりありがとうございます、そして高評価ありがとうございます。
    しらさ様からいつも褒めていただいて嬉しいやら恥ずかしいやら。私めっちゃ喜んでます♪
    辛い肩が少しでもよくなるよう心を込めて施術させてもらってます。思いが通じたのかスッと挙がるようになって本当に良かったです。初めて来られた時よりお顔の表情がとてもいいです。
    また楽しいお話聞かせてくださいね、お待ちしております。

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:18.0

疲れたな~と思ったら、ねはんさんに行きたくなります。
    スタッフさんに色んなお話をいつも聞いてもらい心も安らぎます。
    アロマの香りに癒やされながら終わる頃にはリフレッシュできます。
    次回はボディ&フェイシャルでお願いしようと思います。

【頭スッキリヘッドスパ】ヘッド+デコルテ50分+オイル使用♪¥5500→5000

pooh様
    先日はご来店&リピートありがとうございました♪
    そして高評価ありがとうございます。
    pooh様の継続力のある活動にいつも感心しております。
    そのためか、お疲れもたまっておられるようですね。当店の施術がpooh様に活力を与えていられれば幸いです。お話しいつでも伺いますので、またいらしてくださいね。
    お待ちしております(^ ^)

• cherry725さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:48.0

古民家の2階がサロンになっており、祖父母の家に来たような懐かしさと居心地の良い空間です。
    初対面なのにとてもお話しやすく、嗅覚反応分析にて今の不調をずばり当てられた時には心当たりがありすぎてびっくりしました。
    アロマを使用しデコルテ部分のリンパを流してもらってる時は、なんともいえない気持ちよさがあり一瞬記憶がありません。
    足のむくみや腰痛も気になるので、次回は全身を希望してみようかなと思います。

【頭スッキリヘッドスパ】ヘッド+デコルテ50分+分析オイル使用♪¥7500→6000

cherry725様
    先日はご来店ありがとうございました、又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    何かと思わぬところで繋がってて楽しくお話できましたね、こちらも楽しかったです。
    「一瞬記憶がありません」その状態が店名でもある「ねはん」状態です(^ ^)、是非全身も体感していただきたいです。お待ちしております♪

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:26:01.0

サロンは清潔感があり好印象でした。セラピストさんはとても優しく、知識も深い方で安心して施術を受けることができました。特に、背中とデコルテのマッサージが気持ちよかったです。バランス分析も楽しかったです。その結果をもとに自分がどのような状態なのかということを説明してくれ、生活の改善ポイントまで教えていただきました。ヘッドマッサージもしていただき、施術後、目がパッチリ大きくなっているのには驚きました。素敵な時間を過ごすことができました。夜もぐっすり眠れて目覚めも良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【不調改善×癒し】全身アロマオイルトリートメント90分+分析¥11300→8000

きー様
    先日はご来店ありがとうございました、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    肩や背中はかなりお疲れの様でしたね、こちらもほぐして流すのに集中してしまいました♪
    施術後の変化も実感していただきはっきりでててこちらも嬉しかったです。
    私の方こそ宜しくお願いします。

いやしの森ねはんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー