3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 宮城県気仙沼市岩月宝ケ沢47-38
  • 三陸自動車道「気仙沼中央インター」より、車で4分

※10件以下の口コミの平均点です。

まーる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:38:00.0

産後、人生MAX体重で夫と子どもに、ママ太ったねと言われ外に出るのも人に合うのも憂鬱でした。太ったことで体型を隠すことを優先にして、着たい服も着れなくなりました。夫と子どもに恥ずかしくないママでいたい、着たい服を着れるようになりたい。その思いでダイエットを始めてからは今まで知らなかった新しい知識が身について考え方も前向きに!ちゃんと食べる、運動は一切なし!教えてもらったことを意識するだけで、体重も3ヶ月で-7kg、3ヶ月終了後も学んだことを継続して、9ヶ月目に入った今では-9.5キロにもなりました!ダイエット中の不安や心配事に真剣に向き合ってサポートしてくれる先生なので痩せたいのに1人じゃなかなか頑張れない人におすすめしたいです!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• コリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 11:21:01.0

3ヶ月間、通わせていただきました。今まで自己流にダイエットしてきましたが、糖質制限とか、運動とか…一時的に効果はあったものの結局戻るみたいな感じでした。妊娠中に15キロ増、出産しても子の体重分しか減らず、ずっと維持でした。趣味であるスポーツをしていますが、動きが鈍いのと膝の痛み等で思うような動きが出来ずヤキモキしていた中、こちらの広告を見て、藁をもすがる思いで、お願いしました。料金はある程度覚悟のいるお値段でしたが、効果は絶大で、10キロ弱減量することができました。ありがとうございました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• MGAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 23:32:27.0

40歳過ぎた辺りから体重が徐々に増え、気がついたら10キロも体重が増加していました。このままではマズイと思い、先生のサポートを受けさせていただきました。
    カウンセリングなど正しい知識を丁寧に教えていただき、お水も苦手でしたが、だんだん慣れていき自然と一日2リットル飲めるようになりました。サポートのおかげで3ヶ月で-6.6キロ、卒業してから6ヶ月経ちますが-9キロ落とすことができています。
    そして、一番良かったことは体調が良くなったことです。
    貧血やちょっと不調、頭痛などもなくなりびっくりしています!今後も教えていただいた習慣を大事に続けていきたいです。
    痩せて健康になりたい!と思っている人に良い習慣をみにつけるチャンスだと思ってチャレンジしてみてほしいです。

• 凪っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:36:33.0

年々徐々に増えていく体重…色々試しました!が全く減らず、歳なのかと諦めていたとき、出会いました!
    何を試してもダメだったので、どうせまた駄目だろう…とカウンセリングを受け、結果3ヶ月でマイナス8.1kg減らすことが出来ました
    特に大変な事もなく、楽しく終えられたって思います

万年ダイエッターでしたが、今度こそ終止符をうてそうです!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:36:58.0

20代から体重増加が止まらず、そして妊娠、出産を経て産後太りで過去最高の体重を更新。20代の洋服はもちろん、スーツも着られず、子どもを抱っこして出かけると膝が痛くなる状態で日常生活にも支障が出てきてるところでこのダイエットプログラムを知り申し込みをしました。ここのダイエットは運動なし!食べているだけで痩せていくがとても魅力的でした。今までどんなダイエットしても続かなかったんですけど最後まで続けることができました。また、家で悩んだ時に連絡すれば丁寧にサポートしてもらえましたし、いつも応援されているんだって気持ちになれて心強かったです。このプログラムで学んだ事は一生ものになったと思います。多少増えてもまた減らせるってわかっているので今は外食も飲み会も怖くありません。私のように、運動を続ける自信がない人や食べたいけど痩せたいって人にはぜひおすすめしたいです!そして、家族ももれなく一緒に痩せてきました。自分だけではなく、家族も一緒に健康になった我が家はこれからもプログラムで学んだ習慣を続けていきたいと思います。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• 瑠美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:57:28.0

出産後、全然体重が減らず色々試してみて運動して頑張ってみたもののあんまり減らず。ファスティングもしましたが一時的しか減らず。すぐ体重が戻ってました。
    でも、ここのダイエットはなんと言っても運動をしなくても良いという事です
    あんなに運動したのに、ここのダイエットで体重も減るし、しかもウエストがかなり減りました!!ぽっこりお腹だったのが-9.9cm減って着れなかったスボンが履けるようになりました!!
    生活習慣を見直す事でこんなにも変わるのかと思いました!水を飲む大切さと食べる順番を気をつける自分にあった食材とかも教えて貰いワンツーマンで親身になって色々教えてもらいました!プログラムに入ってるサプリも今も愛用中で体が軽くなる感じがあってとってもいいです。
    私と同じように子育て中でダイエットに悩んでいる人には特にオススメです!小さい子がいると自分のこと後回しになることが多いですが、運動しなくてもいいし普段する事を少し工夫して習慣にすることで減るのですごくオススメです!!あとお店に乳幼児連れて行っても大丈夫でした!!おもちゃや、赤ちゃんが横になって遊ぶ物もあって子育て中でも通えました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• Larmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:00:19.0

ダイエットを始める前は
    腰や膝の痛みと
    このまま太ったままで介護状態になったら
    介護する人に迷惑かけるな~って思いがあり悩んでましたが
    先生に色々教えて頂いて
    今までの悪習慣をやめ、自分の身体を労れる思考回路に無理なく変わることができました。
    なにより3ヶ月間は一切我慢することなく
    気づいたら「あれ!?こんなに痩せてる!!」って感じで
    楽しく痩せる事ができました。
    中高年になり「私なんて~」とか
    「もう無理でしょー」とか言って
    諦めちゃってる人におすすめしたいです。
    習慣化するので
    人生最後のダイエットになりました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ツバイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:37:18.0

筋トレをしたり炭水化物を抜いてみたり色々ダイエットをしては少し痩せ、でもまたリバウンドしての繰り返しでもう一生この体重のままなんだろうと諦めていました。初回のカウンセリングを受けてこれなら出来そう!と思ってスタートし、最終的に57kg→51kgマイナス6kg減量することが出来ました!体重がなかなか変動しない時もプラスの言葉をかけてくれるので「これで良いんだ!大丈夫」と自分でも前向きに頑張る事が出来ました。プログラムが終わった今も大切な事は身についているのでリバウンドはしないと思います。やっぱりただ痩せるだけじゃなく維持出来ることが大切だと思うので、こちらのプログラムはオススメです!

• いがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:03:21.0

産後+4キロの状態でダイエットの面倒をみていただき、結果的に4キロ落として産前の体重に戻ることができました!
    ダイエット期間中は、運動してください!ご飯食べすぎです!って一言も言われませんでした(笑)なんならもっと食べてくださいと言われて、かなりびっくりしつつ、しっかり食べたダイエット期間を過ごしました。
    ただ食べるのではなく、食べ方とか内容とか、身体にいい食事と習慣を身につくことができるように寄り添って相談に乗ってくれます。体質や生活習慣から自分だけのダイエットを考えてくれて、二人三脚で取り組んでいく感じです。
    ダイエット募集人数に枠があって、すぐに埋まってしまうので、気になったらカウンセリングだけでも聞いてみるといいと思います!

気仙沼みどり接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー