3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヨサパーク ベアトリーチェ(YOSA PARK beatrice)   >

YOSAPARK beatrice

ヨサパーク ベアトリーチェ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 谷町九丁目駅から徒歩5分、四天王寺前夕日丘駅から徒歩5分、大阪上本町駅から徒歩10分

えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:58.0

とにかく凄いとしか言えません。
    普段あまり汗をかかないんですが、めちゃ汗かきました!
    終わった後、身体が軽すぎてびっくりしました。
    スタッフさんも気さくに話してくれるので楽しいです♪
    これからもお願いします!!

【4月特別価格人気No.1】驚きの全身痩せ&美肌☆贅沢プレミアムコース7000円

YOSAPARK beatriceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事忙しいのに、しっかり詰めて通ってくださっているので
    私も結果で答えられるように頑張ります!
    一緒にダイエット、美肌手に入れましょうね!よろしくお願いします(^∇^)

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:27.0

担当の方の肌の綺麗さのようになるようにしたい。だからこれからも宜しくお願いします。部屋の中も清潔感あって落ち着いた雰囲気。本当に安らぎ、気持ちも穏やかになりました。

YOSAPARK beatriceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    一緒に綺麗なお肌を追求しましょう(^∇^)
    最初は詰めて入るとしっかり体質変わって、芯からの美を手に入れられるので任せて下さいね!

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:58.0

下半身痩せのコースで予約しましたが、プレミアムコースに変更していただきました。
    丁寧な説明と施術で良かったです。
    施術後、帰宅してからも身体が温かく、芯から温まった気がします。痩身の効果は1回では分かりませんでしたが、担当のお姉さんのスタイルも良く、肌もとても綺麗だったので、効果が信頼できそうと思い、回数券も買わせていただきました。

【下半身の悩みに◎】ガッチリした太ももやヒップに11000円→初回6800円

YOSAPARK beatriceからの返信コメント

これからどんどん体質変わって、体の変化が出てくるので楽しみにして下さいね♪
    ちゃんと結果重視でサポートしていきますので、楽しみながら頑張りましょう!

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:00.0

初めてルルオンを体験しましたが、1回で変わる体の変化に驚きこれは期待できると続けることにしました。
    今日で3回目ですが、スタッフさんも私の悩みをしっかり聞いてくださり、その都度丁寧に説明くださるので、安心してお任せしてます。
    汗のかき方もどんどん変わり、今日はびっくりする量の汗をかくことができました!
    これからの変化に期待大です!
    引き続き、よろしくお願いします。

【3月特別価格人気No.1】驚きの全身痩せ&美肌☆贅沢プレミアムコース7000円

YOSAPARK beatriceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    1回目より3回目はかく汗の量がビックリするぐらい増えましたよね!
    痩せやすい身体に変わっている証拠なので、今からはもっと効果を実感頂けると思います!
    早く悩み解決できるよう、今のペースでお越し下さいね!
    これからも、私にお任せください!よろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:47.0

初めてルルオンを体験させてもらいました。
    とにかく驚きの連続でした!
    とても綺麗なサロンで、可愛らしいお姉さんが接客してくださりとても安心出来ました。あっという間でした(^^)
    痩せたいので回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします!

YOSAPARK beatriceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    ルルオンはリラックスしながら、痩せられる本当に特別な機会です!
    ダイエット、美肌の効果をすぐ実感頂けるよう協力しますので、
    できるだけ詰めてルルオンに入って、早く効果出しましょうね!
    よろしくお願いします♪

ヨサパーク ベアトリーチェ(YOSA PARK beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー