5. シザーキャッツ(scissors cats)   >

scissors cats

シザーキャッツ

• 神奈川県横浜市港南区港南中央通5―15
  • 港南中央駅徒歩3分

はにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:10.0

【色々オススメです☆】
    初回から1ヶ月を経過して
    パーマの可愛いクルンが保たれていたので、またお願いする事に。今回ちょうど次の枠にキャンセルがでて時間があるという事で、目元エステをオススメされたので、とりあえずチャレンジ!
    これがホントに凄くて~  何がすごいって
    最初は少しビリビリを痛く感じますが、だんだん溜まっているものが流れていくのが解る位、最後は気持いい~ってなり、目元パッチリ!!
    これはもうヤミツキですね。
    当然、次回1ヶ月後の予約をして帰りました\(^o^)/

はにゃん様

まつ毛パーマと目元エステの相乗効果による、「すっきり感」を感じて頂きとても嬉しいです^_^
    月一で目元の疲れをリセット!!これがホントに大事です^_^
    継続する事で「整ったお目元」を維持できるようになり、鏡を見るのが楽しくなりますね♪
    はにゃん様のいつまでも綺麗でいたいという気持ちが伝わり、
    私達もより綺麗をご提供したいという気持ちになり楽しく施術させて頂いております♪

これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:52.0

いつもお世話になっています。
    まつげパーマのメニューでリピートしてますが、まつ毛のことだけではなく眉毛や目元ケアの話も教えてくれて、とても充実した時間が過ごせました!
    どちらのスタッフさんも丁寧でお話しやすく安心して施術してもらっています。

【まつ毛パーマ】ビューラーしても元通りの方へ毎朝快適に♪ ¥7,700

はるか様

最初の時と比べてお目元がガラッと変わりましたね、とてもお似合いです(^^)
    前回よりももっと可愛くなれるメニュー、デザインを常にご提供できるよう日々精進してまいります!!
    この度は貴重な口コミ、ありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:23:14.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    そして近所にサロンがあるのがありがたいです。

カウンセリングも細かくしてもらえて、仕上がった時の完成度高くてすごく嬉しかったです。
    いつまでカールが持つかも楽しみです!コーティング頑張ります!笑

金額はやや高めでも、骨格から眉毛の形とかも教えてもらえて、高く感じませんでした!
    スタッフの方も親切で、また行きたいと思えるサロンです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】あなたの素材を活かした確かな技術で納得の仕上がり♪5500円

scissors catsからの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    自まつ毛がものすごく長く、まるでエクステ?!のようなお仕上がりは見惚れてしまうほど素敵でした^_^
    また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いします♪

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:42:55.0

毎月素敵な仕上がりの施術をして頂いてます。
    技術も最高です!
    目の大きさやバランス、まつ毛の状態を見て施術して下さるので、施術後に鏡を見るのが楽しいです!
    施術中もお話をして楽しく過ごしてます。
    マツエクをする事で目元がはっきりとし若々しく見えます。
    また、まつ毛に負担がないためマスカラをするよりもいいでし、忙しい日には下地を塗るだけで外に出かけられます!
    こちらのサロンはおすすめです!

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもより皆様に喜ばれるものをご提供出来るようにスタッフ一同、
    頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^_^

• みっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:31.0

いつも担当してもらっています。
    その時のまつ毛の状態をみて、
    悩みや相談にのってもらっていていますし、
    デザインを決めたり、まつ毛の管理もしっかりと把握してくれていて、とても丁寧な施術をしてくれます。
    担当スタッフさんにマツエクつけてもらうといつも満足して帰ることができます。
    これからも通いたいと思います。

みっぽ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    ぱっちりするデザインがとてもお似合いですよね(^^)

またまつ毛のお悩みやデザインの相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• MZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:28.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした!!
    カウンセリングで個人に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりも今までにないほど良く、とても満足しています!
    お値段が少々高いように感じますが、仕上がりを考えますと、お値段以上かとおもいます!
    またお伺いします!

MZ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛のコンディションはその後いかがでしょうか。可能な限り快適な状態でお過ごし頂けるように、何かお気づきの点がございましたら何なりとご相談くださいませ^_^
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。またのご来店お待ち申し上げます!

• ごゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:43.0

まつ毛の状態、私の希望を聞いて、こうしようかと提案・施術してくださいます。なので、回数を重ねていくごとに理想のまつ毛になっていきました。いつも楽しくお話もしてくださるので、夜勤明けで行くこともありますが、まだ一度も寝たことはありません(笑)私の周りの友人に聞くと、もしかしたら値段設定はお高めなのかなと感じることはあったのですが、仕上がりは文句なしだと思いますし、相当の値段なのではないかと思っています。また、私のシフトが出るのが遅いため、予約日時を変更することが多々ありますが、柔軟に対応してくださっていつも感謝しています。これからもお世話になる予定でいますし、もしご自宅がお近くの方がいれば、ぜひおすすめしたいです。

ごゆみ様

いつもお疲れの中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    その都度、ご来店時のコンディションで一番良い仕上がりを一緒に考えさせて頂いているのもあり、お話が長くご迷惑をお掛けしておりますm(__)m
    当店ではいかにまつ毛が健康な状態か、が仕上がりや帰宅後にも影響すると考えているので、使用していく水からと拘りのものを使用しております^ ^
    今後も皆様にたくさんの美容知識や喜んで頂ける技術をご提供できるように精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:19.0

まつ毛の状態を確認しながら丁寧に施術してもらっていてメイク時間の短縮にもなりとても満足しています。
    眉毛のメンテナンスもお願いしましたが、左右で高さが違う眉毛をバランス良く仕上げてもらい、自分での手入れでははかなか出来ないのでおすすめです。
    これからも通わせてもらいたいと思います。

くるみ様

優しい雰囲気のお顔立ちに合わせて、眉のかたちを作らせて頂きました☆
    左右バランスや高さを整えることでよりお目元が整い、好印象な雰囲気で素敵でした!
    ご自身でバランスを取るのは難しいので、定期的なメンテナンスで維持ができるので
    是非次回もマツエクのデザインに合わせて一緒にご利用頂き、いつも綺麗な状態を維持して下さいませ^_^
    またのご来店お待ち申し上げます!

• みやもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:49.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    リクライニングシートもあって、マツエクをしてもらいながら寝てしまう日も多いです。

いつも目元のマッサージとマツエクをお願いしていますが、仕上がりにも満足しています。
    担当頂いているスタッフさんは、マツエクの学校で先生もされているとのことで、技術力もバッチリで信頼してお任せできます。

みやもり様

マツエクと目元エステの相乗効果、感じて頂き嬉しい限りです♪
    普段デスクワークでお疲れだと思いますので、疲れを溜めないように
    引き続き月一度のリセットで整ったお目元を維持させて頂けたら嬉しいです。

この度貴重な口コミをありがとうございました^_^

• jenniferさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:01:18.0

色々なところでマツエクをしましたが、もちも良くすごく上手です。またデザインも相談しながら親身に考えてくださり大変、信頼できるできるサロンです。

【当店人気No.1】40代・50代【ダブルフラット80束】ぱっちりプラン ¥8,140

jennifer様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    今回ダブルフラットで持続性を持たせたり、アイライン効果をより出す事で目のフレームをくっきり元気な印象にしております。比較的可愛らしい丸めさんなので、次回は目尻長めでより女性らしいお仕上がりもお似合いかと思います^_^来月のじまつ毛の成長も合わせて検討させて頂きたいと思います。次回も何なりとお気軽にご相談下さいませ。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    また来月、待ち申し上げます♪

シザーキャッツ(scissors cats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー