5. エイミール(Aimeel)   >

Aimeel eye&nail

エイミールアイアンドネイル

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-9紅鶴荘201
  • 稲毛駅から徒歩3分

りこみやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:18.0

今回は2回目の施術でした。前回同様に眉毛はブロウリフトで整えてもらい、仕上がりも大満足です!眉毛はブロウリフトで毛並みの癖付けをして以降、形を保ち続けやすくなりました。睫毛も併せて施術して頂き、形もとても綺麗でこちらも大満足です。なかなか上がりにくい目頭、目尻もしっかり上がってます。またリピートさせていただきます

パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト(眉wax付き)

りこみや様

前回は前店で担当させて頂き、
    今回もまた担当できとても嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!

眉毛の毛流れが整うととても整えやすくなりますよね(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

これからもご満足頂けるよう、
    務めてまいります!

また楽しいお話も出来ればと思います(*^^*)

りこみや様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

eyelist  aika

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:05:00.0

いつもネイルをお願いしていますが、ケアなど他の店舗ではないほど丁寧にやって頂き、仕上がりモチもすごく良いです。
    担当の方とのお話もとても楽しいので、毎月の楽しみになっています!
    ネイルが終わったあとに好きな香りのクリームで軽くマッサージをしてくれるのですが、そのサービスがとても楽しみで癒されています。
    また来月もよろしくお願いします。

〈ネイルが初めての方におすすめ!〉ハンドジェルワンカラー ¥8700→¥4600

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:55:48.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    担当の方とのお話も楽しく時間があっという間でした。
    毎回鏡をみてとても嬉しくなります!
    私の上がりにくいまつ毛もしっかりと上がっていてとても満足してます!
    ネイルサロンも併設で同時でもできるとの事でしたので来月の予約をさせてもらいました♪
    楽しみです!またよろしくお願いします。

〈人気No.1☆〉パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー ¥5500

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:45:52.0

爽やかな、おしゃれさを感じる内装でした。
    いつもと同じデザインで施術していただき、安心感と信頼感から、いつの間にか寝てしまいました。
    (いつもごめんなさい)
    仕上がりも希望通りで、満足です!
    また来月、癒されに行きます♪

〈最高級セーブル☆〉エクステ80本 ¥4730

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:22:39.0

新店舗おめでとう御座います。施術・接客上手で、柔らかな声でいつもリラックスさせて頂き通い続けています。初めて店舗にお邪魔しましたので緊張しました。いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。お店の中は、小さい店内ですが可愛く綺麗でした。ネイルの方もいるので会話が全て聞こえてくるのがちょっと...。カラーの要望も聞いて貰って、希望通りに施術して貰えました。ありがとうございます。気に入ってます。また宜しくお願いします。

〈最高級セーブル☆〉エクステ80本 ¥4730

• てっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:45:08.0

いつもマツエクの方を担当していただいております!とても綺麗で可愛らしい雰囲気で幸せな空間でした!いつも丁寧にしてくださって、心地よくなりながら過ごしています。仕上がりも綺麗でモチベーションがあがっています!!
    またお話もたくさんできたら嬉しいです♪今回もありがとうございました~!

〈まつエク〉毛質選べる♪~120本 6000円

てっちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)

どのデザインもとてもお似合いなので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また是非色々なお話が出来たら嬉しいです(^^)

こちらこそありがとうございました!

てっちゃん様のまたのご来店、

eyelist aika

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:15:07.0

前のお店からまつエクをお願いしており、新店舗になり初めて伺いました。
    内装も可愛く、施術の椅子(ソファ?)はふかふかでほぼベッドのように横になるのですごくリラックスできました!
    お話するのも好きなのでたくさんお話しましたが、リラックスしすぎて途中から寝てしまいすみません…!
    技術は相変わらず抜群で、丁寧なのにスピードも早いです♪
    今回、予定がなくなったので元々の予約より早められたらと無理なお願いをしてしまったのですがちょうど空きがあり快く変更いただけてありがたかったです!
    引き続きこれからも通わせていただきます!.*

〈軽い付け心地♪〉フラットラッシュ80本 5280円

あい様

いつも数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)

大変嬉しい口コミも有難うございます♪

私もお話が好きなので
    楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    リクライニングチェアも気に入って頂けて良かったです!

これからも安心して通って頂けるよう
    努めてまいります!!

あい様のまたのご来店、

eyelist aika

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:49:35.0

駅から近く、アクセスがとてもよかったです。
    店内はおしゃれな雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしてたので施術はあっという間でしたが、仕上がりばっちりで大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!!

〈OPEN記念価格☆〉パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー 5280円

m様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠に有難うございました(^^)

長いまつ毛がぱっちりとあがってとても可愛かったです♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    是非また担当させて頂ければと思います☆

m様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

eyelist aika

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:30.0

いつも仕上がり満足してます。また来月よろしくおねがいします。

〈OPEN記念価格☆〉パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー 5060円

みゆ様

いつも数あるサロンの中から
    ご利用頂き、誠に有難うございます(^^)

口コミのご投稿も有難うございます!

これからも安心して通って頂けるよう
    努めてまいります!

みゆ様のまたのご来店、

eyelist aika

エイミール(Aimeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー