3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イコール 静岡店(equal)   >

イコールシズオカテン マツエクマツゲパーマパリジェンヌマユゲサロン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14‐1 メビウス静岡駅前ビル4F
  • 静岡駅4分/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエク

Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 19:25:07.0

丁寧なカウンセリングで、別のサロンで自分がもっとこうして欲しかったところも聴いていただきました。居心地が良くてウトウトしちゃいました!仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥7700⇒¥4400/静岡

equal静岡店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

M様

次回変えたい所ありましたらお気軽にご相談下さい!!

M様のまたのご来店お待ちしております

糠谷 怜奈

• しおんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 15:13:20.0

毎回いつも楽しい話ありがとうございます!!!
    耳つぼしか行ってないんですけど
    いつも丁寧なご対応ありがとうごさまいます!!!
    これからもよろしくお願いします

【新メニュー】耳つぼジュエリー 合計10粒(右耳5粒・左耳5粒)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 20:41:48.0

綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    又お伺いしたいです。

《ブラックフライデー》韓国風まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3200

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:05:23.0

丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。

《今週限定》韓国風まつ毛パーマ +高級コーティング¥3300

• めーぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 17:27:22.0

とむてもかわいい仕上がり

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 15:36:08.0

海外へ行く前に眉毛とまつ毛を綺麗にメンテナンスしていただきありがとうございました!!!

人気No1【メイク落とし後もキレイ続く】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:24:40.0

コンプレックスだった眉毛を綺麗に整えてもらえたのがすごく嬉しかったです!
    骨格だったり顔の雰囲気だったりで自分に合う眉毛を作ってくれるのでリピ確だと思いました。

【レディース限定】◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX

• ピノコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 17:33:37.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
    お店も新静岡に近いので利用しやすかったです。

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:51:23.0

人生初めてマツパをしました。
    マツパについて何もわかっていなかったため、丁寧にカウンセリングしていただけたのがありがたかったです。
    なりたいイメージ像からおすすめを教えていただきました。
    出来上がりも満足しています。
    まつ毛が上がって気分も上がりました。

• ヒナタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 21:09:04.0

担当いただいた方もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    小さな悩みや疑問も聞きやすかったです。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 18:12:52.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明してくださったおかげでとても満足いく仕上がりになりました!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:32:12.0

とても丁寧な接客で、居心地が良かった。仕上がりも綺麗で満足です。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 22:27:07.0

2度目の来店で、だいぶ期間が空いてしまったのですが、ご丁寧に対応してくださいました!お店の雰囲気もとても良くて、また次もお願いしたいです!

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:13:18.0

短時間で施術が終わり、コスパもよく、店員さんもとても優しかったです!!
    仕上がり綺麗でまた行きたいと思います!

【学割U24】【マツエク】ミンク80~110本高級コーティング

• 西澤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 18:29:30.0

人生はじめてのまつげパーマで少し緊張しました。
    下向きまつげ、しかも短くて量も少ない方なので、綺麗に仕上がるか心配でしたが、パッチリお目目にしていただきました。
    これからはまつ毛美容液塗ってまつ育がんばろうと思います。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• 壱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:32:17.0

何も決めずに行ったのですが、丁寧にヒアリングして頂きとても助かりました!
    今回初めて耳つぼジュエリーを施術して貰ったのですが
    すごく可愛らしくまたお願いしたいなと思ってます!
    ※耳つぼジュエリーのパーツの種類が増えると嬉しいです!

【SNSで大人気★】パリジェンヌorまつげパーマ+耳ツボジュエリー16粒

壱様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつげパーマ&耳つぼジュエリーを担当させていただきました!

何も決めずのご来店でも、安心してお任せいただけたようで良かったです(^^)
    耳つぼジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです!
    初めての施術に選んでいただき、可愛いと感じていただけたことが励みになります♪

また、パーツの種類についてのご意見もありがとうございます。
    より楽しんでいただけるよう、今後の参考にさせていただきます!

まつ毛パーマの持ちは5週間から6週間となります!
    今回のデザインで一度様子見ていただき、次回変えてみたいところございましたらお気軽にご相談ください♪♪
    次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

壱様のまたのご来店お待ちしております

杉村美月

• おおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 15:50:43.0

引越し先でお店を探した際、インスタを見つけて予約しました。
    すごく早く、そして綺麗に付けていただき驚きました。
    とっても嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいです。

プレミアム☆フラットラッシュ 120~140本+高級コーティング(オフなし)

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:13:31.0

綺麗にカールしていて大満足です♪
    また、まつ毛の長さの左右差なども教えていただけて、行ってよかったなーと思えます。またお願いします。

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 06:56:45.0

この値段でこの出来はとても満足です!
    お声がけもこまめにしていただいてとても丁寧でした。
    また行きたいと思います

あみこ様

次回変えたい所ありましたらお気軽にご相談下さい!!

あみこ様のまたのご来店お待ちしております

開 未来

• kowaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 02:16:41.0

カウンセリングをしっかりしてもらったので、信頼できると思ったのですが、出来上がりにびっくりしました。
    お願いした形、型取り?の確認した形からも程遠く、左右非対称。長さも左右非対称。これでしばらく生活しないといけないと思うと地獄。
    眉の周りの毛も残っていてワックスのメニューを選んだ意味がない。

kowa様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、仕上がりについてご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございません。カウンセリングをおこなった上での施術でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

左右差や形の仕上がり、周りの毛の処理についてのご指摘も真摯に受け止め、今後の技術改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 21:07:59.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが可愛く仕上がりました!

《エリアNO.1☆☆☆持続、束感》プレミアムフラットラッシュ80~100本

さな様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつげエクステを担当させて頂きました!
    初めてのまつげエクステ、ぱっちりお目元すごく可愛かったです♪

まつ毛エクステのその後の調子はいかがでしょうか?
    まつげエクステの次回のご来店の目安は3週間~4週間後になります!

次回デザイン変えたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

さな様のまたのご来店をお待ちしております!

下坂 夢

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 10:21:24.0

まだやったばっかりでどれくらい持つのかまだわかっていない
    初回限定で500円×10枚の5000円分のクーポンを1000円で買えると勧められたが、どれくらい持つかわからないし、まだつけただけの状態だったのでいいか悪いかわからない
    もし勧めてくるのだったら2回目まで購入可能にしてほしいと思った

色展開が少なすぎて明るめの色を希望したが、色展開が少なく結局黒にした

めいめい様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回はまつ毛エクステを担当させていただきました!
    ご来店時ピンクのエクステご希望との事でしたが、
    ご用意がなく大変申し訳ございません。
    当店で明るめのお色味ですと、
    金に近いようなオリーブのマツエクや、
    暖色ですと赤のエクステご紹介させていただきましたが
    ご希望添えず申し訳ございませんでした。
    もしカラーエクステご希望の場合は一度お問い合わせいただけると
    ご用意も可能になりますので、次回またご相談ください!

またチケットになるのですが、貴重なご意見ありがとうございました。
    参考にさせていただきます。

めいめい様のまたのご来店お待ちしております!

マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 08:09:47.0

初めての来店で、眉ワックス自体は初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただけて、都度確認してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛とまつ毛を同じ枠でやってもらえて、時間も思ったよりも早くて仕上がりも綺麗で満足しました。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

まっすー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつげパーマ、アイブロウを担当させていただきました!

初めての眉ワックスとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングや都度確認も大切にしているので、仕上がりに満足していただけて良かったです。

眉毛とまつ毛を同じ枠でご案内できたことで、時間も有効に使っていただけて何よりです!
    またぜひ素敵なお目元のお手伝いをさせてください!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

まっすー様のまたのご来店お待ちしております

杉村美月

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 22:56:56.0

要望をしっかり聞いてもらえて
    丁寧に施術してもらえたので良かったです!

ゆい様

ご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマ担当させて頂きました◎
    丁寧とのお言葉とても嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております

糠谷 怜奈

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 21:38:57.0

理想の形に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!

ゆい様

ご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!

とてもまつ毛パーマお似合いでした!
    満足して頂いて嬉しいです

ゆい様のまたのご来店お待ちしております

糠谷 怜奈

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 18:02:04.0

とても可愛いデザインにしていただいてとても満足しています!初めてで分からないことが沢山あったのですが、デザイン決めから施術後のケアまで丁寧に教えていただきました!
    メイクの時短にもなるし、目の印象も変わるのでオススメです

なつき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつげパーマを担当させていただきました!

初めてで分からないことも多い中、デザイン決めからケアまで安心してお任せいただけて良かったです(^^)
    「可愛いデザイン」と言っていただけて、とても励みになります♪

まつ毛が整うとメイクの時短にもなり、目元の印象もぐっと変わりますよね!
    これからもぜひ楽しんでください♪

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

なつき様のまたのご来店お待ちしております

杉村美月

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 16:56:32.0

サロンは綺麗で接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥3800

am様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は束感まつ毛パーマを担当させていただきました(^^)
    お店の雰囲気、接客喜んでくださりとても嬉しいです!
    まつげパーマとてもお似合いでしたー!!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

まつげパーマの次回のご来店の目安は5週間から6週間後となります!

今回のデザインで一度様子見ていただき、
    次回変えたいところございましたらお気軽にご相談ください☆

am様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 15:27:07.0

出張先から近かったので、仕事帰りに利用しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージに合ったデザインを提案していただきました。お値段以上の持ちだと思います。ありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 19:17:26.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまい
    すみません(;_;)!!
    初めていった場所なのに、凄くワクワクな気分と
    丁寧で親切で仕上がりも満足で
    今まで行ってた所よりここのサロンが気に入りました
    (*^^*)次回も行きます( *

充電器もありがとうございました!!
    お気に入りです!!

ぴぃ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつげエクステを担当させて頂きました!
    デザイン等、満足いただけて嬉しいです♪すごくお似合いでした!
    また、一緒にお話が出来て楽しかったです!

まつ毛エクステのその後の調子はいかがでしょうか?

次回デザイン変えたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

ぴぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

下坂 夢

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 11:52:48.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

れな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウwaxを担当させて頂きました◎
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

眉毛の調子はその後いかがでしょうか??
    次回来店の目安は5週間から6週間後となります

次回変えたい所ありましたらお気軽にご相談下さい!!

れな様のまたのご来店お待ちしております

開 未来

イコール 静岡店(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー