3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 道下カイロプラクティック整体院   >

頭痛&小顔に強い 道下カイロプラクティック整体院

ズツウトコガオニツヨイ ミチシタカイロプラクティックセイタイイン

• 石川県金沢市桜田町2-20-2
  • 金沢駅より車8分。カジマート、ゆず庵、焼肉きんぐ近く。ハーレーダビッドソン目の前

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:51:44.0

半年ほど小顔矯正で通っています。
    長年、顔の左右差が気になっていて、写真を撮ると自分ってこんな顔?とコンプレックスでしたが、通うほどにどんどん気にならなくなってきました。

毎回、触っただけでも変化がわかるほど顔もシュッとし、頭のサイズも違うので嬉しくなります。
    また先生とのお話は楽しく元気をもらえるような気がしています。
    今後ともよろしくお願いします。

頭痛&小顔に強い 道下カイロプラクティック整体院からの返信コメント

かおりんさん

ご来店ありがとうございます^^
    口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

最初の頃のかおりんさんは、
    整えた後の変化がとても大きかったですね!
    それだけ歪みが強かったという事なのですが^^;

回数を重ねていくと、とてもシュッとされましたね♪
    コンプレックスが解消されて、
    嬉しくなって頂けていることが私も嬉しいです(*^^*)

お顔が整い、明るい気持ちになって帰って頂けるよう
    これからも務めていきたいと思っておりますので、
    今後もよろしくお願い致します^o^

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:17.0

首から頭にかけてズーンとした痛い、重ダルイ症状に苦しんでいたのと、
    腰もしょっちゅう痛くなっていたので、
    体も頭も全身のメニューでお願いしました。

1回目でかなり楽になり、
    立て続けに2回目、3回目と行ったら全然辛く無くなりました!
    長年苦しんでいたのにこんなあっさり良くなってすごい!

全身を細かく調整してくれるのでそこもクセになってしまいます♪
    かゆい所に手が届く感じで!

無料カウンセリング ¥0

ゆうやさん

ご来店ありがとうございます^^
    口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

ゆうやさんのお身体は中心ライン(仙骨・背骨・後頭骨)の骨の歪みがとても強かったです!
    また、
    辛さを紛らわせるためにだったとは思いますが、
    首を鳴らす動作をよくされていた事も症状が酷くなった事に影響を与えています。
    その動作により、
    わかりやすく言うと、首の関節が「緩く」なってしまっており、
    歪みを戻しても、早い段階で戻ってしまうクセが付いています。

良い状態を繰り返し作るように整えていき、
    その整った状態を継続していく事で、
    より改善&安定させていきます!
    ですので、首を鳴らす動作はしないようにお願いしますね^^;

この先、かゆい所に手を届かせながら、
    もっといい状態にもっていきたいと思っておりますので、
    今後もよろしくお願い致します^o^

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:25.0

2015年、仕事に行けない程酷かった頭痛の時から、今もお世話になっています。
    頭が締め付けられるような頭痛で、吐き気も度々くるような状態でしたので、
    病院で細かく検査したのですが、
    原因が見つからず、薬を飲んで耐える毎日でした。
    その内、薬の効かなくなってきて、限界がきていた時にこちらにお世話になりました。

1、2回目施術してもらった時は、
    その場だけ楽になった感じで、夜には戻った感じでした。
    3回目を受けた時、ウソのようにその日は辛さがなくなりました!
    ですが、次の日には段々と違和感が出てきて、
    その次の日にはズキンとくるような痛みが戻ってきた感じでした。

5回受けた時から痛みが出る頻度が格段に減り、
    9回受けた頃には稀にしか痛みが出なくなり、頭痛だった事を忘れるくらいに☆
    今では全く痛みが出る事もなく、生活も仕事も心配無くできています!
    先生を信じて通って良かったと本当に感謝しています♪

今でも月に1回、定期的にメンテナンスして頂いています。
    先生は明るくてお話し上手なので施術中も楽しいし、
    全身を細かく施術してくれるので内容も濃くて大満足です^^
    これからもよろしくお願いします♪

みかこさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

ご来店された当初は、症状がとても酷く辛かったですね(+_+)
    病院に行っても原因は分からないし、薬も毎日飲まないといけない不安もあったと思います。
    私が触った感覚としても、
    相当に酷い状態で、私自身とても心苦しくなった事を今でも覚えています。

みかこさんのように酷い方のお身体を触る時には、
    とても注意が必要で、
    いきなり治し過ぎてはいけないし、触り過ぎてもいけない状況で、
    でも、良くなって頂くためには触わらないといけない。
    しかも、過剰に反動 (好転反応) が出ないようにも気をつけないという難しい状態にあります(^^;)

施術をしたのにすぐ痛みが戻ってしまったり、
    良くなったのを体験した後、また痛みが出てくるのを感じるのも、とても苦痛だったと思います。
    それでも、みかこさんは私を信じて、
    私が提案させて頂いた通りに通って頂けたので、改善にもっていく事ができました!
    ありがとうございます☆

これからもお身体をメンテナンスさせて頂けたらと思いますので、
    今後もよろしくお願い致します^o^

道下カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー