3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. レピア 恵比寿駅前店   >

レピア エビスエキマエテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション703号室
  • 恵比寿駅徒歩2分【まつげパーマ/眉毛/眉毛パーマ/パリジェンヌ /マツエク/恵比寿】
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 15:58:05.0

まつげパーマと眉毛を整えていただきました!
    まつげパーマは初めてで2週間ほど経ちますが、綺麗にカールしてくれています!
    とても気に入ったのでまた通いたいと思います。
    接客もとても丁寧で安心感がありました

人気No.3【美眉スタイリング×韓国LEPIAラッシュ】通常¥14300 美容液2種類付

【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア恵比寿駅前店からの返信コメント

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ大変光栄でございます(*^^*)

仕上がりや接客にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマについてもまだ綺麗にカールしているとの事でとても良かったです。
    当店のまつ毛パーマは持ちがいい事が特徴でございますので是非楽しんでいただけたらと思います☆
    また、定期的にかけ直していただくとよりカールをキープできます!

その後何かお困りのことなどはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

Lepia Salonスタッフ 中村

• ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:36:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!いつも液が目にしみることが多いのですが、しみることや痛み等も全くなく驚きました。担当していただい方もとても優しく丁寧な接客で、初めての来店ですが安心して施術を受けることができました。技術も接客もとてもよかったので通いたいなと思います。

3周年キャンペーン【韓国LEPIAラッシュ(上)】まつ毛施術のみ 通常¥8800

ちかぽん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも、ありがとうございます。

長いまつ毛を活かしたカールがお似合いでした。
    また次回は、今回のまつ毛パーマのもちや、デザインについてお聞かせいただき、
    更にしっかりカウンセリングをし、より素敵いたします!

定期的にかけ直していただきますと、さらにもちが良くなり、扱いやすくなります◎
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回もお任せください!ご来店、お待ちしております。

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• タクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:56:36.0

接客が丁寧で、仕上がりなど細かく話して決める事ができ、
    とても満足いく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします!

3周年キャンペーン【美眉スタイリング×韓国LEPIAラッシュ】通常¥14300

タクミ様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉 ありがとうございます!大変光栄でございます!

お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います。
    より大きな瞳が際立っており、素敵でした!
    デザインのご変更も可能ですので、またお気軽にご相談くださいませ。

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 23:37:29.0

定期的にまつげパーマをかけていて、結構すぐにばらつきがでてしまうまつげなのですが、こちらのお店に変更してから、ばらつきが出にくくなりました。
    また、二重の幅の中に入り込んでしまうことも多々あったのですが、そういうこともなく、目尻まで綺麗に上げていただけるので満足です。

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

りか様

Lepia恵比寿店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ大変光栄でございます!
    お仕上がりにも満足いただけているようで私どもも嬉しく思います。

先日のまつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    当店ののまつ毛パーマは繰り返しかけていただくことで持ちがより長くなるという特徴がございます。
    今後もりか様のまつ毛がより素敵になるお手伝いを精一杯させていただければと思います。
    気になる部分がございましたら次回調節いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回もりか様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salon スタッフ 中村

• aiueoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:51:11.0

いつもまつ毛を綺麗にあげてくださってありがとうございます!!眉毛も綺麗に整えてもらっています!
    施術前と目元の印象が格段に綺麗になるので、通わせていただいてます!またお願いします!!

aiueo様

いつもご来店 誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

定期的に通っていただいているので、
    毎回お仕上がりも、もちも、どんどんよくなっていることを私自身も感じており、
    嬉しく思います!

次回もさらに素敵にさせていただきます。
    お待ちしております!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:28:08.0

いつも親切で丁寧にご対応いただき、安心してお任せできます。
    今回のスタッフさんを指名して良かったです。
    オススメです!

あさ様

Lepia恵比寿店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    また安心して任せていただけているとの事大変光栄です。

先日のまつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    カール感やデザイン等気になる部分がございましたら次回調節いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
    今後もあさ様のお目元が素敵になるお手伝いを精一杯させていただきますのでお任せください!

次回もあさ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salon スタッフ 中村

• おおおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 01:45:35.0

お店の感じもよく、店員さんも当たりがよくて安心しました。
    ただ気になったのが、仕上がりのコーティングがダマになってたり、完全に乾いてない状態だったので、涙袋にコーティング剤が付いてしまったり、その点は残念でした。
    まつ毛もそこまであがった感じがしなく、残念でした。

おおお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、コーティング剤がダマになり、お肌についてしまった点もスタッフの配慮不足と認識しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    また、お時間をいただけるのであればお直しさせていただくことも可能です。別店舗、別スタッフでの対応も可能になります。
    検討して頂き、再度ご連絡頂けますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LEPIA Salon スタッフ一同

• りぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:01:59.0

韓国でやった時と同じくらい束間のあるしっかりとあがった睫毛にしてもらいました^_^
    日本でできるところがなかなかないので嬉しいです。

3周年キャンペーン【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ】通常¥15880

りぴ様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も 大変光栄でございます!

お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います。
    束感ぱっちりまつ毛、とてもお似合いでした!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 12:11:20.0

少し時間に遅れたのですが、親切に対応してくださりありがとうございました。
    普段はまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、今回は眉パーマもお願いしました。

説明も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来ようと思います、これからもよろしくお願います!

ちーちゃん様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!大変光栄でございます!

お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います。
    ナチュラルで自然なカール感がお似合いでした!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 06:56:57.0

仕上がりとても綺麗で満足です。

【既存】【韓国LEPIAラッシュ上】¥8800

はるか様

いつもご来店 誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、光栄でございます。

今回もくるんとカールがとてもお似合いでした!
    次回は3回目となりますので、カールが定着し、更にもちのよさもご実感いただけると思います。

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• ひょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:28:41.0

人生初の眉サロンで緊張しましたが、担当のスタッフさんの話しやすい人柄や、専門的な知識で、理想の形を一緒に見つけてくれました!
    これからもお世話になりたいと思います!

ひょうご様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉 光栄でございます!

キリッとした眉毛がとてもお似合いでした!
    次回、デザイン変更も可能ですので、いつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• kariiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 19:08:38.0

上下まつげパーマお願いしました!
    目の状態に合わせてパッチリ仕上げていただきありがとうございます!

店内も綺麗で落ち着ける雰囲気でした!

人気No.2【韓国LEPIA ラッシュ上下】セット割  通常¥11000 美容液2種類付き

kariii様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!大変光栄でございます!

お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います。
    上下まつ毛パーマで、更に、パッチリとした大きなお目元がお似合いでした!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:02:35.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に接客と施術をしていただき、
    安心してお任せしてます。
    いろんなお店でまつ毛パーマをしましたが、
    韓国式がいちばんぱっちりで綺麗に仕上がって
    毎回感動します。

キキ様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。ご満足いただけたこと、私も嬉しく思います!

今回はまつ毛の毛周期も終わっており、もちもかなりよくなっていると思います。
    お悩みや、デザイン変更などあれば、いつでもご相談にのらせていただきますので、ご連絡ください。

次回も素敵にさせていただきますので、是非お任せください!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:30:50.0

デザインの相談にとても丁寧にのってくださり、とても満足な仕上がりでした!来月も楽しみにしてます♪
    ありがとうございました:)

単品【韓国LEPIAラッシュ(上)】まつ毛施術のみ 通常¥8800→初回¥7700

ちょこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います!
    ぱっちりとした、カール感のあるデザインがとても素敵でした。

次回も更に素敵にさせていただきますので、是非お任せください!
    楽しみに、お待ちしております!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• さくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:13:30.0

眉毛、まつパ共に仕上がり満足です!
    カウンセリングも丁寧でよかったです。

さくぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛眉毛共にお仕上がりにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います!
    パッチリしたお目元、スッキリした眉毛、とてもお似合いでした(*^^*)
    さくぱんだ様のお悩みか少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。

その後お困りのことなどはございませんでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

また次回もさくぱんだ様のご来店、心よりお待ちしております。

LEPIA Salon スタッフ 中村

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 08:57:23.0

韓国式のまつげパーマは初めてでしたが分かりやすく説明してくださり安心でした。仕上がりもとても満足です。

あみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います!
    韓国式まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    当店のまつ毛パーマは定期的に回数を重ねていただくことによって持ちも長持ちするものになっております。

カール等気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあみ様のご来店、心よりお待ちしております!

LEPIA Salon スタッフ

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 16:48:28.0

今回7月来店からの2回目!
    持ちも良くてまだまつげは上がったままでした。
    9月頭に予約を入れてたのですが、体調不良で延期。
    その際もとても気持ちの良い対応をして頂きました。

はるちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、光栄です!

次回は3回目となりますので、カールが定着し、更にもちの長さもご実感いただけると思います。
    年末のメンテナンスもお任せください!楽しみにお待ちしております。

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:57:00.0

駅近で便利な所と丁寧な接客でした。
    まつ毛パーマは他店ではいろいろしましたが液剤に刺激がなくカールも綺麗に揃っていて満足です。
    次回予約で割引もあり次回予約してしまうほど良かったです

サト様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも、ありがとうございます。

上下まつ毛パーマで、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした。

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• umiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:37:55.0

お名前を失念してしまいましたが、金髪のスタッフさんでした。
    とにかく明るく快活な対応、そして親切。

いろいろ相談をさせていただきながら施術していただきました。
    これからもこちらにお願いしようと思います。

umi様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ナチュラルなカールがとてもお似合いで、さらに素敵なお目元になりましたね!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• snowflowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:59:36.0

今回3回目です
    上京して自分に合うサロンを探していたところで利用しましたが、とても大満足の仕上がりでした!
    担当の方も終始優しい雰囲気で施術前後も詳しく説明してくださったり、施術中も細かく微調整をしてくださったりと、似合うように真剣にしてくださってることが伝わりました!ありがとうございました。次回もお願いします

snowflower様

素敵な口コミ大変光栄です(*^^*)

今回のまつ毛パーマもとってもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけているようで私も大変嬉しいです。
    snowflower様のお悩みが少しでも解消できていましたら幸いでございます。

その後、何かお困りのことなどはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    次回もsnowflower様のご来店を心よりお待ちしております♪

Lepia Salonスタッフ 中村

• コメルモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:20:39.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    とても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    随分進化してました。笑
    仕上がりも大満足です。
    次回は眉もお願いしようと思います。

コメルモ様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!大変光栄でございます!

まつ毛が綺麗で長く、更にぱっちりとしたお目元に仕上がり、お似合いでした!

次回はまつ毛、眉毛セットで素敵にお仕上げします!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:49:02.0

こちらに施術してもらうようになってから、まつ毛が切れなくなりました。毎回長いままの綺麗な状態でまつ毛パーマをしていただいてます。
    毎回、デザインを少しずつ変えさせていただいてますが、どれも可愛い仕上がりでありがたいです

あいか様

素敵な口コミ大変光栄でございます。

当店に通われてからまつ毛が切れなくなったとの事、良かったです!
    当店ではグルーを一切使用せず、薬剤も韓国製のものを使用している点が要因かと思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけているようで私も嬉しいです!
    いつも綺麗な長いまつ毛で前回のまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪

カールやデザインの変更など気になる部分がございましたら、いつでもご相談ください!
    また次回もあいか様のご来店、心よりお待ちしております☆

Lepia Salonスタッフ 中村

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:14:29.0

寝ている間に終わる。苦にならない時間で終わるから楽。
    パーマは2ヶ月くらい持った!まつ毛パーマは初めてだったけど、メイクしてなくても目がパッチして見えるのでクセになります。

しー様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

上下まつ毛パーマで、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!

次回も素敵にさせていただきますので、是非お任せください!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:43:42.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    日時の変更もLINEで対応してくださるので、助かっています、、!

りさ様

素敵な口コミ大変光栄でございます。

仕上がりにもご満足いただけているようで私もとても嬉しく思います!
    眉毛のデザインの変更や気になる部分がございましたら、いつでもご相談ください。
    今後もりさ様のお目元が素敵になるお手伝いを精一杯させていただきます。

何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
    また次回もりさ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salonスタッフ 中村

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 04:49:31.0

自然なカールで可愛い目元になり、すごく気に入ってます。施術中の会話が楽しくてお時間あっという間です。
    ありがとうございます!またお願いします!!

かずみん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも、大変嬉しく思います。

沢山の楽しいお話、ありがとうございます。
    毎回楽しみにしております!

今回もしっかりカール感をつけてのデザインで、よりぱっちりとした素敵なお目元に仕上がりましたね!お似合いでした!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:33:27.0

アイリストさんもニコニコしてて可愛くて
    自分の目も希望を叶えてくれて可愛くなりました!

m様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも、ありがとうございます。

更に、ぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした!

Lepia Salonスタッフ 稲垣

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 13:08:12.0

まつ毛と眉毛パーマをお願いしました。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、私自身の眉毛やまつ毛を活かした自然な仕上がりにしていただきました。対応もとても柔軟で、担当スタッフさんの優しい人柄が感じられました。仕上がりは大変満足で、綺麗なカールを作っていただきました。周りからも大好評で、技術に信頼が置けるお店だと感じています。たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

yumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ大変光栄でございます!
    まつ毛・眉毛共に仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。

当店ではお客様のご希望に沿った施術ができるよう、
    カウンセリング・技術の向上に日々励んでおります。

今後もyumi様のお目元が素敵になるお手伝いを精一杯させていただきます!
    何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もyumi様のご来店を心よりお待ちしております♪

Lepia Salon スタッフ 中村

• maricoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:10:38.0

根元からパッチリまつげに仕上げて下さるので、毎回大満足です!顔の印象が一気に明るく変わる効果が大きいため、
    他サロンにはない技術の高さを実感しています。

maricoro様

Lepia恵比寿店をご愛顧いただき、また素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりにも"毎回大満足"とのお言葉大変光栄でございます!
    ありがとうございます(*^^*)

また、当店では研修を怠らずお客様のご希望に沿った施術ができるよう、
    日々励んでおりますので"技術の高さ"を実感していただけている事
    大変嬉しく思います。

その後何かお困りのことなどはございませんでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もmaricoro様のご来店を心よりお待ちしております♪

Lepia Salonスタッフ 中村

• meromerody617さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:00:54.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいております。
    仕上がりについても細かく好みをヒアリングいただけるので、想像している仕上がりと乖離なく仕上がるのも良いところです。
    他のまつげパーマの施術と違い、パーマ液臭くならないのもすごいです。モチもよいので、今後も通わせていただきます。

meromerody617様

素敵な口コミ大変光栄でございます。

仕上がりやモチについてもご満足いただけているようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではLepia独自のこだわりの薬剤を韓国から直輸入しており、
    通常のまつ毛パーマよりも約2週間ほどモチが良く、匂いも優しめなもの
    となっておりますので気に入っていただけて大変光栄です!

今後もmeromerody617様のまつ毛が素敵になるお手伝いを精一杯させていただきます。
    また次回もmeromerody617様のご来店を心よりお待ちしております♪
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

Lepia Salonスタッフ 中村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:40:33.0

今回も想像以上すぎる最高な仕上がりでとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです
    リラックスも出来るのでもう他には行けません!

ま様

素敵な口コミ大変光栄です(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです。
    また、施術中もリラックスしていただけているとの事良かったです。

今後もご満足いただけるよう技術・接客を磨いてまいります。
    次回もま様のご来店を心よりお待ちしております!

LepiaSalonスタッフ 中村

レピア 恵比寿駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー