3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Akasa

アーカーシャ

• 徳島県徳島市福島2丁目2-4 山内ビル101
  • 徳島駅から車で15分 /バス停福島1丁目から徒歩5分
  • カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:11.0

アーユルヴェーダは予防医療ということを教えてもらってから
    この季節は蕁麻疹が出るのでダメ元で施術を受けていたのですが
    今年は蕁麻疹が出てません。

もし蕁麻疹が出ていてもオイルマッサージは心地よくリラックスして気持ちいいので受けていたと思います。

【2回目以降】アヴィアンガ120分 ¥12000→¥10000

カビバラ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    蕁麻疹ができやすいとゆうことで、体調が悪くなる前に
    是非オイルトリートメントを受けにきて下さい。
    心よりお待ちしております。

• Ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:05.0

一般的なもみほぐしろ違って痛くもないし
    肌にしっとり馴染むオイルがとても良かったです。
    途中インド5000年の催眠術でもかけてるのかと思うくらいに
    自然に寝てしまって120分はあっという間に終わってました。

遠い場所に行かなくても部屋の雰囲気やセラピストさんの穏やかさで
    癒やされた感がリゾート並に堪能できたのでまたお願いします。

Ryu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れになったときはAkasaの空間、施術を堪能しに
    いらしてください。

• kawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:43.0

120分コースで初めてお願いした感想です。
    ゴリゴリとではなくゆったりとほぐしてもらえる感じの施術です。リラックスして知らないうちに何度も寝落ちしていました。終わった後は全身脱力して良い疲労感を感じました。
    (その日はとてもよく眠れました。)
    落ち着いた部屋の雰囲気や、セラピストさんのお人柄も良くまたお願いしたいなと感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】アヴィアンガ120分コース ¥9000→¥7000

Kwaw様

嬉しい口コミありがとうございます。
    疲労がたまっていたのでしょうか、よく眠れたという事で、本当に嬉しいです。
    またお疲れの時はお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:08.0

連休で疲れてしまった体をリフレッシュしに
    伺いました。
    雰囲気も良く、流れるような施術で気持ちが良すぎて
    時間があっという間でした。
    またリフレッシュしに行きたいです。

【初回限定】アヴィアンガ60分コース ¥4500

かおり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れになったときは是非またリラックスしにきてください。
    心よりお待ちしております。

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:19.0

オイル施術で優しいもみほぐしなのでとってもリラックスしました。
    揉み返しもないのが不安要素がなくてグッドです。

施術後半にいつの間にか寝てしまってるので勿体無いような気がしていたのですが
    実は眠ってる状態での施術はリラク効果は上がってることが多いと教えてもらったので
    これからも気にしないでアーユルヴェーダ受けたいと思います。

気持ち良い施術と色々と教えて頂きありがとうございました。

フラワー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    眠っていただいて、リラックスできて本当に嬉しいです。
    疲れた時は是非お待ちしております。

• ルーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:59.0

プライベート空間なのでセラピストさんと話しやすく
    ちょこっとしたお部屋の飾りが楽しくて癒されました。

特に気にいったのはデコルテの施術でリンパをきっちり流してくれてるみたいで
    首回りがすっきりするし、帰ってから鏡を見ると首が伸びてるような感じがするので
    これからもスマホやパソコンで疲れた首回りの症状が出たら受けたいと思います。

ルーナ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパをしっかり流してデトックス効果を実感していただけて
    本当に嬉しいです。疲れた時は是非お待ちしております。

• ヨウヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:45.0

二回目でめちゃめちゃ気持ち良く、寝てしまいました
    家も近くなのでこういうところずっと探してました
    今回も120分です。次回もよろしくです。

ヨウヤン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ゆっくりとリラックスしにきてください。心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:59.0

強くされたりするもみほぐしは苦手でオイルマッサージなので優しいタッチでオイルがゆっくり浸透していってる感じで終始気持ちよく受けれリラックスしました。
    使用オイルもカウンセリングによりチョイス、ブレンドして選んでくれるので
    アロマのように自分で選ばなくてもいいという
    ズボラな性格の私には合ってました(笑)
    普段足のむくみが気になってたのですが施術終わった時はスッキリして
    軽く感じたのでこれからも定期的にお願いしたいです。

さくら様

先日はご来店あありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

当店は優しいタッチの施術となっております。気に入っていただけて嬉しいです。
    足のむくみもスッキリしたということで、定期的に続けて是非ともご来店下さい。

• ヨウヤンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:26.0

アーユルヴェーダの自然の法則を最初説明していただき
    オイルマッサージに入りました。オイルマッサージ120分は
    全身ゆったりやってくれるので次回もこれにしたいな
    とても気持ち良かったです。

ヨウヤン様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、本当に嬉しいです
    アーユルベーダの楽しさを共感できてとても良かったです。
    ゆっくりリラックスされたいときは是非お待ちしております。

• もんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:47.0

丁寧な説明、お店の雰囲気、施術
    大満足でリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

もん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お疲れになったときはいつでもリラックスしに、ご来店下さい。

• しゃくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:33.0

当日わき腹を痛めてたのですがそのことを相談するとかなり気を使った施術をしてくださり
    心地よくリラックスしたのか途中何度か寝てしまいました。
    とてもいいリラクゼーションありがとうございました。
    またお願いしたいです。

しゃくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脇腹の調子はいかがですか?
    しゃくちゃん様が気にせずリラックスできて本当に良かったです。
    早くよくなりますよう心よりお祈り申し上げます。
    気になる箇所がありましたら、お申し付けください。一生懸命施術いたします。

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:43:26.0

和やかな空間とセラピストさんの雰囲気でとても癒やされました。
    また使うオイルが体質等に合わせてセレクトしてくれてるみたいで(私の場合はヴァータらしい)施術後時間が経っても馴染んだままで良い感じでした。
    体調管理等にまた継続して受けていきたいです。

かずちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    純粋なヴァータでしたね。だいぶん体も疲れているみたいなので
    継続した施術をお勧めします。
    また、食事とかのご提案もさせていただきますね。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:42.0

丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。早速次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

Akasaからの返信コメント

そせて、早速のご予約、誠にありがとうございます。
    ゆう様が、リラックスできるよう一生懸命施術いたします。

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:14.0

初めてのオイルマッサージでしたが、優しく丁寧に説明を頂き、施術も大満足でした。定期的に通いたいと思えるお店です。本当にありがとうございました。

【初回限定】アヴィアンガ90分コース¥7000→¥5000

やす様

その後、心やお身体の調子はいかがですか?
    是非、またのご来店お待ちしております。温かい物を食べて、
    お休みは、ゆっくりと身体を、休めて下さい。

アーカーシャ(Akasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー