担当スタッフさんの技術の高さに感動して、10年弱通っています!
色を制限されている時代は、少しずつ色を混ぜたりして、かわいい色を提案してださり、今はアートネイルを本当に繊細に、持込み画像の再現性120%で仕上げてくださいます。
いつも大満足な仕上がり、ありがとうございます!
他店も行ったりしましたが、質の高さがNo. 1で戻ってきました。
これからも、よろしくお願いします!!!
何時も有り難うございます
今回もマグネットで新色が有ったのでして頂きました
ブラウン系で秋冬にはとってもいい感じでした
して頂いた時より家に帰って見た時とはちょっと違っていてビックリしました
いい意味でビックリでとっても気に入ってます
また 次回も新色に挑戦したいと思っています
よろしくお願いします
いつもと違うラメがすごく綺麗でドレスにも映えそうです、ありがとうございました!
何時もありがとうございます
最近はずっとマグネットばかりして頂いてます
とても気に入ってます
今回はチョット秋らしいカラーでとても気に入ってます
今から次回はどうしようかなと楽しみです
またヨロシクお願いします
フラッシュラメ?が可愛くて大満足に仕上げていただきました、次回もお願いします!!
何時も有り難うございます
今回もマグネットにしました
カラーの相談に色々アドバイス頂きとっても有りがったです
カラー表のイメージが余りわからなかったので!
アドバイスを頂きとっても満足に仕上げて頂き有り難うございました
次回もヨロシクお願いします
今回は大好きな色合いで素敵にニュアンスネイルに仕上げて頂きました!
希望通りセンス抜群!大満足です。
今後ともよろしくお願いします!
ありがとうございました、また来月もお願いします^^
何時も有り難うございます
今回は久しぶりにマグネットのネイルにしました
カラーも沢山ありどのカラーにしようかとても迷いましたが色々
教え頂き満足のいくカラーにして頂き とっても気に入っています
また新しいカラーに挑戦したいと思っています
またよろしくお願いいたします
毎回ありがとうございます 今回も要望通りの仕上がりで満足しています
今回もありがとうございました!毎日ネイルを見て気分が上がります。来月も楽しみです。
何時も有り難うございます
今回は初めてブルー系に挑戦しました
ブルーでも私好みにして頂き とっても気に入ってます
毎日毎回色々考えて頂き 本当に感謝してます
次回も今から楽しみにしています
ヨロシクお願いします
いつもありがとうございます!今回も満足して帰宅しました。来月も楽しみです。
何時有り難うございます。
今回も新色にして頂きとても気に入ってます。
どうしてもカラーがあまり変化しないので次回は思い切ったカラーに挑戦したと思っていますが?がんばります
また色々アドバイスよろしくお願いします。
【2.3回目】4週以内自店オフ無料◎パラジェルシンプルコース
思った通りの色にしてもらいました、またお願いします^^
自分の好みを分かって下さってるのでいつも助かります。今回もありがとうございました!
今回は着物を着る予定があって、着物に合わせたネイルをお願いしました。
写メを見てもらい色を合わせていただきました。
色彩センスとても良く、アレンジも
着物にぴったりでした。
本当にありがとうございました。
【顧客様】4週以内自店オフ無料◎パラジェルシンプルコース
こんな色にしたいという希望を完璧に再現してくださることやこんなデザインを組み合わせたいというざっくりした要望も完璧に答えてくださります!
そして、丁寧な心配りと対応でいつも素敵な時間を過ごさせていただいております!
また次回も楽しみにしております!
【顧客様】4週以内自店オフ無料◎パラジェルアートフリーコース
何時も有り難うございます。
今回はだいぶ前にした事はあるですがちょっと気になっていたマグネットに挑戦しました。久しぶりでもありましたがドキドキでした。
種類も沢山増えてどれにしようかと迷いましたがとてもステキに仕上げて頂き有り難うございます。またよろしくお願いします。
今回も大満足です。ありがとうございました!
かわいい春カラーにしてもらいました、ありがとうございます(^^)
初めて伺いましたが、とても丁寧で感動しました。流してくれている映画も可愛くて良かったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規オフ無料】パラジェル◎フレンチネイル¥5600
何時有り難うございます。
今回はそろそろ桜の時期なので久しぶにピンク系にしました。
でも歳も歳なので少し落ち着いたピンクを作って頂き とても気に入ってます。孫たちにも凄く好評でした。
いつもありがとうございます。今回も大満足して帰宅しました。
今回は色々予定もあり、大好きな色合いで可愛く、とても素敵に仕上げていただきました!
とっても満足して、ネイルを見てはにこにこ幸せな気分に浸ってます。
いつも本当にありがとうございます。
ワンちゃんにも会えて嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします!
【顧客様】4週以内自店オフ無料◎パラジェルシンプルコース
グロス バイ ハピネス 本町店(Gloss by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー