今回初めて施術して頂いたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても心地よくて安心して施術してもらうことが出来ました!眉毛もとても良い形になり、メイクがしやすくなりました!!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900
ビューステージ アイブロウサロン 和歌山【眉毛専門店】からの返信コメント
ほのか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客についてもお褒めお言葉をいただけ、とても嬉しく思います♪
メイク方法など何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ほのか様のご来店を心よりお待ちしております♪
久保
綺麗な眉になって嬉しいです。ありがとうございました!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX+眉スタイリング¥3,600
いぬ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
いぬ様のご来店を心よりお待ちしております♪
久保
丁寧にしあげていただきました。
仕上がりもきれいにしていただきました。
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300
さち様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
はじめての眉毛サロンということで緊張していたのですが、丁寧かつ親切に対応していただき、いつのまにかすごくリラックスしていました。眉毛の仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました。
オガサワラ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
オガサワラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回めです。
とても丁寧に綺麗な形に整えていただきました。
また次回もお願いしたいと思っています。
とも様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
お話を丁寧に聞いてお手入れしてもらって凄く良かったです!
まゆこ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
まゆこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
久保
8月に整えていただ以来2回目でした。今回もとても、綺麗に仕上げていたたきました。また、次回もよろしくお願いいたします。
モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000
しずちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
メイク方法などの何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回もしずちゃん様のお手伝いできるのを楽しみにしております♪
久保
丁寧にこちらの希望に沿って施術していただきました!
細かな要望まで応えてくださり、言いやすい雰囲気でとても良かったです!
ともか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
次回もともか様のお手伝いできるのを楽しみにしております♪
久保
希望や悩みなども合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの眉毛になりました。施術もとても丁寧でした。回数を重ねてかたちを定着していきたいと思います。
オト様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
オト様のご来店を心よりお待ちしております♪
久保
毎月本当にお世話になってます。
本日も、希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!
メイク時短になって嬉しいです。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
a様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
大切なご予定の前のご来店ありがとうございました♪
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
久保
本日もありがとうございました!
いつも仕上がりに大満足出来て嬉しいです(*^^*)
あやな様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
久保
今回2回目の利用です!
前回の気になった点について触れたりと改善しようとする気持ちが感じられていいなと思いました。
また次回も利用したいです。
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX+眉スタイリング¥4,000
Kaka様
久保
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉毛WAX ¥5,700
なぎさ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます
なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
綺麗に整えていただきありがとうございました。
ユイ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
いつも仕上がり綺麗にしてくれます
未来様
久保
仕上がり大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000
シンバ様
久保
またよろしくお願いします^^
【まつパ+眉WAXSET】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+眉WAX16,500円→11,800円
はるか様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
成人式前のご来店心よりお待ちしております♪
久保
昨日は初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。大満足な眉毛です!
また1ヶ月後に予約させていただきたいと思っております。
施術中もとても優しくしてくださり、眠ってしまうぐらいリラックスしてしまいました。とても感謝しております。ありがとうございます。
ときちゃん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ときちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
久保
いつもおまかせでお願いしてるのですが
毎回仕上がりが素敵です!
また形が崩れてきたら伺います!
あやか様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
細めデザインもとてもお似合いでした♪
今後もお似合いになる眉を一緒にデザインさせていただけると幸いです。
次回もあやか様のお手伝いできるのを楽しみにしております♪
久保
ほんとに、毎月お世話になってます!
本日も良い仕上がりにしてくださりありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
a様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
久保
眉毛の形の微調整をその都度聞いてくれるので、こちらの要望も伝えやすくて、仕上がりも綺麗で満足です!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
とても綺麗に整えていただきました!
ゆ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
丁寧な説明とスタッフさんの優しい雰囲気のおかげで緊張していましたが、すごくリラックスして施術を受けることができました。
メイクの仕方や、自分に合う色だったりわかりやすく教えてくださり、メイクするのが楽しみになりました。
【人気No3】コスメセット♪眉毛WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ1点¥6000
なぎさ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
1から丁寧に説明もしてくれて、スタッフさんも優しくて良かったです!
店内も落ち着いた雰囲気で、心地よく施術を受ける事ができました
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
眉毛の書き方まで教えていただき、メイクがとても楽になりました。
N様
その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
本日もありがとうございました。
前回よりも眉毛の幅を更に細くして頂きました!
毎回納得いく仕上がりで満足です!
あやな様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
細めデザインもとてもお似合いでした♪
次回もあやな様のお手伝いできるのを楽しみにしております♪
久保
とても丁寧な接客・施術でした。スタッフの方もどの方も礼儀正しく、とても気持ちよかったです。
ぷりん様
その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久保
何も分からずじまいの私に丁寧にカウンセリング、施術していただき、感謝です。
家族にも好評で、満足です。
いっく様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます
お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
いっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
アイブロウサロンは初めてだったので不安だったのですが、とても丁寧にお声掛けしていただいて安心できました。また、脱毛をした後にメイクの仕方を教えていただき、嬉しかったです。友達に眉毛が綺麗と褒められました。
【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300
やまだたろう様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
やまだたろう様のご来店を心よりお待ちしております♪
久保
丁寧なカウンセリングで、毛の生え方など色々教えてくれました。眉毛を描きやすくなりました!
とも様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久保
ビューステージ アイブロウサロン 和歌山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー