初めて伺いましたが、清潔感のある店内でとてもリラックスできました。カウンセリングが丁寧で、自分の今の体の状態についてもしっかりと説明してから施術してくださったので安心して受けることができました。施術後は体がとても軽くなり、姿勢も自然と良くなった感じがします。定期的に通いたいと思えるサロンです。
【人気No.3】カイロプラクティック整体+鍼灸90分(初回検査無料)¥8500→¥7000
Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院 美容鍼/整体/腰痛/肩こり/小顔からの返信コメント
H様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そしてこのような嬉しいお声を届けていただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、施術を通じて体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。カウンセリングでは、ご不安なく施術を受けていただけるよう、お身体の状態を丁寧にお伝えし、納得のうえで進めることを大切にしております。
【次回の提案】
これからもその日その時のコンディションに合わせた施術をご提供し、より良い状態を保っていただけるよう努めてまいります。また、今後の経過も観察しつつ根本的に負担のかかる部位の調整などをしっかりと行い今後症状の出にくい体を作っていけるように施術を行っていきます。
ぜひ定期的にメンテナンスを行い、快適な日々を一緒にサポートさせてください。
Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院
初めてお伺いしました。
今まで様々な整体を受けてきましたが、最初の検査はとても細かく見てくださり自分の身体を知るきっかけになりました!「~なので、この施術をします!」とわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
これから定期的にお願いしようかなと思うので、次回もよろしくお願いします!
【特別価格】妊活コース[鍼灸+骨盤矯正+フォースカッター]75分¥7800→¥5000
sonyan様、
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これまで多くの整体をご経験されてきた中で、
当店の初回検査を高く評価していただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせた的確な施術とサポートを心がけてまいりますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
お体をとにかく冷やさない、温めることを意識してください。
浦安鍼灸整体院/整体/鍼灸/カイロプラクティック
友人に紹介してもらい、初めて行かせていただきました。身体全体について丁寧に説明しながら、痛みのあるところを和らげていただきました。やっていただいている途中から、もう身体がスッキリしてきて、終わった時には身体が軽く感じました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
【人気No.1】カイロプラクティック整体60分(初回検査無料)¥7500→¥6000
あい様
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
また、ご友人からのご紹介というご縁でお越しいただけたこと、大変光栄に思っております。
お身体の状態をしっかりご説明させていただきながら施術を進めさせていただきましたが、痛みのある箇所が少しでもラクになり、施術中からスッキリとした感覚を得ていただけたとのことで、嬉しく思います。
施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
今後もその日の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
お忙しいとは思いますが、またのご来院を心よりお待ちしております。
Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院
初めての美容鍼でしたが、スタッフの方も親切で、色々説明してくださったので安心しました。
【人気No.2★矯正SET】肩首こり鍼30分×美容鍼60分¥10000
こま様、
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変光栄です。
初めての美容鍼ということで緊張されていたかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもほっといたしました。
少しでもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同丁寧なご説明と施術を心がけておりますので、
そう感じていただけたことが何よりの励みです。
またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
浦安駅前鍼灸整体院
今回初めての利用でした。
カウンセリングからとても丁寧で身体の状態を把握してくださり、それに合わせて施術してくださりました。
知識も豊富で安心してお任せすることができました。
初めての鍼で緊張していましたが、会話も弾んであっという間に終わってしまいました。また次回お世話になりたいと思います。
りかちゃん様
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
また、施術や対応に対する丁寧なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
初めての鍼ということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通し、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
会話も楽しんでいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
今後もその日の状態に合わせて、安心してご利用いただけるよう丁寧なご案内と施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
浦安駅前整体院/浦安鍼灸整体院/整体/鍼灸/カイロプラクティック
産後ケアで来院しました
オススメのコースや身体がどうなっているか
など 丁寧に教えてもらいました
育児中なので なかなか頻繁には
来院出来ないかもですが
続けていきたいと思います
【産後コース】骨盤矯正+フォースカッター75分¥9300→¥7800
しょこ様
この度は産後ケアでのご来院、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お身体の状態やおすすめのコースについて丁寧にお伝えできたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
育児中のお忙しい中、貴重なお時間を使ってご来院いただけたこと、心から感謝いたします。
頻繁に通うのが難しい時期かとは思いますが、無理のないペースで続けていくことも十分効果的です。
今後もお身体の状態に合わせて、その都度しっかりとサポートさせていただきます。
また、よろしくお願い致します。
浦安駅前整体院
その日の体調に合わせて施術してもらえるので
終わった後いつもスッキリします!
お値段も通いやすい価格なのがいいです!!
【首肩こり、腰痛解消◎】2回目以降の方はこちら♪鍼灸60分¥6000
のー様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿感謝いたします。
その日の体調に合わせた鍼灸施術でスッキリしていただけているとのこと、
本当に嬉しく思います。
子育てにお仕事、家事でお体の負担がとてもかかると思います。
来れるタイミングお持ちしておりますので、
ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!
仕事が忙しくて、間隔が空いてしまい、全身バキバキでしたが、担当スタッフさんにしっかり調整していただき、だいぶ痛みが取れました。ありがとうございます。
あげまる様
いつもご来院頂きありがとうございます!
また、心のこもったご感想をいただき、とても励みになっております。
お仕事がお忙しく、間が空いてしまった中でのご来院だったとのこと、全身の緊張や疲労が溜まっていた状態でしたね。
その分、施術の効果もしっかりと実感していただけたようで、本当に良かったです。
お身体の痛みが和らぎ、少しでも軽くなったというお声を聞けることが、私たちにとって何よりの喜びです。
お身体に負担が出る前のタイミングで、無理のないペースでいらしてくださいね。
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
浦安駅前鍼灸整体院
しっかりカウンセリングしていただき、なぜこうなってるのか等を分かりやすく教えてくれて納得しました。今後も通いたいなと思います。
【出産後のお悩みに】初回検査付*産後整体(骨盤矯正)60分¥7500→¥6000
はる様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿心から感謝いたします。
産後のお身体の状態についてご説明させていただいた内容にご納得いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
家でも肩甲骨を意識してストレッチ等を
始めたせいか少し前より硬さがなくなってると
言われ嬉しくなりました
また引き続き宜しくお願いします
ママ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
ご自宅でのストレッチの効果がしっかり出ていて、私もとても嬉しく思いました。
そのストレッチがこれからも継続してできることを願っています。。。
また、お仕事の忙しさなどでコリ具合もひどくなります。
その時はしっかりほぐし、良い状態がキープできるように
していきますので次回ご来院ひどくなる前に、
お待ちしております。
肩こりがスッキリしました。
【人気No.2】カイロプラクティック整体+鍼灸75分¥7000
ムーミン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
肩こりがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
疲労が今後も溜まってくると思いますので、
お忙しいとはおみますが少しでも
お時間空きましたまたいつでもいらしてください。
次回ご来院またお待ちしております。
浦安駅前鍼灸整体院
丁寧に体の現状について説明していただき、改めて自分の体の歪みや癖も知れて勉強になりました。姿勢の悪さに着いて自覚して気をつけた気でいましたが、注意すべき点などアドバイスいただき、わかっていなかったところを知れて良かったです。
くれは様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
ご自身のお身体の状態について理解を深めていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
日頃から気をつけていらっしゃる姿勢の意識に加え、新たな気づきをご提供できたこと、今後のセルフケアにもつながるかと思います。
今後も丁寧なカウンセリングと的確な施術でサポートしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
浦安駅前整体院
いつも利用させてもらっています
忙しく定期的に通えませんが
身体が辛くなったらここを利用させてもらってます
雰囲気もよくスッキリもするのでこれからも通います!
のー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お忙しい中、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体がつらくなった際に当店を思い出していただけること、本当に嬉しく思います。
施術後のスッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました。
次回もご無理のない範囲で、お疲れがたまる前にぜひご来院ください。
また次回もお待ちしております。
浦安駅前整体院
久しぶりに針をしていただきました
お陰様で重かった肩がスッキリしました
また近々伺います
ママ様、
この度はご来院いただきありがとうございました。
久しぶりの鍼で、肩まわりの重さが軽くなったとのことで、安心いたしました。
お身体の状態に合わせた施術を今後もご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来院心よりお待ちしております。
浦安駅前鍼灸整体院/整体/鍼灸
美容鍼を施術して頂きました。
部屋がカーテンで仕切られていて、隣の部屋の話も丸聞こえで気になりました。
美容鍼は初めてで、私の場合頭皮も顔の筋肉も凝り固まってるとのことで、そのせいなのか大変痛かったのですが、経験してみて良かったです。
施術直後鏡を見ると「お?少しリフトアップした!?少しシュッとした!?」と感じ嬉しかったのですが、帰って主人に聞いても「そう?よく分からない…」との第三者の意見。自己満かもしれませんが施術直後は効果を感じた気がしたのですが、その後リフトアップ、肌の艶等自身でもあまり効果は感じられませんでした。
やはり一度ではそんなもので、こういうものは継続してやることで効果がでてるくるのでしょうか。
【人気No.1★小顔/たるみ改善】初回検査付*美容鍼灸コース75分¥7500→6000
ちょこ様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術環境や効果に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の仕切りによる音の問題につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は空間作りや対応面について改めて見直し、改善に努めてまいります。
美容鍼が初めてとのことで、慣れない中での痛みや戸惑いもあったかと存じますが、ご自身でリフトアップ感を感じていただけたことはとても良い兆しです。美容鍼は一度きりで大きな変化を感じにくいこともありますが、回数を重ねることで効果が定着しやすくなります。
お身体の状態に合わせて、負担の少ない施術やアプローチの仕方もございますので、ぜひお気軽にご相談ください。
初めて美容鍼をしていただきました。とても丁寧に説明してくれて
安心して施術を受けれました。お肌の調子もリフトアップも期待してます
まちゃこ様、
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての美容鍼ということで、ご不安な点もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思います。
施術中のご説明もご納得いただけてよかったです。
お肌のリフトアップや調子の変化は、
継続していただくことでより効果を実感しやすくなります。
Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院
凝り固まってた全身が良くなり、血流も促進したのか頭痛も少し楽になりました。首鳴らされるのなんかハマってしまってます!!いつもありがとうございます!!
りょー様
ご来院ありがとうございました!
今回も短い間隔でお越しいただき、とても嬉しく思っております。
お身体の状態も安定してきて、血流の改善や頭痛の軽減につながっているのは、まさに継続ケアの成果ですね。
首の矯正を気に入っていただけているようで何よりです♪
今後もベストなタイミングで施術できるよう、引き続きサポートさせていただきます!
Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院
全体的にコリが酷くて血流が滞っておりましたが、おかげで体調がよくなりました。
脳に酸素が行き渡ったのか、頭痛もなくなりました。
りょー様
そして嬉しいご感想までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
継続して通っていただいていることで、血流やコリの改善を実感していただけているようで本当に嬉しいです。
「頭痛がなくなった」というのはすごく大きな変化ですね! これからも元気に過ごせるよう、しっかりお手伝いさせてください。
次回も元気にお会いできるのを楽しみにしています♪
一ヶ月ぶりに伺いました
ガチガチの体をいつもありがとうございます
ママ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったようで安心しました。
今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたします。
明るく気さくな接客で、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
効果を実感できて大満足です。
駅から近くて料金も良心的だと思うので、継続して通いたいです。
はるこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、初めてのご利用にもかかわらず、温かい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
明るくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
浦安駅前整体院/鍼灸院
施術はもちろん良いですが、知識も豊富で色々教えてくれるので、自分の身体のことを理解しながは安心してお願いできます。
ちよ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
また、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
施術だけでなく、知識の面でもお役に立てたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
お身体の状態をきちんと理解しながら向き合えると、より前向きなケアができると思います。
これからも分かりやすい説明と丁寧な施術で、しっかりサポートさせていただきます!
また元気にお会いできるのを楽しみにしております!
Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院
今回も気持ちよく、軽くなりました!
アドバイスいただきながらで、助かります!
ちー様
二度目の来院ありがとうございます。
今回も施術後にお身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思っております。
少しでも日々のケアに役立てていただけるよう、今後もわかりやすいアドバイスと丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もしっかり施術し少しでもコリを減らしていけたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
浦安駅前鍼灸整体院
姿勢や骨盤の歪みの自覚があり、肩凝りや背中の張りなどが酷かったのでお伺いしました
カウンセリングも丁寧ながら的確に診ていただき、一回の施術でだいぶラクになりました
今の状態をわかりやすく教えてもらえたのも良かったです
らら様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
肩こりや背中の張りでお辛い状態の中、ご来院いただけたこと、また一度の施術で少しでもラクになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
現在のお身体の状態をご理解いただけたことも、今後のケアにつながるかと思います。
こらからもしっかり施術して参りますので、またのご来院をお待ちしております。
浦安駅前鍼灸整体院
優しく丁寧な接客で話しやすかったです。気持ちよく施術していただきました。また機会があれば、お願いいたします
【平日限定ゲリラクーポン】すっきり疲労解消コース60分¥6500円→¥5000
だるま様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、接客や施術についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
またお身体のケアが必要な際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院
おかげさまでまた身体が楽になりました。
りょー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるように、一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院
初めて美容鍼をしました。
美容鍼の効果などの説明もしっかり行なってくださり、マッサージ方法も教えていただき、お家でしっかりアフターケアをしていこうと思います!
あや様、
先日は、ご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。ご自宅でのアフターケアまで前向きに取り組んでいただけるとのことで、今後の変化がとても楽しみですね。
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
30分という短いコース設定にもかかわらず、丸々ストレッチしていただき大変満足でした。施術中には身体のケアについてもご指導いただくこともできました。再度、リピートさせていただきます。
【新規限定】関節の可動域を広げる!ストレッチ30分¥3500→¥3000
しんぺい様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
30分という短いコースでもしっかりご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
施術中にお伝えしたケア方法も、今後のお身体のメンテナンスにぜひお役立てください。
一度お身体の状態を一通り検査させていただけると
よりお身体に合ったメンテナンス方法をお伝えできるかと思いますので
ぜひ整体も受けてみてください♪
次回のご来院もお待ちしております。
Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院
こういったところに行くのは初めてでしたが、自分の体の状態を分かりやすく説明してくださり、施術してくださいました。ありがとうございました。
と様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご来院とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
ご自身のお身体の状態を知っていただくことで、今後のケアにもつながれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりや姿勢の悪さの原因について説明していただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ななな様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
肩こりや姿勢のお悩みに対して丁寧なご説明と施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も分かりやすく、安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました。
突発の腰痛で伺いましたが、
鍼と整体の施術していただいてすぐに、
背骨と股関節の可動域が広がった感覚です。
1回で実感ができて嬉しいです!
うちだ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後すぐに効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
腰痛のつらさが少しでも和らいだご様子で安心いたしました。
これからもしっかりカラダのケアを
行っていきましょう!!
浦安駅前鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー