3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イコール 静岡店(equal)   >

カンコクフウマツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウサロンイコールシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14‐1 メビウス静岡駅前ビル4階
  • 【静岡駅すぐ】静岡駅より車4分/パリジェンヌ/まつげパーマ/韓国/アイブロウ/マツエク

タモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:05:25.0

初めてのまつパで初めてこちらのサロンに来店しました。
    まつ毛については無知で何が良いかも分からずとても緊張していましたが、初めのカウンセリングで仕上がりイメージを丁寧に教えて頂けたのと、仕上がりも想像以上に良く、今後のお手入れなども聞くことができたのでとっても良い時間になりました。
    初めて美容液、コーティング剤も一緒に購入しましたが、使いやすくこれから使うのがとても楽しみです。

まつパをやって良かったです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

【8月31日まで限定】韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ+高級コーティング

韓国風マツエク&まつげパーマ&アイブロウサロン equal静岡店からの返信コメント

タモ様

今回はまつげパーマを担当させていただきました!
    初めてのまつ毛パーマ担当させていただき、またお仕上がりも気に入ってくださり
    とても嬉しいです(^^)
    今回は初めてのまつ毛パーマで仕上がりイメージが付きにくく、
    まつげを上げすぎてしまうと似合うか心配とのことでしたので、
    丸みのデザインで、まつ毛は上がっているのですが、
    ふんわりと見えるデザインとさせていただきました!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

今後まつ毛パーマを続けていくとのことで、
    ご来店時、まつげ美容液と、コーティングをご購入いただいたので、
    毎日塗っていただいて、マツ育をしてより可愛くしていきましょう♪

まつ毛パーマの次回のご来店の目安は1ヶ月後となります!
    次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます(^^)

タモ様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:27:24.0

丁寧な対応でした。またお願いします。

【9月15日まで限定】マツエク★フラットラッシュ100本or120本[静岡]

• みきほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:35:51.0

初めてまつげパーマと眉毛を整えていただきました。その後数日経ちましたが、とても持ちがよく驚いています。
    また機会があればお願いしたいです。

【人気No.1】骨格診断★美眉Wax+まつ毛パーマorパリジェンヌ

みきほ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪

今回はまつげパーマとアイブロウWaxを担当させて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマ、アイブロウ気に入っていただきとても嬉しいです!

今回かデザインではまつげパーマが立ち上げデザイン
    アイブロウWaxがアーチで仕上げさせていただきました(^^)
    お目元ぱっちりとして、さらに眉毛もすっきりとしたので、
    とてもお似合いでした~!!

その後調子はいかがでしょうか?

まつげパーマと、アイブロウの次回のご来店の目安は1ヶ月ほどとなります!
    ご来店時ご購入いただいたコーティング剤を塗っていただくと、
    モチも良くなりますのでお願いいたします!

また気になることでてきましたらお気軽にご相談ください♪

みきほ様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:59:51.0

当日予約にも関わらず、施術前に丁寧な聞き取りをしていただきました。四種類のまつ毛パーマの特徴を教えていただき、自分の好みに合うものを選ぶことができよかったです。
    一週間経ちましたが、カールのもちもよいです。

【9/15まで限定】韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ+高級コーティング

かな様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマの施術を担当させていただきました!
    お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!

当店ではまつげパーマを一人一人のご希望に沿って提案させていただいております!
    ナチュラルなものから華やかなものまでお選びいただけるので、
    1ヶ月ほど様子見ていただきもっとあげたいや、ナチュラルにしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマの次回のご来店の目安は、
    次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

かな様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:40:16.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、デザイン等たくさん相談に乗っていただけて助かりました、、!

相談用【マツエク】or【似合わせまつ毛パーマ】で迷っている方はこちら

あい様

今回はまつ毛エクステを担当させていただきました!
    お目元タレ目に見えるようなデザインにしたいとの事でしたので、
    真ん中から目尻が長いデザインにさせていただき、
    目尻だけまつげのカールを下げたデザインにさせていただきました(^^)
    初めてのマツエクとてもお似合いでした~!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステの次回のご来店の目安は3週間ほどとなります!

また、初めてのマツエクで分からないことなど出てきましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

あい様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:52:57.0

初めて伺いましたがアイブロウ綺麗に完成させて頂きびっくりしました。全然痛みなかったです。またお願いします。

毛流れ矯正♪ハリウッドブロウリフト(HBL)[静岡/韓国]

ちむ様

ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は、ハリウッドブロウリフトを担当させていただきました
    初めての眉毛パーマ気に入ってくださりとても嬉しいです!

今回のハリウッドブロウリフトでは、
    眉尻の毛が下がってしまっていることで、
    眉毛のメイクが難しいとのお悩みでしたので、
    眉尻の毛が下がらず、まっすぐとなるように仕上げさせていただきました!

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?

今回は初めての眉毛パーマ、1年ぶりのアイブロウWaxとのことでしたので、
    次回のご来店の目安は1ヶ月前後がおすすめとなります

また、アフターケアなどで気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます(^^)

ちむ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:19:28.0

掲載されてるまつぱの写真を見て、とても綺麗な完成度だったので予約しました。

自分のイメージと目やまつ毛の状態を確認しながら、丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    まつ毛を根本からあげたい気持ちがあり、パリジェンヌは難しいと他店でも言われましたが、根本から上がるようなパーマのデザインにしてもらい仕上がりも大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ+高級コーティング

れいちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマを担当させていただきました!
    パリジェンヌのように根元からまっすぐ上げたいとのことで、
    今までのサロンさんではパリジェンヌだと綺麗に上がらないと
    言われていたとのことでしたので、
    今回のデザインでは、根元を少しだけLの形のようにさせていただき
    よりパリジェンヌに近いデザインにさせていただきました(^^)

お仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

今回のご来店時コーティング剤もご購入いただいたので、
    毎日のアフターケアとして朝と夜毎日塗っていただくようお願いいたします!

まつげパーマの次回のご来店の目安が
    1ヶ月ほどとなります!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます

れいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:26:16.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今のまつ毛の状態や自分の気になるところから理想通りにしていただきとっても綺麗な仕上がりでした。
    個室でとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    マツパを長持ちさせるために色々教えていただいたのでお家でやってみます!
    来月もよろしくお願いします!

【8月25日まで限定】韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ+コーティング付き

ほのか様

ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はまつげパーマを担当させていただきました!!
    お仕上がりや、お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    今回のデザインではお目元ぱっちりと大きく見せたいとのご要望でしたので、
    根元からしっかりと上がるデザインでお仕上げさせていただきました!
    普段右目の方がまつげ下がりやすいとのことでしたので、
    右の方を少ししっかり目にパーマをかけさせていただきました!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

今回のご来店時、コーティング剤もご購入いただいたので、
    毎日朝と夜塗っていただくようお願いいたします!

まつ毛パーマの持ちがだいたい4週間~6週間となりますので、
    また様子見ていただいて、もっと上げたいや、ナチュラルにしたいなどございましたら、
    ご連絡お願いいたします!
    次回とお似合いになるデザイン提案させていただきます!

高橋里菜

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:16:46.0

先日行かせていただき、すごく仕上がりも良く大満足でした!

【初めての方におすすめ】マツエク★フラットラッシュ100本[静岡/韓国]

ナツミ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつ毛エクステ100本を担当させていただきました!
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    今回のデザインでは真ん中から目尻の長いデザインで
    お目元よりボリュームのあるように仕上げさせていただきました!
    お目元よりぱっちりと見えてとてもお似合いでした~!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

今回のご来店の際、コーティング剤もご購入いただいたので、
    毎日朝と夜塗っていただくようお願いいたします!

マツエク次回のご来店の目安が3週間から4週間となります!
    またアフターケアなどで気になることございましたら、

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

ナツミ様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• 女子高生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:18:49.0

初めてのお店でとてもお洒落な雰囲気の内装に第一印象心持ってかれました!久しぶりにアイブロウを整えて貰い、テープワックスと初めての液体ワックスを体験させてもらい、骨格診断もして自分にピッタリなアイブロウになりました!仕上がりとても綺麗でまた期間が空いたら必ず行きたいと思います!担当さんとも前のお店から変わらず優しくして貰い楽しい1時間でした!また宜しくお願いします

骨格診断付き★美眉アイブロウWax[静岡]

女子高生様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回もアイブロウのデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回のアイブロウデザインでは、骨格診断をさせていただき、
    お似合いになるデザイン提案させていただきました!
    女子高生様の骨格ですと、可愛らしい雰囲気がとてもお似合いで、
    眉毛の形はアーチ方がお似合いになるとの方でしたので、
    アーチ眉で施術させていただきました(^^)

とても眉毛がすっきりとしてお似合いでしたー!

アイブロウワックスの次回のご来店の目安4週間から6週間となります。
    次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

女子高生様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:51:34.0

2年ぶりのマツエクをお願いしました。
    やってみたかった束感まつ毛を綺麗に仕上げてもらい、想像以上の仕上がりで大大大満足です!
    普段のお手入れの仕方も教えて頂き、まだ数日ですが綺麗に維持できています。
    店内も綺麗で、担当して頂いたスタッフさんもとても親切に対応してくださり、また次回も是非お願いしたいと思います。

【8月25日限定】マツエク★フラットラッシュ100本or120本[静岡]

ももこ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回のデザインではお目元ぱっちりと見えるように、
    真ん中から目尻が長いデザインにさせていただきました!
    また、カールを1番上げているので、
    よりお目元ぱっちりと見えてとてもお似合いでした~(^^)

今回のご来店時、美容液とコーティングもご購入いただいたので、
    毎日塗っていただくとモチもよくなり、
    まつげ綺麗に保てるのでお願いいたします!

まつ毛エクステの次回のご来店の目安が
    3週間から4週間となります!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

ももこ様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:34:41.0

ハリウッドブロウリフト(HBL)とまつ毛パーマをやりました。ハリウッドブロウリフト初めてやったのですが、これは凄い!眉毛が綺麗!これはリピートです!化粧も時短になって良かったです。次回の予約も入れたので楽しみです。

ハリウッドブロウリフト(HBL)+まつ毛パーマorパリジェンヌ

まゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はまつげパーマと、ハリウッドブロウリフトを担当させていただきました!
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    今回かまつ毛パーマのデザインでは、なるべくしっかりと上がって見えるように、
    お目元の状態を確認させていただき、
    瞼を避けながら上げられるまるみのデザインにさせていただきました!
    また、ハリウッドブロウでは、眉毛の少ない部分を隠しながら
    自眉毛を生かしたデザインとさせていただいております(^^)

その後まつげパーマとハリウッドブロウリフトの調子はいかがでしょうか?

アフターケアなどわからないことございましたら

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:54:48.0

ばっちりあげてもらいました(^^)理想の形で大変満足しています。またお願いします。

【8月限定】韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ+コーティング付き

ツキ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつ毛パーマを担当させていただきました!
    まつげパーマのお仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです(^^)
    今回はお目元タレ目に見せたいとの事でしたので、
    目尻を流したデザインにさせていただきました!
    目尻流しているまつげパーマとってもお似合いでした~!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは1ヶ月から1ヶ月半となります!
    1ヶ月ほどデザイン様子見ていたただいて、
    もっとまつ毛あげたいや、ナチュラルにしたいなどございましたら、
    お気軽にお声がけください!

次回もお似合いになるデザイン提案させていたたきます!
    ツキ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 10:24:41.0

とても丁寧に施術して頂いて、お店の雰囲気も落ち着いていて凄く良かったです。またよろしくお願いします。

【高橋限定】マツエク★フラットラッシュ100本or120本[静岡]

なつ様

今回はまつ毛エクステを担当させていただきました!
    なりたいイメージがタレ目に見せたいとのことでしたので、
    真ん中から目尻を長くさせていただき、
    目尻のカールを緩くさせていただきました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

ご来店時のまつ毛の状態として、
    まつ毛がダメージで弱くなってしまっている状態でしたので、
    ご来店時、ご購入いただいたまつ毛美容液を毎日ぬっていただくようお願いいたします!

また分からないことなど出てきましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

なつ様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:53:37.0

とても丁寧な施術でした。
    こちらの細かな要望にも、真摯に対応していただけたおかげで、満足のいく眉毛になりました。
    来月もお願いしますね。

骨格診断付き★美眉アイブロウWax[静岡]

み様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウWaxを担当させていただきました!
    アイブロウの施術前に骨格診断をさせていただき、
    お似合いになるデザインと、なりたいデザインを合わせた、
    ソフトアーチでお仕上げさせていただきました!

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウWaxの次回のご来店の目安は、
    1ヶ月から1ヶ月半となります!
    今回のデザイン様子見ていただいて、
    次回のご来店時変えたいところなどでてきましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!
    み様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:05:46.0

詳しく色々教えてくださって良かったです!!
    次回もぜひ通いたいです

【8/11・12限定】韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ+コーティング付き

な様

今回はまつげパーマを担当させていただきました!
    今回のまつ毛パーマではなりたいイメージが、
    お目元ぱっちりと大きく見せたいとのことでしたので、
    根元から上がるデザインにさせていただきました~(^^)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの次回のご来店の目安は1ヶ月から1ヶ月半となります!
    今回のご来店時ご購入いただいた、コーティング剤を毎日朝と寝る前にぬっていただくと、
    束感作るだけではなく、まつげパーマのモチもよくなりますのでお願いいたします!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!
    な様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:50:38.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に相談に乗ってもらえました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

ひな様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステ喜んでいただけて安心しました(^^)
    今回のマツエクでは、お目元よりぱっちりと大きく見えるよう、
    真ん中の長いキュートデザインでさせていただきました!
    とてもお似合いでした~!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステの次回のご来店の目安が3週間から4週間となります!
    今回のデザインで様子見ていただいて、
    もっと華やかにしたいや、ナチュラルにしたいなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

• みちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:26:05.0

店内の雰囲気が良かったです。
    担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も満足できました!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ[静岡/韓国]

みちか様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマとアイブロウWaxを担当させていただきました(^^)
    お仕上がり、カウンセリング気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回はまつ毛パーマでは、丸みの出るデザイン、
    アイブロウではソフトアーチの形にさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマとアイブロウのモチは1ヶ月から1ヶ月半となります!
    今回のご来店時、ラッシュアディクトをご購入いただいたので、
    そちらを毎日お風呂の後ぬっていただけると、
    今後まつ毛パーマ更に楽しめるのでお願いいたします!

みちか様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• くりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:04:58.0

施術が丁寧かつスピーディーであっという間でした!
    久々のまつパでしたがカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました!

くりた様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマ喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)

今回のまつげパーマでは、今流行りの韓国ロッドで、
    根元から少し丸みも出るようにあげさせていたたきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のご来店時ラッシュアディクトもご購入いただいたので、
    よりまつ毛を健康にするためにも、
    毎日お風呂の後塗っていただくようお願いいたします!

次回はまつ毛エクステでのご来店お待ちしております♪
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

くりた様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:02:41.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりまでしっかり確認していただけてすごく良かったです。

またよろしくお願いします

【高橋限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ★コーティング付き

ゆり様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

今回はまつげパーマを担当させていただきました!
    目頭から真ん中まで立ち上げ、目尻を流させていただくデザインにさせていただきました!
    お目元目尻を流すことで、タレ目のようなデザインとなり、
    とてもお似合いでした~(^^)

まつげパーマ次回のご来店の目安が1ヶ月から1ヶ月半後となります!
    1ヶ月ほどまつ毛パーマの様子見ていただいて、
    デザイン変えたいところなどございましたら、

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております☆

高橋里菜

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:52:57.0

まつげパーマにお邪魔しました。リラックスでき、寝てる間に終わりました。まだ3日目なのでもちは分かりませんが楽しみにしてます。

【8/7~9限定】ブラックコーティング付★韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ

たけちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はまつげパーマを担当させていただきました!
    まつ毛パーマ気に入ってくださっていたらとても嬉しいです!
    まつげパーマをすることによって、
    お目元に光が入りぱっちりとした印象で
    とてもお似合いでした(^^)

まつ毛パーマの次回のご来店の目安が1ヶ月から1ヶ月半となります!
    よりもちを良くするために、まつげの美容液、コーティングの使用を毎日していただくようお願いいたします!

また、アフターケアなどで気になることでてきましたら、

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:12:43.0

カウンセリングがすごくていで落ち着いた雰囲気で良かったです。

きょうか様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はマツエクか、まつ毛パーマか迷っているとの事でしたので、
    カウンセリングでなりたいイメージなどお話しをし、
    まつ毛エクステをさせていただきました!
    初めてのマツエクで不安の中お任せしてくださりありがとうございました!

今回のデザインではお目元ぱっちり大きく見せたいとのご要望でしたので、
    真ん中から目尻を長くし、全体的にぱっちりと見えるようにし、
    また、エクステを細いマツエクをつけることで、
    お目元自然に見えるようなデザインにさせていただきました!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

今回ご来店時ご購入いただいたコーティング剤を、
    毎日朝の夜塗っていただけると、もちもよくなり、
    束感も簡単に作れるのでお願いいたします!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます^_^

きょうか様のまたのご来店お待ちしております

高橋里菜

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:08:07.0

初めてマツエクをしたら不安でしたがお話をたくさん聞いてくださりとてもよかった。仕上がりもとても良かったです!

【学割U24】フラットラッシュ100本[静岡/韓国]

あみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステお任せしてくださり
    お仕上がり気に入ってくださりとても安心しました(^^)

今回のデザインでは真ん中から目尻を長くして、
    お目元全体的にボリュームの出るようなデザインとさせていただきました!
    よりお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした~!

まつ毛エクステの持ちは、だいたい3から4週間となります!
    ご来店時ご購入いただいた、コーティングを寝る前と朝に塗っていただけると、
    よりマツエクを綺麗に保つことできますので
    よろしくお願いいたします!

また分からないことでてきましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます

あみ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:19:30.0

今回細めの束まつ毛にしたいと要望をお伝えしたのですが

理想通りな目元にしてくださいました○

みみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はまつげパーマのブラックコーティング仕上げを担当させて頂きました!
    まつげパーマは根元からまっすぐ上がる立ち上げデザインで、
    お仕上がりで細めの束感ができるよう
    仕上げさせていただきました!
    まつ毛パーマ気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの次回のご来店の目安は
    1ヶ月から1ヶ月半となります!
    1ヶ月ほど様子見ていただいて、もっとあげたいやもっとナチュラルにしたいなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

みみ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:07:05.0

希望のデザイン通りに可愛く仕上げてくれました!カウンセリングも丁寧にしていただいて、お店もとても綺麗でした

k様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はまつ毛エクステ、フラットラッシュ120本を担当させていただきました!

今回のデザインでは真ん中から目尻まだ長いデザインで
    全体的にお目元ボリュームの出るようなデザインにさせていただきました!
    よりお目元がばっちりとしてとてもお似合いでした~(^^)

次回のご来店の目安が3週間から4週間となります!

また分からないことでてきましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回もお似合いになるデザイン提案させていたたきます!

k様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 10:59:18.0

ここの店舗でまつ毛パーマをお願いするのは2回目ですが、毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    施術中も話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます
    次もぜひお願いしたいです!!

似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ★コーティング付き[静岡/韓国]

りんな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを担当させていただきました!
    まつ毛がよりぱっちりと見えるように
    今回も根元から上がるようなデザインとさせていただきました!
    お仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪

施術中もたくさんお話しできて
    とても楽しかったです!!

次回のご来店の目安が1ヶ月から1ヶ月半となります!
    またアフターケアなどで気になることでてきましたら、

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

りんな様のまたのご来店おまちしております!

高橋里菜

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:09:38.0

丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。
    右目の方が落ちやすいのを危惧して下さり、気持ち左より上げてくれたのですが、仕上がりがとても綺麗で、大満足です。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ★コーティング付き

ちか様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回はまつげパーマを担当させていただきました!
    普段右目の方が下がりやすいとのことでしたので、
    右目を左目より少しだけしっかりとパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がり気に入ってくださり
    とても安心しました~!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの次回のご来店の目安が、
    1ヶ月から1ヶ月半となります!
    またアフターケアなどで分からないことございましたら、
    お気軽にお声がけください!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

ちか様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• いさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 19:58:32.0

カウンセリングや、施術後のお手入れの仕方など丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でした。
    また行きたいです。

いさこ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がり気に入ってくださり
    とても安心しました♪

今回のまつ毛パーマでは、ナチュラルにまつ毛をあげて、
    アイブロウではアーチ眉になるよう施術させていただきました!
    セットメニューをさせていただいたので、
    よりすっきりとしてお似合いでした(^^)

次回のご来店の目安が1ヶ月から1ヶ月半となります!
    今回ご来店時ご購入していただいたコーティングを
    毎日使用していただくとよりモチがよくなり、
    綺麗に保つことができるのでお願いいたします!

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます

いさこ様のまたのご来店お待ちしております!

高橋里菜

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:15:15.0

まつげパーマをしてみたくて検索した所、韓国風という文字に惹かれて予約させていただきました。
    まつげパーマが初めてだったので緊張していましたが、パーマの仕方でどんな感じになるのかや、キープの方法などとても丁寧に優しく教えていただきました。
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧にしていただけて嬉しかったので、これからも通わせていただきたいと思います!

ブラックコーティング付★韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ

みさこ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はまつげパーマのブラックコーティングの施術をさせていただきました!
    施術、接客喜んでいただけて安心しました(^^)
    今回のまつ毛パーマでは、
    目頭から真ん中までしっかりと立ち上げてぱっちりと見えるようにし、
    目尻に向かってまつ毛を流すことで横幅も長く見えるデザインにささていただきました!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

今回のご来店時、ラッシュアディクトと、コーティングをご購入いただいたので、
    両方とも毎日塗っていただくようお願いいたします!
    またアフターケアなどで分からないことでてきましたら、

次回もお似合いになるデザイン提案させていただきます!

みさこ様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:19:13.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、希望通りにしていただけました!!
    効率のいい施術で、所要時間も短くてめちゃくちゃ助かりました!!!
    静岡市内にある店舗で1番希望通りでしたありがとうございました^_^★

【7/19~25限定】ブラックコーティング付★韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ

はるか様

今回はまつげパーマを担当させていただきました!
    カウンセリング、施術スピード、お仕上がりすべて喜んでいただけて、
    とても安心しました(^^)
    今回のなりたいイメージがお目元の縦幅大きく見せたいとのことでしたので、
    目頭から真ん中まで立ち上げたデザインで、
    プラスで横幅も大きく見えるよう、
    目尻を流すデザインにさせていただきました!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマの次回のご来店の目安が1ヶ月から1ヶ月半となります!
    また、アフターケアなどで気になることなど出てきましたら
    お気軽にご連絡ください!

はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

高橋里菜

イコール 静岡店(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー