5. サクスィード 水戸本店(Succeed)   >

クリニカルエステSucceedサクスィード水戸本店

クリニカルエステサクスィードミトホンテン

• 茨城県水戸市元山町1-6-37
  • 水戸駅より車で10分

• yukkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:43.0

長年お世話になっています。メニューが充実しています。また、担当スタッフさんの施術は技術が高く、施術後がいつも楽しみです。継続して、少しでも維持できるようにしたいと思います。

【圧倒的人気】パワーエイジング美顔 100分 ¥5500

クリニカルエステSucceedサクスィード水戸本店からの返信コメント

yukka様
    いつもご来店下さりありがとうございます。そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後ともご満足頂ける様、私も頑張ってまいりますね♪
    これからも、yukka様の美のお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

狩野美咲

• mimicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:54.0

長年お世話になっているサロンです。お肌や身体の悩みに素早く的確なアドバイスを頂いています。こちらにお世話になる以前、何をやっても、何を使っても良くならないひどい肌荒れ、ニキビ跡、しみに悩んでいました。私のお肌に合ったお化粧品を提案して頂き、素晴らしい施術のお陰で若い時よりもお肌の状態がとても良くなりました。心より感謝申し上げます。引越で遠くなってしまいましたが、今後も通います!いつもありがとうございます!!

mimico様
    そしていつも前向きで素敵なコメントをありがとうございます。
    遠方になってしまってもご来店頂けてとても嬉しいです。
    年齢を重ねるごとにお若くなられて美意識の高さは私達の意識を高めてくれています♪
    またのご来店お待ちしています。
    櫻井

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:34.0

ボディーもフェイスも、メニューが充実していて、自分に合ったメニューをおすすめしてくれたり、とても親切です。金額もきちんと伝えてくれますので、安心してお願い出来ます。今回はボディーのエンダモとサーモをしてもらいました。やっていただくとすっきりします。サーモは腰をやってもらいました。全身温まり、見た目が変わりますので、続けていきたいです。

ゆか様
    励みになる口コミありがとうございます♪
    ボディーもフェイシャルも沢山チケットをお持ちいただき美意識の高さは素晴らしいです。
    これからもずっと美と健康のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです

スタッフ一同

• チャクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:21.0

10年以上通わせて頂いてる大好きなサロンさんです。
    今回も施術後の肌全体がワントーン明るく、ツヤツヤになって、癒されました。
    パック中のハンドマッサージも気持ちよかったです。
    間違いなくあの頃の肌より、今の肌の方がキレイです。
    いつも細やかな気遣いで、居心地の良い贅沢な空間。
    これからも先生のような綺麗なお肌を目指して頑張っていくので、長いお付き合いよろしくお願いします。

チャクラ様
    嬉しすぎる口コミに感動です。
    そして長期に渡ってのコンスタントなご来店、本当にありがとうございます。
    お互いに歳をとりましたがあの頃より若返っていて素晴らしいです!
    ここから先の10年後のお肌に向けて末長く真心こめたお手入れをさせて頂きますね♪
    いつも励みになる言葉を頂きましてありがとうございます。

櫻井

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:24:12.0

私は10代の頃からニキビ肌に悩み通い始めました。
    ニキビ以外にも沢山のメニューがありますが、どのメニューも効果抜群で今ではお肌ツルツルです!
    お店の雰囲気もとっても癒されますし、スタッフの皆さんも丁寧な施術で毎月お店に行くのが楽しみです!

K様
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    長年のお悩みが解消されて私たちもとっても嬉しいです。今ではニキビがあったことは誰にも分からないほど綺麗です!これからもどのような事でもご相談くださいね!

スタッフ一同

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:16:33.0

20代の頃からお世話になっています♪
    お店の雰囲気がとても好きで癒やされに行っています!
    これからもずーっと通い続けたいサロンです!

もっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。もっち様がこれらも気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                                                        狩野

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:57.0

いつもサロンの雰囲気があったかくて、居心地良くてついつい長居したくなります。
    スタッフが丁寧に施術してくれて、終わった後の満足度が、とっても高いです。
    これからも通って、お肌の変化を楽しみたいです。

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもゆっくり過ごして頂ける空間作りや、結果にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
                                                                                             櫻井

• プラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:19.0

サクスィードさんには長年お世話になってます。
    スタッフさんは皆さん優しくて、お店の中の雰囲気も好きでいつも癒されてます。
    肌で気になるところが有ると、口に出さなくてもすぐに気づいてアドバイスをもらえたり、今後のケアの仕方を丁寧に教えて頂けたりと、とても頼りにさせてもらってます。

プラダ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後ともプラダ様のご期待に添えられるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
                                                      スタッフ一同

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:46.0

通い始めて20年の月日が流れいまだにお世話になっています。お店の雰囲気も良くスタッフ達も親切で笑顔で感じが良いです。肌の状態を見てその方に合ったお手入れをしてくれます。歳を重ねても長く続けているエステのおかげですね。これからもお世話になりたいサロンです。

マロン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂戴し私たちもうれしく思います。
    今後ともマロン様のお肌ケアをスタッフ一同お手伝いさせて頂ける様がんばります!
    またのご来店おまちしております。

スタッフ一同

• ナナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:03.0

お店の雰囲気、スタッフの方も清潔感がありました!
    ロングコースを受けましたがとても心地良く寝てしまいました。。。
    1回でこんなにくすみが白くなるなんてびっくりしました!!!
    いろいろと的確なアドバイスもありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います(^^)

ナナナ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても励みになる評価を頂きありがとうございます!
    これからも益々お肌が奇麗になるようお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店お待ちしています。

サクスィード 水戸本店(Succeed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー