今回元々していたネイルが欠けてしまったので、急遽こちらいに予約して施術してもらいました。
急遽の予定だったのにも関わらず、にこやかに迎えていただき緊張もほぐれました。
また、サロン内もグレー基準でオレンジの差し色、ドライフラワーが飾ってありとても素敵です。
担当してくださった方もすごく丁寧に甘皮処理などもしてくださり、施術の際も「痛くないですか?」などとお気遣いくださりとても優しく、丁寧に施術していただきました。
デザインもたくさんあり、どれもセンスを感じますし、可愛いものからカッコいい系もあり、目移りして
しまいました。また、カラーも相談できますので、自分のオリジナル感の可愛い指先にしてくださいます。担当の方も一緒に考えてくださるので、とても楽しい時間でした!
色々お話ししながら、丁寧な施術、素敵なデザインで、とても満足でした。
今後もお願いしたいと思います!
素敵な時間とネイルをありがとうございます!
迷ったらこれ!1番人気【パラジェル】約60種類定額デザイン 90分 ¥8000→7000
うっちー様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
こだわりの内装へのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
お爪のことで何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
fufutto.深谷
今回は色味に一目惚れしてデザインして頂きました
とっても可愛いフラッシュネイルです
シンプルだけのキラキラしててとっても可愛いデザインで
かなり気に入ってます
当日の長さだしのお願いも快く引き受けて頂けました。
いつも施術中のお喋りもとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!
今後ともよろしくお願い致します
【口コミ必須】1番人気【パラジェル】約60種類定額デザイン 90分 ¥8000→7500
今回も素敵なネイルありがとうございました!
また伺います!
ちポニョ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
fufutto.深谷
とても冬っぽい可愛いデザインを丁寧に
仕上げていただきました。
まどか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。
冬らしいデザインを気に入っていただけて安心いたしました♪
今回の施術も丁寧さを感じていただけたとのことで、大変励みになります。今後もお客様の雰囲気やお好みに合わせて、より満足いただける仕上がりを目指して施術いたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
fufutto.深谷
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
とっても可愛くて気にいってます。
また年末お願いします。
なお様
この度もご来店いただきありがとうございました。
今回のデザインも気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、とても励みになりました。
年末のご来店も心よりお待ちしております。
より良い時間をご提供できるよう準備してお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
fufutto.深谷
人生初のネイルサロンで、ドキドキとワクワクで向かいました。
お店に入ると綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、担当していただいたスタッフさんもとても丁寧な方でした。
施術中は色んなお話しをしながら、あっという間の時間でした!
自分でやるセルフネイルとは大違いで、綺麗で可愛いくて、とっても嬉しかったです(*^^*)
また子どもを預けられる日に行かせてもらいます。
あず様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました(^ ^)
人生初のネイルサロンということでドキドキとワクワクの中ご来店いただいたとのこと、当サロンの雰囲気や施術を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
施術中もお話を楽しんでいただけたようで、あっという間の時間だったとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
また行きます。
Yo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
お時間を作ってお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術や接客の面を丁寧に積み重ねてまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
fufutto.一同
甘皮の処理等一つ一つ丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
なお様
また励みになる口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
fufutto.深谷
今回は2ヶ月ほど間があいてしまいました
なのにネイルの欠けも剥がれもなく、過ごすことが出来ました
予約前日に1本爪がパキッと折れてしまい
これは長さだし出来ないと絶望していましたがあっという間に長さだしもして頂けてとっても感動しました!
折れた事をお伝えするとまず
痛み 違和感等の確認をしていただき嬉しいです
初めてのインクアートのデザインをお願いしました!
カフェオレみたいでとっても気に入っています
いつも色んなお話が出来て施術があっとゆう間で
とても楽しいです
今度ともよろしくお願いします
たぁま様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
長い間欠けや剥がれもなくお過ごしいただけたとのこと、本当に安心しました。
折れてしまったお爪も無事に長さ出しできて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのインクアートもとてもお似合いでした。
これからも季節や気分に合わせて、さまざまなデザインを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
またお話できるのを楽しみにしています。
fufutto.深谷
2回目の来店ですが、お店の雰囲気もとても良く、
何よりとても丁寧に仕上げていただき1ヶ月近く経ってもとても綺麗な状態で大満足です。
これからも通いたいです!
シンプルオフィスネイルにも【パラジェル使用】6種類定額デザイン 90分 ¥6600
まどか様
2回目のご来店、誠にありがとうございます(^ ^)
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Yo様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
もし改善点やご要望がありましたら、お気軽にお聞かせください(^ ^)
fufutto.深谷
数年ぶりのネイルでワクワクドキドキ。
カウンセリング、施術も丁寧で…仕上がりも大満足でした!
サンプルも沢山あり←迷っちゃいました(笑)
帰宅後、娘が何度も
「ネイル見せて~!いいなぁ~!可愛い~!」と。
家から近いので通いたいと思います!
ちポニョ様
久しぶりのネイルとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
娘さまにも喜んでいただけたと伺い、大変光栄です(^ ^)
これからも季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案できればと思います。
fufutto.深谷
本日もありがとうございました。
今月も気分が上がるネイルを提供してくださりとても満足しています!
【フット口コミ】ワンカラー+定額アート2本 90分 ¥8000→7500
なつか様
今月もご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミとても励みになります♪
ご満足いただけて安心いたしました。デザインも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
次回も可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります。
fufutto.深谷
秋っぽいデザインで気に入っています!またよろしくお願いします。
Yo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
秋のデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
fufutto.深谷
これまで通っていたサロンがなくなるということで、こちらのお店を選ばせていただきました。定額のデザインが豊富でとても素敵なものばかりで悩みました。色やデザインについて丁寧に相談に乗ってくださりました。1箇所意見を伝えると他の指全てチェックしてくださるなど、施術がとても丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いており、癒される空間でした。
最初から最後まで気遣いが丁寧でした。
りさ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
デザインやカラーを一緒に選ばせていただく時間を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います(^ ^)
今後もお一人おひとりにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
fufutto.深谷
店内はオンゴール調のBGMが流れた落ち着いた雰囲気です。
硬化するためライトに入れる際引っ掛けてしまいましたが、すぐに対応してくださり丁寧な対応でした。
10/7当日限定【口コミ必須】【パラジェル】定額デザイン ¥8000→6700
まきまき様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
店内の雰囲気や対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
fufutto.深谷
とても親切で丁寧な施術でとても素敵にネイルしてくださいました!
また通いたいなと、思うサロンでした ありがとうございます!
10/2当日限定【口コミ必須】【パラジェル】定額デザイン ¥8000→6700
なし様
この度は数あるネイルサロンからご来店いただきありがとうございました(^ ^)
また素敵なお言葉をありがとうございます。
デザインもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
fufutto.一同
今回も可愛くしていただきありがとうございました♪
秋デザインも増えてて悩みましたが満足するネイルにすることができました!
なつか様
今回もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。秋のデザインも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
こちらも季節のネイルをご提案させていただくのが楽しみです♪
fufutto.深谷
はじめての利用でした。
ゆったりできる空間で、とてもリラックスできました。
丁寧にケアをしていただいて、嬉しかったです。
たくさんデザインがあってどれにするか迷ってしまいました。またお願いしたいと思います。
パクチー様
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで、とても安心いたしました。
デザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
fufutto.深谷
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
Yo様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
fufutto.一同
今回が2回目の利用なんですが、前回していただいたネイルが2週間ほどで取れたものがあり、それについても丁寧に聞いてくださって取れないように改善してくださったのがすごく良かったです。いつもカラフルなネイルばかりなのですが、今回はシンプルなものにして頂いて、すごく気に入っています。
次回も利用したいなと思います。
おまみ様
ご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
前回のネイルが早めに取れてしまい、ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。今回はその点を改善できるよう施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉に大変安堵いたしました。
いつもとは違うシンプルなデザインもお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
fufutto.深谷
優しく話しやすい方で、凄く丁寧にやってもらえました!
デザインも定額の中から、色々とお願いしたのですが快くやっていただけて嬉しかったです!
可愛いネイルありがとうございます!
もえ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
fufutto.深谷
何度も通わせて頂いてます。
可愛いデザインが多くてネイルやるのが毎回楽しみです。
これからも通いたいと思います。
なおりん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
デザインを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。
これからも季節やお好みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
fufutto.深谷
初めてでも道に迷うこともありませんでした。お店の中もかわいらしく、担当の方とのお喋りも楽しい時間でした。丁寧な施術で安心出来ました。
シンプルオフィスネイルにも【パラジェル使用】5種類定額デザイン 90分 ¥6600
ブルーベリー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お店の雰囲気やお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
fufutto.深谷
今回はカラーもデザインもまったく決めてなく
当日に担当の方に全任せしてしまいました!
嫌な顔せずニコニコで施術して頂きました
私の好みに合わせたカラーデザインに仕上げてくれました
かなり気に入っています!
いつも好みに合わせたデザインとカラーの提案もしてくれます
時にはイメージチェンジにと
自分では選ばないデザイン カラーも提案して頂けるので
いつも施術が楽しみです
施術中のお喋りもいつも楽しくてあっとゆう間に
時間が過ぎてしまいます
これからも宜しくお願いします
たぁま様
この度もご来店ありがとうございました!(^^)
カラーやデザインをお任せいただき、とても嬉しかったです。気に入っていただけたとのことで安心しました。
ご自身では選ばないようなデザインも楽しんでいただけて、施術中のおしゃべりも楽しんでいただけるのは私も嬉しいです♪
これからもご希望に合わせたデザイン提案と、楽しい施術時間をご提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
fufutto.深谷
毎回色の組み合わせやデザインの相談に乗って下さりありがとうございます。
会話も楽しく、心地よく過ごさせて頂いてます、
今後ともよろしくお願いいたします。
な様
いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます(^^)
施術の時間を楽しんでいただけて大変光栄です♪
これからも心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
fufutto.深谷
今回も丁寧にかわいく仕上げていただきました。
またうかがいたいと思います。
Yo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
fufutto.深谷
今回も安定の癒しの時間でした!
いつも施術時間がアッと言う間に過ぎてしまうくらい、ゆったりくつろいで施術していただいてます(笑)
デザインで迷ったりもあり、あーでもないこーでもないと言いながらでしたが、いろいろアドバイスをいただきながら丁寧に綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
【フット口コミ】定額デザイン 120分 ¥9650→9150
Ta様
今回はハンド、フットと長いお時間ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
鈴木
パーツの説明や付けた感じなどを細かく説明いただいて
いつも心地よくネイルしてもらえてとても感謝しています
また次回もお願いしたいと思います
なつか様
いつもご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
fufutto.深谷
いつもお世話になってます!
今回は青色のネイルをお願いしました
自分では選ぶことの無い様なデザインとカラーを
ご提案頂き イメージチェンジすることが出来ました
いつも私好みのカラーを作って貰い
デザインしてもらっています!
爪の長さ 形も 細かく確認していただけて
理想の形と長さ デザインをして貰えるので
毎回施術してもらうのが楽しみです
たぁま様
今回のブルーのデザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
お好みに合わせたカラーやデザインをご提案できること、また施術の時間を楽しみにしていただけて大変光栄です♪
これからも理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
fufutto,深谷
フフット(fufutto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー