3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

巻き爪補正店 福島店

マキヅメホセイテン フクシマテン

• 福島県福島市栄町2-30 斎藤ビル2F
  • 福島駅東口より徒歩4分

水まんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:34.0

どこに相談したらいいのか迷っていたところネットで偶然見つけました。
    巻き爪の治療は初めてで不安でしたが、とても丁寧に対応していただきました!治療後は痛みがなくなってビックリしました!
    巻き爪になりやすい原因や普段の生活で気をつけた方がいいことなど、説明がわかりやすかったです。
    はやく綺麗な爪になれたらいいなと思ってます!
    来月もよろしくお願いします!

【巻き爪補正1爪】+【足の爪切りセット】 ¥9,350→¥7,700

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店では痛みが少ない施術を心がけておりますが、効果を実感いただけてよかったです!
    あと数回の施術は必要になってしまいますが、もとの綺麗な爪になると思いますのでご安心ください!
    その後、痛みや違和感は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡いただけばと思います!
    来月も気を付けていらしてくださいね。

• iaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:49:21.0

かかとの角質ケアをしてもらいました。とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。自分でやるとなかなか難しいのでプロにやってもらうべき箇所だと実感しました。これからサンダルを履く機会が増えるので、ケアしてもらえて良かったです。市内にあまりこのようなサロンがないと思いますし、駅からも近くわかりやすい場所なので通いやすいと思います。また気になってきたらお願いしたいです。

【5月31日まで初見料無料!】踵(かかと)の角質ケア◆オープン記念価格◆

巻き爪補正店 福島店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです^^
    大変かとは思いますが、かかとの保湿を毎日継続していただくと
    今のツルツルも持続すると思いますので、ぜひ行ってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしています◎

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:56.0

清潔感のある店内で担当の方もとても丁寧に説明してくださり良い雰囲気でした!
    施術中の痛みはなく、施術前後に爪の写真を撮って頂いていたので、くい込みの改善がひと目で分かり驚きました!また、取り付ける補正器具が透明なので目立たずに良かったです。
    巻き爪で悩んでいる友達にも紹介してみようと思います!

巻き爪補正店 福島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとてもうれしいです^^
    巻き爪の改善、一緒にがんばりましょう!
    痛みや違和感などありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回もお待ちしております◎

• たなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:41.0

ずっと巻き爪に悩んでおり、爪を切ることも大変な状態でした。今回は巻き爪の施術と爪切りも行ってくれてすごく満足しました。施術の時も痛みは感じず、施術直後には歩くことも楽になっていました。清潔感のある店内で先生も親切に話を聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    同じように悩んでいる人にはおすすめです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました!
    嬉しいお言葉に慢心せず、さらにより良いお店にしていければと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• じーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:12:55.0

小さい頃から巻き爪で悩んでいて病院に行っても対策方法だけしか教えて貰えず長年悩んでいましたが、施術を受けてみると血がでたり穴を開けたり針金を入れるなど怖い作業もなくその日に痛みがなくなりました!

巻き爪になってしまう人の特徴や私の足の骨格や柔らかさなどを細かく優しく丁寧に教えて頂きました。

担当して頂いた女性の方が分かりやすく丁寧に接客して頂き、ここにしてよかったなと思いました。次回もよろしくお願い致します!

【4月14日まで】限定!!モニター価格★巻き爪補正(1爪)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    痛みを解消することができてよかったです!!
    あと数回の施術は必要ですが、正常な爪になるよう頑張らせていただきます!
    来月のご来店お待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:13.0

巻き爪治療のみの店だと思ってたけど、足裏ケアもやっていると聞いて、ずっと気になっていた踵のザラつき、魚の目を重点に足裏全体をケアしてもらいました。
    ひとつひとつ丁寧な説明と施術、その後は硬かった足裏もしっとりと柔らかく、もちもちしてて感動!帰りに歩いた時は、魚の目を全く気にせず歩けたので足取りもとても軽かったです。
    お店の雰囲気もシンプルかつ綺麗で、アロマのいい香りが漂い、落ち着いて施術を受けられる環境がまた良かったですね。
    また行きたいです。

【4月14日まで】限定!!モニター価格★トータル足裏角質ケア

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです。
    お子様がとても元気で、店内がテーマパークのようでしたね!
    子育てで大変かとは思いますが、足裏の保湿を朝晩継続していただくと今のツルツルも持続すると思いますので、是非行ってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:29:00.0

とても丁寧に足裏の施術していただきました。1回の施術でこんなにも変わるものなのかと、想像以上のしっとりツルツルさに驚きました!
    今年の夏は自信を持ってサンダルが履けそうです!
    魚の目もしっかり治したいので、引き続き通いたいと思います!
    どのようなお店だと通いやすいですか?などの質問をいただき私なんかの考えも真剣に聞いて取り入れ、正式なオープンに向けて良いお店にしたい!喜んでもらいたい!という熱意が伝わってきました!これからますます素敵なお店になっていくんだろうなと、楽しみです。
    頑張ってください!またお願いします!

【トータル足裏角質ケア(足裏・踵)】+【足の爪切りセット】 ¥9,350→¥7,700

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:52.0

先日はありがとうございました。前々から足裏の角質やタコ、魚の目が気になってはいましたが、見ないふりをしていました。
    施術後の足裏は赤ちゃんの足のようにもちもちになり、ちゃんと地面を踏んで歩いてるような気がします。自分では気づかなかった魚の目が何ヶ所もあったことに驚きました。
    足裏が痛くなっては自分で削っていましたが、ちゃんと見てもらうことでタコや魚の目は改善されるのだとわかりました。スタッフの方の対応もよく、施術後のホットタオルが気持ちよかったです。周りの意見を取り入れて改善しようとするところが素晴らしいと感じました。終始リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけたこと、少しでも足裏の状態を知っていただけたこと嬉しく思います。
    その後、痛みなどは大丈夫でしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:57.0

気になっていたガサガサかかとの角質を丁寧に施術していただきました。ビフォーアフターの写真も見せていただき、つるつるに生まれ変わった足裏にびっくり。削り落ちた角質の量にもびっくり。駅からも近く行きやすいので、またお願いしたいです♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけよかったです。
    足裏の保湿は面倒かとは思いますが、朝晩の保湿を継続していただくと今のツルツルも持続すると思いますので、是非行ってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:49:43.0

丁寧な接客と施術でよかったです!

施術を受けて帰る時にこんなにも違うものかと、驚きました!
    巻き爪の痛みから無意識に足の親指をかばった歩き方をしていたようで、補正後すぐに足の踏ん張りが効くってこういう感じだったんだ!と実感してびっくりしました!

巻き爪や角質のことで困っている人にはピッタリなお店だと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

【4月14日まで】限定!!モニター価格★巻き爪補正(1爪)

巻き爪補正店 福島店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術後すぐに歩く姿勢が変わったので、今まで大変な痛みだったのだと思いましたが効果を実感いただけ良かったです!
    その後、痛みなどは大丈夫でしょうか?
    痛みや気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    来月のご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:22.0

雰囲気は、事務所のような感じでした。
    まだ、不慣れな接客のようで唐突に「角質ケアをしてよろしいですか」と言われちょっとビックリしましたが、一生懸命に施術をしてくださいました。
    何かと、改善の余地があります。
    最後は、ひたすら霧吹きでペーパー拭きをしていましたが、ホットタオルで拭いていただければさっぱり感もあり良かったかとも思います。

巻き爪補正店 福島店からの返信コメント

接客に細やかな心配りが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    日頃から、お客様に対して気持ちのよい接客を心がけるように教育を徹底しているつもりでしたが、
    こちらの教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

正式なオープンの前に貴重なご意見をいただけたこと心より感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

巻き爪補正店 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー