5. 浦安駅前鍼灸整体院   >

トータルボディーケア ウラヤスエキマエシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県浦安市北栄1-12-36 北栄たかみビル2F
  • 東西線/浦安駅東口から徒歩1分

やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:19:56.0

初めて鍼灸をやりましたが、針を入れる時必ず「痛くないですか?」と声がけがあったので嬉しかったです。また自分的に痛いところに刺さった時は「抜きましょうか?無理しないでくださいね」とすぐ聞いてくださって、抜いてくださいました。私に合わせて施術してくださったので安心して体を任せることができました。また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】カイロプラクティック整体+鍼灸90分(初回検査無料)¥8500→¥7000

Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院 美容鍼/整体/腰痛/肩こり/小顔からの返信コメント

やま様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は「カイロプラクティック&鍼灸」のメニューでのご予約ありがとうございました。

学生の頃からの長い肩首のコリはなかなかしつこいもので、
    良くなったり悪くなったりを繰り返してしまいます。
    なのでしっかり首肩周りのガチガチの筋肉を鍼で緩めていきましょう。
    鍼には副交感神経を優位にしてくれるので睡眠も少し良くなればと思います。
    関節の柔らかさはそのまま維持していき凝り固まった筋肉を
    緩め少しの運動ができるとなおいいですね♪
    鍼やマッサージで痛いや気になることがあればいつでも
    お声かけください!

筋肉の硬さは鍼で、体の歪みはカイロプラクティックで
    しっかり行っていきますのでよろしくお願い致します。

• さこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:24:13.0

美容針をやりました。気持ちよかったです。
    肌が硬くなってるとおっしゃっていたので
    何度か続けて、改善できると良いと思いました。

【人気No.1★小顔/たるみ改善】初回検査付*美容鍼灸コース75分¥7500→6000

• Airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:52:02.0

初めての美容鍼で痛かったですが、色々説明してもらったので効いてるというのがわかって嬉しかったです!
    自分が顔の筋肉がこっているとわかりびっくりしました。
    担当の方がとても話しやすかったです!
    綺麗なフェイスライン作りたいので通いとセルフケア頑張りたいです

Airi様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は「美容鍼」のメニューでのご予約ありがとうございました。

美容鍼後の効果の維持はお家でどれだけセルフケアが
    できるかがとても大切になります。
    特にAiri様は頭皮とあごが硬かったのでそこを重点的にマッサージを
    お願いします。
    お仕事にお子様から目が離せずご自身のお時間が
    なかなか取れないかと思いますが、
    ストレスにならない範囲で頑張ってくださいね!

ご来院の際はしっかりがっつりやっていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:10:49.0

首肩腰と違和感がありお世話になりました。
    なんとなく想像はしていたけれど、今の状態を明るく丁寧かつ的確に説明してくれました。
    施術はとても気持ちが良く、可動域も少し広がりました。
    美容鍼は初めてでしたが、鍼後のマッサージもとても気持ちが良くそのまま寝てしまいたい程でした。

日々気をつける事、そして自分でできる事等も教えてくれたので頑張ってみようと思います!

【人気No.1】カイロプラクティック整体60分(初回検査無料)¥7500→¥6000

おー様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は「カイロプラクティックと美容鍼」のメニューでのご予約ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お体のメンテナンスをすることでもしぎっくり腰になったとしても
    すぐに対応ができると思います。

背骨、仙骨の歪みをしっかり整えて予防をしっかり
    ご自宅でもできるのが理想ですね!
    頑張ってやってみてください。

美容鍼での後の頭皮マッサージはご自身でも
    シャンプー中にできるとほうれい線のシワ予防にとても
    繋がりますので毎日の習慣にしてみてください!

またお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:13:57.0

美容鍼でお世話になりました。初めての鍼、痛みもなく不思議な体験でした。くっきりほうれい線が薄くなるよう、しばらく通うつもりです。

とも様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ほうれい線は皆さん一番気になる場所なので、
    当院も一番力をいれています。
    美容鍼でも最初はほうれい線が戻りやすく
    短いスパンでのご来院をおすすめします。
    ターンオーバーの老化を食い止める為にも鍼で代謝を上げていきましょう!
    その他にもビタミンCやたんぱく質をしっかり補給し、
    お肌にうるおいをしっかり与えてあげてください。

お水もしっかり摂って頂き老廃物を促すようにお願いします。

• かげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:36:56.0

美容鍼、とても良いです!たるみが減る気がします!続けてみようと思います!

【小顔/たるみ改善】2回目以降の方はこちら♪美容鍼灸60分¥6000

かげ様、再投稿ありがとうございます。

美容鍼気に入って頂き嬉しく思います。
    たるみの原因でもあるアゴ、首、頭皮の硬さを
    しっかり緩めていきたいと思います。
    お家でもマッサージ出来る時はしていただくと
    美容鍼の効果も長続きすると思います。
    濃いシワになる前が大事ですのでしっかり
    ケアしていきましょう!!

また、よろしくお願い致します。

• Emu.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 14:43:55.0

はじめての美容鍼、チクッとする痛みはあります。
    でもわりと一瞬でそのあと電気流して、顔面の筋肉をほぐす感じでした!この感覚はわたしは好きです^_^
    集中すると食いしばる癖があるので、エラの筋肉が凝り固まっていたんですが
    徐々に鍼で解せるとのことで頑張って通ってみようと思います!
    担当スタッフの方も女性で、ハキハキと明るく、女性ならではの話しやすい雰囲気でよかったです。

【人気No.2★まずはトライアル】美容鍼スタンダードコース30分¥4980

Emu.様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

アゴラインやほうれい線はほとんどの方が気ならる場所で
    ここは頬や頭皮の硬さが原因でなります。
    なので、美容鍼以外の日でどれだけご自身でマッサージが
    できるかで美容鍼後のもちが全く違います。
    硬くなった筋肉を緩めてむくみもしっかりとっていきましょう!!
    お仕事柄下向くことが多く首の硬さも見られます。
    首もお顔と皮膚でつながっていますので、
    硬くなるとアゴラインのたるみの原因にもなりますので
    お時間ある日はお体のケアも是非ご利用ください。

まだまだ紫外線が続きますのでビタミンCを忘れずに
    しっかりとってくださいね!

よろしくお願い致します。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:49:15.0

美容鍼は大きな変化がわからなかったのですが鍼の後のマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。

そら様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼で1度で変化が見られないということはとても筋肉が、
    硬くなってしまっていることが多いです。
    筋肉が硬くなってしまうとエラの原因になりやすいですし
    血行が悪くなりお肌に大事なビタミンCやたんぱく質などの
    栄養が行き届かず脂肪が老化していきます。
    細胞が老化すると肌のハリがでてこなかったり、
    吹き出物に悩まされたりします。
    なので、なるべく早めにアゴの硬さと頭皮を緩めていきましょう!!

次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します。

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:41:55.0

前回、カイロで伺った際に姿勢改善しダイエットをしたいとお伝えしたところ、
    加圧トレーニングを勧めていただき、初めて加圧トレーニングなるものを体験しました。

加圧がどういう仕組みでどう身体に作用するのか、
    またそれぞれのトレーニングで
    どこがポイントなのかを
    丁寧に教えて頂きました。
    正しくトレーニングを身につけられそうです!

これから3ヶ月ほど、コンスタントに頑張って
    追い込めればと思います。

【成長ホルモンを促して効率よく鍛える】加圧トレーニング初回60分¥3000

うちだ様

「加圧トレーニング」のメニューの方でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

カイロプラクティックでもお話した通り、巻き肩が目立っていましたので
    今回加圧トレーニングをお勧めさせていただきました。

もともと運動習慣があったのもあって予想よりもしっかりと
    動けていたのでビックリしました!

巻き肩の対策をするならまず引く動きから!!

うちだ様のお身体の悩みや目的そして歪みにも併せて
    しっかりとトレーニングメニューも組み立てて実施させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のトレーニングも頑張りましょう!

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:28:02.0

2年ほど前にカイロプラティックに通っていました。
    一度行くと直後から身体の不快感が解消するので、
    その時から毎回予約の日が楽しみでした!

今回は首肩の痛みと姿勢の悪さを改善したく
    久々に伺いましたが、バキッと整えて頂き、
    その日から、首が一日中痛いなんてことが
    無くなりました。
    もっと早く行けばよかったと思うばかりです。

うちだ様

この度はご来院、また口コミの投稿ありがとうございます!
    「予約の日が楽しみ」「もっと早く行けばよかった」何よりのお褒めの言葉
    スタッフ一同とても励みになります!

うちだ様のお身体はデスクワークによる巻き肩
    そしてその巻き肩のせいの姿勢の悪さが目立っていましたね。

胸椎(背骨)が固まると意識して良い姿勢にしようとしてもどうしても限界があります。
    今回はカイロプラクティックで巻き肩の改善をしつつ良い姿勢を保てるように
    骨盤と併せて胸椎もしっかりと調整させていただいております。

せっかく運動習慣もありますので、効果を更に高めていけるように
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• かげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 08:57:23.0

美容鍼、初めてでしたが顔が少しスッキリしました!頭やコメカミあたりもほぐしてくれて、リフトアップしました!近いうちにもう一回行こうと思います!

かげ様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼はむくみにはとくに効果を発揮できます!!
    ですが、シワなどは繰り返し行う必要があり、
    今より悪くならないための予防がとても大事です。
    予防は化粧品はもちろんお家で行うのも大事ですが、
    美容鍼で電気を流し筋肉を動かすことができるのは
    美容鍼の良いところですのでこれからしっかりケアしていきましょう!

夏の紫外線対策で当院で今「美容エステ」も行っており
    シミになる前のケアとしていかかでしょうか?
    もしご興味がありましたらネットでもお電話でも承っておりますので
    よろしくお願い致します。

• おれおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:41:10.0

カイロプラクティック60分でお願いしました。
    身体がガチガチに固く、整体はあまり行ったことなかったのですが、色々とわかりやすく説明して頂けました。なんとなく自分の身体こうなのかな? と思っていたことをしっかりと言語化してくれたうえで適した施術をしてくれたのでとても助かりました。
    家でできるストレッチなども教えてくれたので、まずは日々の生活の中からできることをしようと思います。また行きます!

おれお様

この度は当院へご来院いただき、
    また口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

体の硬さと猫背が気になるという事で、検査してみたところ
    特に体の背面の筋肉の緊張が強かったのと、
    日頃の姿勢からの影響で骨盤や背骨の関節にも硬さが見られましたので
    そちらを中心に施術をしました。

最初は普段の癖から、元の姿勢に戻りやすいので
    まずはストレッチをコツコツ行うことをおすすめします◎

今後もケガや痛みなく運動を続けられる身体作りをしていきましょう^^

またのご来院をお待ちしております!

梶原

• しーちゃん07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:11:10.0

とりあえず…がんばります。
    当日口コミで、まだ実感がわかないですが継続します!
    勧誘もなく、すごく好印象です!!!
    とても雰囲気が良くて、また行きたいと思いました。

【蓄積脂肪撃退!】フォースカッター/お腹エステ75分¥7500→¥5000

しーちゃん07様

このたびは当院にご来院いただき、
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はしーちゃん07様のお悩みに合わせて
    ラジオ波をかける時間を長くとらせてもらい、
    お腹の冷えもありましたので、
    しっかり深部から温めて代謝が上がるように施術しました^^

どうしても一度で変化を感じにくい部分もあるとは思いますが、
    日常生活の中で施術時にもお伝えした
    水分補給と日々湯船に浸かることを意識するだけでも
    体質は少しずつ変化していきます。

目標に向けて今後もお手伝いさせていただけたらと思いますので
    いつでもご相談ください!!

またのご来院をお待ちしております♪

梶原

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:35:00.0

はじめての鍼でしたが安心してうけることができました。
    凝ってるところなど鍼をさしている時効いてる感じがあり、どんな風に効果がでるか楽しみです。
    指での施術もとてもよかったです。

まい様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ターンオーバーは年齢と共に老化していき、
    肌のコンディションを悪くします!
    美容鍼はターンオーバーを整えてくれるので、
    是非継続してみてください。
    夏の紫外線対策で当院で今「美容エステ」も行っており
    シミになる前のケアとしていかかでしょうか?
    よろしくお願い致します。

• イサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:17:24.0

痛い所をしっかり診てもらいました。
    その際教えていただいたストレッチ頑張って続けます。

【人気No.1】2回目以降の方はこちら♪カイロプラクティック整体45分¥6000

イサミ様

このたびは当院にご来院いただき、
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

普段の姿勢から股関節周りや
    肩回りの緊張が強く出ていましたので、
    その緊張を取っていくように施術を行いました。
    なかなか体を動かす機会が少ないと
    どんどん関節の可動域が狭まってしまい
    硬いお身体が出来上がってしまいますので
    お仕事の合間や、お風呂のあとなど
    定期的にストレッチしてみてください!

お時間があるときは普段より少し歩いてみるだけでも
    血行がよくなるのでおすすめです◎

いい状態を維持できるように最低でも1か月に1度は
    お体のメンテナンスができたらと思います^^
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 20:46:49.0

死ぬほど体凝ってたけどかなり楽になりました。感謝っ!

【繰り返す身体のお悩みに】カイロプラクティック整体45分¥6000

りょー様

この度は、またご来院して頂きありがとうございます!

今回もまた「カイロプラクティック」のコースでしっかりとお体を
    チェックさせていただきました。

初回よりお体が安定してきていましたが、
    やはり一番歪みの強かった胸と腰の間の高さの背骨は少し残っていましたね。

お家でトレーニングもやられているとのことなので、
    しっかりとお体の調整もして更に効果を高めていきましょう!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 09:39:35.0

仕事帰りに行ったのですが、体が凄く楽になりました!!感謝っ!!

りょー様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回は「カイロプラクティック」でのご予約ありがとうございました。

お体の辛さはその後いかがでしょうか?
    りょー様のお身体は胸と腰の間の背骨の可動が極端に強く
    長時間のデスクワークにおいてのストレスがかかりやすいお体になっておりましたので、
    しっかりと別の部位でも体をさせられる調整をさせていただいております。

この時期は暑さのせいで体に力が入らず、歪んだ姿勢になりがちですので
    お気をつけください!

また次回のご予約もお待ちしております!

• ジョニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:06:08.0

腰、背中に違和感が有り、初めて伺いました。体の今の状態を的確に指摘して頂きました。施術は痛気持ちいい感じで前と後では体の痛み、違和感が軽減していました。先生もフレンドリーで良かったです。有り難うございました。
    時間を作りリピートしたいと思います。

ジョニー様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、背中の痛みはいかがですか?
    カラだの歪み(背骨がCの字に曲がっている)、
    カラだの硬さWパンチなお体でした。
    慢性的な腰痛もお持ちだとおっしゃていましたが、
    いつひどくなってもおかしくない歪みと硬さでしたので、
    今後も全身矯正していきながら、関節もしっかり動かしていきますので
    よろしくお願いいたします。

硬さが戻ってしまう前に次回のご予約お待ちしております!

• イマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:50:54.0

1回目の施術から顔がスッキリして効果を感じました!
    美容に関する事もたくさん教えていただき勉強になりました。
    またリピートしようと思います!

【美容人気No.1小顔/たるみ改善】初回検査付*美容鍼灸コース75分¥7500→6000

イマイ様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

最近では、男性が美容鍼を受けることもすごく増えてきています。
    男性も女性もお肌の悩みは一緒ですので、
    最初は期間開けずにターンオーバーを早めていきましょう!!
    当院ではお顔のエステもあり、コラーゲンなどの細胞の
    老化を遅らせることもできお肌の張りにとてもいいです。

紫外線もとても強いので日焼け止め&ビタミンCを忘れずに
    お願いします!!

またのご予約お待ちしております。

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:42:38.0

産後の整体で通わせていただいています。おすすめのストレッチ方法を伺えたので早速継続してみます!ありがとうございます。

【人気No.3】2回目以降の方はこちら♪産後マタニティ整体(骨盤矯正)45分¥6000

みっ様

2回目のご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤を整えていくためにも
    日々のセルフケアも大切になります◎
    骨盤周りのエクササイズに合わせてストレッチも行うことで、
    より痛みも出にくい体になっていきますので
    是非続けてみてください(^^♪

またお体の変化を確認しながら、
    引き続き骨盤矯正もしっかり行っていきますので
    よろしくお願いいたします!

梶原

• がんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 19:06:26.0

身体の状態を事細かに見ていただき、丁寧に施術していただきました。1回の鍼で首と肩のコリが軽くなりました。ありがとうございました。

【首肩こり、腰痛解消◎】鍼灸75分(初回検査無料)¥7500→¥6000

がんこ様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は「鍼灸」のメニューでのご予約ありがとうございました。

肩・首コリが少しでも軽くなって良かったです。
    コリはどうしても繰り返し発症してしまいますので、
    お仕事の合間に肩回すなどしてみてください。

この時期は冷たい飲み物を飲みがちですが、
    冷房のかかった室内で飲んでしまうと体は冷え、
    血行も悪くなりやすいのでお気をつけください。

次回もツボなども使いながなしっかり施術していきますので、
    よろしくお願いいたします。

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:34:58.0

説明もわかりやすく、産後の身体の状態もしっかりみていただくことができました。エステも強さを確認しながら丁寧に行ってくださいました。身体をしっかりほぐしていただいたので、当日の夜はすごくよく眠れました。またよろしくお願いします!

【特別価格】産後コース[骨盤矯正+フォースカッター]75分¥7800→¥5000

みっ様

ご来院いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

施術当日はよく眠れたようでよかったです(^^)
    まとまって眠れない時期が続くかと思いますが、
    筋肉の緊張がほぐれるだけでも深い眠りにつきやすくなります。
    特にみっ様のように首から背中ががちがちになってしまうと
    なかなか体がリラックスできなくなってしまいますので
    時間が取れるときは引き続きメンテナンスしていきましょう!

産後の骨盤矯正やエステも
    お体に合わせてその時期に必要な施術と
    セルフケアもお伝えしていきます♪

またのご来院をお待ちしております(^^)

梶原

• ぷぅぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 00:36:23.0

他院で何度か美容鍼を受けた事がありますが、こちらは初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    担当の方もとても感じが良く色々と教えてくださいました。
    教えていただいた頭皮マッサージ、頑張ります。

ぷぅぷぅ様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

七月に入り紫外線がさらに強くなっていますので
    外出の際は日焼け止めを忘れずにやっていきましょう!
    家の中にいると水分補給を忘れがちだと思いますが、
    熱中症予防もそうですがお顔の栄養を回すためにも
    しっかりお水(冷たすぎない)を飲んでください。

リフトアップにはお顔を動かす表情筋が大事になりますので、
    お顔を動かす時間を作ってあげてください!
    やったあとは優しくホッペなどマッサージしてくださいね。

今後も宜しくお願い致します。

• snkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:19:47.0

初めての美容鍼でしたが、ほとんど痛みはなく、マッサージもとても気持ちよかったです。担当してくださった方の説明がわかりやすく、話しやすい雰囲気で、あっという間に1時間経ってしまいました。またお願いしたいと思います!

snk様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔のメンテナンスはやるかやらないかで10年後、20年後と差がつきます。
    美容鍼でしっかりケアをしながらお家で
    保湿や洗顔をしっかりできるととても良いと思います。

これからの時期紫外線がもっと厳しくなりますので、
    ビタミンCも忘れずにとってくださいね!!

また、お顔だけではなくカラダのメンテナンスも行って行っておりますねで、
    何か気になることがあればお聞きください。

宜しくお願い致します。

• かなでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:12:53.0

酸素カプセル利用。
    いつも通り快適です。

かなで様

いつもご利用ありがとうございます!

繰り返し酸素カプセルに入ることで
    寝て起きた後のお体の疲れ方も変わってくると思います!

しっかり筋肉まで酸素を行きわたらせてスッキリした朝をお迎えください!!

[投稿日] 2024-06-16 20:32:21.0

骨がとんでもなく歪んでいて、全体的にひねり王子くらい骨のひねりか終わってるそうなので、毎週通うことにします。

【初回検査無料】人気No.1!カイロプラクティック整体60分¥7500→¥6000

りょー様

この度はご来院また口コミ投稿ありがとうございます。

今回「カイロプラクティック整体」のメニューでお体をみさせていただきました。
    りょー様が今まで気付かなかったお体の歪みなど多く発見があったかと思います。

特に腰椎と骨盤の歪みが目立っていましたので
    まずは体の土台を強くするためにもそこかしっかりと調整させて頂いております。

単に腰がそり過ぎているというだけでなく、そこに捻じれが加わっていましたので
    放っておくと酷い症状にもなってしまいますので、今後もしっかりと調整させていただきます!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:27:46.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧に解説頂き、わかりやすかったです。
    また是非とも行きたいです。

まっちゃん様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き

今回は「カイロプラクティック整体」のメニューで
    お体をみさせていただきましたが、
    筋肉に緊張が非常に強く硬くなっておりますので今は、
    2週間は空けずに定期的にメンテナンスをお願いいたします。

腰の歪もでていますのでこれからしっかり矯正し予防していきますので、
    よろしくお願いいたします。

• さとなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:58:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    身体の痛みの原因や普段の生活習慣の際の気をつける点など様々なアドバイスも含めて丁寧な接客、施術をしていただきました。
    鍼やお灸は初めてでしたたがリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【初回検査無料】オススメ◎カイロプラクティック整体+鍼灸90分¥8500→¥7000

さとなつ様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き

「カイロプラクティック+鍼灸」のメニューで
    お体をみさせていただきましたが、
    背骨と仙骨の歪み、肩首のコリがとても目立ちました。
    肩首のコリは鍼がとてもあっているように感じました。
    コリは日常生活の繰り返しでまた凝ってしまいますので
    是非、ひどくなる前にまた施術していきましょう。
    背骨や仙骨は鍼では矯正できないのでそこは
    カイロプラクティックでしっかり矯正していきますので、
    これからよろしくお願いいたします。

• キンイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:07:17.0

顔の浮腫みやほうれい線が気になり始めて予約しました。初めての美容鍼ですが、思ったより痛くなく、気持ちよかったです。
    担当の方が優しい感じの方でした。効果を実感することが出来たので定期的に通えたら良いなと思います。

【小顔リフトアップ/たるみ改善】初回検査付*美容鍼灸コース75分¥7500→¥6000

キンイ様、この度は浦安駅前整体院にご来院頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は「美容鍼」のご予約ありがとうございます。

年を重ねるとだれもが気になるお顔の悩み。
    美容鍼も継続が大事です。
    理想は週に1度ですが、お家でケアができるのであれば
    月に1度のメンテナンスはいかがでしょうか?
    鍼を刺すことによって肌の張りに大事なコラーゲンが
    頑張ってくれます。コラーゲンは年と共に減ってしまいます。

これから夏になり紫外線も強くなります。
    ビタミンCも忘れずにおとりください!!

またお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:03:30.0

今回で2回目の利用です。
    前回同様に、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    初回は腰痛でお世話になりましたが、その腰痛はほぼ改善され、その後の経過を見てもらい、引き続き経過観察は必要ですが、良くなっていることを確認してもらいました。

今回は腰の他に痛みを持っていた膝も見てもらいました。
    はっきりと痛みの箇所を伝えられませんでしたが、細かく確認していただき、自宅でできるストレッチも教えていただきました。
    階段の上り下りで痛みが出ていた膝ですが、翌日は痛みが無く軽快でした。

今後も継続して、お世話になります。

【コンディショニングコース】人気No.1カイロプラクティック整体45分¥6000

ゆー様

2回目のご来院と口コミ投稿、ありがとうございます!

ゆー様が自宅でのケアもこまめに行ってくれたので、
    早めに腰痛の改善が見られたかと思います(^^♪
    この調子でセルフケアと、定期的な施術で痛みのない状態を維持できる体づくりをしていきましょう。

膝に関しては、元々関節の可動性はしっかりありますが、
    膝裏の筋肉だけ極端に緊張が強くなってしまっていました。
    ですので、まずは硬くなってしまっている筋肉の緊張をとって関節の負担を減らしていきましょう!!

今後もお身体に合わせて、セルフケアもご提案させていただきますので、
    気になる症状があれば、小さなことでも遠慮なくご相談ください♪

今後とも浦安駅前整体院を宜しくお願い致します。

浦安駅前鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー