2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 浦安駅前鍼灸整体院   >

トータルボディーケア ウラヤスエキマエシンキュウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県浦安市北栄1-12-36 北栄たかみビル2F
  • 東西線/浦安駅東口から徒歩1分 ◇美容鍼/整体/腰痛/肩こり/小顔/マッサージ/股関節

Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:54:51.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内でとてもリラックスできました。カウンセリングが丁寧で、自分の今の体の状態についてもしっかりと説明してから施術してくださったので安心して受けることができました。施術後は体がとても軽くなり、姿勢も自然と良くなった感じがします。定期的に通いたいと思えるサロンです。

【人気No.3】カイロプラクティック整体+鍼灸90分(初回検査無料)¥8500→¥7000

Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院 美容鍼/整体/腰痛/肩こり/小顔からの返信コメント

H様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しいお声を届けていただき、心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、施術を通じて体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。カウンセリングでは、ご不安なく施術を受けていただけるよう、お身体の状態を丁寧にお伝えし、納得のうえで進めることを大切にしております。

【次回の提案】
    これからもその日その時のコンディションに合わせた施術をご提供し、より良い状態を保っていただけるよう努めてまいります。また、今後の経過も観察しつつ根本的に負担のかかる部位の調整などをしっかりと行い今後症状の出にくい体を作っていけるように施術を行っていきます。
    ぜひ定期的にメンテナンスを行い、快適な日々を一緒にサポートさせてください。

[投稿日] 2025-06-05 00:33:59.0

凝り固まってた全身が良くなり、血流も促進したのか頭痛も少し楽になりました。首鳴らされるのなんかハマってしまってます!!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2025-06-02 00:51:36.0

全体的にコリが酷くて血流が滞っておりましたが、おかげで体調がよくなりました。
    脳に酸素が行き渡ったのか、頭痛もなくなりました。

りょー様
    そして嬉しいご感想までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

継続して通っていただいていることで、血流やコリの改善を実感していただけているようで本当に嬉しいです。
    「頭痛がなくなった」というのはすごく大きな変化ですね! これからも元気に過ごせるよう、しっかりお手伝いさせてください。

次回も元気にお会いできるのを楽しみにしています♪

浦安駅前鍼灸整体院

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 12:06:51.0

一ヶ月ぶりに伺いました
    ガチガチの体をいつもありがとうございます

【人気No.1】カイロプラクティック整体45分¥6000

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:17:08.0

明るく気さくな接客で、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    効果を実感できて大満足です。
    駅から近くて料金も良心的だと思うので、継続して通いたいです。

【人気No.1★小顔/たるみ改善】初回検査付*美容鍼灸コース75分¥7500→6000

はるこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、初めてのご利用にもかかわらず、温かい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

明るくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

浦安駅前整体院/鍼灸院

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:59:30.0

施術はもちろん良いですが、知識も豊富で色々教えてくれるので、自分の身体のことを理解しながは安心してお願いできます。

ちよ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいご感想をありがとうございます。

施術だけでなく、知識の面でもお役に立てたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
    お身体の状態をきちんと理解しながら向き合えると、より前向きなケアができると思います。
    これからも分かりやすい説明と丁寧な施術で、しっかりサポートさせていただきます!

また元気にお会いできるのを楽しみにしております!

Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:39:45.0

今回も気持ちよく、軽くなりました!
    アドバイスいただきながらで、助かります!

ちー様
    二度目の来院ありがとうございます。
    今回も施術後にお身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思っております。

少しでも日々のケアに役立てていただけるよう、今後もわかりやすいアドバイスと丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もしっかり施術し少しでもコリを減らしていけたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。

浦安駅前鍼灸整体院

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:00:05.0

姿勢や骨盤の歪みの自覚があり、肩凝りや背中の張りなどが酷かったのでお伺いしました

カウンセリングも丁寧ながら的確に診ていただき、一回の施術でだいぶラクになりました

今の状態をわかりやすく教えてもらえたのも良かったです

【人気No.1】カイロプラクティック整体60分(初回検査無料)¥7500→¥6000

らら様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

肩こりや背中の張りでお辛い状態の中、ご来院いただけたこと、また一度の施術で少しでもラクになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    現在のお身体の状態をご理解いただけたことも、今後のケアにつながるかと思います。

こらからもしっかり施術して参りますので、またのご来院をお待ちしております。

浦安駅前鍼灸整体院

• だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 17:36:12.0

優しく丁寧な接客で話しやすかったです。気持ちよく施術していただきました。また機会があれば、お願いいたします

【平日限定ゲリラクーポン】すっきり疲労解消コース60分¥6500円→¥5000

だるま様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、接客や施術についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    またお身体のケアが必要な際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 20:26:03.0

おかげさまでまた身体が楽になりました。

りょー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、安心いたしました。

これからも安心して通っていただけるように、一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 15:33:12.0

初めて美容鍼をしました。
    美容鍼の効果などの説明もしっかり行なってくださり、マッサージ方法も教えていただき、お家でしっかりアフターケアをしていこうと思います!

あや様、
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。ご自宅でのアフターケアまで前向きに取り組んでいただけるとのことで、今後の変化がとても楽しみですね。

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• しんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 03:22:50.0

30分という短いコース設定にもかかわらず、丸々ストレッチしていただき大変満足でした。施術中には身体のケアについてもご指導いただくこともできました。再度、リピートさせていただきます。

【新規限定】関節の可動域を広げる!ストレッチ30分¥3500→¥3000

しんぺい様

また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

30分という短いコースでもしっかりご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    施術中にお伝えしたケア方法も、今後のお身体のメンテナンスにぜひお役立てください。

一度お身体の状態を一通り検査させていただけると
    よりお身体に合ったメンテナンス方法をお伝えできるかと思いますので
    ぜひ整体も受けてみてください♪

次回のご来院もお待ちしております。

Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 20:57:10.0

こういったところに行くのは初めてでしたが、自分の体の状態を分かりやすく説明してくださり、施術してくださいました。ありがとうございました。

と様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

初めてのご来院とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自身のお身体の状態を知っていただくことで、今後のケアにもつながれば幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 21:13:08.0

肩こりや姿勢の悪さの原因について説明していただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ななな様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

肩こりや姿勢のお悩みに対して丁寧なご説明と施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も分かりやすく、安心して受けていただける施術を心がけてまいります。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:28:03.0

今日もありがとうございました。
    突発の腰痛で伺いましたが、
    鍼と整体の施術していただいてすぐに、
    背骨と股関節の可動域が広がった感覚です。
    1回で実感ができて嬉しいです!

うちだ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後すぐに効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    腰痛のつらさが少しでも和らいだご様子で安心いたしました。

これからもしっかりカラダのケアを
    行っていきましょう!!

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 00:07:01.0

とても丁寧にカウンセリングもあり施術も気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

なみ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 17:51:43.0

今日は素晴らしい施術ありがとうございました!
    女性の方でしたが、話しやすく分かりやすく説明してくれました!首や肩こりもだいぶ楽になりましたし、何より顔がスッキリむくみも解消されてすぐに目がパッチリ大きくなってて嬉しくなりました!とても上手にやってくれたのだと思います!また宜しくお願いいたします!

かい様
    本日はご来院ありがとうございました。
    そして口コミ投稿心より感謝申し上げます。

首や肩のこりが軽くなり、お顔のむくみもスッキリして目がパッチリされたとのこと、施術の効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    ご説明や接客にもご満足いただけて、本当に嬉しい限りです。

今後もお悩みに寄り添いながら、
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ひ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 20:20:30.0

院はとても清潔感があり
    スタッフの方達の対応も良かったです
    施術に関しては初回なので
    もう少し通ってみないと分かりません。
    でも悪くなかったです。

難点を言うのであれば 前の方?なのか
    ロッカーの中がちょっと臭いました。

ひ~様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

院内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    施術に関しては初回ということもあり、今後の変化を見ていただければと思います。
    少しずつお身体に合ったケアを見つけていきましょう。

ロッカー内の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに確認・改善させていただきます。

浦安駅前整体院
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 07:43:53.0

初回でしたが色々と説明いただきながら進めていただきました
    通おうと思います

ちー様
    この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿も心より感謝申し上げます。

これからお仕事も始まりカラダの歪みや疲労が
    現れると思いますのでこれからしっかり施術させて頂きます。
    カラダのことで悩みや質問がありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:24:57.0

やや久しぶりの美容鍼。
    結構痛みはありましたが
    翌日むくみがなくなっていて、
    すごく化粧ノリもよかったです!
    ご親切な説明とご対応

匿名様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。

久しぶりの美容鍼ということで、
    刺激に少し痛みを感じられたかもしれませんが、
    翌日のむくみの軽減やメイクのノリの良さをご実感いただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います。

今後もお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 17:12:44.0

自分の悩みの根本についてアドバイスをしてくれたり、施術中も声掛けをしてくれるのでとてもありがたいです。また行きたいと思えるとこでした。

【蓄積脂肪撃退!】フォースカッター/お腹エステ75分¥7500→¥6500

K様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

お悩みの根本に向き合うアドバイスや、施術中のお声掛けにご安心いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間と、丁寧な対応を心がけてまいります。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    Total Body Care 浦安駅前整体院

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 09:25:32.0

いつも硬い体をほぐしてくださり
    こちらに通うようになって
    首肩の凝りが楽になっている時間が
    長くなっています
    また宜しくお願いいたします

ママ様、
    いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もとても励みになります。

首や肩のコリが和らぐお時間が長くなっているとのこと、本当に嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-09 17:00:52.0

体の疲れが楽になりました

りょー様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    「体の疲れが楽になった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
    毎回、お身体の状態に合わせて丁寧に施術しておりますので、気になるところがあれば遠慮なく教えてくださいね。

次回も、しっかり整えてスッキリしていただけるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Total Body Care

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 16:47:52.0

はじめて整体、カイロプラクティックを体験しました。
    しっかりとヒアリングしてくださったおかげで歪みがあることを知れて、対策も教わることができました。
    施術も動作ひとつひとつ声をかけてくださるので安心して委ねられました。また利用したいと思います。

まろん様、この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての矯正は怖い方がとても多いです。
    なので、安心して受ける事ができたのはこちらも安心しました。
    もしも、怖かったり苦手でしたら遠慮なくおしゃってください。
    施術もコミニケションとりながら行っていきます。

肩こりはどうしても繰り返し症状がでてしまうので、
    定期的にメンテナンスしていけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Total Body Care 浦安駅前整体院/鍼灸院

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:10:49.0

入った瞬間タバコの匂いがしたのは何故()

過去1ボキボキしておもしろかった
    そしてビビった!

余談
    アスタ!!は、Googleマップの住所違った()のと、インスタで定休って出てたのでやめました()マルカ食堂にしました。だいすき、は、お休みでした()

yuko様

この度は浦安駅前鍼灸整体院にご来院いただき、
    また口コミの投稿も有難うございます!

先ず、臭いの件につきまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    臭いの原因は施術で使用するお灸の匂いだと思われます。
    (スタッフに煙草を吸うものは一人もいませんのでご安心ください。
    換気はしているのですが、どうしても間に合わない場合もありますのでのご理解下さい。
    ご指摘は真摯に受け止め、なるべく改善できるようスタッフ一同努力してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。
    この度はご指摘ありがとうございました。

そして、今回のyuko様のお体を検査させて頂いたところ
    歪みが強くそのまま固まっている箇所がいくつかありましたので
    マッサージと併せてカイロプラクティックで調整させて頂きました。

長時間座ってお仕事続けるとどうしても自分の楽な姿勢に崩れてしまいます。
    出来る限り良い姿勢をキープ出来るよう引き続きサポートさせて頂ければと思います。

もしバキバキが怖いようでしたら器具を使った調整方法もございますので
    ご相談下さい。
    またのご来院をお待ちしております!

• あげまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 20:43:47.0

カチカチの首から肩、腰にかけてほぐして頂き、最後に調整して頂きました。
    カイロプラクティックの時のバキバキ音が鳴り響き、整った感満載です。
    これでしばらくバリバリ動けそうです。
    担当スタッフさんのマッサージはとても上手くて、おすすめです。

あげまる様

この度は浦安駅前鍼灸整体院にご来院頂き、
    また口コミの投稿も有難うございます!

今回、上半身を中心にとてもお身体が硬く
    疲れが溜まっているようでしたので、しっかりとマッサージを含めて調整を
    させていただきました。

お仕事、趣味のスポーツ等で無理をなさらない範囲でしっかりと全力で取り組めるように
    サポートさせて頂きます!

またのご来院もお待ちしております!

Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院 美容鍼/整体/腰痛/肩こり/小顔/マッサージ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 10:23:24.0

子どもが酸素カプセルを利用しました。設備も綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。今後も利用したいです。

あい様

ご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとございます☆

酸素カプセルで効率よく酸素を吸収し、体の隅々まで酸素を行き渡らせることで
    けがの回復・ダイエット・美容・アンチエイジング・一酸化炭素の排出・集中力や疲労の回復など
    様々な効果が期待できます。

今回の様に腰椎分離症のようなケガにも効果的ですので、
    ぜひしばらく通ってみてください^^

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Body Care 浦安駅前鍼灸整体院

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 09:13:23.0

1回で凝りがかなりとれました
    アフターケアも教えていただき
    改善していきたいと思います

ぽん様、
    先日はご来院ありがとうございます。
    そして、口コミの投稿ありがとうございました。

お顔の筋肉(表情筋)は30種もあります。
    表面はご自身でほぐしていただき
    深層筋は鍼でしっかり刺激を与えて
    電気を通して筋肉を動かしていきましょう。

洗顔後毎日パックをおこなって潤いと張りを
    たもてるようにケアしてください。

10年後、20年後のお肌の為にしっかり施術していきますので
    よろしくお願いいたします。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:50:50.0

腰痛がだいぶ楽になりました。効果的なストレッチも教えて頂いてありがとうございました。

プルメリア様

この度は浦安駅前鍼灸整体院にご来院いただき、
    また口コミの投稿も有難うございます!

腰痛が改善してきているようでよかったです。
    腰の反りが強いことが確認でき、
    その姿勢が今回の痛みの原因の一つであると考えられましたので
    そちらを取り除くように矯正を行いました。

腰以外にも関節の硬さは見られましたので
    可動域を広げることが痛みの予防にもつながっていきます。
    痛みが落ち着いてもぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

またのご来院をお待ちしております。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 13:48:32.0

初の整体でした。
    効果はこれからですが、良くなる気がしています。
    明るくテキパキした接客にも満足です。

たか様

この度は浦安駅前鍼灸整体院にご来院頂き、
    また口コミの投稿も有難うございます!

今回は膝を中心に見させていただき
    筋肉の硬さや、普段の姿勢から膝に負担がかかっているようでしたので
    そちらを中心に施術を行いました。
    最初は体が元の状態に戻りやすいので、
    少し短めのスパンでしっかり身体を整えていきましょう!!
    お伝えしたストレッチも続けてみてください。

他にも慢性的な肩こり等もあると思いますので、
    今後はそちらもしっかり見させていただきますね^^

またのご来院をお待ちしております。

浦安駅前鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー