疲れていた為来店しました。
とても気持ちよくて寝てしまいました。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店【リラク】からの返信コメント
ともき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
立ち姿勢が長く続くこともあり、腰周りや下半身かなりお疲れが溜まっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しのお時間でも、お身体のケアを入れてあげるとスッキリ感が出ますので、お時間できた際はまたサポートさせてください^^
お疲れが強くなる前にほぐして、一緒に疲れにくいお身体をつくっていきましょう!
ともき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
とても丁寧なサービスでした。
非常に気持ち良かったです。すっきりした気持ちで帰ることができました。
凄く感じが良くとても良いマッサージでした。
行ってみて良かったです
ミツ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体全体にお疲れが溜まっていたご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お背中と共に肩甲骨周りが特にお疲れが感じられました。
股関節周りの動かしずらさも気にしていたご様子でしたので是非お身体を動かす前後は念入りにストレッチをとりいれてみてください♪
中々自分のお時間をとることは難しいかもしれませんがお疲れ具合がMAXになる前ケアの方をしていきましょう!
ミツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
足裏マッサージのみのメニューでしたが、とても心地良く、香りも何種類かから選べて、30分で寝落ちするほどリラックスできました。ありがとうございました。
丁寧に声掛けをしてくださり、安心してマッサージを受けることができました!
また近くに寄った際には受けにいきたいと思います。
後頭神経痛になり、頭痛や首肩周り、耳も痛く病院の先生からほぐすと良いと言われたのでこちらに駆け込みました。
スタッフの方が丁寧に状況を聞いてくれ実際にほぐしながら痛みの原因の箇所を探してくれました。
自分では気づかなかった背中の緊張や腰の痛みも教えてくれて無理をしていたんだなと思いました。お陰で体が楽になりました。最後に日頃できるストレッチを教えてもらい、自分の体を労わるつもりで実践しています。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、肩がとても楽になりました。左肩がかなり痛かったのですが、だいぶ痛みが取れて可動域も広がりました。足もかなり疲れていたのですが、一日経った今日は、かなり楽になりました。ありがとうございました。
chichiru様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
chichiru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
足裏ともみほぐしを一緒にしていただきたく予約しました。お店の方針として、コミュニケーションをとりながら施術が必要なようですが、個人的には、声の調子もよくなかったこともあり、静かに受けたかったなと思っていたので、もう少し調べてから予約すればよかったなと思いました。
足裏や、肩腰回りはすごく楽になり、腕などの自分が思ってもいなかった部分も凝っていたことがわかり、定期的に身体のケアをすることが大切だなと実感しました。
microminnie様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。
microminnie様の体調への配慮が足りず申し訳ありませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お背中だけでなく腕のお疲れもかなりありました。腕のお疲れは気づきにくい箇所なので今回見つけることができてよかったです!
筋肉は60日の周期で生まれ変わると言われていますので定期的にお身体をほぐすことによって少しずつ日常生活などで変化に気づけると思います!
microminnie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
背中のコリに悩まされてましたが、とても楽になりました。
店内の雰囲気も良く、今後も定期的に通えればなと思います。
あまりにもつらくて予約!
時間の都合で短いコースしか出来ませんでしたが、その中で最大の効果を得られました!
今度は長めのコースにします!
接客、施術ともに丁寧で良かったです。また行こうと思います。
ミルクティー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
一番お疲れを感じている腰周りのハリ感は左右差が出ていた為お疲れや違和感をすぐに感じてしまうかもしれません。なのでお疲れが溜まる前にしっかりケアを忘れずに行っていきましょう♪
ミルクティー様のお身体の状態に合わせたコースをまた一緒に考えられたらなと思います(^^)
ミルクティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
疲れが溜まり我慢できずに当日に駆け込みさせてもらいました。はじめてのマッサージだったのですが丁寧に色々教えて下さり安心してお願いすることが出来ました。施術後は足がスッキリして気持ちよかったです。またお願いしようと思います。
しおりんご様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお疲れの気になっている足周りへオイルフットケアの施術をさせて頂きまして、ふくらはぎもだいぶお疲れでしたが、足裏にある反射区をケアさせて頂いて、肩周りにもご負担がかかっているご様子が伺えました。
お忙しいと、お身体のケアは後回しになってしまいがちかと思いますが、ぜひ無理をなさらず、お辛い時にはまた当店をご活用いただければと思います。
しおりんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
つらい箇所を中心に、じっくりとほぐしていただきました。こわばっていた筋肉が柔らかくならました。
海外旅行後+日頃のデスクワークでバキバキの体でしたが、施術前のカウンセリングから、施術中の説明まで丁寧にしてくださりありがとうございました。マッサージとても気持ちよくて寝てしまいました...笑
次回来店のご案内も無理強いでなく好印象でした、またよろしくお願いいたします。
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
普段のお仕事等でお疲れも溜まっていらっしゃったことと思います。ご旅行に行かれて気持ちの面でリフレッシュなさったのち、お身体のケアのために当店をお選び頂きありがとうございました。
お身体のお疲れ具合から、普段頑張っていらっしゃるご様子が伝わってまいりました。特に首からお背中にかけてのお疲れが強かったですが、施術でリラックス頂けたようで嬉しく思います。
次回来店のご提案につきましては、お身体にお疲れが戻り切る前にご来店頂きたいとの想いがございまして、ご提案だけはさせて頂きたいと思っております。
ただ、せっかくほぐしに来ていただいたのに、施術後のご提案がお客様にストレスとなっては意味がありませんから、その点好印象とご評価頂けたことに私としても安心している所でございます。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
今日はフットケア 60分とヘットケア10分のマッサージをしてもらいました。
フォットケアは技術パタンも多いしやり方も上手くて終わったら疲れがよく取れました。
ヘッドケアは力も弱くてあまり変わらないと気がします。
また全体マッサージも試してみたいと思います。
今日はありがとうございました。
イ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の際に特にふくらはぎのお疲れが目立っていました!しっかりほぐせることができ満足して頂けて嬉しいです♪
アイヘッドケアは肩回りのお疲れからきていたかもしれないので次回はボディケアをいれたコースがオススメだと思います!他にもたくさんのメニューからご案内できますので次回ご来店時には一緒にご相談して決めていきたいです!
イ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
全身くまなくマッサージしていただきました。
自分では自覚がなかったのですが実はすごく凝っている部分があったみたいで見つけていただきありがとうございました。
花様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
布を真ん中に引っ張ったりすると、周りの布もそれにつられていくよう、
コリができるのも周りの筋肉のお疲れからくるものもあります!
全身ほぐすメリットはそこにあります!
ぜひお疲れが溜まる前にほぐして、気づいてないお疲れにもアプローチし、全身の筋肉を緩め、一緒に疲れにくいお身体をつくっていきましょう!
花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
足つぼ60分の施術をお願いしました。
強弱に関してもこまめに聞いて下さり安心できました。
Masako様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
Masako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
しょうた様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひお疲れが溜まる前にほぐして、一緒に疲れにくいお身体をつくっていきましょう! しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
普段マッサージにあまり行かず慣れていなかったのですが、とても親切に説明・施術して頂きとても良い印象でした。
普段のストレッチの仕方もおすすめ頂いたので日頃から気を付けようと思います。
bona様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ずっと首を固定していた影響か左がより硬さ増してました!
また、あたまの側頭部も大分硬さが目立っていたので次回もアイヘッドは欠かせないと思います!
bona様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
施術後とてもすっきりしました。
chia様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ほぐした結果、本来の原因となっている可能性があるコリまで届かず、
表面の筋肉もなかなかほぐすことができないぐらいガチガチでした!
お身体ガチガチ→お身体の感覚が鈍る
→別のところが辛い所を補おうとする→お疲れがでる
という悪循環がでやすくなります!
ぜひお疲れが溜まる前にほぐして、ほぐしを習慣化し、徐々に筋肉のやわらかをつくっていき、一緒に疲れにくいお身体目指していきましょう!
chia様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
おかげさまで頭痛が止みました。優しさを感じる施術でした。ありがとうございました。
kotekka様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術した際に、首と腰が特にお疲れが目立ってました!
右の肩関節が硬さがあってもしかしたらそれの影響もあるのかもしれません!
吐き気や頭痛など、お身体のお疲れのサインが出る前にほぐして、一緒に疲れにくいお身体をつくっていきましょう!
kotekka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
施術場所は施術台がずらりと並んでおり、台と台の間に幅の狭いレースの間仕切りカーテンがありました。会話などは全て筒抜けで少し抵抗はありましたが、それぞれが顔を合わせないよう工夫されている感じもしました。
リラクゼーションとは言え、施術のおかげで症状が改善し大変助かりました。日々のケアのアドバイスも頂けました。
私的都合で定期的に通うのが難しいのが残念です。
お世話になりありがとうございました。
かめ様
この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミも頂きまして感激しております!
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
だいぶお疲れも溜まっているように感じましたので、タイミングがあればぜひまた当店をご利用くださいませ!
季節の変わり目はお身体に不調も出やすい時期なのでご自愛ください。
かめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に説明・提案をしてくださり、安心してケアをしていただくことができました。
また、適切な力加減や技術で、ケア後には身体が軽くなりました。
再度利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。
ちゃむ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の際に特に腰やふくらはぎのお疲れが目立っていました!
背中から腰に向けて、徐々に硬さが増してきたので、
立つ姿勢もお疲れがでやすい状態だと思います!
次回は腰とふくらはぎ、両方別々のアプローチからほぐしやストレッチができる脚こしストレッチを入れて頂くと、また違ったスッキリ感が体験できます!
股関節周りも硬さがあったのでルーツストレッチとセットでして頂けると、よりほぐれていくかなと思います!
ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
丁寧に施術いただきとてもリラックスできました。肩も少し楽になりました。ありがとうございました!
まみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
奥底の筋肉がまだまだほぐしきれていない所が多々ありました!
地層みたいにいろんな筋肉が層になって私たちの身体は動いてます!
化石(コリ)を発掘できるようにしていくためには、徐々にほぐしていって柔らかくする必要があります!
層がよりかたくなってしまわないよう、
ぜひお疲れが溜まる前にほぐして一緒に疲れにくいお身体をつくっていきましょう!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
足のマッサージをしてもらいましたが気持ちよくすぐに1時間が経ってしまいました!
はる様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
時間通りに施術がはじまりとても気分よくすごせました。
また、よろしくお願いいたします。
な様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術、仕上がりでもっと満足して頂ける様に精進してまいります。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
丁寧な接客で施術も強めで良かったです。ありがとうございました。
ただ、空調の調子が悪い為、とても寒かったのが残念でした。お着替えも半袖半ズボンではなく、長袖長ズボンがあるとまだ良かったです。
のり様
また、施術に対して高評価を頂きありとうございます。
施術ではリラックス頂けた一方、環境がのり様のリラックスを妨げてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
お着替えに関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
店内の温度は施設の空調に不良が起きていた模様でして、こちら対応済みであることをご報告致します。
最後になりますが、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
お身体お辛くなった際には、またお役に立てればと存じます。
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
とても丁寧に施術していただきました。
体もすごく楽になりました。
機会がありましたらまた伺います。
。様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とくにお疲れを感じていた首、肩、腰は、硬さレベル5に近づいているほど硬さがありました!
今の状態のまま放ってしまうと、奥底の筋肉を、ほぐしたくてもなかなかほぐすことが難しくなってしまい、よりお疲れが溜まりやすくなります!
ぜひその前にお疲れをほぐして、一緒に疲れにくいお身体をつくっていきましょう!
。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
初めてこの店舗を利用しました。
あちこちコリコリだった体も、かなり楽になりました。
やっている間のお話も、自然な感じでよかったです。
かおりんご様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰から下半身にかけて、かなりハリ感やお疲れが溜まっていましたね…。
冬は寒さで筋肉が縮こまりやすいので、特に運動前は入念にストレッチを入れて、ケガをしにくいお身体を目指していきましょう!
今後もスポーツを楽しめるように、ぜひお身体のメンテナンスとしてもサポートしていければと思います!
また、私もかおりんご様と色々なお話ができて楽しかったです!
ぜひまたスポーツのお話等できることも楽しみにしています^^
かおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku オリナス錦糸町店
リラク オリナス錦糸町店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー