3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イコール 静岡店(equal)   >

カンコクフウマツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウサロンイコールシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14‐1 メビウス静岡駅前ビル4階
  • 静岡駅より車で4分/パリジェンヌ/まつげパーマ/韓国/静岡駅/アイブロウ/マツエク/束感

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:51.0

初めてお邪魔させて頂きましたが店内がすごくオシャレで可愛かったです!
    新静岡駅の近くでセノバも近く通いやすいです。

入ったらすぐにお店の方が対応して下さりスムーズに案内してくれました!

最初に記入したカウンセリングシートをもとにアレルギーやデザインなど細かく確認して下さりイメージを写真などを使って説明してくれてはじめて挑戦するスタイルでも安心してお任せできました!
    施術中も楽しくお話ししつつ声掛けもして下さったので嬉しかったです。

友達にも可愛いと言われ自分でも仕上がりがとても満足でまた行きたいです!

4週間ペースで来た方がいいとの事だったので次回予約も入れさせて頂き今の状態をキープしたいと思います。

また宜しくお願い致します!!

モニター限定★マツエク・まつげパーマ・アイブロウ選べるクーポン

韓国風マツエク&まつげパーマ&アイブロウサロン equal静岡店からの返信コメント

あいり様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛エクステの施術をさせていただきました!
    目の横幅を大きく、タレ目に見せたいとのご要望でした。
    そのため今回は目頭から目尻に向かってだんだんと長くなるセクシーデザインで目の横幅を強調し、だんだんと目尻のカールを下げることによってタレ目に見えるよ仕上げ、
    最後に束感を作らせていただきました!
    とてもお似合いでした^_^

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

また分からないことなどございましたら、
    お気軽にご連絡ください!
    あいり様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:56:43.0

しっかり上がるか、染みないかなど不安でしたが丁寧でスムーズな施術で安心できました。
    次回まで持つといいです。

【5/15~20限定】韓国風束感まつ毛パーマ★コーティング付き ¥4500

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:00:18.0

雰囲気がとても良く説明なども丁寧で良かったです。

【OPEN記念】韓国風似合わせまつ毛パーマ★ブラックコーティング付

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:00.0

とってもよかったのでまた行きます!!ありがとうございました^_^

【5/9~17限定】韓国風束感まつ毛パーマ★コーティング付き ¥4500

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:51:24.0

相談にたくさん乗っていただいて、いつものメイクで難しいところの対処法を細かく教えていただきました!
    いつも眉毛サロンが固定しなくて、転々としていたのですが、ようやく固まりそうです^^

【期間限定OPEN価格】骨格診断付き★美眉アイブロウスタイリング

なつ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は骨格診断付き、美眉アイブロウスタイリングの施術をさせていただきました♪
    普段の眉毛の手入れでは左右差がある事と、似合う形がわからないとの事でした。
    そのため、骨格診断で似合う眉毛のデザインと、
    なりたい眉毛のイメージを重ねて施術させていただきました!
    また、メイクのポイントをお伝えさせていただきました♪

眉毛の施術でよりすっきりとした眉毛
    とてもお似合いでした~(^^)

サロンも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

またアフターケアなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• Airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:31.0

初めてのマツパをお願いしました!担当のお姉さんがめちゃくちゃ優しく、施術も丁寧で、仕上がりも理想通りで満足です!!お部屋も綺麗で一人部屋のプライベート空間でした!

【期間限定OPEN価格】韓国風束感まつ毛パーマ★コーティング付き

Airi様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました!
    なりたいイメージとしては、
    ぱっちりと目元大きく見せたいとの事でした。
    そのため、根元からしっかりと上がる立ち上げストレートで施術をさせていただきました!
    よりぱっちりとした目元となりお似合いでした~!!

初めてのまつげパーマ施術から仕上がりまで
    全て喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

ご自宅でのホームケアで
    まつげ美容液毎日塗るようにお願いいたします!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

Airi様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• おにぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:34.0

カウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    最近流行っているコーティングをしてもらえてまつ毛もしっかり見えて目もはっきりしてとても満足です!

2回目以降の価格も通いやすいのでこれからも通いたいと思いました

【OPEN価格】まつ毛パーマ+ブラックコーティング¥5500

おにぃさん様

ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はまつげパーマ+ブラックコーティングで施術をさせていただきました。
    まつげパーマでは目をよりぱっちりと見せたいとの事でしたので、
    根元からまっすぐと上がる、
    立ち上げストレートで施術をさせていただきました。
    また、ブラックコーティングで束感を作ることによって、
    より強調された目元になりお似合いでした♪

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

まつげの生え替わりの時期もあり、短い毛も見られたので
    まつげ美容液などでケアもお願いいたします!
    メンテナンスとしては1ヶ月後がおすすめです(^^)

次回もお似合いになるデザインなど提案させていただきます!
    気になる事やデザインもお気軽にご連絡ください!

おにぃさん様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:05:43.0

まつ毛やアイブロウを自分ではどうしたらよいか分からず、こちらを予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで私に合うデザインを教えてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    そして、技術が早く、まつ毛って時間がかかるイメージだったので、きっちりと予定時間で終わっていただけてありがたかったです。
    その後のモチも良いので、またお願いしたいです。

まめ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今回はまつげパーマとアイブロウの施術をさせていただきました。
    はじめに骨格診断をさせていただいたところ、
    可愛い、優しい雰囲気のロマンティックのイメージがお似合いになるとの事でしたので、
    まつげパーマではカールのあるデザイン、
    アイブロウでは、短めのアーチ眉で、ふんわりとした雰囲気にさせていただきました!

まめ様の雰囲気にとてもピッタリでとてもお似合いでした~^_^
    施術から仕上がりまでもよろこんでいただけて嬉しいです!

普段からまつ毛の美容液を塗ってくださっているので、
    まつ毛の状態もとても良かったため
    これからも継続お願いいたします!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

まめ様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

• サラダチキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:00:06.0

今回まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。

初めてのまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをさせていただいた為どのようなデザインが良いかなど何も分からなかったのですが、担当の方が似合うデザインなど一緒に考えてくださったのでとても助かりました!

仕上がりもとても可愛くしてくださって友達にもたくさん褒められました!!

6週間以内でしたら次回もお得に施術できるとの事でしたので次回予約も入れさせていただいた為またよろしくお願いいたします!

サラダチキン様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はまつげパーマと、ハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました!
    初めてのまつげパーマ、ハリウッドブロウリフトのことで、
    デザインもお任せとの事でした。

まつ毛パーマでは目元がぱっちりするよう、
    立ち上げストレートのデザインにさせていただきました!
    ハリウッドブロウリフトでは、毛流れが少し下がっていて、
    全体的に眉毛が下がった印象だったため、
    眉毛にパーマをかけてなおし、
    形は平行になるように仕上げさせていただきました!

仕上がり気に入ってくださったようで
    とても安心しました!

次回のご予約も入れてくださったので、
    また今回のデザインの感想など教えてください^_^

サラダチキン様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:00:21.0

カウンセリングが丁寧で話しやすくて、自分の悩みに対してとても丁寧に説明してくださったのでとても安心しました!施術もとても丁寧に感じましたし、仕上がりもとても満足です!
    施術をしてもらって、2週間経ちましたが、
    今まで通ったサロンの中でも1番持ちがいいと思います!

めぐ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は大人気の韓国ロッドを使用して丸みデザインで仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした~☆
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!

まつ毛パーマの持ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半となります。
    今回のデザインは根元から全体的にカールのついたデザインなので1ヶ月くらい様子を見て、
    もう少しぱっちり見せたいなどございましたら、根本立ち上げデザインもおすすめです^_^
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

• pyonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:41.0

初めて来店したのですがカウンセリングの際に左目が上がりにくいことを伝えると少し薬を長めに置いてくれたり施術中も薬が染みてないかなど声かけをしてくれてとてもよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします♪

pyon様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの施術でした(^^)
    まつげパーマのデザインとしては、根元からしっかりとあげたい、左がいつも上がりにくいとの事でした。
    そのため、左目を少し長くお時間を置かせていただき、
    デザインは目尻までしっかりと立ち上げるデザインとさせていただきました!

ぱっちりとした目元とてもお似合いでした!

まつ毛の生え替わりの時期もあり、短い毛も見られたので、
    まつ毛美容液などでケアをお願いいたします!

次回もお似合いになるデザインを提案させていただきます!
    気になる事やデザインもお気軽にご相談くださいませ!

pyon様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:19.0

理想の韓国まつげになれました!とても嬉しいです!

初めて行くお店で緊張してましたが
    お店に入ってから帰るまでスタッフさんに終始丁寧に対応していただき、とてもリラックスして過ごすことができました!

また利用させていただきます。
    よろしくお願いします!

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回はまつ毛パーマか、まつ毛エクステか迷っているとのことでした。
    濃さと長さも欲しいとの事でしたので、
    今回はまつ毛エクステ、フラットラッシュ100本で施術させていただきました(^^)

全体的に自然に見えるような長さで、
    目尻のみカールを下げたデザインを提案させていただきました!

仕上げも束感で仕上げさせていただいたのですが、
    ご満足いただけて安心しました♪

コーティング剤もご購入頂いたので、コーティング剤で束感をつくっていただいたり、
    ご自宅でのケアも是非お願いいたします!

気になる事やデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あい様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております☆

高橋里菜

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!!またお願いします!

るい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマの施術でした!
    今回はまつ毛パーマの丸みと立ち上げの間のデザインで仕上げさせていただきました!
    長さを強調しつつ、丸みのあるぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!
    お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半となるので、1ヶ月ほど様子見ていただいて、ナチュラルにしたい、もっとあげたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

るい様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

高橋里菜

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:14:56.0

まつげパーマで、説明から施術まで丁寧にしてもらいました!可愛くして貰えて大満足です!!!ぜひまたお願いしたいです!

ゆうき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は大人気の韓国ロッドを使用して丸みデザインを仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした~!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマの持ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半となります。
    デザインもお任せいただきありがとうございます!
    今回のデザインは根元から全体にカールのついたデザインなので1ヶ月くらい様子を見ていただいて、もう少しぱっちりさせたいなどございましたら、根元立ち上げのデザインもおすすめです!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にお声がけください!

ゆうき様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^_^

高橋里菜

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:47.0

とても丁寧に施術していただきました!
    要望もしっかり聞いてくださり、理想の仕上がりになりました
    お店も駅近なので行きやす買ったのでよかったです
    また伺います!

み様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの施術でした!
    前回は立ち上げデザインされたとの事でした。
    今回は自然に見えるよう、丸みのあるカールデザインにさせていただきました!

よりぱっちりなお目元となりとてもお似合いでした~!
    仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半となります!
    今回のデザインは丸みのあるカールデザインで、仕上げさせていただきました!
    立ち上げデザインも迷われているとの事だったので、
    1ヶ月ほど様子を見ていただいて、
    もう少しぱっちりさせたいなどございましたら、
    お似合いになりそうな立ち上げデザインもおすすめがあるのでお気軽にお声がけください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋里菜

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:17.0

まつエクとアイブロウをやっていただきました。
    テキパキと対応してくれて、あっと言う間に終了しました。
    まつ毛も、アイブロウも、ナチュラルな感じで
    とても自然な仕上がりに大満足です!
    毎日のメイクが、とても楽になりました!
    説明や対応も丁寧で、また、次回お願いしたいと思います。

こまち様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつ毛エクステと、アイブロウをさせていただきました!

ナチュラルな仕上がりにしたいとのご要望だったため、
    フラットラッシュ80本とアイブロウでは少し細めのアーチ型に
    仕上げさせていただきました^_^

ナチュラルに盛れる仕上がりでとても似合っていました!

ブラシやコーティング剤でもお手入れ是非お願いいたします!
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

まつ毛エクステとアイブロウのもちが約1ヶ月となりますので、
    よろしければこまち様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:58.0

まつげパーマをやって頂きました
    施術も丁寧で、仕上がりも根元からしっかりあがっていて大満足です!
    またお願いしたいと思います

ひな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマの施術でした!
    根元からしっかりとあげたいとのことでしたので、
    しっかり立ち上げて目尻流し目のデザインで施術させていただきました^_^

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がりなどもご満足いただけて安心いたしました!
    まつ毛の状態もとても良かったのでぱっちりなお目元になりました^_^

メンテナンスとしては1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!

次回もお似合いになるデザインなども提案させていただきます☆
    気になる事やデザインもお気軽にご相談ください!
    ひな様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:36.0

丁寧に施術して頂きました。

りーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマ+アイブロウの施術をさせていただきました♪
    まつ毛パーマは丸みで目尻にかけてカールが緩くなるタレ目デザインで仕上げさせていただきました!
    丸みのある可愛いデザインとてもお似合いでした^_^
    いつもとは違うデザインで仕上げさせていただいて不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    その後はカールの状態はいかがでしょうか?

アイブロウも普段からWaxを続けていただいているので、
    形も整ってきていました♪

まつ毛パーマもアイブロウも約1ヶ月から1ヶ月半のペースでメンテナンスいただくことをおすすめしております!

ご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけください☆

りーちゃん様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!

高橋里菜

• 銀次さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:06.0

逆さまつげが気になってたのですが、施術終わったらびっくり、とってもいい感じにカールされてて大変満足です!
    担当の女の人もすごく感じが良くて施術中も親切にしてくれました!また行きます!

銀次様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの施術でした。
    逆さまつげが気になるとのことで、
    ナチュラルにカールがかかるように
    まつ毛パーマをかけさせていただきました^_^

逆さまつげ改善されてとても嬉しいです!
    ナチュラルなまつ毛パーマお似合いでした!

まつ毛パーマの持ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半となります。
    メイクを普段していない男性のお客様にも
    似合うようなまつ毛パーマのデザインを次回も提案させていただきます!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    銀次様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:14.0

初めてまつ毛エクステをしてみました。
    カールの形や本数など分からないことがたくさんあったので色々相談させて貰いながら施術して頂きました。
    仕上がりがきれいでとても気に入ったのでまた次回エクステをつける時にはお願いしたいです

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ100本の施術をさせていただきました^_^

初めてのまつ毛エクステでしたが
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!!

縦幅を大きく見せたいとのことでキュートデザインを提案させていただきました!
    丸くて可愛いお仕上がりとてもお似合いでした♪

まつ毛エクステの
    メンテナンスとしては、1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!
    気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    みゆ様のご来店心よりお待ちしております^_^

高橋里菜

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:01:57.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当してくださった方もとても明るく施術中も楽しくお話しできました!また利用したいと思います!

リン様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの施術でした。
    目の縦幅を大きく見せたいとのご要望でしたので、
    根元はまるみを出して、毛先は少しまっすぐに上がるデザインを提案させていただきました。

よりまつ毛が強調できて、可愛いお目元になりました♪

また、当店の雰囲気なども嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛の生え替わりの時期もあり、短い毛も見られたので、
    まつ毛美容液などでケアもお願いいたします!
    メンテナンスとしては、1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!
    気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    リン様のご来店心よりお待ちしております^_^

高橋里菜

イコール 静岡店(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー